|
Хм........
Ты вспомни, о чём мы вели разговор.......
США, Великобритания, Франция - страны, которые являются давними сторонниками ЮЮ."Отцы-основатели" - так сказать.
Больше века они уже это пользуют.
Результаты - без комментариев.
Канада ведь не так давно ввела ЮЮ......
Может поэтому канадские школьники пока ещё не устраивают массовых убийств?
А издевательства над преподавателями - это такая мелочь, в сравнении с убийствами преподавателей.....
Да, это не Рио-де-Жанейро!
The client is always wrong 間
Я в вопросе ЮЮ далеко не самый умный. И как раз хочу сказать, что есть другие страны, кроме яростно ненавидимой омерики, и там все по-другому.
И моя позиция - это не обязателное внедрение ЮЮ или чего-то там, а искоренение той системы, что есть сейчас.
Мне в ответ рассказывают разное ностальжи 30-летней давности. И непонятно, что предлагают с ним сделать - вернуть все, поменять снова строй на социалистический? Закрыть интернет, снова не рассказывать детям о сексе? Как вернуть этот вожделенный вами совок или хотя б его элементы - есть план?)))))
The client is always wrong 間
а если и есть - кто даст его осуществить ?
но и внедрить хтознашо взамен прошлого\настоящего - это глупо, а порой - опасно, т.к. мы по-другому мыслим, живем, общаемся. И семья - это почти единственное, что осталось у нас для нас, а не для общества.
ТО есть, это то, что мы, каждый, строим так, как хотим МЫ, а не кто-то.
А ЮЮ мне напоминает годы работы в Киеве на телевидении межконфессионального раздела, и там представитель одного направления христианства говорил, что у них пастырь - супер : сам подбирает жен своим прихожанам -мужчинам, т.к. у него ВИДЕНИЕ (ударение на первую И). Вот и у ЮЮ - вИдение, как мы должны вести себя со своими детьми...
А алкоголиками между тем заниматься НЕКОМУ, их дети голые, босые, голодные и наркоманят срання ...
зато моет ли ребенок посуду в нормальной семье - это жутко интересно тёткам ЮЮ....
ты не будешь отрицать, что в той же Америке масса уличных детей-бродяг, целых нищих районов, где дети не то про школу - про нормальную еду не знают, и до них тоже никому нет дела. Но когда узнают, что ребенок 12 лет остается дома один ( ужас какой!!!) - его могут отобрать у родителей, если они не перестроят свой график или не наймут няню ...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Понимаешь уважаемый Gammy Bear в твоем понимании совок это 90-е года,а в моем намного ранее.
+1. Как по мне - это главное противоречие ЮЮ.А алкоголиками между тем заниматься НЕКОМУ, их дети голые, босые, голодные и наркоманят срання ...
зато моет ли ребенок посуду в нормальной семье - это жутко интересно тёткам ЮЮ....
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
А, ясно
Последний раз редактировалось dmytrolab; 27.01.2011 в 15:41.
Это действительно очень новая и современная мировоззренческая концепция. Как и ваяние композиций из натурального дерьма.В стране, где можно безнаказанно пририсовывать пипиську президенту и усы Джоконде, живется легко и развито.
Поэтому и будет противостояние между теми кто борется за право выставлять своё дерьмо напоказ и теми, кто такое не приемлет.
Уборщица вокзала лишилась пятимесячного ребенка из-за того, что на свою зарплату в 6 тысяч рублей не смогла сделать в квартире ремонт.
В среду 10 января были подведены итоги первого года работы горячей линии для семей, лишившихся детей по решению органов опеки.
Выяснилось, что контингент по сравнению с советскими временами сильно изменился. Если раньше детей отнимали у лентяев и пьяниц, то сегодня большинство «недобросовестных родителей» — жертвы финансового кризиса и неблагополучной экономической ситуации в регионах.
Например, уборщица вокзала в городе Дно Псковской области лишилась пятимесячного ребенка из-за того, что на свою зарплату в 6 тысяч рублей не смогла сделать в квартире ремонт. Стоит добавить, что квартира у нее, как и у большинства жителей Дна, не имеет водопровода, унитаза и расположена в двухэтажном доме с удобствами на улице. Это сподвигло органы опеки вынести решение о невозможности проживания ребенка вместе с матерью.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/5155012/?frommail=1
Я что-то не пойму, ты что защищаешь - презервативы в школах, свободу (в смысле беспредела), канадский или американский образ жизни или ювенальную юстицию у нас в стране? У меня такое впечатление, что кто-то наивно хочет нам промыть мозги. Навязывать свою свободу большинству - по крайней мере - не демократично и есть прямым посягательством на нашу свободу.![]()
То,что вы описали - это не свобода и не счастье.Это просто несдержанность в поведении,бОльшая,чем у нас,причём намного.
Я как-то посмотрела фильм "Война миров" с Томом Крузом,который играл роль папы двух подростков. Так вот,во время просмотра я сидела и понимала,что с такими "детками" и марсиан не нужно.
Последний раз редактировалось Дайкири; 20.01.2011 в 12:42.
Мама и Минздрав предупреждали...
А можно вопрос: кроме документа "КОНЦЕПЦІЯ розвитку ювенальної юстиції в Україні" законодательно что-то уже принято?
Есть поводы начать обоснованно нервничать?![]()
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
Социальные закладки