Получите 10 виртуальных долларов!
|
ОНМУ (мед.)
ОНМедУ
ОНМУ, бывший ОДМУ
Получите 10 виртуальных долларов!
Ремонтом? Он и так неплох. А вообще не знаю.
ЗЫ. Удивлен, что Иран не признает наши дипломы. Откуда, кстати, толпы иностранцев в ОНМедУ?
I fell right into the Arms of Venus de Milo.
Я, конечно, утверждать не буду, но напрашивается одна причина - какие они врачи после нашего ОНМедУ??? Извиняйте, но где гарантия, что ты такой хороший и занимался самообразванием учась в Медине? Не дрверяют нам((( А действительно, откуда столько иностранцев в Медине? не поверю, что они не знают, что их на родине на работу не возьмут. Или они жаждут пополнить ряды наших врачей-бесплатников???
украинский диплом не признают Сирия, Саудовская Аравия, все страны Персидского залива кроме Ирака, Ливия, Алжир и (частично) Малайзия. Вы видите толпы индусов, частично иракцев, частично африканцев (Нигерия, Ангола, Марокко, Тунис), немножко непальцев, китайцев и т.п.
Речь идет не о ремонте, а получении визы на все годы обучения. Вариантов два: либо рывок на Запад, либо на 7-й километр. Третий вариант - жениться на Вашей знакомой и получить украинское гражданство, оживив собой местный пейзаж
Time is the only critic without ambition
у нас ДЕШЕВОЕ образование. И получить его у нас может человек которого бы даже в интернат для слабоумных не приняли. Мотивы разные. Есть иностранцы, женившиеся на украинках (иногда быстро после этого развевшиеся с оными) с украинским гражданством (или хотя бы видом на жительство). Есть бородатые дети ислама, приторговывающие в свободное от учебы время (то есть практически постоянно) шаурмой/мехом мексиканского тушкана/обувью/нижним бельем (нужное подчеркнуть). Сирийцы доучиваются - новые партии уже не поступают. Палестинцы были, есть и будут. А иорданцы, саудиты и многие прочие иссякли
Но это не страшно. Есть еще и Китай. Пока у нас китайцев не много. Но придет день, и они вытеснят из аудиторий юных homo libero окончательно и бесповоротно
Мальчики, Вы когда-нибудь отдыхаете? Спите?
Уважаемого Ethan Hawley деньги выслать не представляю возможным, т. к.:
- во-первых, информация на сайте, который Вы указали, подана на неизвестном Мне языке;
- во-вторых, Мною не была получена премия (странное дело. Руководство и обслуга получили, а преподаватели - нет. Вот Вам и "социальная справедливость", "забота о людях", "равенство и братство" и прочая ерунда!)
Не менее уважаемый Homo_liber нашел себе достойного собеседника в лице (нике!) Ethan Hawley, чему лично Я чрезвычайно рад.
Всех с наступающим Новым, 2012-м, годом. Лично для Себя Я ничего не прошу, т. к. год високосный, а, значит, совершенно отстойный!
А Вам пожелаю успехов в научной работе и учёбе, а также личной жизни!
Пускай ошибки, неудачи
Год уходящий заберёт.
Навстречу счастью и успехам
Давайте двигаться вперед!
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 29.12.2011 в 03:56.
Гвинейского червя? У одного чуда виселa над медиальной лодыжкой, а тот подвывал не по детски.
Так с юракадемией же вроде собирались или уже передумали?
А что случилось со студентами иранцами? Помню, лет 10 назад так серьезно пытались поставить на поток их обучение, с каждой кафедры по преподавателю отправляли на курсы фарси при обществе украинско-иранской дружбы, а чего не срослось?
Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям!
По поводу иностранцев. Мы так просто не сдадимся! Я, кстати, видел небольшую (пока?) компанию китайцев в ОНМедУ. Хотя, китайцы ИМХО получше "детей ислама", потише и поскромнее
I fell right into the Arms of Venus de Milo.
Чтобы Я изучал фарси? Вы с ума сошли! Это другая ментальность, религия, всё - другое. Пусть лучше иранцы учат державну мову!
Социальные закладки