|
Там свободный вход-проход?
****SEM MY LOVE FOREVER ****
26.08.09. - 31.10.15
Завтра как подьеду -наберу тебя!Или там смогу свободно тебя найти?
26.08.09. - 31.10.15
Ну все тогда договорились!До завтра!
26.08.09. - 31.10.15
tita73
Люблю такие фото из жизни![]()
Мариша, я не знаю, успею Ли))))) А Лирка заматерела - так тело уже оформилось) Такая красавица стала- просто загляденье!!!!!!!!! Глазены умненькие - не часто такие встретишь) Думаю, все у вас получится! Все равно болеем сильно-сильно за вас!!!!!!!!! Держим я и детки - кулачки и муж кулачищи!!!!!! Ну и Уме дадим шо-то подержать в зубах правда))))
Счастье впереди так и остается счастьем впереди
Все имена заняты
СПАСИБО огромное за поддержку!
Мерси за комплеман!Лируша уже девушка на выданье
А Умочка пусть лапки держит, и цем ее, пампушку сладкую, в носик
Как Колбасочка, пузико растет?![]()
Девочки вы представляете!!Обидно то кааааак!!!!
Не попала я на соревнования!!!Заблудилася я,потерялася!!!!Поехала не туда ,не той маршруткой!!Только приехала ,пишу сижу и плачу...А все из-за того ,что водитель маршрутки оказался новеньким и сказал мне ,что едет туда на школьный,только не аэродром ,а жилмассив!!Я приезжаю на конечную и говорю: куда ж мы приехали?А он:Как куда,так на школьный же!!!С таким невозмутимым видом.Короче пока я сообразила как оттуда выбиратся и пока я доехала обратно к стартовой точке своего пути,ехать на турнир уже не имело смысла!!Времени уже куча прошло!!
Маринка прости меня непутевую!!!Я кулачки за вас крепко-крепко держала!!!!
Как там у тебя у дела ?Какое место заняли?Надеюсь ,что первое!!!
А как обидно-то девочки,сил прям нет никаких!![]()
Последний раз редактировалось margona; 03.04.2010 в 10:58.
26.08.09. - 31.10.15
Ксюша, не переживай! Я уверена в том, что Бог отвел тебя от чего-то! Восприми в жизни что все случается не случайно и скажи спасибо, потому что видимо тебе туда ехать было не нужно. Попался же один наверное единственный водитель, который не знал, что есть Школьный Аэродром жилмассив, а есть и аэродром Школьный! Маринка не обидится, я уверена, а ты прими все как есть)
Вместе с тобой и остальными очень жду фоток!!!!!!!! Если буду сегодня в городе, Маришке позвоню, может встретимся))))))))
Счастье впереди так и остается счастьем впереди
Что-то моя опасливо смотрит на колесо от мопеда. и грызть даже не думает))))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки