А если будет такой выбор:
1) Богатый и пишет с ошибками
2) Бедный, но грамотно и красиво пишет
То что важнее?
А если будет такой выбор:
1) Богатый и пишет с ошибками
2) Бедный, но грамотно и красиво пишет
То что важнее?
В быту 100% важнее умение накормить, а не оформление деепричастия запятыми.
Обычно умение заработать - это навыки самостоятельно приобретённые.
Я достаточно общаюсь с молодыми предпринимателями (не богатые, но старательные и ищущие). Так вот бОльшая часть из них пишет с шокирующими ошибками. При этом дело своё какое-никакое они наладить могут.
Пустые разговоры...
Дамы, из этого простейшего опросника попросили выбрать п.1 или п.2. Для возврата в главное меню, нажмите # пожалуйста, сделайте ваш выбор.![]()
Время течет...
Мы остаемся собой...
Вообще насколько я понимаю тенденции и суть явления "народ", то в скором времени при упоминании выражений вроде "аргументированный ответ" "народ" может войти в состояние когнитивного диссонанса и просто дать в морду. Так сказать, в качестве реакции на раздражитель неизвестного происхождения. )))
это если у встречающей стороны менее 50% пропусков лекций в институте и полное среднее образование
это же заезженная тема, что оказывается мужчине приятно платить на свиданиях
разве не 99% общества стремятся к такой жизни?
3x 2, с собой пожалуйстаНичего не бывает убогим или безобразным само по себе. Нужна точка соотнесения. Чтобы девушка поняла, что она нищая уродина, ей надо открыть гламурный журнал, где ей предъявят супербогатую красавицу. Тогда ей будет с чем себя сравнить.
— А зачем это нужно девушке?
— Ну-ка, объясни сам, — сказал Иегова.
Я задумался.
— Это нужно… — и вдруг вампирическая логика правильного ответа стала мне очевидной, — это нужно, чтобы те, кого гламурные журналы превращают в нищих уродов, и дальше финансировали их из своих скудных средств!
Nothing exciting comes in silence
Вы еще не забыли о чем тема? Оффтоп сверните, Эйнштейны.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Поверь, что у рукожопой и банальная яичница будет или горелая, или со шкарлупками, или пересоленная, или вместо соли посыпана содой!
И ваааапстче, кто-то задал вопрос женщинам, я, алаверды поставила дилемму мужчинам!
Но, как видно, очччччень не понравилась такая дилемма мужскому насилениею!)))))))))
Доброе время сутокраньше в знакомствах мне как - то удавалось ещё найти интересных людей - и даже были отношения - и дело доходило до брака - но видимо не судьба с тем человеком...короче говоря - сейчас тоже решила сидеть на знакомствах - так как я почти все время в работе - то даже на свиданки - времени не хватает - (что бы пойти на улицу - и искать своего единственного
) зарегистрировалась на 2-х сайтах знакомствах и - что вышло? большинство - глядя на мою анкету пишут - "девушка будьте попроще мол - и к Вам парни потянуться" или "меньше думайте головой, а...." - или пишут такие сообщения - интимного содержания - что даже у меня с моим понятием этой темы - волосы дыбом встают
![]()
я просто в недоумении
и если бы это были только мужчины....а так и девушки уже пошли...
![]()
Не смотря на свой характер - я им повода не даю на такую писанину....Блын....где нормального общения можно найти - и шанса на знакомство?
![]()
![]()
Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.
На тех же сайтах знакомств.
Есть такое понятие - конверсия. То есть 100 человек написало=> из них 20 - что-то интересное=> продолжив переписку, осталось 10 =>из них 5 пришли на свидание => в итоге осталось 2 кандидата => с одним сложилось.
И в жизни так, и на сайтах.
И, как на базаре, сбивают цену. И проще им надо быть, и за себя платить, и за него желательно тоже, и не хотеть замуж, и не смотреть на материальное положение мужчины, и детей не иметь, и тысячу других требований.
Иногда так забивают, что уже и забываешь, и кто ты и что ты ))
Социальные закладки