Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 231 из 1142 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 22825
  1. Вверх #4601
    Посетитель
    Кто делает или делал свадьбу в Морском, украшали зал сами, или они украшают красиво сами????

2. Вверх #4602
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    gallaktika88, ресторан зал не украшает - или приглашаете декораторов, или украшаете сами )))))

а вообще пообщайтесь с Кирой (администратор), она Вам все подробно расскажет

3. Вверх #4603
    Посетитель
    они фотки показывали....вроде украшено было!или я так не внимательно посмотрела(

4. Вверх #4604
    Посетитель Аватар для ~GIFT~
    Ну чего же, ресторан сам тоже украшает!

5. Вверх #4605
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    ~GIFT~, Морской украшает? А как (кроме чехлов на стулья)?

6. Вверх #4606
    Посетитель
    просто они про это вообще не говорили......я должна позвонить около 11,00 сегодня и напишу!

7. Вверх #4607
    Насчет Морского не знаю, в других ресторанах была - украшения были именно от самого ресторана.

8. Вверх #4608
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Я была в Игуане - там зал украшен + их арочка. Зал так... На 6-7, но с нами мило поговорили + цена у них ооочень приемлемая. В Улиссе сами украшаем вроде ( ну то,что в стоимость не входит - точно). Так же и в Грантвине.
    Вчера заинтересовалась Морским и Белым замком. Наверное,вс же стоит побывать в нескольких местах,прежде,чем сделать выбор.

9. Вверх #4609
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    ~GIFT~, Морской украшает? А как (кроме чехлов на стулья)?
    В "Морском", насколько я знаю, работают декораторы на основе постоянного сотрудничества. Украшают зал за отдельную оплату, а как - наверное, оговаривается с молодожёнами...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #4610
    Конечно оговаривается, например, одних арок бывает несколько, можно выбрать)

11. Вверх #4611
    Частый гость Аватар для Кречет
    Цитата Сообщение от Lisa7 Посмотреть сообщение
    Легко и не принужденно..... получается 1кг икры на 60-65чел (как я поняла), выходит на 1 человека 16 грамм икры???!!!

Для сравнения, в обычной железной баночке икры, в среднем 130грамм - я ее легко съедаю за 1 день, а мужчина за 1 раз.

А 16 грамм икры - это пол чайной ложки!

Уже писали в этой темке, что на свадьбе 50 чел - было 1кг икры, в итоге по 3 икринке на бутере Хотя бы надо по 30-40грамм/на человека или 1 баночку(130гр) на 3-4 гостя.

По поводу всего остального ответила вам выше..... легко и непринужденно

Впринцыпе но технологическим карточкам на бутерброд (блинчик) с икрой идет именно 15 гр икры

12. Вверх #4612
    Посетитель
    Это где такие карточки, и когда они были изданны во время СССР?

13. Вверх #4613
    Частый гость Аватар для Кречет
    Цитата Сообщение от Lisa7 Посмотреть сообщение
    Это где такие карточки, и когда они были изданны во время СССР?

3,5 года назад я получила диплом младшего специалиста технологии приготовления пищи. Нас очень доставали именно насчет правильного составления технологических карточек, и приготовления блюд. Эта закладка не со времен СССР, это нормальный пасчет. Естественно бутерброд не размеров Обеденного хлеба. Мажете посчитать из расчета 20 гр на человека, больше я не советую. Если дома есть електронные кухонные весы, сделайте бутерброд с этим количеством икры. Посмотрите на размеры.

14. Вверх #4614
    Посетитель Аватар для Кисенок
    Цитата Сообщение от gallaktika88 Посмотреть сообщение
    Кто делает или делал свадьбу в Морском, украшали зал сами, или они украшают красиво сами????
    Когда мы смотрели зал нам сказали что они работают только с фирмой Вединг Шоп, они есть на форуме. В среднем оформление обходится в 300у.е. Нам показали альбом с оформлением зала, все не плохо, но не так как я себе вижу я сторонник минимализма, хотела живые цветы свечи и бусинки, а там весь акцент был на ткани и шторки, без них зал смотрится пустым и не праздничным. Да и 300у.е. за это платить я не собираюсь. Насчет других декораторов мне категорично ответили Нет, по этому мы гуляем в Свече на 16.

15. Вверх #4615
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Цитата Сообщение от Кисенок Посмотреть сообщение
    Когда мы смотрели зал нам сказали что они работают только с фирмой Вединг Шоп, они есть на форуме. В среднем оформление обходится в 300у.е. Нам показали альбом с оформлением зала, все не плохо, но не так как я себе вижу я сторонник минимализма, хотела живые цветы свечи и бусинки, а там весь акцент был на ткани и шторки, без них зал смотрится пустым и не праздничным. Да и 300у.е. за это платить я не собираюсь. Насчет других декораторов мне категорично ответили Нет, по этому мы гуляем в Свече на 16.
    У Юли Ханифлай есть фотки Морского, где они зал оформляли, значит не только с Вединг шоп ресторан работает.
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

16. Вверх #4616
    Посетитель Аватар для Кисенок
    Цитата Сообщение от Jorjen Посмотреть сообщение
    У Юли Ханифлай есть фотки Морского, где они зал оформляли, значит не только с Вединг шоп ресторан работает.
    За что купила, за то и продаю

17. Вверх #4617
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от Jorjen Посмотреть сообщение
    раньше можно было своих декораторов пригласить, сейчас только их...
    13.04.13

18. Вверх #4618
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    3,5 года назад я получила диплом младшего специалиста технологии приготовления пищи. Нас очень доставали именно насчет правильного составления технологических карточек, и приготовления блюд. Эта закладка не со времен СССР, это нормальный пасчет. Естественно бутерброд не размеров Обеденного хлеба. Мажете посчитать из расчета 20 гр на человека, больше я не советую. Если дома есть електронные кухонные весы, сделайте бутерброд с этим количеством икры. Посмотрите на размеры.

Моя мама заканчивала пищевую еще 28 лет назад, еще в СССР... с тех времен ничего не поменялось, как я вижу, она тоже все это проходила, о чем вы написали

Да, 20 грамм на 1 канапе..., а на 1 человека надо 2-3 таких маленьких, что б нормально было, вот и выходит по 40- 60 грамм...

Конечно, можно и 1 канапе на 1 человека, но мы сейчас говорим, о хорошем банкете, а не, что бы икра была просто "для вида"!!! Не хочеться, что бы стол был, как при "совке"!!!!

Поинтересуйтесь, у BESTии( невесты) и у Skadi(свидетельницы) их посты на стр 216 этой темки! На 50 чел -1кг икры, в итоге по 3 икринке!!!

Так что, часто, теория и практика - разные вещи, притом, не забываем, что ресторанные работники, никогда не откажут себе в удовольствии "отведать по чуть чуть" из баночки .....

19. Вверх #4619
    Посетитель Аватар для Инна Л.
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Буду очень благодарна за совет - где провести свадебный ужин на человек 8-12, чтоб была хорошая кухня, приятный интерьер и живая музыка. Спасибо.

20. Вверх #4620
    Почитайте темку, может найдете что-нибудь. Еще добавлю что неплохо в Санта-Барбаре на таирова.

Ответить в теме
Страница 231 из 1142 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права