Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 231 из 2529 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 50562
  1. Вверх #4601
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    это потому что они за коллективный иммунитет. И если прививка была сделана, то болеть этой болезнью уже маловероятно... Тогда был прокол тех медиков, которые ставили диагноз. Сейчас медики уже не так глупы. Диагнозы болезней от которых стоят у людей прививки не ставят. Хотя независимые доктора, которым сверху не капают на голову вышестоящие, ставят 100% диагнозы по болезням от которых деток прививали.... увы... И статистика нелепая..... надо сбагрить прививки придумываются вспышки болезней. Говорю же.. два года подряд коклюш в Одессе, инфекционки забиты - лечат чем угодно придуманные диагнозы, вплоть до АБ....
    Вы не внимательно читали, говориться не о болезни после прививки (без ревакцинации ничего удивительного в заражении нету, это бывает), а после перенесенного заболевания, который лучше формирует иммунитет, чем одна прививка.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #4602
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от кицямура Посмотреть сообщение
    Очень интересно,недавно бронхитом болели,вместе с малым,острым,пару раз на слободку возить пришлось ,температура 40,сбить дома не могли.Прошло после двух курсов антибиотиков.Хотели положить но мест в больнице не было,а так как у нас не очень тяжелая форма была-лечились дома.Хотели в инфекционку отправить,но я категорически отказалась,так как не по наслышке знаю что от туда с чем угодно выйти можно...Много детей с такими же симптомами ,со многими мамочками тогда пообщалась,всех симптомы как у простуды,с высокой температурой,которую тяжело сбить и это было в августе.Анализов никаких не брали.Делали флюорографию 2 раза.

Вы меня, конечно, извините, но у вас было все что угодно, только не колюш.
    Был бы коклюш - вы бы знали, что это именно он. Перепутать его с чем либо другим, даже с самым тяжелым и запущенным бронхитом, просто невозможно.
    И простите, но как вы умудрились пройти два курса антибиотиков, не сдав ни единого анализа?

3. Вверх #4603
    User banned
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение

Был бы коклюш - вы бы знали, что это именно он. Перепутать его с чем либо другим, даже с самым тяжелым и запущенным бронхитом, просто невозможно.
    И простите, но как вы умудрились пройти два курса антибиотиков, не сдав ни единого анализа?
    да ладно.. врачи же путают.... они же не ставят этот диагноз тем, кто привит...

4. Вверх #4604
    Посетитель Аватар для кицямура
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение

Я не врач,на анализы себе направление не могу выписать...,и своему ребёнку тоже...,как в больнице лечили,так и лечились.и я не предполагала что у нас коклюш был,просто описала ситуацию свою,и ту что в больнице мест не было,а ещё очень интересный факт был,участковый педиатр при осмотре не услышал никаких хрипов ,а на следующий день в слободке дитё под капельницей лежало,с такими хрипами,что врач сама говорила,за 12 часов они не появились-бы,к сожалению не все врачи ,у нас ,имеют хорошую квалификацию,и стоит лиш надеяться,что к таким врачам не попадёшь на лечение.

5. Вверх #4605
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, второй раз похоже была корь, в первый очень вряд ли.
    1. Прививка не в 100% случаях защищает, минимум 1 из 100 может быть восприимчив к болезни.
    2. Для кори есть ревакцинация в 6 лет, это ввели в конце 80х, как раз из-за того, что от 1 прививки многие заболевали корью в более взрослом возрасте. Похоже у вас ревакцинации не было, так что история не такая уж и удивительная и никак не говорит, что прививка не действует.

https://forumodua.com/showthread.php...F#post27576859
    Тут пишете что , Прививка не в 100% случаях защищает, минимум 1 из 100 может быть восприимчив к болезни.

6. Вверх #4606
    А можно узнать симптомы кори в вашем случае? Дело в том, что если даже иммунитет не выработался от прививки, то он должен был выработаться от болезни. Повторно некоторые люди могут заболеть, но и то через больший промежуток времени.
    Так что или это у вас не корь была, либо вы имеете серьезные проблемы с иммунитетом
    Тут-что если даже иммунитет не выработался от прививки, то он должен был выработаться от болезни. Повторно некоторые люди могут заболеть, но и то через больший промежуток времени.

7. Вверх #4607
    Понимаете, вы пишите о вещех, с которыми не согласятся не только люди из форума, но подовляющее большинство врачей, и мало того, даже антипрививочники, которые говорят, что хорошо переболеть корью в детстве, чтобы иметь иммунитет на всю жизнь.
    Не болеют люди корью 2 раза, так как переболев вырабатывается у человека иммунитет на этот вирус. Повторные заболевания редки и через больший промежуток времени. А сомнения, кстати, не только в первом диагнозе, но и вполне вероятно, что и вы не так запомнили(сами же пишите, что не очень помните). Тут вот многие люди уверены, что им в детстве прививали от краснухи и ветрянки, хотя в то время не прививали.
    А тут-что хорошо переболеть корью в детстве, чтобы иметь иммунитет на всю жизнь.
    Не болеют люди корью 2 раза, так как переболев вырабатывается у человека иммунитет на этот вирус

Уважаемый ,вы сами себе противоречите.

Я придерживаюсь мнения что с некоторыми людьми бесполезно спорить,просто нужно согласится но остаться при своём мнении.

8. Вверх #4608
    Я придерживаюсь мнения что с некоторыми людьми бесполезно спорить,просто нужно согласится но остаться при своём мнении.
    В чем противоречие? Нету его. Просто некоторые люди не могут понять о чем им пишут и им видятся везде противоречия. Действительно, с такими людьми бесполезно спорить, так как они могут придумать не только то, что ты не говорил, но и то что они говорили, например, чем болели или от чего были привиты.

9. Вверх #4609
    Не покидает форум Аватар для trend7
    А результаты опроса радуют

Все больше и больше людей просыпаются и начинают понимать суть происходящего.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

10. Вверх #4610
    Не покидает форум Аватар для trend7
    7 октября 2013

В прошлом году 40 украинцев умерли от вакцин
    В прошлом году от некачественных вакцин умерли около 40 украинцев. Об этом во время круглого стола сообщил народный депутат, член ВСК по расследованию фактов нарушения законодательства Украины со стороны должностных лиц Министерства здравоохранения Украины Павел Петренко, передает корреспондент УНН.

«Только в прошлом году от некачественных вакцин умерло около 40 украинцев. Как следствие, Гослекслужба вынесла 24 распоряжения о временном запрете оборота вакцин. При такой ситуации отмена GMP-стандартов для вакцин является недопустимой», — отметил П.Петренко.

По мнению экспертов, введение такого новшества позволит Министерству здравоохранения проводить вакцинацию украинских детей несертифицированными с мировыми GMP российскими, индийскими и китайскими вакцинами.

Напомним, в 2008 году в Краматорске после применения индийской вакцины против кори и краснухи умер старшеклассник Антон Тищенко. Еще 85 школьников этой школы после вакцинации попали в больницы. Специалисты Академии медицинских наук Украины передали в Генпрокуратуру свое заключение, где отмечалось, что между смертью Антона Тищенко и проведенной ему вакцинацией против кори и краснухи „есть прямая причинно-следственная связь“. По данным Генеральной прокуратуры, в 2008 году заместитель министра Николай Проданчук превысил служебные полномочия при закупке индийской вакцины от кори и краснухи. При этом вакцина не прошла сертификацию, не была зарегистрирована, поэтому применять ее было нельзя.

Подробнее здесь.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

11. Вверх #4611
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    ужас....а сколько детей стали инвалидами,получив ПВО, а у скольких еще наступят отложенные последствия(((

12. Вверх #4612
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Одессит007 вы и сечас будете писать, что это подтассовка фактов
    Каких фактов? У нас уже любое слово в СМИ автоматически является фактом? При этом как пример приводят случай 5летней давности, а не даже один из тех 40.
    И ещё, указывается прямо, что умерло от некачественных вакцин, так я лично выступаю за применение только качественных, те что применяются в Европе, где контроль над безопасностью намного выше нашего.
    Если ваша родная профессия, программист, не позволяет вам заработать достаточно, что бы не влезать за платно в дебри вакцинации, то вы х...й программист.
    О, опять антипрививочники начинают фантазировать. Я все больше убеждаюсь, что очень многие, кто активно выступают против прививок, являются очень хорошими фантазерами, могут придумать или поверить во все что угодно

13. Вверх #4613
    User banned
    Каких фактов? У нас уже любое слово в СМИ автоматически является фактом? При этом как пример приводят случай 5летней давности, а не даже один из тех 40.
    И ещё, указывается прямо, что умерло от некачественных вакцин, так я лично выступаю за применение только качественных, те что применяются в Европе, где контроль над безопасностью намного выше нашего.
    где.... тут выступаете? это просто трёп. Здесь было много людей, кто ОТКРЫТО, не боясь показать своё лицо и ФИО, пытаются донести до властей то, о чем вы просто тут пишите(вы просто пишите в тишину...).. С вашей же стороны просто "а давайте потрещим"

вы вступаете в дискуссию с антипрививочниками(споря и доказывая пользу... ссыдки не просите приводить... кто захочет может потратить пару часов и бегло пробежаться по этой теме), именно с теми, кто кричит везде и всюду.. кто пытается привлечь власть к проблеме вакцинации, кто открывает глаза тем, у которых они были закрыты в совковый период.
    Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 08.10.2013 в 09:49.

14. Вверх #4614
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    где.... тут выступаете? это просто трёп. Здесь было много людей, кто ОТКРЫТО, не боясь показать своё лицо и ФИО, пытаются донести до властей то, о чем вы просто тут пишите(вы просто пишите в тишину...).. С вашей же стороны просто "а давайте потрещим"

вы вступаете в дискуссию с антипрививочниками(споря и доказывая пользу... ссыдки не просите приводить... кто захочет может потратить пару часов и бегло пробежаться по этой теме), именно с теми, кто кричит везде и всюду.. кто пытается привлечь власть к проблеме вакцинации, кто открывает глаза тем, у которых они были закрыты в совковый период.
    Я в основном вступаю в дисскуссию не с теми, кто требует от властей качественных вакцин, а кто рассказывает различные фантазии о том, что вакцины в принципе не эффективны и при этом очень опасны(независимо от качества), все исследования и ученые куплены. Причем я у них прямым текстом спрашиваю, какую цель они преследуют, так не отвечают даже на это. Речь скорее идет о тех, кто ответил в опросе "Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.". А те. кто не против вакцинации, но просто считает. что наше государство не может обеспечить её даже на приемлемом уровне по безопасности, то я особо не возражаю. Вон, Комаровский по телевизору и у себя на сайте тоже постоянно кричит о плохом уровне нашей медицине и что надо поменять, и что? Антрипрививочники все равно считают, что он куплен производителями прививок.

15. Вверх #4615
    User banned
    Я в основном вступаю в дисскуссию не с теми, кто требует от властей качественных вакцин, а кто рассказывает различные фантазии о том, что вакцины в принципе не эффективны и при этом очень опасны(независимо от качества), все исследования и ученые куплены. Причем я у них прямым текстом спрашиваю, какую цель они преследуют, так не отвечают даже на это. Речь скорее идет о тех, кто ответил в опросе "Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.". А те. кто не против вакцинации, но просто считает. что наше государство не может обеспечить её даже на приемлемом уровне по безопасности, то я особо не возражаю. Вон, Комаровский по телевизору и у себя на сайте тоже постоянно кричит о плохом уровне нашей медицине и что надо поменять, и что? Антрипрививочники все равно считают, что он куплен производителями прививок.
    ну нет.. вы вступаете в дискуссию со всеми, кто хоть как-то маломальски стоит на стороне не прививания.
    разница есть - вступить в дискуссию и выступать...
    изначально вы писали не о качестве вакцин, а о том, что они нужны и полезны(я и первую темку о прививках пролистала), это потом вы стали уже писать о том, что нужны качественные...

вы любите упрекать антипрививочников в том, что они не компетентны, что читают и смотрят только негативные статьи и фильмы..Но если бы это не скрывалось, никто бы не стал рыть и искать эту информацию.. да здесь уже миллион раз об этом писалось

16. Вверх #4616
    User banned
    кстати.. Одессит, вы делаете ревакцинацию?

17. Вверх #4617
    Лично моё мнение.
    Чтобы сделать ребёнку все прививки,в наше время и в нашей стране,нужно иметь железные нервы,когда так много людей заявляют о бесполезности и даже вреде прививок.Когда есть случаи инвалидности и смертности,хотя официальная медицина это отрицает.Хотя кто сталкивался с нашей медициной в плотную,тот тоже отрицает её.Больного будут лечить пока у него есть деньги,также могут лечить несуществующие болезни.Некомпетентность врачей и вытягивание денег врачами встречаються крайне часто и остаётся лишь надеяться на совесть медиков.Вот мне не верится что с таким уровнем медицины наших детей обеспечивают нормальными прививками,и отдать здоровье своего ребёнка на совесть таких медиков,мне как матери страшно,надеясь что , а вдруг пронесёт,согласитесь больше надеяться не на что...С таким же успехом, можно дитё оставить ночевать на улице или подвале,с надеждоё если пронесёт,если выживит - значит будет крепкий иммунитет.

18. Вверх #4618
    Лично моё мнение.
    Чтобы сделать ребёнку все прививки,в наше время и в нашей стране,нужно иметь железные нервы,когда так много людей заявляют о бесполезности и даже вреде прививок.Когда есть случаи инвалидности и смертности,хотя официальная медицина это отрицает.Хотя кто сталкивался с нашей медициной в плотную,тот тоже отрицает её.Больного будут лечить пока у него есть деньги,также могут лечить несуществующие болезни.Некомпетентность врачей и вытягивание денег врачами встречаються крайне часто и остаётся лишь надеяться на совесть медиков.Вот мне не верится что с таким уровнем медицины наших детей обеспечивают нормальными прививками,и отдать здоровье своего ребёнка на совесть таких медиков,мне как матери страшно,надеясь что , а вдруг пронесёт,согласитесь больше надеяться не на что...С таким же успехом, можно дитё оставить ночевать на улице или подвале,с надеждоё если пронесёт,если выживит - значит будет крепкий иммунитет.
    Ну вот смотрите, да, у нас плохая медицина, с этим споров точно нет и быть не может. Но ведь когда мы говорим, что где-то плохо, надо оглянуться и посмотреть, а где же лучше, какую медицину требовать?
    Я лично выступаю за современную цивилизованную доказательную медицину. Где врачи не заинтересованы в назначении кучи лекарств, а назначают нужные и только те, чья эффективность и безопасность доказана, где есть протоколы лечения болезней и наказания за врачебные ошибки. Где доход больницы никак не связан с тем, сколько больных там лежит т.д. и т.п. И как вы думаете есть такие страны, где это реализуется? Есть. Стоит ли нам идти в ту же сторону? Я думаю да. Но вот почему-то те странны активно внедряют вакцинацию и имеют очень высокие проценты иммунизации населения. Нет ни одного другого лекарства, которое прошло столько же исследований и проверок, как вакцины. Это именно препараты с доказанной эффективностью.
    И вот кто как думает, стоит ли отказываться Украине со своей медициной от этой части цивилизованной доказательной медицины, т.е. от прививок? Куда тогда этот путь нас заведет? Это шаг явно от цивилизованной медицины, и антипрививочники похоже именно этого и хотят. Причем никто не заставляет всех кто против прививок прививаться, не прививайтесь сами, никто не мешает, но вот зачем призывать других так же не прививаться, пи этом ещё оглашать разные фантазии и домыслы называя их фактами? Слухи, страшилки, фантазии, домыслы - это путь от науки и просветления, я же приверженец науки и противник невежества.

19. Вверх #4619
    А кто даст гарантию,ч то качественную европейскую вакцину не будут тестировать на наших детях,как это делается в так называемых"странах третьего мира", и не считают ли нас "страной третьего мира"?Или вы, тоже это отрицаете,приводите статистику,в нашей стране тоже есть статистика,по которой нет у нас ни смертности ни инвалидности,после прививок-приведите эту статистику матерям которые потеряли детей,или матерям здоровых детей ,которые после прививки стали инвалидами.
    А иммунитет поднимать не прививками а правильным и качественным питанием,спортом,отсутствием пагубных привычек(хотя нам к этому очень далеко,когда в каждом магазине может не быть хлеба и молока,но сигареты и пиво есть всегда в самом разнообразном асортименте,да и качество продуктов питания оставляет желать лучшего).Не с этого ли стоит начать.

В нашем случае из двух зол выбираеш меньшее,а что большее зло каждый решает сам.

К стати официальная наука когда-то твердила что земля плоская,а вокруг нее вертится солнце и все звёзды.

20. Вверх #4620
    User banned
    А кто даст гарантию,ч то качественную европейскую вакцину не будут тестировать на наших детях,как это делается в так называемых"странах третьего мира".
    Никто. И никакой сертификат не даст 100% гарантии.

Ответить в теме
Страница 231 из 2529 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права