В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
говорит, что хорошо, что готовиться, говорит мол ну давай, приходи рожать, я говорю, а как, я то как могу на это повлиять. Сегодн смотрел опять, я так понимаю вручную немного открывал, конечно жутко больно и вообще, но пришла на работу и хоть бы хны. сижу! и не тянет даже пока, может она и правильно и пусть идет как идет
сейчас и тонуса нет, правда после вчерашних экзикуций утром пробка отошла, поэтому опять у нему поехала, но пока ниче
Diamanta, у меня срок на 17-е)
Тоже животик каменеет периодически, но потом отпускает, видимо, тренировочные схватки. И побаливает частенько, но у меня такой организм, что я не могу отличить боли в кишечнике от схваток) В прошлый раз из-за этого чуть дома не родила)) Мне уже 100 раз казалось, что буду рожать,но пока нет.
Я уже смирилась с тем, что во второй не попадаю( А куда пристроиться- так и не знаю. Хочу посмотреть куда официально направят, если в 4-й, то буду что-то другое подыскивать, а так вроде остальные ничем принципиально не отличаются.
Посещал сегодня жену в роддоме, во втором отделении. Хотели договориться по поводу родов, но там ужас:
сегодня привезли девочку и все врачи там бегают Голубенко, Михайленко, Токарчук с УЗИ, Мазур и еще много - много народу, когда я уходил то приехали специалисты с областного роддома, многих говорили,что их с дому вырвали. Все роженицы интересуются, что случилось, но им сказали,что знать не надо, но вроде девочка вообще не наблюдалась в роддоме. Не понятно в чем дело, но все очень грустно, так как такое скопление светил в одном месте я еще не видел.
Два месяца назад в обсервации в основном были девочки, которые только по договоренности. С патологиями там в основном на первом этаже, они там и на сохранении лежат. Я уже после родов на осмотр когда ездила, то почти все время попадала на консилиум - когда девчонок смотрят и решают, что с ними делать дальше, а на втором этаже рожавших тогда на дежурке практически не было.
Цареныш - 11.11.12!
Я поступила вообще с отошедшими водами в роддом. Причем воды отошли из-за того, что малый был оч большой для меня и порвал плодный пузырь. К этому моменту у меня уже и живот был опущен, и открытие на 2 см. А затем мне и вручную открывали, и стимулировали, и ЭА делали в надежде из 4 см сделать 10, а получилось лишь 5. И после второй капельницы у меня схватки (и без того не самые сильные) вообще прекратились почти. Сделали КС и я ни капли об этом не жалею. Важно, чтобы не пропустили момент, когда уже надо не ждать у моря погоды, а принимать конкретные действия. (Правда рожала не у МЮ, но за вторым только к своей пойду)
Цареныш - 11.11.12!
Добрый вечер! Кто знает в каких числах роддом на помывку закрывают?
когда у меня начались схватки, живот будто распирало со всех сторон и как вы говорите, был каменный и уже после осмотра врача начала выходить пробка, но когда приехал М.Ю и посмотрел, сказал, что раскрытие "со скрипом на 2 пальца" (до этого лежала в РД без раскрытия на большом сроке). через часа три отправили в предродовую и еще через два часа сделали ЭА. и вот тогда процесс пошел окончательно =)
так что ждите =)
Девочки,подскажите,кто знает,как в РД дело обстоит с отоплением в марте? тепло там?
Социальные закладки