|
Последний раз редактировалось Butsya; 06.02.2013 в 17:31.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Ходила я сегодня делать документы на прописку малых и попала по полной.Оказывается моя посвидка просрочена.(В 25 лет не поменяла фотку)А мне уже 29=)Начали прикалывать что департируют меня в РФ=)Но потом утешили штрафом почти в 1000гр.Бля,у меня с этими документами пападос за пападосорм=)Я деньги на малую получу в след. году наверное.=)
Блин,моя сегодня тоже так орала.Мин. 10 правда.Но я думала оглохну.У меня в ушах начало звенеть,думала лампочки вокруг полопаются=)
Мой так орал на прогулке! Еле домчала с Французского до дома... просто заходился.
так быстро с коляской я еще не ходила)
ну Юля, я научно не знаю, но так пишут. Дело даже не в Майе)
А что с ним будет? Оно же в холодильнике стоит.
Я за раз могу нацедить максимум 50 мл, но это редко. А так 20-30. и что, я по 20-30 морозить буду? Потом я их разморожу и все равно солью в одну тару. Так что измениться, если я солью сразу?
А кстати хороший зеленый чай заваривают первый раз, потом воду сливают и пьют только после второго залива - так правильно)
та доставала и качала и уговаривала - нифига.а не достала из коляски,может у него дракончик сидел?
мы дракончиками называем наши отрыгунчики!!
Вчера он тоже орал в Антошке, но там ему видно жарко было. не могла успокоить и пришлось его там кормить.
а тут я так летела домой....
О! в тему молокоотсосов- я тут на форуме купила недавно Новый молокоотсос медела за полцены. Довольная!!!) причем он так долго в продаже висел и никто не велся))) Странно
И еще мы комод-пелинатор заказали за 450 грн)) Симпатишный, 5 ящиков Там правда не телескопические направляющие, но мне они нафик не надо. Таня с осенних писала что при полном выдвижении 2х ящиков комод заваливается вперед. ППц.
Вообще чтоб я без форума делала? Осталась бы тундрой дремучей наверное)))
А я вот,тундра,дремучая,шо за телескопические направляющие?!
Бутся,я про черный чай),про зеленый знаю![]()
мамочки всем привет)) скажите кто заказывал с украинского некста? я вот заказала ,но блин адрес указала только улицу и дом а квартиру забыла... что теперь делать? они звонят или как вообще это происходит?
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
У меня проблемы!! Реву как дура!!! У меня кровянистые выделения начались мажет целый день
А хочу пожаловаться!
Мы сегодня проспали в школу. Я позвонила классной, предупредила. У нас школа закрывается после звонка. Мы пришли к концу первого урока, ждем перемену. Я классной позвонила, что мы внизу, чтоб спустилась открыла. Там еще мамашки стояли, что-то занести. В общем открывает дверь директрисса, и когда мы подходим спрашивает- Вы кто? Я говорю- Мы в школу, опоздали. Тут подходит классная она у ней- Что это такое? А я врубиться не что она имеет ввиду. А классная, так виновато говорит- ну у них маленький ребенок. Я говорю, мы проспали, у меня ребенку 1,5 месяца. И тут директрисса выдает- А ДУМАЛИ, КОГДА ВТОРОГО РОЖАЛИ?
Если чесно я просто охуела, за последние 1,5 месяца слышала только поздравления!
Я говорю -думали, хотя надо было сказать - какое ваше дела, вас не спросила, а вы думаете, когда такое спрашиваете, но умная мысля приходит опосля.
Директрисса- у вас она страдает, и на малую показывает.
Я говорю - не страдает.
Еще что-то говорили друг другу. Не помню уже. Хорошо классная Настю увела.
Меня как будто дерьмом облили. Мама моя рвалась пхать, я не пустила. У малой 4 класс, в след. году в другую школу. Не хочется репрессий.
С другой стороны у меня чувство, будто я своих детей не смогла защитить. Поганенько как-то на душе.
И что самое страшное это мне сказал директор школы начальных классов, все равно что заведующая роддомом.
Такое желание пойти напхать!
Вот такая история(((
Девченки, кто пользуется фитболом для малышей, обязательно что б он был без рожек? Или с рожками тоже подойдет?
Социальные закладки