|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Согласна, у каждого свои запросы....
У меня сам стол в ресторане выходит на 350гр/человека - это около 25 блюд, на 1 человека выходит 1,500 -1,800 кг - в среднем это норма!
Пишу среднюю сумму на 1 человека всего остального:
+ спиртное 40грн/чел
+ спиртное на фуршет (шапманское 1 бокал) 5грн/чел
+ сок 7грн/чел ( с учетом сока на фуршет)
+ вода 7 грн/чел (с учетом воды на фуршет)
+икра красная 40грн/чел 60грамм/чел
+икра щучья 20грн/чел 50грамм/чел
+ каравай 7грн/чел
+фрукты 10грн/чел
+сыр (рокфор, пармезан, дор блю... и т.д.), на фуршет 30грн /чел
+орешки, маслинки, оливки, конфеты на фуршет 20грн/чел
+ торт 10грн/чел
+ стол свадебщиков ( сумму разбросала по гостям) 30грн/чел
+чай, кофе ( на всякий случай надо учесть) 20грн/чел
+одноразовая посуда 3грн/чел
+чаевые 50грн/чел
ИТОГО : 299грн/чел + основной стол 350грн/чел = 649грн на 1 человека!
И скажите пажалуйста, как вы вместились в 100грн доп. трат ( я так понимаю основной стол у вас на 300грн) ???
Я считаю, что лучше пусть что-то останется, чем покупать в притык... стол должен быть хороший, ведь в среднем банкет часов 8 занимает....:
Кстати, спасибо, что подняли этот вопрос, я считала пару месяцев назад у меня выходило на 200грн - допол. трат к ресторану....![]()
Лиса7, попробую ответить за Юльцу...
Минус торт и каравай, они входят в стоимость "Морского" меню (300 с чел.).
Минус одноразовая посуда (а её зачем, куда?), минус сыры и орешки-маслинки на фуршет (фуршет может состоять из напитков и фруктов), минус икра щучья.
Чаевые тоже могут быть поменьше - около 30 грн. с чел.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.07.2010 в 12:15.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У меня такой вопрос: кто гулял на свадьбе в кафе "Робинзон", который в Лузановке. У кого какие впечатления?
Да я и не собираюсь никого отговаривать,пожалуйста,нравится-гуляйте на здоровье,а мы высказали свое мнение и конкретные притензии, а на счет противоречий,так Вы ничего не понимаете,это не противоречия,а крик души!!!Думаю такое отношение никому бы не понравилось.Но сколько людей,столько и мнений,нам не нравится,а кому-то это прекрасно!Но подскажите,как поделить 3 куска на 10 человек,сидящих за столом?
Я не обвиняю,а рассказываю людям,чтоб были внимательные в выборе ресторана,а причем здесь дата и время когда мы гуляли,я считаю это не играет никакой роли,а вот ,то что люди не довольны-это важно!Да пожалуйста работайте с этим рестораном,вопрос то совсем в другом-в обслуживании,а не кто с кем работает.
Фуршет в "Морском" делают не как в большинстве ресторанов только пока гости ждут молодых, а до конца вечера. Сейчас жарко, гости выходят подышать-покурить во дворик, а там бокалы с вином, водочка, коньячок и фрукты с орешками. Я не думаю, что это очень дорого, но атмосферу создаёт хорошую.![]()
от великого до смешного один шаг...
))))))Мы сегодня ходили в Морской!!!Вроде не плохо!!!!и на нашу дату свободно.....админ. уже ушёл так что надо будет ещё позвонить, есть вопросы у нас и пойдём дадим задаток))))
1. Одноразовая посуда для того, что бы забрать в нее, надеюсь, то что останется... в некоторых ресторанах она есть..., а вдруг именно в ваш день закончится....
2.Конечно, можно обойтись и без сыров, орешков и т.д. на фуршет. Но сколько бы я раз не гуляла на свадьбах, всегда или гости или молодые опаздывают, а некоторые приходят вовремя, ждут остальных гостей пол часа, потом молодых пол часа, потом парад гостей идет пол часа, потом моют руки садятся за стол и как-то не удобно сразу "хватать" и ждемс "команды/тоста"...
Поэтому не раз видела, как бегают гости и сама бегала в ближайшую "будку" за "чем-нибудь", а когда наконец-то садишься за стол кушаешь, но как-то уже без особого удовольствия... Поэтому чтобы, не "глотать слюни" некоторые гости, опаздывают на свадьбу...
Так что не зря придумали "фуршет", "аперитив" – один из способов занять гостей перед застольем, поднять у каждого перед едой аппетит. Аперитивы как раз и выполняют эту функцию: они способствуют выделению желудочного сока.
К аперитиву можно подавать закуски. Но только те, которые не заглушают аппетит: жареные и соленые орешки, соленые палочки, фрукты, реже – маленькие бутерброды канапе.
[не обсуждаем вопрос кормления свадебщиков]
Мы совершенно обычная пара, среднего достатка, делающая свадьбу, исключительно на свои "кровные". Но когда мы решили ее делать, определились, что постараемся все сделать наилучшим образом, для нашего уровня.... нам будет легче "спаться", если мы "влезем в долги", чем если наши гости, приехав домой, будут "заглядывать" в холодильник....![]()
Я очень себя люблю, что бы окружать людьми, которых я, как минимум не уважаю.![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 02.08.2010 в 11:54.
Легко и не принужденно..... получается 1кг икры на 60-65чел (как я поняла), выходит на 1 человека 16 грамм икры???!!!
Для сравнения, в обычной железной баночке икры, в среднем 130грамм - я ее легко съедаю за 1 день, а мужчина за 1 раз.
А 16 грамм икры - это пол чайной ложки!
Уже писали в этой темке, что на свадьбе 50 чел - было 1кг икры, в итоге по 3 икринке на бутереХотя бы надо по 30-40грамм/на человека или 1 баночку(130гр) на 3-4 гостя.
По поводу всего остального ответила вам выше..... легко и непринужденно![]()
Последний раз редактировалось Lisa7; 22.07.2010 в 00:30.
Lisa 7
по поводу встречного фуршета. у нас свадьба была 1 июля в Графе. мы тоже делали встречный фуршет, но были там только фрукты и шампанское, может еще вода была, но меня там не было, поэтому ничего не могу сказать. так вот мы с мамой думали, что может еще конфеты, орехи, канапе какие-нибудь, но администраторы Татьяна и Алена, сказали, что это будут просто выброшенные деньги. потому что и жарко, поэтому есть перед банкетом не особо хочется. или гости не захотят перебивать аппетит, поэтому мы их послушали и купили только фрукты. и потом эти фрукты остались на фуршетном столе, и я сама лично пробегая мимо стола того хватала черешню))
может все еще зависеть от времени когда вы будете делать, и от жары, и сколько вас будут ждать гости, но у нас было так.))
о, чуть не забыла, наши гости до сих пор восхищаются нашим тортом. и муж мой уже спрашивает, когда мы пойдем туда заказывать еще торт. спасибо огромное Графу и Конфети за такую вкусность))
Всем доброго времени суток. Планируетм свадьбу на 3 сентября. Пока что присмотрели Версаль на Балковской. Кто сталкевался с банкетами в
этом ресторане прошу все за и против. Заранее всем благодарен.
На сколько я знаю в банке идет 100 грамм икры, да и икру мажут на бутерброды, а не ложкой едят. Я сам люблю икру и знаю как она уходит ))) ладно берите по 1 кг. на человека, чтоб все было "как в лучших домах Лондона и Парижа" и будет вам счастье )) и про 16 грамм... ладно, проехали.
Я не маньяк, но сексуальный :)
Я не маньяк, но сексуальный :)
Социальные закладки