|
девочки.я вот купила подущку для кормления,...кажется она с шариками внутри!!!! у кого такая? сильно приминается?
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девы, посоветуйте шезлонг или кресло-качалку.Я пока не разобралась в разнице, но уже поняла, что эт ну очень нужная вещь)))))))))У кого какой и где лучше взять?
У нас без рожек, но если б и были не сильно б мешали
Мда, знаю эту школу, я тебе в репу написала. Я работала в школе такого типа, очень странно, что директор себе такое позволила, обычно они родителям попы готовы лизать) А вообще девочки, не позволяйте ни в школе, ни в саду сесть вам на голову, вы платите деньги...я не говорю сесть на голову обнаглеть и права качать, но не бояться сказать, ответить за своего ребенка. И никто отыгрываться на нем не станет.
Правильно, надо сразу ставить на место
меня мама пригрузила тааак сегодня.......в аптеке стояла как поц и объясняла про газоотводную трубочку.... он мне в ответ "мадам, капельки знаю, свечечки знаю....про трубочку не знаю......." мама моя меня сегодня просто достала...........
хмммм...я кажется во всех темках пожаловалась уже...
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Приветик, всех новоиспечённых мамочек поздравляю с рождением малышей!
Девочки у меня есть телефон акушерки , которая рассцеживает. Она работала в 1 рд, сейчас в декрете ...но откровенно говоря очень нуждается в заработке. Её зовут Инна, знаю что её руки в рассцеживании очень хвалили когда она там работала..Чтобы не было рекламой, телефон её дам Касене, а она уже кинет в вашей группе закрытой![]()
Спасибо за сына и за дочь..
Куртяк кому-нибудь нужен?
http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/productdef_10001_10001_-1_921878
Ох уже эти колики... (((
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки,колики мне приносят пользу) мы вот 3-ий час мучаемся. И вот,я её укачивая,уже поприседала,спинку подкачала,руки,косые мышцы живота. Хихи. Ребёнок успокоился и я подкачалась. Хихи в общем,мне реально не в тягость. Смотрю в зеркало,а рельефы уже просматриваются) и Варька уже успокоилась. Как обычно она в шоке с моей фантазии.
Ой,Варя уснула вообще у меня на плече))))
Кстати,я вот иногда шикаю,а иногда напеваю с закрытым ртом и малявка лучше успокаивается. Попробуйте)
Блин,я таак высадилать!
легла спать с дочками и вырубилась,просыпаюсь только что-МУЖА НЕТ,когда ложилась,звякнула ему,сказал будет к 23.00...
Ни телефона,я на тихой высадке,звоню ему-трубку не берет(просто не говорил,что задержится),звоню в панике брату-куда мужа дел?!(они работают вместе),брат удивленно:Юля,он давно должен быть дома,не гони...
А у меня Сандра на сиське,лежу в темноте,пытаюсь прийти в себя и не брать дурные мысли в голову.
Перезванивает брат- и говорит:ты шо так пугаешь,он ДОМА,на горшке сидит!
муж потом заходит в комнату:зая,я пришел давно,вы спите,я вас поцеловал,покушал,помылся,разделся...а тут ты...панику наводишь
Последний раз редактировалось Kasena; 07.02.2013 в 00:50.
У нас второй день проблема покакать, чего я вчера идиотка не купила свечи глицериновые и ребенка не мучала, и себя. Опять буду разбитая после ночи. Еще и муж ничем не радует, никак не поменяют домой, все откладывают.
Социальные закладки