Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 231 из 1019 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 20374
  1. Вверх #4601
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    капец! и это говорит человек стоящий во главе детского учреждения!!! убить мало!!! А это какая школа?
    Это на черемушках, 53 начальная!
    Я сама в шоке, не ожидала такой агрессии! Теперь буду на чеку, чуть что сразу пхать.

2. Вверх #4602
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    А хочу пожаловаться!
    Мы сегодня проспали в школу. Я позвонила классной, предупредила. У нас школа закрывается после звонка. Мы пришли к концу первого урока, ждем перемену. Я классной позвонила, что мы внизу, чтоб спустилась открыла. Там еще мамашки стояли, что-то занести. В общем открывает дверь директрисса, и когда мы подходим спрашивает- Вы кто? Я говорю- Мы в школу, опоздали. Тут подходит классная она у ней- Что это такое? А я врубиться не что она имеет ввиду. А классная, так виновато говорит- ну у них маленький ребенок. Я говорю, мы проспали, у меня ребенку 1,5 месяца. И тут директрисса выдает- А ДУМАЛИ, КОГДА ВТОРОГО РОЖАЛИ?
    Если чесно я просто охуела, за последние 1,5 месяца слышала только поздравления!

Я говорю -думали, хотя надо было сказать - какое ваше дела, вас не спросила, а вы думаете, когда такое спрашиваете, но умная мысля приходит опосля.
    Директрисса- у вас она страдает, и на малую показывает.
    Я говорю - не страдает.
    Еще что-то говорили друг другу. Не помню уже. Хорошо классная Настю увела.
    Меня как будто дерьмом облили. Мама моя рвалась пхать, я не пустила. У малой 4 класс, в след. году в другую школу. Не хочется репрессий.

С другой стороны у меня чувство, будто я своих детей не смогла защитить. Поганенько как-то на душе.

И что самое страшное это мне сказал директор школы начальных классов, все равно что заведующая роддомом.

Такое желание пойти напхать!

Вот такая история(((
    я бы записалась к ней на прием и спросила бы "А вы в своем уме? Вы хотите должность потерять? Вы ж неадекватная раз такое про детей говорите....." и ушла бы....дала бы ей время подумать, а потом извениться)))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #4603
    девочки.я вот купила подущку для кормления,...кажется она с шариками внутри!!!! у кого такая? сильно приминается?
    Йони и Наоми 10.02.2013

4. Вверх #4604
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Девы, посоветуйте шезлонг или кресло-качалку.Я пока не разобралась в разнице, но уже поняла, что эт ну очень нужная вещь)))))))))У кого какой и где лучше взять?

5. Вверх #4605
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Девченки, кто пользуется фитболом для малышей, обязательно что б он был без рожек? Или с рожками тоже подойдет?
    У нас без рожек, но если б и были не сильно б мешали
    Это на черемушках, 53 начальная!
    Я сама в шоке, не ожидала такой агрессии! Теперь буду на чеку, чуть что сразу пхать.
    Мда, знаю эту школу, я тебе в репу написала. Я работала в школе такого типа, очень странно, что директор себе такое позволила, обычно они родителям попы готовы лизать) А вообще девочки, не позволяйте ни в школе, ни в саду сесть вам на голову, вы платите деньги...я не говорю сесть на голову обнаглеть и права качать, но не бояться сказать, ответить за своего ребенка. И никто отыгрываться на нем не станет.

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    я бы записалась к ней на прием и спросила бы "А вы в своем уме? Вы хотите должность потерять? Вы ж неадекватная раз такое про детей говорите....." и ушла бы....дала бы ей время подумать, а потом извениться)))
    Правильно, надо сразу ставить на место

6. Вверх #4606
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Вложение 5641985Девулички привет!!!!!
    Выручайте, пришла моя посылка из Штатов, я там заказала 6 бутылочек лекарства от газиков (средство отличное!!!!! мы одну бутылку выпили), а мне прислали 12 штук
    пы.сы. только пишите в личку чтоб меня не забанили
    меня мама пригрузила тааак сегодня.......в аптеке стояла как поц и объясняла про газоотводную трубочку.... он мне в ответ "мадам, капельки знаю, свечечки знаю....про трубочку не знаю......." мама моя меня сегодня просто достала...........

хмммм...я кажется во всех темках пожаловалась уже...
    Йони и Наоми 10.02.2013

7. Вверх #4607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    меня мама пригрузила тааак сегодня.......в аптеке стояла как поц и объясняла про газоотводную трубочку.... он мне в ответ "мадам, капельки знаю, свечечки знаю....про трубочку не знаю......." мама моя меня сегодня просто достала...........

хмммм...я кажется во всех темках пожаловалась уже...
    Таня, я в шоке, что мама не привезла их с собой)))))

8. Вверх #4608
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Приветик, всех новоиспечённых мамочек поздравляю с рождением малышей!
    Девочки у меня есть телефон акушерки , которая рассцеживает. Она работала в 1 рд, сейчас в декрете ...но откровенно говоря очень нуждается в заработке. Её зовут Инна, знаю что её руки в рассцеживании очень хвалили когда она там работала..Чтобы не было рекламой, телефон её дам Касене, а она уже кинет в вашей группе закрытой
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #4609
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Таня, я в шоке, что мама не привезла их с собой)))))
    хахахахх....зеленку привезла для пупка)))))))))) хотя тут мажут чем то другим....то ли кремом каким-то....но не зеленкой точно)))))))))
    Йони и Наоми 10.02.2013

10. Вверх #4610
    Постоялец форума Аватар для deep red

11. Вверх #4611
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Ох уже эти колики... (((
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

12. Вверх #4612
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ох уже эти колики... (((
    Доброй ночи ))) Держись. Скоро пройдут!

13. Вверх #4613
    Девочки,колики мне приносят пользу) мы вот 3-ий час мучаемся. И вот,я её укачивая,уже поприседала,спинку подкачала,руки,косые мышцы живота. Хихи. Ребёнок успокоился и я подкачалась. Хихи в общем,мне реально не в тягость. Смотрю в зеркало,а рельефы уже просматриваются) и Варька уже успокоилась. Как обычно она в шоке с моей фантазии.

14. Вверх #4614
    Ой,Варя уснула вообще у меня на плече))))

Кстати,я вот иногда шикаю,а иногда напеваю с закрытым ртом и малявка лучше успокаивается. Попробуйте)

15. Вверх #4615
    Блин,я таак высадилать!
    легла спать с дочками и вырубилась,просыпаюсь только что-МУЖА НЕТ,когда ложилась,звякнула ему,сказал будет к 23.00...
    Ни телефона,я на тихой высадке,звоню ему-трубку не берет(просто не говорил,что задержится),звоню в панике брату-куда мужа дел?!(они работают вместе),брат удивленно:Юля,он давно должен быть дома,не гони...
    А у меня Сандра на сиське,лежу в темноте,пытаюсь прийти в себя и не брать дурные мысли в голову.
    Перезванивает брат- и говорит:ты шо так пугаешь,он ДОМА,на горшке сидит!
    муж потом заходит в комнату:зая,я пришел давно,вы спите,я вас поцеловал,покушал,помылся,разделся...а тут ты...панику наводишь
    Последний раз редактировалось Kasena; 07.02.2013 в 00:50.

16. Вверх #4616
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Девы, посоветуйте шезлонг или кресло-качалку.Я пока не разобралась в разнице, но уже поняла, что эт ну очень нужная вещь)))))))))У кого какой и где лучше взять?
    РИНКА,у нас Чикко Полли,укач.центр,классная тема!и фишер прайс,кресло шезлонг Джунгли,тоже весчь прикольная
    Брать-на форуме или сландо или ,короче не в магазине

17. Вверх #4617
    А хочу пожаловаться!
    Мы сегодня проспали в школу. Я позвонила классной, предупредила. У нас школа закрывается после звонка. Мы пришли к концу первого урока, ждем перемену. Я классной позвонила, что мы внизу, чтоб спустилась открыла. Там еще мамашки стояли, что-то занести. В общем открывает дверь директрисса, и когда мы подходим спрашивает- Вы кто? Я говорю- Мы в школу, опоздали. Тут подходит классная она у ней- Что это такое? А я врубиться не что она имеет ввиду. А классная, так виновато говорит- ну у них маленький ребенок. Я говорю, мы проспали, у меня ребенку 1,5 месяца. И тут директрисса выдает- А ДУМАЛИ, КОГДА ВТОРОГО РОЖАЛИ?
    Если чесно я просто охуела, за последние 1,5 месяца слышала только поздравления!

Я говорю -думали, хотя надо было сказать - какое ваше дела, вас не спросила, а вы думаете, когда такое спрашиваете, но умная мысля приходит опосля.
    Директрисса- у вас она страдает, и на малую показывает.
    Я говорю - не страдает.
    Еще что-то говорили друг другу. Не помню уже. Хорошо классная Настю увела.
    Меня как будто дерьмом облили. Мама моя рвалась пхать, я не пустила. У малой 4 класс, в след. году в другую школу. Не хочется репрессий.

С другой стороны у меня чувство, будто я своих детей не смогла защитить. Поганенько как-то на душе.

И что самое страшное это мне сказал директор школы начальных классов, все равно что заведующая роддомом.

Такое желание пойти напхать!

Вот такая история(((
    отличное желание!!
    Овца она!!!
    в след.раз не сдерживайся!!

18. Вверх #4618
    Постоялец форума
    У нас второй день проблема покакать, чего я вчера идиотка не купила свечи глицериновые и ребенка не мучала, и себя. Опять буду разбитая после ночи. Еще и муж ничем не радует, никак не поменяют домой, все откладывают.

19. Вверх #4619
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    А как выбрать размер 6 мес, а то там 1,2, и т.д.

20. Вверх #4620
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    А как выбрать размер 6 мес, а то там 1,2, и т.д.
    А когда вы будете носить ее? я бы взяла, но еще тенденции нашего роста не знаю

Закрытая тема
Страница 231 из 1019 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя