Кто делает или делал свадьбу в Морском, украшали зал сами, или они украшают красиво сами????
|
Кто делает или делал свадьбу в Морском, украшали зал сами, или они украшают красиво сами????
gallaktika88, ресторан зал не украшает - или приглашаете декораторов, или украшаете сами )))))
а вообще пообщайтесь с Кирой (администратор), она Вам все подробно расскажет![]()
они фотки показывали....вроде украшено было!или я так не внимательно посмотрела(
~GIFT~, Морской украшает? А как (кроме чехлов на стулья)?
просто они про это вообще не говорили......я должна позвонить около 11,00 сегодня и напишу!
Насчет Морского не знаю, в других ресторанах была - украшения были именно от самого ресторана.
Я была в Игуане - там зал украшен + их арочка. Зал так... На 6-7, но с нами мило поговорили + цена у них ооочень приемлемая. В Улиссе сами украшаем вроде ( ну то,что в стоимость не входит - точно). Так же и в Грантвине.
Вчера заинтересовалась Морским и Белым замком. Наверное,вс же стоит побывать в нескольких местах,прежде,чем сделать выбор.
Конечно оговаривается, например, одних арок бывает несколько, можно выбрать)
Это где такие карточки, и когда они были изданны во время СССР?![]()
3,5 года назад я получила диплом младшего специалиста технологии приготовления пищи. Нас очень доставали именно насчет правильного составления технологических карточек, и приготовления блюд. Эта закладка не со времен СССР, это нормальный пасчет. Естественно бутерброд не размеров Обеденного хлеба. Мажете посчитать из расчета 20 гр на человека, больше я не советую. Если дома есть електронные кухонные весы, сделайте бутерброд с этим количеством икры. Посмотрите на размеры.
Когда мы смотрели зал нам сказали что они работают только с фирмой Вединг Шоп, они есть на форуме. В среднем оформление обходится в 300у.е. Нам показали альбом с оформлением зала, все не плохо, но не так как я себе вижу я сторонник минимализма, хотела живые цветы свечи и бусинки, а там весь акцент был на ткани и шторки, без них зал смотрится пустым и не праздничным. Да и 300у.е. за это платить я не собираюсь. Насчет других декораторов мне категорично ответили Нет, по этому мы гуляем в Свече на 16.![]()
Моя мама заканчивала пищевую еще 28 лет назад, еще в СССР... с тех времен ничего не поменялось, как я вижу, она тоже все это проходила, о чем вы написали
Да, 20 грамм на 1 канапе..., а на 1 человека надо 2-3 таких маленьких, что б нормально было, вот и выходит по 40- 60 грамм...
Конечно, можно и 1 канапе на 1 человека, но мы сейчас говорим, о хорошем банкете, а не, что бы икра была просто "для вида"!!! Не хочеться, что бы стол был, как при "совке"!!!!
Поинтересуйтесь, у BESTии( невесты) и у Skadi(свидетельницы) их посты на стр 216 этой темки! На 50 чел -1кг икры, в итоге по 3 икринке!!!
Так что, часто, теория и практика - разные вещи, притом, не забываем, что ресторанные работники, никогда не откажут себе в удовольствии "отведать по чуть чуть" из баночки .....![]()
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Буду очень благодарна за совет - где провести свадебный ужин на человек 8-12, чтоб была хорошая кухня, приятный интерьер и живая музыка. Спасибо.
Почитайте темку, может найдете что-нибудь. Еще добавлю что неплохо в Санта-Барбаре на таирова.
Социальные закладки