Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 230 из 1142 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 22825
  1. Вверх #4581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Что ж вы так пугаете... Я даже расстроилась.
    У нас там свадьба 25 сентября, рассчитываем на 400 гривен с человека (не включая фрукты и напитки). Свадьба небольшая - человек 50 максимум. Нам там очень понравилось - зал светлый, парень-администратор приятный. Отзывы, которые читала здесь, тоже положительные.

Я вам после 31 июля отпишусь - буду там на д.р.... возможно что-то изменилось......

2. Вверх #4582
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lisa7 Посмотреть сообщение
    Они не имеют права требовать и даже говорить о обьязательных чаевых!!!!

Это ваше личное дело....

Конечно любой нормальный клиент оставит не меньше 10% за хорошее обслуживание....

А если что-то не понравится какие 10% ????
    В том-то и дело, что речь сейчас идёт об официальной доплате за обслуживание. А чаевые - это уже отдельный пункт расходов. Всё равно же чаевые официантам хочется оставить.... а это уже получается двойная оплата за обслуживание...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #4583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Ничего подобного!
    У нас банкет будет в вышеупомянутом Раей "Морском"
    И там мы прекрасно укладываемся в 400 грн с человека со всем вышеперечисленным
    И судя по отзывам бывших невест (уже жен) и свадебных профиков, а их отзывы я ставлю на первое место, т.к. работают они в разных заведениях и видят разные ситуации, очень и очень все прекрасно проходит, гости наедаются до отвала + еще и с собой много забирают
    Все зависит от того, у кого какие запросы ))))

Согласна, у каждого свои запросы....

У меня сам стол в ресторане выходит на 350гр/человека - это около 25 блюд, на 1 человека выходит 1,500 -1,800 кг - в среднем это норма!

Пишу среднюю сумму на 1 человека всего остального:

+ спиртное 40грн/чел
    + спиртное на фуршет (шапманское 1 бокал) 5грн/чел
    + сок 7грн/чел ( с учетом сока на фуршет)
    + вода 7 грн/чел (с учетом воды на фуршет)
    +икра красная 40грн/чел 60грамм/чел
    +икра щучья 20грн/чел 50грамм/чел
    + каравай 7грн/чел
    +фрукты 10грн/чел
    +сыр (рокфор, пармезан, дор блю... и т.д.), на фуршет 30грн /чел
    +орешки, маслинки, оливки, конфеты на фуршет 20грн/чел
    + торт 10грн/чел
    + стол свадебщиков ( сумму разбросала по гостям) 30грн/чел
    +чай, кофе ( на всякий случай надо учесть) 20грн/чел
    +одноразовая посуда 3грн/чел
    +чаевые 50грн/чел

ИТОГО : 299грн/чел + основной стол 350грн/чел = 649грн на 1 человека!

И скажите пажалуйста, как вы вместились в 100грн доп. трат ( я так понимаю основной стол у вас на 300грн) ???

Я считаю, что лучше пусть что-то останется, чем покупать в притык... стол должен быть хороший, ведь в среднем банкет часов 8 занимает....:

Кстати, спасибо, что подняли этот вопрос, я считала пару месяцев назад у меня выходило на 200грн - допол. трат к ресторану....

4. Вверх #4584
    Знатная приколистка
    Лиса7, попробую ответить за Юльцу...
    Минус торт и каравай, они входят в стоимость "Морского" меню (300 с чел.).
    Минус одноразовая посуда (а её зачем, куда?), минус сыры и орешки-маслинки на фуршет (фуршет может состоять из напитков и фруктов), минус икра щучья.
    Чаевые тоже могут быть поменьше - около 30 грн. с чел.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.07.2010 в 12:15.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #4585
    Посетитель Аватар для kasseop
    У меня такой вопрос: кто гулял на свадьбе в кафе "Робинзон", который в Лузановке. У кого какие впечатления?

6. Вверх #4586
    Посетитель Аватар для Verbena
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Упс... а что, в "Морском" уже существует официальная доплата за обслуживание?
    Да 10% от суммы

7. Вверх #4587
    Посетитель
    И скажите пажалуйста, как вы вместились в 100грн доп. трат ( я так понимаю основной стол у вас на 300грн) ???
    Легко и не принужденно.. 300 грн. Торт и каравай, фуршет мы не делаем, т.к. не вижу смысла.. 330 грн с обслуживанием + 45 грн. спиртное и напитки + икра красная 10 грн. на человека (это литровая банка икры) остальное фрукты ... Может еще что-то...
    Я не маньяк, но сексуальный :)

8. Вверх #4588
    Новичок
    Цитата Сообщение от Орфей Посмотреть сообщение
    Я не работник, я клиент, Свадьба была в этом ресторане. Все что вы пишите полная ерунда, даже комментировать не хочется, да и согласно с торжеством вы себе все время противоречите. У нас все было отлично, особое спасибо Валентине Тимофеевне директору очень приятный человек, это мнение не только мое, а всей нашей семьи
    Да я и не собираюсь никого отговаривать,пожалуйста,нравится-гуляйте на здоровье,а мы высказали свое мнение и конкретные притензии, а на счет противоречий,так Вы ничего не понимаете,это не противоречия,а крик души!!!Думаю такое отношение никому бы не понравилось.Но сколько людей,столько и мнений,нам не нравится,а кому-то это прекрасно!Но подскажите,как поделить 3 куска на 10 человек,сидящих за столом?

9. Вверх #4589
    Новичок
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Одну секундочку, что то я вас не очень понимаю. Вы говорите что столы были пустыми а с вами никто не хотел общаться---это было вчера. Сегодня другая песня не работал кондиционер и вам не дали судочков, так где же логика "если нечего кушать, так что тогда складывать в судочки? Косточки?Вы определитесь что именно вас или не вас не устроило. И собственно где дата , когда вы гуляли? Да прежде чем кого то обвинять конкретизируйте ситуацию, а то это напоминает надпись на заборе "Вася - Козел", кто такой Вася и почему? Да кстати мы тоже работаем с Вуаля (это сговор)
    Я не обвиняю,а рассказываю людям,чтоб были внимательные в выборе ресторана,а причем здесь дата и время когда мы гуляли,я считаю это не играет никакой роли,а вот ,то что люди не довольны-это важно!Да пожалуйста работайте с этим рестораном,вопрос то совсем в другом-в обслуживании,а не кто с кем работает.

10. Вверх #4590
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Never_Odessa Посмотреть сообщение
    300 грн. Торт и каравай, фуршет мы не делаем, т.к. не вижу смысла....
    Фуршет в "Морском" делают не как в большинстве ресторанов только пока гости ждут молодых, а до конца вечера. Сейчас жарко, гости выходят подышать-покурить во дворик, а там бокалы с вином, водочка, коньячок и фрукты с орешками. Я не думаю, что это очень дорого, но атмосферу создаёт хорошую.
    от великого до смешного один шаг...

11. Вверх #4591
    Посетитель
    ))))))Мы сегодня ходили в Морской!!!Вроде не плохо!!!!и на нашу дату свободно.....админ. уже ушёл так что надо будет ещё позвонить, есть вопросы у нас и пойдём дадим задаток))))

12. Вверх #4592
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Фуршет в "Морском" делают не как в большинстве ресторанов только пока гости ждут молодых, а до конца вечера. Сейчас жарко, гости выходят подышать-покурить во дворик, а там бокалы с вином, водочка, коньячок и фрукты с орешками. Я не думаю, что это очень дорого, но атмосферу создаёт хорошую.
    надо подумать.. поговорим завтра с Кирой..

13. Вверх #4593
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Лиса7, попробую ответить за Юльцу...
    Минус торт и каравай, они входят в стоимость "Морского" меню (300 с чел.).
    Минус одноразовая посуда (а её зачем, куда?), минус сыры и орешки-маслинки на фуршет (фуршет может состоять из напитков и фруктов), минус икра щучья.
    Чаевые тоже могут быть поменьше - около 30 грн. с чел.

Далее. Для стола свадебщиков в "Морском" просто "выкраивают" блюда, отдельно меню не заказывают, как я поняла. Стол там обильный, блюд хватает и для того, чтобы нормально "запитать" свадебную команду.

1. Одноразовая посуда для того, что бы забрать в нее, надеюсь, то что останется... в некоторых ресторанах она есть..., а вдруг именно в ваш день закончится....

2.Конечно, можно обойтись и без сыров, орешков и т.д. на фуршет. Но сколько бы я раз не гуляла на свадьбах, всегда или гости или молодые опаздывают, а некоторые приходят вовремя, ждут остальных гостей пол часа, потом молодых пол часа, потом парад гостей идет пол часа, потом моют руки садятся за стол и как-то не удобно сразу "хватать" и ждемс "команды/тоста"...

Поэтому не раз видела, как бегают гости и сама бегала в ближайшую "будку" за "чем-нибудь", а когда наконец-то садишься за стол кушаешь, но как-то уже без особого удовольствия... Поэтому чтобы, не "глотать слюни" некоторые гости, опаздывают на свадьбу...

Так что не зря придумали "фуршет", "аперитив" – один из способов занять гостей перед застольем, поднять у каждого перед едой аппетит. Аперитивы как раз и выполняют эту функцию: они способствуют выделению желудочного сока.
    К аперитиву можно подавать закуски. Но только те, которые не заглушают аппетит: жареные и соленые орешки, соленые палочки, фрукты, реже – маленькие бутерброды канапе.

[не обсуждаем вопрос кормления свадебщиков]

Мы совершенно обычная пара, среднего достатка, делающая свадьбу, исключительно на свои "кровные". Но когда мы решили ее делать, определились, что постараемся все сделать наилучшим образом, для нашего уровня.... нам будет легче "спаться", если мы "влезем в долги", чем если наши гости, приехав домой, будут "заглядывать" в холодильник....

Я очень себя люблю, что бы окружать людьми, которых я, как минимум не уважаю.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 02.08.2010 в 11:54.

14. Вверх #4594
    Посетитель
    Легко и не принужденно.. 300 грн. Торт и каравай, фуршет мы не делаем, т.к. не вижу смысла.. 330 грн с обслуживанием + 45 грн. спиртное и напитки + икра красная 10 грн. на человека (это литровая банка икры) остальное фрукты ... Может еще что-то...

Легко и не принужденно..... получается 1кг икры на 60-65чел (как я поняла), выходит на 1 человека 16 грамм икры???!!!

Для сравнения, в обычной железной баночке икры, в среднем 130грамм - я ее легко съедаю за 1 день, а мужчина за 1 раз.

А 16 грамм икры - это пол чайной ложки!

Уже писали в этой темке, что на свадьбе 50 чел - было 1кг икры, в итоге по 3 икринке на бутере Хотя бы надо по 30-40грамм/на человека или 1 баночку(130гр) на 3-4 гостя.

По поводу всего остального ответила вам выше..... легко и непринужденно
    Последний раз редактировалось Lisa7; 22.07.2010 в 00:30.

15. Вверх #4595
    Посетитель Аватар для curd_tart
    Lisa 7
    по поводу встречного фуршета. у нас свадьба была 1 июля в Графе. мы тоже делали встречный фуршет, но были там только фрукты и шампанское, может еще вода была, но меня там не было, поэтому ничего не могу сказать. так вот мы с мамой думали, что может еще конфеты, орехи, канапе какие-нибудь, но администраторы Татьяна и Алена, сказали, что это будут просто выброшенные деньги. потому что и жарко, поэтому есть перед банкетом не особо хочется. или гости не захотят перебивать аппетит, поэтому мы их послушали и купили только фрукты. и потом эти фрукты остались на фуршетном столе, и я сама лично пробегая мимо стола того хватала черешню))
    может все еще зависеть от времени когда вы будете делать, и от жары, и сколько вас будут ждать гости, но у нас было так.))
    о, чуть не забыла, наши гости до сих пор восхищаются нашим тортом. и муж мой уже спрашивает, когда мы пойдем туда заказывать еще торт. спасибо огромное Графу и Конфети за такую вкусность))

16. Вверх #4596
    Новичок Аватар для globos
    Всем доброго времени суток. Планируетм свадьбу на 3 сентября. Пока что присмотрели Версаль на Балковской. Кто сталкевался с банкетами в
    этом ресторане прошу все за и против. Заранее всем благодарен.

17. Вверх #4597
    Посетитель
    Легко и не принужденно..... получается 1кг икры на 60-65чел (как я поняла), выходит на 1 человека 16 грамм икры???!!!

Для сравнения, в обычной железной баночке икры, в среднем 130грамм - я ее легко съедаю за 1 день, а мужчина за 1 раз.

А 16 грамм икры - это пол чайной ложки!

Уже писали в этой темке, что на свадьбе 50 чел - было 1кг икры, в итоге по 3 икринке на бутере Хотя бы надо по 30-40грамм/на человека или 1 баночку(130гр) на 3-4 гостя.

По поводу всего остального ответила вам выше..... легко и непринужденно
    На сколько я знаю в банке идет 100 грамм икры, да и икру мажут на бутерброды, а не ложкой едят. Я сам люблю икру и знаю как она уходит ))) ладно берите по 1 кг. на человека, чтоб все было "как в лучших домах Лондона и Парижа" и будет вам счастье )) и про 16 грамм... ладно, проехали.

18. Вверх #4598
    Посетитель
    Цитата Сообщение от globos Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Планируетм свадьбу на 3 сентября. Пока что присмотрели Версаль на Балковской. Кто сталкевался с банкетами в
    этом ресторане прошу все за и против. Заранее всем благодарен.
    И Вам здрасте, про Версаль ничего не скажу, но про,то, что надо заказывать за ранее ресторан - это факт. Вы узнайте не занята ли дата..

19. Вверх #4599
    Новичок Аватар для globos
    И Вам здрасте, про Версаль ничего не скажу, но про,то, что надо заказывать за ранее ресторан - это факт. Вы узнайте не занята ли дата..
    Там пока что свободна. Это одна из причин почему его присмотрели.Сейчас хотим заказывать - вот хочеться услышать отзывы за заведение.

20. Вверх #4600
    Посетитель
    Цитата Сообщение от globos Посмотреть сообщение
    Там пока что свободна. Это одна из причин почему его присмотрели.Сейчас хотим заказывать - вот хочеться услышать отзывы за заведение.
    Поиск поможет

Ответить в теме
Страница 230 из 1142 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права