Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 231 из 1702 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #4601
    Новичок Аватар для Tanita_
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    если ребенок маленький, то с ним по его пригласительному идет бесплатно 1 взрослый, следующие по 30 грн
    если ребенок большой, то все взрослые идут за деньги
    не знаю, сколько это в годах, но полагаю как раз: будет сидеть на руках - идет мама в комплекте )))
    Спасибо большое за ответ!!! )

3. Вверх #4602
    Посетитель
    Я новичок этой темки и хочу сказать большое спасибо всем ее участникам за советы, которыми Вы здесь делитесь. Благодаря Вам наша семья прекрасно провела новогодние праздники, мне удалось организовать первые в жизни моей дочки (ей 2,5 г.) посещения новогодних представлений и утренников. Я рада, что прислушалась, вернее сказать причитывалась, к Вашим мнениям, которые помогли мне не разочароваться ни в одном мероприятии. Как здесь было правильно подмечено, для такого возраста действительно подошли Цирк на елке в ОКЦ, Новогодняя программа в Кукольном и утренник в ТЦ Фантазия. Ребенку все было доступно, интересно и осталось много положительных впечатлений как у нее, так и у нас, родителей. Спасибо!

4. Вверх #4603
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от ♥Асия♥ Посмотреть сообщение

Девочки,кто подскажет,как можно купить билет на Карлсона в ТЮЗ,не подъезжая в кассу театра?
    можно еще в торговых центрах, например такие столики-будочки есть в Афине, Панораме, Новый Привоз и др.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #4604
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    И чтоб меня покрасили еще раз купить билет в партер, нафик-нафик, только в ложу.
    Я сегодня зареклась покупать только первый ряд в ложах, 2 раза прямо невезуха какая-то с соседями (. Сегодня после антракта пришлось просить дежурную по этажу пересадить нас в другую ложу, т.к. невозможно агрессивный и шумный мальчик не хотел сходить с нашего места )))).
    Спектакль очень понравился, больше чем Питер Пен. Костюмы шикарные, мышки такие хорошенькие, много деток задействованно, не без ошибок и падений, но детки очень старались. Малая даже высказала желание еще раз пойти на все детские постановки.
    Пы. Сы. Как убедились очень неудобная 23-я ложа, плохой обзор, а вот в 18-й ложе хорошо видно с любого места.
    Odessa - USA

6. Вверх #4605
    Посетитель Аватар для Madessa__
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Спор этот бесконечный, кто хочет ходить на представления на морвокзал тот и будет ходить не смотря на то, что надо посуетится с местами, от этого людей меньше не стало ходить на представление, а наоборот еще больше.
    Программа хорошая это факт и детям нравится, не считаю, что это отрицательное мероприятие.
    Самое неприятное во всей этой истории с Морвокзалом, что все эти так сказать"разборки" с посадочными местами (иногда даже, простите, с матом) происходит на глазах у детей!!!! Некоторые дети сидят напуганные, а несколько деток что пришли за несколько минут до представления стояли в проходе и плакали, так как действительно уже не было мест!!! Всю эту картину я наблюдала 2 числа да и в прошлом году она несильно отличалась! В следующем году прежде чем пойти на Морвокзал, я сначала прочту отзывы и если будет такая же картина без изменений, я имею ввиду организационные вопросы, я точно билет не буду брать и терпеть это безобразие перед представлением! Не хочу чтоб ребенок набирался "негатива"!!! Не стоит это терпеть даже если пригласительные достаются бесплатно! Не такие уж они и бесплатные!!! Вы загляните сколько у Вас отчисляется из зарплаты на прорфсоюз. Это пригласительные купленные за ваши же деньги только с помощью предприятия!!! Очень жаль, что такое интересное и красочное представление, проходит на Морвокзале, может стоит подумать о переносе в более лучший зал или театр?

7. Вверх #4606
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от Madessa__ Посмотреть сообщение
    Самое неприятное во всей этой истории с Морвокзалом, что все эти так сказать"разборки" с посадочными местами (иногда даже, простите, с матом) происходит на глазах у детей!!!! Некоторые дети сидят напуганные, а несколько деток что пришли за несколько минут до представления стояли в проходе и плакали, так как действительно уже не было мест!!! Всю эту картину я наблюдала 2 числа да и в прошлом году она несильно отличалась! В следующем году прежде чем пойти на Морвокзал, я сначала прочту отзывы и если будет такая же картина без изменений, я имею ввиду организационные вопросы, я точно билет не буду брать и терпеть это безобразие перед представлением! Не хочу чтоб ребенок набирался "негатива"!!! Не стоит это терпеть даже если пригласительные достаются бесплатно! Не такие уж они и бесплатные!!! Вы загляните сколько у Вас отчисляется из зарплаты на прорфсоюз. Это пригласительные купленные за ваши же деньги только с помощью предприятия!!! Очень жаль, что такое интересное и красочное представление, проходит на Морвокзале, может стоит подумать о переносе в более лучший зал или театр?
    Думаю картина не изменится.
    Т.к. пригласительные распространяются провсоюзом, руководство предприятий не захочет, что бы разборки из-за мест на утреники происходили на рабочих местах.
    Так все билеты ОДИНАКОВЫЕ , а вы там сами разбирайтесь кто где сел.
    А если билеты будут с местами, то "Почему Тане Ивановой дали 1-й ряд, а мне 2-й?"ну или что-то в таком духе.
    Может стоить разграничить профсоюзные дни и "за деньги"?

8. Вверх #4607
    Посетитель
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Может стоить разграничить профсоюзные дни и "за деньги"?
    Вот это было бы классно! Мы тоже с местами пролетели - не смогли раньше придти, от этого и впечатление смазалось((((

9. Вверх #4608
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Билеты с указанием мест на Морвокзале особо проблему не разрешат, т.к. в таком случае, например, 2-х метрового папу с ребенком на руках в первом ряду уже никто с места не поднимет. Вся проблема в том, что этот зал вообще не приспособлен для театральных представлений.

10. Вверх #4609
    Частый гость Аватар для oly
    Подскажите пожалуйста в первом ряду музкомедии,вижно хорошо? Потому как не помню высоту сцены и еще если ребенку 5лет,нужно покупать два билета?
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

11. Вверх #4610
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Билеты с указанием мест на Морвокзале особо проблему не разрешат, т.к. в таком случае, например, 2-х метрового папу с ребенком на руках в первом ряду уже никто с места не поднимет. Вся проблема в том, что этот зал вообще не приспособлен для театральных представлений.
    Билеты с указанием места должны быть для детей,а взрослые назад....

Не вижу разницы в профсоюзных билетах и "за деньги",которые заплатили сегодня....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

12. Вверх #4611
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в первом ряду музкомедии,вижно хорошо? Потому как не помню высоту сцены и еще если ребенку 5лет,нужно покупать два билета?
    Видно отлично - это наш любимый ряд Моей дочке тоже 5 лет - пока сидим у мамы на ручках, но уже, конечно, все тяжелее и тяжелее - скоро будем брать отдельный билет

13. Вверх #4612
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    В музкомедии дети до 5 лет бесплатно, хотя свид.о рождении никто не спрашивает. В 1 ряду взрослому и ребенку на руках видно хорошо, ребенку отдельно - не знаю.
    Последний раз редактировалось Лара; 12.01.2013 в 10:52.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

14. Вверх #4613
    Не покидает форум
    еду в музкомедию на 14.00 с детьми, если кто с поселка на машине или войдет в долю за такси - пишите. до 12.30 я дома

15. Вверх #4614
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Детский Щелкунчик в Оперном-шквал оваций!!!!после антракта вторая часть вообще волшебная,эмоции нереальные...мы с ребенком вышли очень довольные и потрясенные в хорошем смысле увиденным,хоть мы уже и относим себя к театралам

16. Вверх #4615
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Я сегодня зареклась покупать только первый ряд в ложах, 2 раза прямо невезуха какая-то с соседями (. Сегодня после антракта пришлось просить дежурную по этажу пересадить нас в другую ложу, т.к. невозможно агрессивный и шумный мальчик не хотел сходить с нашего места )))).
    В принципе, да, я вспомнила, как сотрудники театра в ложи на задние ряды пытаются подселить людей, проведенных без билетов, и как ребенок во втором ряду может стучать по стулу первого ряда и заодно испачкать... но я вот увидела, что, к примеру, в ложе 2 яруса, не помню номер, 6 что ли, там всего 3 места, если идти составом мама-папа-я, занять все места. Наверное, пониже тоже есть ложи с малым количеством мест...

У меня в партере был 5 ряд, в принципе, саму сцену было видно хорошо, но сначала слегка мешала кучерявая голова во 2 ряду, а после антракта в 3 ряд села довольно высокая дама, которая закрыла приличный кусок сцены Но больше всего достала пара, видимо, муж с женой, которые пришли без детей, прошли бесплатно, умудрились опоздать не просто на 12, и не на 12:10 к Деду Морозу, а даже и на 12:25 к началу балета! Как только они сели, у мужчины зазвонил телефон, минут 5 они с женой передавали его друг другу, пытаясь отключить звук, потом еще минут 10 жена, видимо, набирала смс, полагая, что ее светящийся немаленький экран в абсолютно темном зале совершенно никому не мешает. Мужчина, едва сел, достал фотик и начал полыхать вспышкой, правда, ему намекнули, и фотик он таки убрал. После антракта на их места пришли законные владельцы, этих пересадили в первый ряд, а как началась вторая часть, вдруг оказалось, что и те места заняты, они встали в проходе, муж начал бурчать, им предложили еще места - возмущается, ишь ты, за бесплатно ему еще и не подходит, елки-палки. Другие решили, что во второй части было бы неплохо из задних рядов пересесть поближе, многие почему-то вспомнили про туалет не в антракте, а уже во втором отделении, артисты выходят на сцену, а они по рядам туда-сюда, туда-сюда...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #4616
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Спектакль очень понравился, больше чем Питер Пен. Костюмы шикарные, мышки такие хорошенькие, много деток задействованно, не без ошибок и падений, но детки очень старались. Малая даже высказала желание еще раз пойти на все детские постановки.
    Пы. Сы. Как убедились очень неудобная 23-я ложа, плохой обзор, а вот в 18-й ложе хорошо видно с любого места.
    а разве так сложно со своих мест согнать людей?

18. Вверх #4617
    Посетитель Аватар для anabelle
    В принципе, да, я вспомнила, как сотрудники театра в ложи на задние ряды пытаются подселить людей, проведенных без билетов, и как ребенок во втором ряду может стучать по стулу первого ряда и заодно испачкать... но я вот увидела, что, к примеру, в ложе 2 яруса, не помню номер, 6 что ли, там всего 3 места, если идти составом мама-папа-я, занять все места. Наверное, пониже тоже есть ложи с малым количеством мест...

У меня в партере был 5 ряд, в принципе, саму сцену было видно хорошо, но сначала слегка мешала кучерявая голова во 2 ряду, а после антракта в 3 ряд села довольно высокая дама, которая закрыла приличный кусок сцены Но больше всего достала пара, видимо, муж с женой, которые пришли без детей, прошли бесплатно, умудрились опоздать не просто на 12, и не на 12:10 к Деду Морозу, а даже и на 12:25 к началу балета! Как только они сели, у мужчины зазвонил телефон, минут 5 они с женой передавали его друг другу, пытаясь отключить звук, потом еще минут 10 жена, видимо, набирала смс, полагая, что ее светящийся немаленький экран в абсолютно темном зале совершенно никому не мешает. Мужчина, едва сел, достал фотик и начал полыхать вспышкой, правда, ему намекнули, и фотик он таки убрал. После антракта на их места пришли законные владельцы, этих пересадили в первый ряд, а как началась вторая часть, вдруг оказалось, что и те места заняты, они встали в проходе, муж начал бурчать, им предложили еще места - возмущается, ишь ты, за бесплатно ему еще и не подходит, елки-палки. Другие решили, что во второй части было бы неплохо из задних рядов пересесть поближе, многие почему-то вспомнили про туалет не в антракте, а уже во втором отделении, артисты выходят на сцену, а они по рядам туда-сюда, туда-сюда...
    Мне одного раза в партере Оперного театра ещё лет 15 назад хватило, чтобы больше подобные билеты не покупать вообще, тем более, когда идёшь с ребёнком. Очень уж раздражает и мешает вся эта возня, теснота и лотерея с ростом, объёмом и причёсками впередисидящих. Поиск лучшего места и хождение в туалет - это было и раньше (а зачем же в антракте в туалет, нужно же будет в очереди постоять!)), теперь же ещё прибавились мобильники, планшеты и т.п. Неприятно удивляет количество детей и взрослых играющих в игры до представления и в антракте на всех этих устройствах (я понимаю, что это личное дело каждого, просто как-то коробит) и светящих ими во время спектакля (это уже не личное дело каждого, но некоторым это невдомёк)). Всё-таки, сидя в ложе, отвлекающих и раздражающих факторов гораздо меньше, и как-то не замечается почти ничего вокруг, кроме светящейся сцены.
    Мы сидели в 16-ой ложе 1-го яруса. Считаю, что это один из наилучших вариантов: не высоко, не низко, не далеко, не близко. Правда, чтобы взять эти билеты на "Щелкунчика" я специально ехала к открытию кассы Оперного 2-го января, т.е. ровно за 10 дней до спектакля. К счастью, соседей по ложе у нас не было вообще, но мы были в составе мама+папа+2 ребёнка, видимо на два оставшихся дальних места желающих не нашлось.

Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а разве так сложно со своих мест согнать людей?
    Согнать-то не сложно, просто это займёт время: нужно же выяснить имеют ли новые претенденты законные основания, посмотреть в темноте номера мест на билетах (а в это время вновь пришедшие явно не будут сидеть на корточках), встать и т.п. Довольно часто люди, занимающие чужие места ведут себя весьма агрессивно в подобной ситуации и так просто сразу не убегают с захваченных мест. Да и оттого, что они после снова будут бродить и вертеться между сидящими в поисках новых мест последним лече не станет.
    Последний раз редактировалось anabelle; 12.01.2013 в 12:09.

19. Вверх #4618
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    девульки скажите "Буратино" в музкомедии - сильно плох? я просто знаю что Рыбникова Буратино - это даааа прикольно посмотреть. А вот наш местячковый так сказать??? нам нужно пойти потому что у нас главная роль в садиковской постановке февральской по мотивам "буратино". и наши воспитатели попросили чтоб мы актёра сводили нашего.

20. Вверх #4619
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    ...в зале был ребенок с пистолетом с лазерным фонариком. Так ребенок начал им светить прямо в лица артистам, а папа рядом не реагировал на это до тех пор, пока к нему не подошла билетерша и не сделала замечание..
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    А за лезерную ручку тоже неприятно, и скажу что долго никто не делал замечания.
    и еще очень жаль, что и сидевшие рядом с этим мальчиком и папой люди не смогли сделать замечание папе/мальчику, не дожидаясь билетерши...
    не имею в виду лично Yazva и leon32, т.к. не знаю насколько близко вы сидели от этих невоспитанных людей. просто возмущает и расстраивает равнодушие окружающих

и по поводу морвокзала:
    ...это не организация виновата, а менталитет наших людей.
    тут как раз и то, и другое. у людей не хватает самосознания, чтобы самоорганизоваться и руководство никакой организации не предоставляет. вот и получается разброд и шатание, лотерея мест и нервотрепка

и если руководство таки да почитывает тему, так может уже пора за столько лет взять на заметку основные недочеты и хоть что-нибудь исправить?

Просто надо меньше выдавать или продавать пригласительных на день и растянуть представление, чтоб все желающие могли посмотреть
    Цитата Сообщение от Madessa__ Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что такое интересное и красочное представление, проходит на Морвокзале, может стоит подумать о переносе в более лучший зал или театр?
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Вся проблема в том, что этот зал вообще не приспособлен для театральных представлений.

21. Вверх #4620
    Посетитель Аватар для anabelle
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    девульки скажите "Буратино" в музкомедии - сильно плох? я просто знаю что Рыбникова Буратино - это даааа прикольно посмотреть. А вот наш местячковый так сказать??? нам нужно пойти потому что у нас главная роль в садиковской постановке февральской по мотивам "буратино". и наши воспитатели попросили чтоб мы актёра сводили нашего.
    Сама не сравнивала, но не раз видела отзывы в этой теме, что как раз "приездной" Буратино Рыбникова отдыхает по сравнению с нашей местной постановкой.

Ответить в теме
Страница 231 из 1702 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права