|
Я этот рецепт получила давно. И как-то так получилось, что не пользовалась этой маской долгое время. Вспомнила лет 5 назад, когда были тяжелые времена и волосы стали сильно выпадать.
Через месяц-два после применения я с удивлением обнаружила пробивающийся ежик новых волос.
С тех пор периодически пользуюсь. Волосы стали гуще раза в два.
Если реально надо волосы восстановить и подпитать, то я думаю, Ваши коллеги по спорту сильно не пострадают, даже если слегка после спорта будет попахивать луком. А самый простой вариант - помыть голову сразу после тренировки и высушить. И - нет проблем!
Возможно, от индивидуальных свойств волос это тоже зависит. Если волосы темные и не пористые - то вообще бояться не чего.
В основном волосы не пахнут в сухом виде, а через пару дней запах и во влажном состоянии не ощутим.
Я желаю всем счастья!
А мне понравилась маска от Иннуси. С тремя видами масел, желтком, димексидом и т.д. По отдельности эти масла пробовала в масках, хорошо было. Но сейчас эффект наилучший: блеск, объем. Иннуся, спасибо.
Последний раз редактировалось Athena; 04.12.2008 в 21:03.
Иннуся! А можно Ваш рецептик тоже повторить.![]()
Я желаю всем счастья!
lalalyla, а на стр. 201 в вашем рецептике отсутствует витамин С.
lalalyla, спасибо большое за маску! попробую в скором времени!
а то я часто делала репейное масло+мед+желток. но иногда лень пол часа-час каждый раз с этой прелестью сидеть! а тут такая маска и раз в пол года!
я уже думала ампулы покупать брелил или лореаль. девочки, как думаете, если такую чудо-маску соображу - может и ампулы ни к чему???
знаю что не по теме, но тут все ходят в салоны девочки как и я.будьте аккуратны,вчера в Шарм-е у моей подружки и у работницы салона украли кошельки.обычно заходишь, бросаешь где попало...смотрите аккуратно! (и за шубы тоже)
и еще девочки у меня к вам такой вопрос - стали плохо мылиться шампуни, с чем это может быть связано?
Социальные закладки