Результаты опроса: Название топика

Голосовавшие
344. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ОНМУ (мед.)

57 16.57%
  • ОНМедУ

242 70.35%
  • ОНМУ, бывший ОДМУ

45 13.08%

Тема: ОНМедУ

Ответить в теме
Страница 231 из 358 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 7153
  1. Вверх #4601
    User banned
    Получите 10 виртуальных долларов!

2. Вверх #4602
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Получите 10 виртуальных долларов!
    слать сюда:
    https://secured.pitchonlev.org.il/order_he.php?ref=55
    Time is the only critic without ambition

3. Вверх #4603
    Новичок Аватар для Homo_liber
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    глупости глаголете. После этого .... учреждения врачом он бы работать не смог.
    Я в курсе о состоянии дел в этом "унивеститете". Оставил свое краткое впечатление в соответствующей теме
    I fell right into the Arms of Venus de Milo.

4. Вверх #4604
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    исключительно пожрать-с. Что юному дарованию в качестве паразитолога вряд ли удастся...
    Монодиета, из того, что было реально в наличии)))).

5. Вверх #4605
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Homo_liber Посмотреть сообщение
    В МГУ открыли одесский мед. институт!
    Это вы серьезно или опять юмор? А то мне уже верится!

6. Вверх #4606
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Монодиета, из того, что было реально в наличии)))).
    у вьюноши будет рестриктивная диета. При всей скудности советской монодиеты она была достаточно полноценна. И стоила недорого

7. Вверх #4607
    Я в курсе о состоянии дел в этом "унивеститете". Оставил свое краткое впечатление в соответствующей теме
    а Вы в курсе что туда приняли стопицьсот иранцев (хотя украинские дипломы Иран не признает)? Угадайте с двух раз чем будут заниматься иранцы в медине МГУ?

8. Вверх #4608
    Ремонтом? Он и так неплох. А вообще не знаю.
    ЗЫ. Удивлен, что Иран не признает наши дипломы. Откуда, кстати, толпы иностранцев в ОНМедУ?

9. Вверх #4609
    Посетитель
    Я, конечно, утверждать не буду, но напрашивается одна причина - какие они врачи после нашего ОНМедУ??? Извиняйте, но где гарантия, что ты такой хороший и занимался самообразванием учась в Медине? Не дрверяют нам((( А действительно, откуда столько иностранцев в Медине? не поверю, что они не знают, что их на родине на работу не возьмут. Или они жаждут пополнить ряды наших врачей-бесплатников???

10. Вверх #4610
    Цитата Сообщение от Пампушки Посмотреть сообщение
    Я, конечно, утверждать не буду, но напрашивается одна причина - какие они врачи после нашего ОНМедУ??? Извиняйте, но где гарантия, что ты такой хороший и занимался самообразванием учась в Медине? Не дрверяют нам((( А действительно, откуда столько иностранцев в Медине? не поверю, что они не знают, что их на родине на работу не возьмут. Или они жаждут пополнить ряды наших врачей-бесплатников???
    Да так оно и есть, хотя медицина в Иране слабо от индийской отличается, к примеру(или я не прав?). Индусы ведь учатся? А держат, потому что прибыльно это, контракты у них гораздо дороже, чем для украинцев.

11. Вверх #4611
    Ремонтом? Он и так неплох. А вообще не знаю.
    ЗЫ. Удивлен, что Иран не признает наши дипломы. Откуда, кстати, толпы иностранцев в ОНМедУ?
    украинский диплом не признают Сирия, Саудовская Аравия, все страны Персидского залива кроме Ирака, Ливия, Алжир и (частично) Малайзия. Вы видите толпы индусов, частично иракцев, частично африканцев (Нигерия, Ангола, Марокко, Тунис), немножко непальцев, китайцев и т.п.
    Речь идет не о ремонте, а получении визы на все годы обучения. Вариантов два: либо рывок на Запад, либо на 7-й километр. Третий вариант - жениться на Вашей знакомой и получить украинское гражданство, оживив собой местный пейзаж

12. Вверх #4612
    Речь идет не о ремонте, а получении визы на все годы обучения. Вариантов два: либо рывок на Запад, либо на 7-й километр. Третий вариант - жениться на Вашей знакомой и получить украинское гражданство, оживив собой местный пейзаж
    Причем брак можно запросто заочно заключить, сюрприз еще тот, слыхал

13. Вверх #4613
    Цитата Сообщение от Пампушки Посмотреть сообщение
    у нас ДЕШЕВОЕ образование. И получить его у нас может человек которого бы даже в интернат для слабоумных не приняли. Мотивы разные. Есть иностранцы, женившиеся на украинках (иногда быстро после этого развевшиеся с оными) с украинским гражданством (или хотя бы видом на жительство). Есть бородатые дети ислама, приторговывающие в свободное от учебы время (то есть практически постоянно) шаурмой/мехом мексиканского тушкана/обувью/нижним бельем (нужное подчеркнуть). Сирийцы доучиваются - новые партии уже не поступают. Палестинцы были, есть и будут. А иорданцы, саудиты и многие прочие иссякли
    Но это не страшно. Есть еще и Китай. Пока у нас китайцев не много. Но придет день, и они вытеснят из аудиторий юных homo libero окончательно и бесповоротно

14. Вверх #4614
    Индусы ведь учатся?
    из выпускников ОНМедУ экзамены MCI с первого раза сдает 10%. Некоторые этот экзамен не могут сдать годами.
    Медицина в Иране достаточно приличная. А в Индии... Я думаю Вам бы понравились их государственные больницы. Так сказать, естественный отбор в первозданном виде

15. Вверх #4615
    User banned
    Мальчики, Вы когда-нибудь отдыхаете? Спите?

Уважаемого Ethan Hawley деньги выслать не представляю возможным, т. к.:
    - во-первых, информация на сайте, который Вы указали, подана на неизвестном Мне языке;
    - во-вторых, Мною не была получена премия (странное дело. Руководство и обслуга получили, а преподаватели - нет. Вот Вам и "социальная справедливость", "забота о людях", "равенство и братство" и прочая ерунда!)

Не менее уважаемый Homo_liber нашел себе достойного собеседника в лице (нике!) Ethan Hawley, чему лично Я чрезвычайно рад.

Всех с наступающим Новым, 2012-м, годом. Лично для Себя Я ничего не прошу, т. к. год високосный, а, значит, совершенно отстойный!

А Вам пожелаю успехов в научной работе и учёбе, а также личной жизни!

Пускай ошибки, неудачи
    Год уходящий заберёт.
    Навстречу счастью и успехам
    Давайте двигаться вперед!
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 29.12.2011 в 03:56.

16. Вверх #4616
    Постоялец форума
    Вау!
    Где Вы видели ришту (мединского струнца)?
    Гвинейского червя? У одного чуда виселa над медиальной лодыжкой, а тот подвывал не по детски.
    а ежели слить нас/вас с университетом ибн Мечникова?
    Так с юракадемией же вроде собирались или уже передумали?
    А что случилось со студентами иранцами? Помню, лет 10 назад так серьезно пытались поставить на поток их обучение, с каждой кафедры по преподавателю отправляли на курсы фарси при обществе украинско-иранской дружбы, а чего не срослось?

17. Вверх #4617
    Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям!
    По поводу иностранцев. Мы так просто не сдадимся! Я, кстати, видел небольшую (пока?) компанию китайцев в ОНМедУ. Хотя, китайцы ИМХО получше "детей ислама", потише и поскромнее

18. Вверх #4618
    User banned
    Чтобы Я изучал фарси? Вы с ума сошли! Это другая ментальность, религия, всё - другое. Пусть лучше иранцы учат державну мову!

19. Вверх #4619
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Помню, лет 10 назад так серьезно пытались поставить на поток их обучение, с каждой кафедры по преподавателю отправляли на курсы фарси при обществе украинско-иранской дружбы, а чего не срослось?
    после того как преподаватели узнали, что на фарси их будут называть "педераш-дондон", мотивация к обучению у них окончательно иссякла

20. Вверх #4620
    информация на сайте, который Вы указали, подана на неизвестном Мне языке
    сотрудники кафедры биологии до сих пор не владеют ивритом?
    Там ясно написано: пожертвования для голодающих детей Германии (зачеркнуто) Израиля

Ответить в теме
Страница 231 из 358 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права