В принципе, да, я вспомнила, как сотрудники театра в ложи на задние ряды пытаются подселить людей, проведенных без билетов, и как ребенок во втором ряду может стучать по стулу первого ряда и заодно испачкать... но я вот увидела, что, к примеру, в ложе 2 яруса, не помню номер, 6 что ли, там всего 3 места, если идти составом мама-папа-я, занять все места. Наверное, пониже тоже есть ложи с малым количеством мест...
У меня в партере был 5 ряд, в принципе, саму сцену было видно хорошо, но сначала слегка мешала кучерявая голова во 2 ряду, а после антракта в 3 ряд села довольно высокая дама, которая закрыла приличный кусок сцены

Но больше всего достала пара, видимо, муж с женой, которые пришли без детей, прошли бесплатно, умудрились опоздать не просто на 12, и не на 12:10 к Деду Морозу, а даже и на 12:25 к началу балета! Как только они сели, у мужчины зазвонил телефон, минут 5 они с женой передавали его друг другу, пытаясь отключить звук, потом еще минут 10 жена, видимо, набирала смс, полагая, что ее светящийся немаленький экран в абсолютно темном зале совершенно никому не мешает. Мужчина, едва сел, достал фотик и начал полыхать вспышкой, правда, ему намекнули, и фотик он таки убрал. После антракта на их места пришли законные владельцы, этих пересадили в первый ряд, а как началась вторая часть, вдруг оказалось, что и те места заняты, они встали в проходе, муж начал бурчать, им предложили еще места - возмущается, ишь ты, за бесплатно ему еще и не подходит, елки-палки. Другие решили, что во второй части было бы неплохо из задних рядов пересесть поближе, многие почему-то вспомнили про туалет не в антракте, а уже во втором отделении, артисты выходят на сцену, а они по рядам туда-сюда, туда-сюда...
Социальные закладки