Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 231 из 258 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 5141
  1. Вверх #4601
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    виртуалка? может она замужем?
    А при притяжении двух сердец или родственных душ брак разве помеха? Привет!

2. Вверх #4602
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    А при притяжении двух сердец или родственных душ брак разве помеха? Привет!
    для меня было бы помехой. привет)
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

3. Вверх #4603
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Хорошо, сформулирую для всех. С кем бы вы обязательно пошли на встречу после виртуального знакомства и чем бы он /она понравился до личной встречи.
    чувство юмора, общие темы, отсутствие всепоглощающего желания получить только секс... а еще знаете как бывает, знакомишься с человеком и возникает ощущение что вы всю жизнь знакомы. и можно говорить часами. вот тогда я иду на встречу... и не только в своем городе) из других городов и даже стран такие люди приезжали. но это не подделаешь. это или ваш человек, или нет.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #4604
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    чувство юмора, общие темы, отсутствие всепоглощающего желания получить только секс... а еще знаете как бывает, знакомишься с человеком и возникает ощущение что вы всю жизнь знакомы. и можно говорить часами. вот тогда я иду на встречу... и не только в своем городе) из других городов и даже стран такие люди приезжали. но это не подделаешь. это или ваш человек, или нет.
    Интеллект и обаяние "доктора Ганнибала Лектора" не вызывает у меня никаких сомнений в виртуале что он "в доску свой"... ИМХО

5. Вверх #4605
    Интеллект и обаяние "доктора Ганнибала Лектора" не вызывает у меня никаких сомнений в виртуале что он "в доску свой"... ИМХО
    не могли бы в перефразировать свою мысль? боюсь, что я вас не поняла.

6. Вверх #4606
    не могли бы в перефразировать свою мысль? боюсь, что я вас не поняла.
    А я не понял как вы можете всё вами перечисленное почувствовать в виртуале до выхода на точку встречи. Я "попадаю" на "кибер маньячек" в женском обличии или глубоко замужних дам.

7. Вверх #4607
    А я не понял как вы можете всё вами перечисленное почувствовать в виртуале до выхода на точку встречи. Я "попадаю" на "кибер маньячек" в женском обличии или глубоко замужних дам.
    мне, как человеку, который со сравнительно раннего возраста привык общаться в интернете, что ли виднее, пойдет дальше что-то или нет) ну как можно почувствовать? ну так... начинается все с привет-привет, а потом бац и понимаешь что уже 5 часов прошло, поймали одну волну. просто для меня на начальном этапе знакомства интернет-общение от реального не отличается. как остальные это чувствуют в реале, так я чувствую тут. не могу это объяснить ничем, кроме того, как наверное для меня в силу возраста это привычнее, чем для вас, наверное. хотя, объяснение ли это...?)

у меня есть еще одна особенность.. я никогда не ищу никого целенаправленно для отношений/секса/и.т.д. общаюсь на тематических форумах в основном. там можно проследить за тем, насколько человек адекватен, как ведет себя с другими и сделать соответствующие выводы.

да и... везет мне просто, наверное)

вот еще. я не общаюсь меньше месяца перед встречей. так что отсеиваются те, кому нужен мгновенный результат, и остаются, кто действительно интересуется мной, как личностью. с нынешним любимым было сначала 5 месяцев скайпа, перед встречей... впрочем, он и из другой страны ехал.
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 25.09.2011 в 00:32.

8. Вверх #4608
    Частый гость Аватар для Gelo-tonik
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    В целом ты, по-моему, права: раньше встретишься - легче продолжить чем-то большим, чем мыло в ящик)))
    А образы... Ты понимаешь, всё ведь иллюзия - т.е. у нас в голове. Даже чья-то красота.
    Можно же попасть на человека, иллюзии с которым помогают тебе переживать нечто трудное в реальности.
    И такое не раз описано в эпоху тырнета)))

Также нельзя исключать из исследования и тех людей, которые не любят лёгких путей по личным причинам,
    начиная от комплексов и заканчивая принципами)))... или в разных городах живут... или - масса мелких вариаций.
    Вот им как раз к месту телефон и скайп. Ну... как минимум телефон, если на качественную вэбку денег не хватило.
    Потому что голос, интонации и речь - это таки важно, имхо)))
    Тир, где сердце является главной мишенью,
    Приходим туда мы все без украшений,
    Без масок, без лжи и прекрасных нарядов,
    Коль искренны чувства - то будет награда!
    Я так думаю!
    Не открывают тому, кто не стучится!

9. Вверх #4609
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    У тебя вроде семья - мож это знак?)) Иль не там ищешь)

мне, как человеку, который со сравнительно раннего возраста привык общаться в интернете, что ли виднее, пойдет дальше что-то или нет) ну как можно почувствовать? ну так... начинается все с привет-привет, а потом бац и понимаешь что уже 5 часов прошло, поймали одну волну. просто для меня на начальном этапе знакомства интернет-общение от реального не отличается. как остальные это чувствуют в реале, так я чувствую тут. не могу это объяснить ничем, кроме того, как наверное для меня в силу возраста это привычнее, чем для вас, наверное. хотя, объяснение ли это...?)

у меня есть еще одна особенность.. я никогда не ищу никого целенаправленно для отношений/секса/и.т.д. общаюсь на тематических форумах в основном. там можно проследить за тем, насколько человек адекватен, как ведет себя с другими и сделать соответствующие выводы.

вот еще. я не общаюсь меньше месяца перед встречей. так что отсеиваются те, кому нужен мгновенный результат, и остаются, кто действительно интересуется мной, как личностью. с нынешним любимым было сначала 5 месяцев скайпа, перед встречей... впрочем, он и из другой страны ехал.
    Да-да. Только у меня по времени нет рамок, иногда месяц ждать не стоит
    Чувствуется многое - люди не такие актеры, чтобы быть полностью не узнанными под своим ворохом образов... Да хотя б потому, какой избран образ, многое можно предугадать)
    И насчет далеких стран, городов... побочная сторона интернета - многие там находят стоящего человека. Так сказать, сразу проверка на крепость намерений...))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #4610
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    У тебя вроде семья - мож это знак?)) Иль не там ищешь)

Чувствуется многое - люди не такие актеры, чтобы быть полностью не узнанными под своим ворохом образов... Да хотя б потому, какой избран образ, многое можно предугадать)
    И насчет далеких стран, городов... побочная сторона интернета - многие там находят стоящего человека. Так сказать, сразу проверка на крепость намерений...))
    А у меня предубеждения к иностранцам и иногородним,сразу отсеиваю. Не знаю почему, нет доверия. Причем я знаю что многие реально находят там свою судьбу,но у меня барьер-не языковой,а просто. Однажды были в молодости отношения 2 года с иностранцем,не смогла переступить черту, отменила свадьбу в последний момент. А потом думала,как хорошо что вовремя распознала и отличила страсть от любви.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #4611
    а я не ставлю рамки) просто чаще всего людям нужен какой-то срок, что бы я захотела перевести виртуальное общение в реальное. о5 же таки часто играет роль расстояние. был один раз, когда встретились через неделю общения (и потом встречались год и жили вместе), но тогда у нас был общий круг друзей что-ли. т.е. я уже что-то знала об этом человеке.

А у меня предубеждения к иностранцам и иногородним,сразу отсеиваю. Не знаю почему, нет доверия. Причем я знаю что многие реально находят там свою судьбу,но у меня барьер-не языковой,а просто. Однажды были в молодости отношения 2 года с иностранцем,не смогла переступить черту, отменила свадьбу в последний момент. А потом думала,как хорошо что вовремя распознала и отличила страсть от любви.
    я вас полностью поддерживаю. слишком разные люди мы с ними. тоже не смогла бы связать свою жизнь с иноязычным человеком.
    просто у меня любимый - русский из Латвии, так что проблем с этим делом не было)

12. Вверх #4612
    Новичок Аватар для Каталина 17

Вы написали все прям так, как и я бы написала! Я тоже часто общаюсь и знакомлюсь в интернете и встречаюсь в реале уже после как минимум месяца общения.
    Кто из дому, кто в дом, кто - над кукушкиным гнездом

13. Вверх #4613
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Давай спросим совета мастеров и мастериц, как правильно и красиво "выманить на живую" встречу понравившуюся в интернете девушку?
    я нечего спрашивать не собираюсь про рыбалку в интернете))

хых даже и не думал о том что ты предложил)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

14. Вверх #4614
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    я нечего спрашивать не собираюсь про рыбалку в интернете))

хых даже и не думал о том что ты предложил)
    А тебе не интересно?

15. Вверх #4615
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    А тебе не интересно?
    мне давно не интересно тут)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

16. Вверх #4616
    Частый гость Аватар для Surovbly
    выманивать на свидания- лично меня это реально раздражает. зачем делать из себя или из свидания с собой приз??
    На самом деле я добрый.
    Только те,кто это знают уже никому не расскажут...

17. Вверх #4617
    Цитата Сообщение от Surovbly Посмотреть сообщение
    выманивать на свидания- лично меня это реально раздражает. зачем делать из себя или из свидания с собой приз??
    а варианта того, что ей с вами просто не хочется никуда идти нет?))

18. Вверх #4618
    отвечу тебе записью в своем дневнике на мамбе

Добавлено 2 апреля , 19:19
    Без заголовка

Странное это место. Как же оно меняет сознание людей... Внимание к своей анкете раздувает самооценку девушек как горло у царевны-лягушки пока она еще на болоте сидела.
    "Привет" для вас стал банальностью и показателем низкого уровня IQ... Общение с вами нужно заслужить, даря вам беспонтовые картинки на стену... У каждой третьей X5 в виртуальном гараже, а в жизни и на 9тку накопить не получается )
    Перестаньте же мастурбировать на глянцевые журналы и рекламу Paul&Shark - это все создается только что бы отвлечь вас от главного.
    Что за лозунг: "Лучше плакать в лимузине чем в тролейбусе"?! Какая разница, где плакать? Лучше не плакать! Лучше найти того, с кем будет радостно и весело, хоть тролейбусе, хоть где...
    Что за "Меня сложно найти, но легко потерять" ? Зачем приравнивать себя к носкам?!
    И к чему этот хит:". ..я о вас не думаю вообще" на сайте знакомств?

Счастье можно нарисовать и сажей.(с)

Будьте проще и все получится. Не ждите чуда, чудите сами!

2012 уже скоро, может это последняя весна : )

Естественно, всех остальных, кто подобным не страдает, это никак и не касается ; )
    На самом деле я добрый.

19. Вверх #4619
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Давай спросим совета мастеров и мастериц, как правильно и красиво "выманить на живую" встречу понравившуюся в интернете девушку?
    Ты же ЖОНАТЫЙ О_0
    муза

20. Вверх #4620
    писал не я, но подпишусь под каждым словом тк. сам развелся через 2 месяца после свадьбы и очень многое из текста про мою бывшую. Мы с ней из разных поколений

То что мы понимаем, но отказываемся принять…

Юноши и девушки сентиментальны и жестоки, доверчивы и расчетливы, романтичны и похотливы. Это поколение уже не знает, кого любить. На первое место выходит меркантильный вопрос: «За что его или её нужно любить» Раньше любили друг в друге какую то загадку, которых уже не осталось. Гипертрофированная сексуальная агрессивность, постоянная жажда тусоваться, клубиться и зависать делают их абсолютно понятными друг для друга, и как следствие – неинтересными уже после первого совместного секса. Отсутствие увлечений и духовных ценностей, сексуальная ориентация телевидения и СМИ, жажда лёгких денег приводит к тому, что это поколение уже смотрит друг на друга как на сексуальный или спонсорский обьект. И не более того.Доступность девушек завораживает. Своими нарядами она подчеркивает и выделяет эрогенные зоны. Наполовину выглядывающие ягодицы подчёркивают её беззастенчивость и доступность. Ей уже не важна температура окружающей среды. Она самка, не думающая о потомстве. Девушка думает о деньгах и удовольствиях, постепенно превращаясь в вагину с психологией содержанства. Каждую минуту она с остервенением бьется за исполнение своих желаний. Уже после месяца замужества, она склоняется к мысли об упущенной жизни, о неверном выборе партнёра. Она никогда не станет искать причину в себе, ее поведение нестабильно, она снимает стрессы алкоголем, сигаретами и беспорядочным сексом, коллекционирует каждый взгляд, каждый поворот мужской головы в свою сторону. Она не верна и предсказуема.Это поколение живёт не по средствам. Они существуют лучше, чем работают. Живут в долг, который не стремятся отдавать. И даже не помнят о нём. Они стремятся вверх, к жизни бизнес класса, они пытаются подпрыгнуть. Это поколение уже легко может переступить через другого и насвистывая пойти дальше. Думая, что идут вверх, а на самом деле скользя вниз…Рождённые бесполезные практически не в состоянии жить самостоятельно, им нужно платить за жильё, оплачивать мобильник, иметь машину, хорошо одеваться. А ещё продолжать, по возможности ежедневно, развлекаться – «отдыхать». «Отдыхать» — это уже в крови. И не важно отчего «отдыхать». Они не хотят жить дёшево, но на еду уже не хватает. И вот тут возникает вопрос, кто и как будет их содержать. Содержанство основная философия бесполезных.Девушка начинает активно требовать от мужчин денег, желает, чтобы ее содержали уже на первых этапах знакомства, и бесится, получая отказ. Она ещё не может, да и не хочет дать мужчине хоть что-то кроме секса. Да и тот сер и убог. Не ища причину в себе, она считает всех мужчин животными, ее амбиции имеют эквивалент стоимости элитной шлюхи.Беспорядочные половые контакты не обеспечивают этому поколению воспитания, растущее количество партнёров не повышает человеческие качества, они теряются в обстановке, когда нет сексуального обьёкта. Они становятся беззащитными и бесполезными, при этом считая себя успешными. Они хотят денег, но они не хотят пахать. «Лёгкие» деньги – и вот уже попрошайничество является основополагающим фактором их жизни. Попрошайничество у родителей, близких, знакомых. Постоянная жизнь в кредит. И от долга к долгу. Я имею в виду денежные долги.Тяга к удовольствиям, торжество содержанства преображают 20-25 летних. Их несет. Их внутренняя жизнь такая-же бесполезная, как и внешняя. Они откровенны до умиления. Все их разговоры сводятся к сексу, удовольствиям и где взять на них денег. Жизненные ориентиры размыты или отсутствуют, цели только на словах. Весь парадокс в том, что никто не хочет ни для кого быть спонсором. Именно поэтому подавляющее большинство пар разводятся в первый же год после пышной свадьбы, организованной им родителями. Кончаются подаренные деньги, начинаются трудности, которые преодолеть они уже не в состоянии. Проще уйти опять под спонсорское крыло старшего поколения.Прочно входит в повседневный быт «папики» и «мамочки». Разница в 20-30-40 лет уже привычна, так-же как и измены. Трах на стороне, также повседневен, как и булочка к чаю. И в этом не было бы ничего плохого. Если бы это поколение могло не только брать, но и давать. Не только совокуплятся, но и рожать. Не только рожать, но и воспитывать…
    На самом деле я добрый.

Закрытая тема
Страница 231 из 258 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права