Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 231 из 826 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 16501
  1. Вверх #4601
    Частый гость Аватар для Olya-lyaa
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Вот это жееесть! )) Может малый астрологом подрастает?))))
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    Интересно а по какому принципу распредилялись роли))
    )) Нам смешно, а представьте как маме, когда ее на улице ребенок слоном называет!!! )))
    Не знаю по какому принципу он распределял роли, но мама точно на слона не похожа, скорее на мышку
    Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!

2. Вверх #4602
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Olya-lyaa Посмотреть сообщение
    )) Нам смешно, а представьте как маме, когда ее на улице ребенок слоном называет!!! )))
    Не знаю по какому принципу он распределял роли, но мама точно на слона не похожа, скорее на мышку
    Ну тут всё понятно, он шёл от обратного)))
    Да это и не очень смешно, я прочитала, спроецировала на себя и меня передёрнуло...

О, я как раз себя в детстве вспомнила, у меня тоже был заскок, я тоже маму как-то называла.... Ток не сильно смейтесь! В дошкольном возрасте, тоже не знаю почему, но маму я называла "сисика" (может от "сиськи" слово пошло, фиг знает, но тогда я с сиськой его вроде не ассоциировала)...
    А чуть позже у меня в обиход вошло такое понятие как "гудза". Это уже наверное от укр. гудзык - пуговица, где-то, видимо, услышала и оно мне припало к душе. И когда я ныла, ну допустим хотела пить, то говорила: "Ну гууудзааа, ну принеси мне водыыыы" и т.д.
    Но это всё происходило исключительно в домашних условиях)))

3. Вверх #4603
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Спасибо всем за поздравления,нам очень приятно!Отгуляли мы свои первыи праздник,все прошло супер!))Ну и сам именинник(тортик держит дочка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_4296.jpg
Просмотров: 18
Размер:	208.1 Кб
ID:	5893037
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

4. Вверх #4604
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Девочки, киньте пожалуйста темку про питание деток после года..что то не могу найти

5. Вверх #4605
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления,нам очень приятно!Отгуляли мы свои первыи праздник,все прошло супер!))Ну и сам именинник(тортик держит дочка)
    Вложение 5893037
    Поздравляю
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте пожалуйста темку про питание деток после года..что то не могу найти
    Надь,вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=206723&p=37116557#post37116557

6. Вверх #4606
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Вложение 5893037
    Класс,поздравляем от всей души) Растите здоровенькими)
    Мы,кстати,знакомы на другом форуме "ребенок орг юа", я Верунчик(модератор) если помнишь в беременной болталке общались)

7. Вверх #4607
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Спасибки, плюсики не работают((

8. Вверх #4608
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Девочки, кто еще не обул своих малышек, подтягивайтесь, остался 23 размер, вот еще чуток и носить будем

вот здесь запись https://forumodua.com/album.php?albumid=31351&attachmentid=5830772
    Рожденная осенью.....

9. Вверх #4609
    Частый гость Аватар для vidana
    Привет мамули! Принимайте нас в свои ряды, мама-Аня, дочь- Машуня. Мы непоседы теперь по-настоящему, нам исполнился годик и неделя и мы умудрились сломать руку - это просто жесть!!! Причем о том что у неё перелом я даже не подозревала, ни припухлостей,ни покраснений,хорошо что я позвонила нашей педе, теперь с гипсом ходим((, вернее мы еще толком не ходим,за ручку только, и ползать из-за гипса не можем, ну а наш сон-это вообще отдельная тема! Плюс ко всему в тот же день мы заболели, кашель,сопли, темпа...все как надо, и 4 зуба подряд лезут. Лекарства принимать отказывается,жах((
    Теперь о хорошем. В свой год мы пытаемся ходить, говорим мама, папа, да-да(дай), и ааа очень громко- это когда кошку видим- значит мяу)

10. Вверх #4610
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от Диско:))) Посмотреть сообщение
    Класс,поздравляем от всей души) Растите здоровенькими)
    Мы,кстати,знакомы на другом форуме "ребенок орг юа", я Верунчик(модератор) если помнишь в беременной болталке общались)
    Конечно знаю и помню!!!!Спасибки что и ты меня не забыла!))Я слежу за вашеи темкои,иногда))
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

11. Вверх #4611
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    Привет мамули! Принимайте нас в свои ряды, мама-Аня, дочь- Машуня. Мы непоседы теперь по-настоящему, нам исполнился годик и неделя и мы умудрились сломать руку - это просто жесть!!! Причем о том что у неё перелом я даже не подозревала, ни припухлостей,ни покраснений,хорошо что я позвонила нашей педе, теперь с гипсом ходим((, вернее мы еще толком не ходим,за ручку только, и ползать из-за гипса не можем, ну а наш сон-это вообще отдельная тема! Плюс ко всему в тот же день мы заболели, кашель,сопли, темпа...все как надо, и 4 зуба подряд лезут. Лекарства принимать отказывается,жах((
    Теперь о хорошем. В свой год мы пытаемся ходить, говорим мама, папа, да-да(дай), и ааа очень громко- это когда кошку видим- значит мяу)
    Ой, сколько на вас напало всего. Держитесь, выздоравливайте скорее!

12. Вверх #4612
    Частый гость Аватар для vidana
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Ой, сколько на вас напало всего. Держитесь, выздоравливайте скорее!
    спасибо!))

13. Вверх #4613
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Девочки, кто не обул еще своих красавиц? Посмотрите какие стильные ортопедические ботинки https://forumodua.com/album.php?albumid=31351&attachmentid=5810502
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1386675

14. Вверх #4614
    Новичок Аватар для Dashka_od
    все привет!нам 1 года и 2 месяца скоро будет!сейчас отучаю ребенка от сиси!кто как отучал ребенка от груди?перевязывались или таблетки пили

15. Вверх #4615
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от Dashka_od Посмотреть сообщение
    все привет!нам 1 года и 2 месяца скоро будет!сейчас отучаю ребенка от сиси!кто как отучал ребенка от груди?перевязывались или таблетки пили
    Я постепенно. В итоге не перевязывалась, и не пила таблетки. Убирала по одному кормлению.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

16. Вверх #4616
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Я постепенно. В итоге не перевязывалась, и не пила таблетки. Убирала по одному кормлению.
    Я тоже закруляла потихоньку. Остались на ночь и ночью.потом убрала ночные (заменила на воду) потом в одну ночь просто не дала и все. Грудь не налилась, но дней на 5 много не пила.

17. Вверх #4617
    Посетитель Аватар для tanechka77
    Добро пожаловать) Долго, долго собирала инфу про отлучение, у нас было одно кормление на ночь (нам 1 г и 6 мес). Но так у меня были проблемы с грудью в начале кормления - угроза мастита, уплотенеия и темпа), решила пойти в специалисту - к мамоллогу. Пила таблетки Достинекс, ограничила жидкость, чеснок - все прошло замечательно, уже молока даже по капле не выделяется. Побочек никаких (первые пару дней чють-чють усталость и не хотелось кушать).
    :)

18. Вверх #4618
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от tanechka77 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать) Долго, долго собирала инфу про отлучение, у нас было одно кормление на ночь (нам 1 г и 6 мес). Но так у меня были проблемы с грудью в начале кормления - угроза мастита, уплотенеия и темпа), решила пойти в специалисту - к мамоллогу. Пила таблетки Достинекс, ограничила жидкость, чеснок - все прошло замечательно, уже молока даже по капле не выделяется. Побочек никаких (первые пару дней чють-чють усталость и не хотелось кушать).
    простите, про чеснок не поняла его надо ограничивать или наоборот есть???

19. Вверх #4619
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    и я так же)

20. Вверх #4620
    Посетитель Аватар для tanechka77
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    простите, про чеснок не поняла его надо ограничивать или наоборот есть???
    Чеснок - в смысле есть) причем много)

Вообщем маммолог мне соединила народные средства и препарат.
    Вообще, как завершать ГВ - это личное дело каждой кормящей мамы - выбрать то, что она для себя считает наиболее правильным и благоприятным. Поэтому у кого спрашивать совета и с кем консультироваться это выбирать вам. Удачи! Настройтесь на лучшее и все будет хорошо!
    :)

Ответить в теме
Страница 231 из 826 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права