К счастью, во время моей юности, когда все были легкие на подъем, не было тырнета.
И так все знакомились, встречались, любились, женились.
Как же сейчас скучно(((((
К счастью, во время моей юности, когда все были легкие на подъем, не было тырнета.
И так все знакомились, встречались, любились, женились.
Как же сейчас скучно(((((
Это почему мы должны дорогу уступать? Ща такие "бабули" продвинутые, шо могут еще и молодых научить, как тырнетом пользоваться. Одна моя знакомая, которая недавно таки стала бабушкой (ей уже хорошо за 50), очень даже полюбляет сайты знакомств, и даже часто организовывает встречи с виртуальными кавалерами. Ее нынешний ухажор тоже там "нашелся"...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
в тему бабушек и знакомства по тырнету![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Сама идея чего-то непустяшного из виртуального знакомства - красивая, сравнительно легко развиваемая в нечто глубокое, преобразующее участников. Правда, для этого надо, чтобы люди были наполнены чем-то ещё, кроме потребительских нужд))) Но если совпасть, то, наверняка, получится очень интересный опыт.
И как раз сегодня всё легче. Вот раньше - таки да подвиг - много настрочить!)))
Взять хотя бы "романы в письмах" у Бальзака и вплоть до адмирала Нельсона)))
Да и проще сейчас перейти от слов к делу,
так что слово "скучно" - никак не катит, имхо)))
Всё начинается с любви.
Самое важное - это первое впечатление.
При знакомствах в вирте оно чаще всего получается обманчивым.(имхо)
Сейчас придёт кто-то и расскажет о важности второго-третьего взглядов... или даже десятого, когда увидел многолетнего друга обновлёнными глазами, влюбился, женился и - как в сказке - по сю пору))) Понимаешь, все эти наши "часто/редко" - всего лишь личная статистика. То самое имхо)) И такой инфы - 6 млрд. файлов... Стрёмно так уж жёстко обобщать)) Да и зачем втискивать себя намертво в рамки прошлого опыта, пусть и личного?!
Люди вообще переоценивают всё первое при знакомстве МЖ: первый взгляд... первый букет, первый ресторан... первый интим.
В любой глобальной первости наиболее интересно понять, изучить и направить СВОИ реакции.
Но встречаясь с кем-то из сети, мы же не первый раз в жизни идём на свидание.
Тут важнее другое: вникнуть в человека чуть глубже, чем в материализовавшийся слепок с фото)))
СООТНЕСТИ с создавшимся образом мимику, манеры, как говорит, чем решил впечатлить при встрече и т.п.
Значит, при варианте "ищу не только секс" эффективнее изначально не переоценивать значимость "первого взгляда", имхо)))
А чтобы образ не затмевал реальность, тянуть не надо со встречей, вот и всё.
Всегда можно встретиться, по любому пообщаться и опять продолжить, уже по всем направлениям,
не выкидывая за скобки невесомые знаки внимания, если уж виртуальная часть вития отношений очень увлекла.
Хотя из всех её вариантов, скайп и телефон - существенно лучше, чем тяга переплюнуть Бальзака)))
Всё начинается с любви.
А вот этого я не люблю. Мне куда удобнее переписка и встреча в реале, скайп не люблю - весь дом должен быть в курсе моих разговоров? Да и это существенно отвлекает, если только там и сидеть, к тому же, эта вебка... бее. В реале всё проще - мимика, тон, взгляды, запах, наконец. А начинать переписываться, потом переглядываться, переговариваться и потом уже в реал... слишком длинная и запутанная цепь неполных образов.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
У меня отдельная комната) И домашние часто в наушниках. Но всё равно не люблю общаться в голос дома. Вот такое оно вот))
В основном ищут легких путей, редко кто всерьез воспринимает "трудного" собеседника. Мне это пока интересно, но... все эти рыцари тьмы с богатым внутренним миром уже порядочно утомили именно тем, что сами трудности и создают, буквально из воздуха вырисовывая новую проблему. Романтишо, конечно же, но и нервы и терпение не резиновое.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
не люблю телефон)
вебка отстой никогда не буду ее юзать!)
лучше переписка...и личное общение)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Хорошо, сформулирую для всех. С кем бы вы обязательно пошли на встречу после виртуального знакомства и чем бы он /она понравился до личной встречи.
Социальные закладки