Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 231 из 509 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 10165
  1. Вверх #4601
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    на слободке где и кто?
    Я уточню у подруги фио
    Лично на меня Голда особого впечатления не произвела
    У меня младший болел в этом году за зиму и весну 5 раз и каждое орви-это ячмень
    На Ольгиевской сказали,только летом иммунитет укреплять и все.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #4602
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Если окулист со Слободки то скорее всего Панюта Наталья Анатольевна. Её все хвалят. Подруга к ней ходила и она им очень помогла. Есть ее моб.

3. Вверх #4603
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Если окулист со Слободки то скорее всего Панюта Наталья Анатольевна. Её все хвалят. Подруга к ней ходила и она им очень помогла. Есть ее моб.
    Точно,Панюта
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #4604
    Посетитель Аватар для ТАЙНА
    Здравствуйте.Нужен детский сосудистый хирург.Подскажите хорошего врача.Спасибо.
    Я выбираю ЖИЗНЬ,

5. Вверх #4605
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я не врач, но по опыту это что-то не совсем похоже на халязион... А на демодекоз проверяли?
    Я тоже слышала очень хорошие отзывы о враче на Слободке, спросите в теме офтальмологии.
    сразу не вспомнила - на клещей сдавали в Филатова, реснички выдергивали.. нету ничеего.. именно на этот демодекоз
    Последний раз редактировалось Лия Ли; 17.06.2015 в 05:40.

6. Вверх #4606
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Вы не там лечитемь.Филатово или Ольгиевская. Еще на Слободке есть хороший окулиста,женщина
    Девочки - а на Ольгиевской к кому лучше обратиться?
    Ольгиевская ближе - нам сейчас лучше туда, т.к. ребенок заболел (простуда)... от последнего назначения офтальмологом в Резника стало хуже. как только темпа спадет пойдем сначала на Ольгиевскую... потом может на Слободку.
    У него вообще периодически веки становятся спокойными, запишешься к врачу, пока попадешь - показывать нечего). А сейчас острое состояние

7. Вверх #4607
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Девочки - а на Ольгиевской к кому лучше обратиться?
    Ольгиевская ближе - нам сейчас лучше туда, т.к. ребенок заболел (простуда)... от последнего назначения офтальмологом в Резника стало хуже. как только темпа спадет пойдем сначала на Ольгиевскую... потом может на Слободку.
    У него вообще периодически веки становятся спокойными, запишешься к врачу, пока попадешь - показывать нечего). А сейчас острое состояние
    В будний день там всего 2 кабинета детских офтальмологов. Очереди всегда большие
    Мы подъезжали в выходной день к дежурному окулисту, очередей почти нет, вход с подвальчика
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #4608
    Новичок Аватар для nikabrovchenko
    Всем привет) Подскажите, пожалуйста, где найти дерматолога на Чумке. Это вроде в морской поликлинике. Педиатр не дала никаких точных координат((( нам для мед комиссии. Заранее большущее спасибо

9. Вверх #4609
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от nikabrovchenko Посмотреть сообщение
    Всем привет) Подскажите, пожалуйста, где найти дерматолога на Чумке. Это вроде в морской поликлинике. Педиатр не дала никаких точных координат((( нам для мед комиссии. Заранее большущее спасибо
    это Вам скорее всего нужно в дет.пол-ку от ж.д. больницы-на Красном кресте, там пол-ка и больница.

10. Вверх #4610
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от nikabrovchenko Посмотреть сообщение
    может, имелось ввиду это: http://rubrikator.org/ukraine/odessa/kozhno-venerologicheskiy-dispanser-no2
    Hakuna Matata!

11. Вверх #4611
    Посетитель Аватар для maralisa
    Здравствуйте , уважаемые нужен детский нефролог , посоветовали францевича на слободке , может подскажите к нему надо заранее записываться ? Или там уже на месте очередь ? Он в отделении принимает или там поликлиника есть? Заранее спасибо за ответ
    Evgeniy(14.12.96) & Evangelina(12.12.12) = My Life

12. Вверх #4612
    Частый гость Аватар для snooze
    Францевич кажись гастроэнтеролог, причем взрослый...
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

13. Вверх #4613
    Посетитель Аватар для irisi
    Здравствуйте, девочки пожалуйста подскажите хорошего окулиста. У ребёнка 1,5 годика забита слезная железа. В резника тетенька офтальмолог, не пришлась по душе. К кому ещё лучше обратиться?
    Заранее спасибо.

Отправлено с моего s5500 через Tapatalk

14. Вверх #4614
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от irisi Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки пожалуйста подскажите хорошего окулиста. У ребёнка 1,5 годика забита слезная железа. В резника тетенька офтальмолог, не пришлась по душе. К кому ещё лучше обратиться?
    Заранее спасибо.

Отправлено с моего s5500 через Tapatalk
    У нас был слезный канал забит, в Филатова промурыжили нас месяца 4-5, все ездили сдавали бакпосевы , причем каждую неделю сдавали и все время получали разный результат , и каждый раз нам назначали разные антибиотики капать, которые детям с 2-х лет можно, а дочке тогда было 3-8 месяцев. Говорили,что пока есть инфекции в глазу, пробивать канал нельзя. У меня шмат ваты на день уходил вытирать глазик, капец, как вспомню, так вздрогну. И только Шпак из Резника за нас взялась, тут же назначила бакпосев- не высеяли и близко из того,что в Филатова находили. Тут же на операцию записала, 25 минут - и нам принесли здорового ребенка, ТТТ , предупредили, что на насморк могут закисать глазки, но у нас этого не случилось. Потом еще 3 моих подруги возили дочек туда, все прошло быстро и успешно. Благодарна ей от всего сердца, резковатая тетка, но если бы не она, до сих пор ездили бы в Филатова. Сама больше никогда в Филатова не обращусь и никому не буду рекомендовать- только деньги качают и ВСЕ.

15. Вверх #4615
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от maralisa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , уважаемые нужен детский нефролог , посоветовали францевича на слободке , может подскажите к нему надо заранее записываться ? Или там уже на месте очередь ? Он в отделении принимает или там поликлиника есть? Заранее спасибо за ответ
    Демус в центре Резника.
    печатью пока не занимаюсь

16. Вверх #4616
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    У нас был слезный канал забит, в Филатова промурыжили нас месяца 4-5, все ездили сдавали бакпосевы , причем каждую неделю сдавали и все время получали разный результат , и каждый раз нам назначали разные антибиотики капать, которые детям с 2-х лет можно, а дочке тогда было 3-8 месяцев. Говорили,что пока есть инфекции в глазу, пробивать канал нельзя. У меня шмат ваты на день уходил вытирать глазик, капец, как вспомню, так вздрогну. И только Шпак из Резника за нас взялась, тут же назначила бакпосев- не высеяли и близко из того,что в Филатова находили. Тут же на операцию записала, 25 минут - и нам принесли здорового ребенка, ТТТ , предупредили, что на насморк могут закисать глазки, но у нас этого не случилось. Потом еще 3 моих подруги возили дочек туда, все прошло быстро и успешно. Благодарна ей от всего сердца, резковатая тетка, но если бы не она, до сих пор ездили бы в Филатова. Сама больше никогда в Филатова не обращусь и никому не буду рекомендовать- только деньги качают и ВСЕ.
    а у нас наоборот - Шпак только деньги качает... от последнего назначения стало хуже - веко вообще отекло как никогда... "купите еще и эту мазьку"... и очередная мазька назначается за 250 грн... и опять -толку ноль, деньги и время ушли...я больше к ней - ни ногой... меня ее эксцентричность уже бесит, хоть я весьма терпимо отношусь к чужим странностям
    Последний раз редактировалось Лия Ли; 17.06.2015 в 07:07.

17. Вверх #4617
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    В ин. Филатова на второй смене работает кмн Панкратова. Очень приятная врач, адекватная, лишнего не назначает, смотрит внимательно
    печатью пока не занимаюсь

18. Вверх #4618
    почем нынче логопеды(на дом с выездом),и есть ли смысл заниматься с малым 5.5 лет,может подождать?"р" не выговариваем )))

19. Вверх #4619
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    почем нынче логопеды(на дом с выездом),и есть ли смысл заниматься с малым 5.5 лет,может подождать?"р" не выговариваем )))
    не знаю мнение специалистов,но я бы не ждала,зачем закреплять неправильные навыки?
    тем более что это легко исправляется, особенно если мама готова поработать вместе с логопедом.
    почем кто и где можно вот тут присмотреться:

http://forumodua.com/showthread.php?t=102206

20. Вверх #4620
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    к нам на дом приходит, 180 грн в час.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

Ответить в теме
Страница 231 из 509 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права