|
Если окулист со Слободки то скорее всего Панюта Наталья Анатольевна. Её все хвалят. Подруга к ней ходила и она им очень помогла. Есть ее моб.
Здравствуйте.Нужен детский сосудистый хирург.Подскажите хорошего врача.Спасибо.
Я выбираю ЖИЗНЬ,
Девочки - а на Ольгиевской к кому лучше обратиться?
Ольгиевская ближе - нам сейчас лучше туда, т.к. ребенок заболел (простуда)... от последнего назначения офтальмологом в Резника стало хуже. как только темпа спадет пойдем сначала на Ольгиевскую... потом может на Слободку.
У него вообще периодически веки становятся спокойными, запишешься к врачу, пока попадешь - показывать нечего). А сейчас острое состояние
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, где найти дерматолога на Чумке. Это вроде в морской поликлинике. Педиатр не дала никаких точных координат((( нам для мед комиссии. Заранее большущее спасибо
может, имелось ввиду это: http://rubrikator.org/ukraine/odessa/kozhno-venerologicheskiy-dispanser-no2
Hakuna Matata!
Здравствуйте , уважаемыенужен детский нефролог , посоветовали францевича на слободке , может подскажите к нему надо заранее записываться ? Или там уже на месте очередь ? Он в отделении принимает или там поликлиника есть? Заранее спасибо за ответ
Evgeniy(14.12.96) & Evangelina(12.12.12) = My Life
Францевич кажись гастроэнтеролог, причем взрослый...
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
Здравствуйте, девочки пожалуйста подскажите хорошего окулиста. У ребёнка 1,5 годика забита слезная железа. В резника тетенька офтальмолог, не пришлась по душе. К кому ещё лучше обратиться?
Заранее спасибо.
Отправлено с моего s5500 через Tapatalk
У нас был слезный канал забит, в Филатова промурыжили нас месяца 4-5, все ездили сдавали бакпосевы , причем каждую неделю сдавали и все время получали разный результат , и каждый раз нам назначали разные антибиотики капать, которые детям с 2-х лет можно, а дочке тогда было 3-8 месяцев. Говорили,что пока есть инфекции в глазу, пробивать канал нельзя. У меня шмат ваты на день уходил вытирать глазик, капец, как вспомню, так вздрогну. И только Шпак из Резника за нас взялась, тут же назначила бакпосев- не высеяли и близко из того,что в Филатова находили. Тут же на операцию записала, 25 минут - и нам принесли здорового ребенка, ТТТ , предупредили, что на насморк могут закисать глазки, но у нас этого не случилось. Потом еще 3 моих подруги возили дочек туда, все прошло быстро и успешно. Благодарна ей от всего сердца, резковатая тетка, но если бы не она, до сих пор ездили бы в Филатова. Сама больше никогда в Филатова не обращусь и никому не буду рекомендовать- только деньги качают и ВСЕ.
а у нас наоборот - Шпак только деньги качает... от последнего назначения стало хуже - веко вообще отекло как никогда... "купите еще и эту мазьку"... и очередная мазька назначается за 250 грн... и опять -толку ноль, деньги и время ушли...я больше к ней - ни ногой... меня ее эксцентричность уже бесит, хоть я весьма терпимо отношусь к чужим странностям
Последний раз редактировалось Лия Ли; 17.06.2015 в 07:07.
В ин. Филатова на второй смене работает кмн Панкратова. Очень приятная врач, адекватная, лишнего не назначает, смотрит внимательно
печатью пока не занимаюсь
почем нынче логопеды(на дом с выездом),и есть ли смысл заниматься с малым 5.5 лет,может подождать?"р" не выговариваем )))
не знаю мнение специалистов,но я бы не ждала,зачем закреплять неправильные навыки?
тем более что это легко исправляется, особенно если мама готова поработать вместе с логопедом.
почем кто и где можно вот тут присмотреться:
http://forumodua.com/showthread.php?t=102206
Социальные закладки