Симпатичная, немного полновата.
Метр с кепкой, парочка детей.
25 исполнилось когда то.
А когда - не помню, хоть убей.
Где ты верный, сильный и красивый.
Я ищу тебя уже давно.
Я желаю тоже быть счастливой.
Но пока мне это не дано.
Если ты имеешь дом и дачу.
И стоит машина в гараже...
Позвони, от радости заплачу.
И примчусь к тебе на ПМЖ.
Не умею хорошо готовить.
Шить, стирать, полы и окна мыть...
Социальщиков прошу не беспокоит.
Безработным тоже не звонить... О как!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Знакомства в интернете подчас навевают мировую тоску, даже положительные в итоге всё равно вызывают слабую меланхолию. И всё бы ничего, но приходится покупать либо шоколад, либо птиц, а то и всё сразу, чтобы снова стало хорошо.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Может быть вы просто с предубеждением относитесь к новым знакомым, потому что разочаровались в прошлом?
У меня есть одна знакомая 23 лет. Она уже в таком юном возрасте ненавидит мужиков и говорит, что будет воспитывать ребенка одна, когда надумает завести.
При этом она априори уверена, что скорее всего ее потенциальный муж будет такой:
- будет пить ,
- поднимет на нее руку ,
- предаст ее
- от него не будет взаипонимания и поддержки
При этом никаких серьезных отношений у нее еще не было.
Вот как можно с таким настроем знакомиться с кем-то?
жесть... вот ТАКОЕ Г ей вложила в голову её мама... если не словами, так примером....
У меня нет проблемы в мировоззрении. Я хотя бы чем-то интересуюсь, интернет мне нужен больше для работы, чем для трындежа. Просто удобно и не напрягает. С самой собой мне скучно не бывает вообще - я всегда найду занятие, но тема-то не обо мне лично
Когда я начинаю с кем-то новым разговаривать в сети, обычно на 5-7 минуте диалог исчерпывается и они желают меня слушать, а потом говорят что я интересная и супер мега неординарная. Но это всё чушь. Я нормальный человек, который не утратил к жизни интерес, а в итоге что... начинают меня "хвалить", при том сами не имеют особо увлечений, и говорить не о чем... большинству людей самим с собой "скууучно," и именно поэтому нам не о чем болтать (да и незачем)
Птички мне нужны как гиперкомпенсация, сублимация и т.д., мне нравится их разводить и они меня любят. Кто-то фиалки собирает, кто-то марки... и то, и другое у меня тоже уже было)
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки