Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 231 из 1114 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #4601
    Посетитель Аватар для Diamanta
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    а что МЮ говорит, про ваш живот и тонус???
    говорит, что хорошо, что готовиться, говорит мол ну давай, приходи рожать, я говорю, а как, я то как могу на это повлиять. Сегодн смотрел опять, я так понимаю вручную немного открывал, конечно жутко больно и вообще, но пришла на работу и хоть бы хны. сижу! и не тянет даже пока, может она и правильно и пусть идет как идет

3. Вверх #4602
    сейчас и тонуса нет, правда после вчерашних экзикуций утром пробка отошла, поэтому опять у нему поехала, но пока ниче

4. Вверх #4603
    Новичок Аватар для Violent Chic
    Diamanta, у меня срок на 17-е)
    Тоже животик каменеет периодически, но потом отпускает, видимо, тренировочные схватки. И побаливает частенько, но у меня такой организм, что я не могу отличить боли в кишечнике от схваток) В прошлый раз из-за этого чуть дома не родила)) Мне уже 100 раз казалось, что буду рожать,но пока нет.
    Я уже смирилась с тем, что во второй не попадаю( А куда пристроиться- так и не знаю. Хочу посмотреть куда официально направят, если в 4-й, то буду что-то другое подыскивать, а так вроде остальные ничем принципиально не отличаются.

5. Вверх #4604
    Цитата Сообщение от Violent Chic Посмотреть сообщение
    Diamanta, у меня срок на 17-е)
    Тоже животик каменеет периодически, но потом отпускает, видимо, тренировочные схватки. И побаливает частенько, но у меня такой организм, что я не могу отличить боли в кишечнике от схваток) В прошлый раз из-за этого чуть дома не родила)) Мне уже 100 раз казалось, что буду рожать,но пока нет.
    Я уже смирилась с тем, что во второй не попадаю( А куда пристроиться- так и не знаю. Хочу посмотреть куда официально направят, если в 4-й, то буду что-то другое подыскивать, а так вроде остальные ничем принципиально не отличаются.
    я конечно не профи, но 4й во первых у черта на куличках, и как то непродвинутый все таки

6. Вверх #4605
    хотя главное чтоб все ок было

7. Вверх #4606
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    я конечно не профи, но 4й во первых у черта на куличках, и как то непродвинутый все таки
    девочки поверьте, если Вы идёте на договорные роды, Вы выбирает Врача и идёте к нему , потому что Вы ему верите и Вам нужна поддержка и уверенность
    так что не важно в каком, важно к кому

8. Вверх #4607
    Посетитель Аватар для LEPRIKON
    Посещал сегодня жену в роддоме, во втором отделении. Хотели договориться по поводу родов, но там ужас:
    сегодня привезли девочку и все врачи там бегают Голубенко, Михайленко, Токарчук с УЗИ, Мазур и еще много - много народу, когда я уходил то приехали специалисты с областного роддома, многих говорили,что их с дому вырвали. Все роженицы интересуются, что случилось, но им сказали,что знать не надо, но вроде девочка вообще не наблюдалась в роддоме. Не понятно в чем дело, но все очень грустно, так как такое скопление светил в одном месте я еще не видел.

9. Вверх #4608
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от LEPRIKON Посмотреть сообщение
    Посещал сегодня жену в роддоме, во втором отделении. Хотели договориться по поводу родов, но там ужас:
    сегодня привезли девочку и все врачи там бегают Голубенко, Михайленко, Токарчук с УЗИ, Мазур и еще много - много народу, когда я уходил то приехали специалисты с областного роддома, многих говорили,что их с дому вырвали. Все роженицы интересуются, что случилось, но им сказали,что знать не надо, но вроде девочка вообще не наблюдалась в роддоме. Не понятно в чем дело, но все очень грустно, так как такое скопление светил в одном месте я еще не видел.
    Будем надеятся, что светила помогут!
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

10. Вверх #4609
    Посетитель Аватар для DianaS2007
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    не обижайся, я по доброму. особо ничем не отличается, если ты договариваешья с врачом из обсервации то там и рожать удешь, а вообще там рожают те у кого есть какие-то паталогии, ну и те кто не стоял нигде на учёте, т.е. без анализов. но утверждать не буду, это то что я слышала. моя сотрудница рожала у вдовенко в обсервации было обычное ер и никаких паталогий не было
    Два месяца назад в обсервации в основном были девочки, которые только по договоренности. С патологиями там в основном на первом этаже, они там и на сохранении лежат. Я уже после родов на осмотр когда ездила, то почти все время попадала на консилиум - когда девчонок смотрят и решают, что с ними делать дальше, а на втором этаже рожавших тогда на дежурке практически не было.
    Цареныш - 11.11.12!

11. Вверх #4610
    Посетитель Аватар для DianaS2007
    говорит, что хорошо, что готовиться, говорит мол ну давай, приходи рожать, я говорю, а как, я то как могу на это повлиять. Сегодн смотрел опять, я так понимаю вручную немного открывал, конечно жутко больно и вообще, но пришла на работу и хоть бы хны. сижу! и не тянет даже пока, может она и правильно и пусть идет как идет
    Я поступила вообще с отошедшими водами в роддом. Причем воды отошли из-за того, что малый был оч большой для меня и порвал плодный пузырь. К этому моменту у меня уже и живот был опущен, и открытие на 2 см. А затем мне и вручную открывали, и стимулировали, и ЭА делали в надежде из 4 см сделать 10, а получилось лишь 5. И после второй капельницы у меня схватки (и без того не самые сильные) вообще прекратились почти. Сделали КС и я ни капли об этом не жалею. Важно, чтобы не пропустили момент, когда уже надо не ждать у моря погоды, а принимать конкретные действия. (Правда рожала не у МЮ, но за вторым только к своей пойду)
    Цареныш - 11.11.12!

12. Вверх #4611
    Посетитель Аватар для Askorka
    Добрый вечер! Кто знает в каких числах роддом на помывку закрывают?

13. Вверх #4612
    Новичок
    Девочки вчера пошла на осмотр на кресло к М.Ю. короче начались такие рези внизу живота, весь день промучалась, срок 15е число, живот резко опустился, постоянно каменный, раньше такого вообще не было, ни сесть, ни ходить, там сказал что все готово, но открытия пока нет, может быть в любой момент, короче и тонус поднялся, а внизу закрыто, я начала нервничать уже, получается и ни туда и ни сюда, матка давит, а там закрыто, ребенок не шевелиться, приехала домой вечером, вроде попустило на утро, короче не успею я видимо до 11го, чем специально что то делать, лучше мне кажется уже ждать как будет, а то и над собой издеваюсь, и ребенка там сдавливает, придется таки в др роддом(( у кого такой же срок, кто куда ушел?? и у кого такое было, что уже срок, и вроде посмотрели ТАМ, и ничего не началось
    У меня срок 28, думаю идти в 5 на следующей неделе)

14. Вверх #4613
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    Цитата Сообщение от Askorka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кто знает в каких числах роддом на помывку закрывают?
    11 января
    живу в раю....одета в счастье

15. Вверх #4614
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Девочки вчера пошла на осмотр на кресло к М.Ю. короче начались такие рези внизу живота, весь день промучалась, срок 15е число, живот резко опустился, постоянно каменный, раньше такого вообще не было, ни сесть, ни ходить, там сказал что все готово, но открытия пока нет, может быть в любой момент, короче и тонус поднялся, а внизу закрыто, я начала нервничать уже, получается и ни туда и ни сюда, матка давит, а там закрыто, ребенок не шевелиться, приехала домой вечером, вроде попустило на утро, короче не успею я видимо до 11го, чем специально что то делать, лучше мне кажется уже ждать как будет, а то и над собой издеваюсь, и ребенка там сдавливает, придется таки в др роддом(( у кого такой же срок, кто куда ушел?? и у кого такое было, что уже срок, и вроде посмотрели ТАМ, и ничего не началось
    когда у меня начались схватки, живот будто распирало со всех сторон и как вы говорите, был каменный и уже после осмотра врача начала выходить пробка, но когда приехал М.Ю и посмотрел, сказал, что раскрытие "со скрипом на 2 пальца" (до этого лежала в РД без раскрытия на большом сроке). через часа три отправили в предродовую и еще через два часа сделали ЭА. и вот тогда процесс пошел окончательно =)
    так что ждите =)

16. Вверх #4615
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Анна04 Посмотреть сообщение
    У меня срок 28, думаю идти в 5 на следующей неделе)
    так вам до родов далеко. РД всего на месяц закрывают =)

17. Вверх #4616
    Постоялец форума Аватар для Victoria_88
    Девочки,подскажите,кто знает,как в РД дело обстоит с отоплением в марте? тепло там?

18. Вверх #4617
    Новичок Аватар для /Alex/
    Я так 8 утром пришла к Вдовенко. Пришла и осталась. В 9 вечера начались легкие схватки, а открытия никакого... Готовили под капельницами и эпидуралкой 12 часов, и в итоге 9.01 в 10:25 стала счастливой мамой будущие мамочки, всем удачи!!!!!

19. Вверх #4618
    Цитата Сообщение от Victoria_88 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,кто знает,как в РД дело обстоит с отоплением в марте? тепло там?
    Там жара круглогодично!!!

20. Вверх #4619
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Расслабся и наслаждайся беременностью Да, МЮ - хорош, но поверь не боги горшки обжигают!!! Во 2 много хороших врачей- Михайленко Светлана Георгиевна, Подолян не знаю как зовут....
    Светлана Георгиевна вообще прелесть!!!!Она у меня 2-их принимала и старшая у нее рожала....А если бы на меня орали как МЮ то я б наверное не родила вообще.....Он так кричит когда рожают...Такое впечатление что все беременные - глухие....

21. Вверх #4620
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Светлана Георгиевна вообще прелесть!!!!Она у меня 2-их принимала и старшая у нее рожала....А если бы на меня орали как МЮ то я б наверное не родила вообще.....Он так кричит когда рожают...Такое впечатление что все беременные - глухие....
    Я честно говоря, не помню , чтоб он орал... И вообще голос повышал на меня...

Ответить в теме
Страница 231 из 1114 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права