Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 231 из 386 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 7705
  1. Вверх #4601
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    но Вы, загнули. Пишите правду.
    Да он же и написал что всего год там проучился)))
    но, видимо, все успел увидеть, охватить и проникнуться))))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #4602
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    а это уже свершившийся факт - в Канаде "массово убивают" тоже?) Ссылочку можно?
    Хм........
    Ты вспомни, о чём мы вели разговор.......
    США, Великобритания, Франция - страны, которые являются давними сторонниками ЮЮ."Отцы-основатели" - так сказать.
    Больше века они уже это пользуют.
    Результаты - без комментариев.
    Канада ведь не так давно ввела ЮЮ......
    Может поэтому канадские школьники пока ещё не устраивают массовых убийств?
    А издевательства над преподавателями - это такая мелочь, в сравнении с убийствами преподавателей.....
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #4603
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    а это уже свершившийся факт - в Канаде "массово убивают" тоже?) Ссылочку можно?
    Почему-то только за последний год было несколько случаев в Европе и Америку, когда ученик расстреливал соучеников и преподавателей.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

4. Вверх #4604
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Хм........
    Ты вспомни, о чём мы вели разговор.......
    США, Великобритания, Франция - страны, которые являются давними сторонниками ЮЮ."Отцы-основатели" - так сказать.
    Больше века они уже это пользуют.
    Результаты - без комментариев.
    Канада ведь не так давно ввела ЮЮ......
    Может поэтому канадские школьники пока ещё не устраивают массовых убийств?
    А издевательства над преподавателями - это такая мелочь, в сравнении с убийствами преподавателей.....
    Не хочу тебя расстраивать, но Канада практически во всех вопросах внутренней жизни идет синхронно с США. ЮЮ там ввели в 1908 году.
    Я понимаю, что ты на ходу придумываешь что-то, чтобы свою теорию оправдать. Но... ни массовых убийств, ни массовых издевательств там нет...
    The client is always wrong

5. Вверх #4605
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Не хочу тебя расстраивать, но Канада практически во всех вопросах внутренней жизни идет синхронно с США. ЮЮ там ввели в 1908 году.
    Я понимаю, что ты на ходу придумываешь что-то, чтобы свою теорию оправдать. Но... ни массовых убийств, ни массовых издевательств там нет...
    Да я не расстроюсь.
    Не сумев опровергнуть НИ ОДНОГО моего довода - ты начинаешь цепляться за Канаду.........
    И что Канада?
    Рай для гомосексуалистов?
    Не знаю как тебе, но мне чужды подобные ценности)))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #4606
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Да я не расстроюсь.
    Не сумев опровергнуть НИ ОДНОГО моего довода - ты начинаешь цепляться за Канаду.........
    И что Канада?
    Рай для гомосексуалистов?
    Не знаю как тебе, но мне чужды подобные ценности)))))
    мне так не показалось)))))

7. Вверх #4607
    User banned
    Канада и США это две ооочень разные страны. Сравнивать их на сегодняшний день это все равно,что Украину и Беларусь. Извините,но Вы пытаетесь показать,что в опросе ЮЮ Вы самый умный,но это далеко не так.

8. Вверх #4608
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    Канада и США это две ооочень разные страны. Сравнивать их на сегодняшний день это все равно,что Украину и Беларусь. Извините,но Вы пытаетесь показать,что в опросе ЮЮ Вы самый умный,но это далеко не так.
    Я в вопросе ЮЮ далеко не самый умный. И как раз хочу сказать, что есть другие страны, кроме яростно ненавидимой омерики, и там все по-другому.
    И моя позиция - это не обязателное внедрение ЮЮ или чего-то там, а искоренение той системы, что есть сейчас.

Мне в ответ рассказывают разное ностальжи 30-летней давности. И непонятно, что предлагают с ним сделать - вернуть все, поменять снова строй на социалистический? Закрыть интернет, снова не рассказывать детям о сексе? Как вернуть этот вожделенный вами совок или хотя б его элементы - есть план?)))))

9. Вверх #4609
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Как вернуть этот вожделенный вами совок или хотя б его элементы - есть план?)))))
    а если и есть - кто даст его осуществить ?
    но и внедрить хтознашо взамен прошлого\настоящего - это глупо, а порой - опасно, т.к. мы по-другому мыслим, живем, общаемся. И семья - это почти единственное, что осталось у нас для нас, а не для общества.
    ТО есть, это то, что мы, каждый, строим так, как хотим МЫ, а не кто-то.

А ЮЮ мне напоминает годы работы в Киеве на телевидении межконфессионального раздела, и там представитель одного направления христианства говорил, что у них пастырь - супер : сам подбирает жен своим прихожанам -мужчинам, т.к. у него ВИДЕНИЕ (ударение на первую И). Вот и у ЮЮ - вИдение, как мы должны вести себя со своими детьми...

А алкоголиками между тем заниматься НЕКОМУ, их дети голые, босые, голодные и наркоманят срання ...
    зато моет ли ребенок посуду в нормальной семье - это жутко интересно тёткам ЮЮ....

ты не будешь отрицать, что в той же Америке масса уличных детей-бродяг, целых нищих районов, где дети не то про школу - про нормальную еду не знают, и до них тоже никому нет дела. Но когда узнают, что ребенок 12 лет остается дома один ( ужас какой!!!) - его могут отобрать у родителей, если они не перестроят свой график или не наймут няню ...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

10. Вверх #4610
    User banned
    Понимаешь уважаемый Gammy Bear в твоем понимании совок это 90-е года,а в моем намного ранее.

11. Вверх #4611
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    А алкоголиками между тем заниматься НЕКОМУ, их дети голые, босые, голодные и наркоманят срання ...
    зато моет ли ребенок посуду в нормальной семье - это жутко интересно тёткам ЮЮ....
    +1. Как по мне - это главное противоречие ЮЮ.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

12. Вверх #4612
    Новичок
    А, ясно
    Последний раз редактировалось dmytrolab; 27.01.2011 в 15:41.

13. Вверх #4613
    User banned Аватар для BWolF
    В стране, где можно безнаказанно пририсовывать пипиську президенту и усы Джоконде, живется легко и развито.
    Это действительно очень новая и современная мировоззренческая концепция. Как и ваяние композиций из натурального дерьма.

Поэтому и будет противостояние между теми кто борется за право выставлять своё дерьмо напоказ и теми, кто такое не приемлет.

14. Вверх #4614
    User banned
    Уборщица вокзала лишилась пятимесячного ребенка из-за того, что на свою зарплату в 6 тысяч рублей не смогла сделать в квартире ремонт.

В среду 10 января были подведены итоги первого года работы горячей линии для семей, лишившихся детей по решению органов опеки.

Выяснилось, что контингент по сравнению с советскими временами сильно изменился. Если раньше детей отнимали у лентяев и пьяниц, то сегодня большинство «недобросовестных родителей» — жертвы финансового кризиса и неблагополучной экономической ситуации в регионах.

Например, уборщица вокзала в городе Дно Псковской области лишилась пятимесячного ребенка из-за того, что на свою зарплату в 6 тысяч рублей не смогла сделать в квартире ремонт. Стоит добавить, что квартира у нее, как и у большинства жителей Дна, не имеет водопровода, унитаза и расположена в двухэтажном доме с удобствами на улице. Это сподвигло органы опеки вынести решение о невозможности проживания ребенка вместе с матерью.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/5155012/?frommail=1

15. Вверх #4615
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dmytrolab Посмотреть сообщение
    Самое главное отличие иностранцев от нас (и это закладывается с детства, самой школьной системой и воспитанием) - это свобода.
    Я что-то не пойму, ты что защищаешь - презервативы в школах, свободу (в смысле беспредела), канадский или американский образ жизни или ювенальную юстицию у нас в стране? У меня такое впечатление, что кто-то наивно хочет нам промыть мозги. Навязывать свою свободу большинству - по крайней мере - не демократично и есть прямым посягательством на нашу свободу.

16. Вверх #4616
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от dmytrolab Посмотреть сообщение
    Самое главное отличие иностранцев от нас (и это закладывается с детства, самой школьной системой и воспитанием) - это свобода. Вот почему иностранных детей легко отличить от наших когда они играются, те более свободны в выражении своих чувств и эмоций. Да, это то, что не всем родителям нравится. Им ближе по душе покорные дети в узде, которые ведут себя "правильно" с точки зрения родителей. Западные дети действительно могут легко сесть на пол, полежать на какой-то тумбе. Ну и что? Это плохо? Свободный человек - счастлив. А свободы у них больше. .
    То,что вы описали - это не свобода и не счастье.Это просто несдержанность в поведении,бОльшая,чем у нас,причём намного.
    Я как-то посмотрела фильм "Война миров" с Томом Крузом,который играл роль папы двух подростков. Так вот,во время просмотра я сидела и понимала,что с такими "детками" и марсиан не нужно.
    Последний раз редактировалось Дайкири; 20.01.2011 в 12:42.
    Мама и Минздрав предупреждали...

17. Вверх #4617
    Цитата Сообщение от Лигова Посмотреть сообщение
    Я что-то не пойму, ты что защищаешь - презервативы в школах, свободу (в смысле беспредела), канадский или американский образ жизни или ювенальную юстицию у нас в стране? У меня такое впечатление, что кто-то наивно хочет нам промыть мозги. Навязывать свою свободу большинству - по крайней мере - не демократично и есть прямым посягательством на нашу свободу.
    А кто тебе что навязывает? Человек высказал свое мнение. Это раз.
    А, во-вторых, недемократично затыкать другим рот, называя это посягательством на свою свободу.

18. Вверх #4618
    User banned Аватар для BWolF
    А кто тебе что навязывает? Человек высказал свое мнение. Это раз.
    А, во-вторых, недемократично затыкать другим рот, называя это посягательством на свою свободу.
    А вот в странах победившей демократии, за высказывание своего мнения могут и в тюрьму посадить.
    Так что Вы поосторожней как с демократией, так и с высказыванием мнений.

19. Вверх #4619
    Постоялец форума Аватар для 4е
    А можно вопрос: кроме документа "КОНЦЕПЦІЯ розвитку ювенальної юстиції в Україні" законодательно что-то уже принято?
    Есть поводы начать обоснованно нервничать?
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

20. Вверх #4620
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    А вот в странах победившей демократии, за высказывание своего мнения могут и в тюрьму посадить.
    Так что Вы поосторожней как с демократией, так и с высказыванием мнений.
    да фамилии Ходорковского, Немцова, Лимонова и т.п. у всех на слуху. Только сложно назвать Россию "страной победившей демократии", вы фантаст, однако

Ответить в теме
Страница 231 из 386 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права