|
За
Против
Воздержался
Ты попала в точку! Просто некоторые моряки (докеры и др.) в бытность СССР были сексотами и получали те самые хвалёные советские тыщи и следили за другими гражданами СССР, чтобы они не восхваляли "заграницу"... Ларчик-то просто открывается...Теперь понтуются на форумах... сказки рассказывают про советскую мясную варёную колбасу, которую получали пайком от КГБ...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Небольшой корректив, для каждого вида груза была своя норма выроботки, при выполнении нормы отсчет велся от 4-го класса докера-механизатора(4-й класс минимум знаний полученых при оформлении на работу), за каждый следующий класс (обучение в учебно курсовом комбинате -[B]совершенно бесплатно[B]и успешной сдаче экзамена):
3-й +5%
2-й +10%
1-й +15%
Почти в каждой бригаде были крановщики имеющие 1-й класс.
Классность зависила от количества машин и механизмов на которые имелся допуск.
Как правило нормы слегка перевыполнялись-отсюда и шли премиальные, процентовку не помню, а еще были 13-я и 14-я зарплаты.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Уважаемый! Меня проверять не надо, я не юлю, позиций своих не меняю, в отличие от некоторых, гибкость "мышления" которых можно проследить даже здесь на форуме. Дипломчик обычный советский синий с гербом УССР. Была возможность получить красный диплом, но помешала моя непресмыкаемость... Нетрудовые доход не изврекал. Всё остальное ты знаешь...
Седьмой!?! Это позывной был такой в советское время?![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Интересно Гуд и что он там СЕКСотил ? На кубе ?
Так был раздел в синем дипломе " Роль КПСС в романо-германской морфологии ? "
И как миленький наш "несгибаемый" Гуд вел доклад:"В то время как космические корабли бороздят...."
ЗЫ.Про позицию....Так у меня есть мужество признаться.Лоханулся ...А Вы все юлите....при полном банкротстве дядюшки.
Который кстати тоже доклады "про собор парижской богоматери в марксистской идеологии " и в институте ...и при вступлении в кандидаты...и при вступлении в это самое....
Последний раз редактировалось ALKA; 21.08.2007 в 20:14.
Это не у нас надо спрашивать.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Было.Зато чичас такие магазины открыты массам трудясчихся !
Заходишь покупить небходимый в хозяйстве полотенцесушитель,ну знаете кусочек трубы по которой течет горяча вода...
...и скока ?
175 долларов, щебечет длинноногая...
Не ! Он у нас не поместца ! а ентот поменьше.
110...
Эээээ,Тоже большой.А исчо меньше есть ?
....
А почему они все у вас блестящие ! Безобразие.Хочу матовый золотистый !
Дарогая супруга, пашли на Малину я китайский там видел...ну тот который с мокрой колбасой рядом....
Социальные закладки