Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 231 из 3737 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 74725
  1. Вверх #4601
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Много. И причем, он видит проблемы города и решает их. Еще два года назад летом я парился в пробках на Фрунзе возле Горбатого моста до ужаса, сейчас я это вспоминаю как кошмарный сон. Любой водитель вам скажет, что в Одессе лучшие дороги в Украине. Одного этого уже достаточно, но есть и еще вещей поменьше, но которые тоже замечаешь и понимаешь, что в городе есть понимающий управляющий - хозяйственник, а не болтун.
    Я так понимаю, вечер воспоминаний посвященный подвигам ГЭЙа начался
    Лозунг "Мы говорим Гурвиц -подразумеваем дороги" произнесен., так что начнем с самого вЭлЫкого достижения ГЭЙа
    Ну возникает вопрос, насколько эти дОроги достались городу дорого?
    Живу относительно недалеко от Тираспольской и с содраганием вспоминаю как за девять месяцев рабочие из Молдавии , стран Средней Азии, Западной Украины итд, повырубали на Участке Тираспольской до Комсомольской все деревья, как через день не было света , а порою и воды, как неудобно было добираться на работу.
    И ради чего? Чтобы 9 месяцев делать два квартала дороги.
    Сколько стоили городу эти два квартала и какие откаты ГЭЙем были получены мы вряд ли узнаем, разве что новые власти смогут привлечь вЭлЫких строителей к ответу в зале суда....
    А таких строек гурвинизма с набившей оскомину плиткой, в городе было за эти годв пруд пруди.

зы1) Я за хорошие дороги, но нельзя работу мэра сводить к дорогам , хотя это его прямая обязанность
    2) Город должен знать -сколько ему дороги эти стоят , а не быть по уши в долгах, которые будет отдавать уже не ГЭй
    Последний раз редактировалось Жженный; 30.11.2009 в 21:53.

2. Вверх #4602
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Ну и что? Допустим мэром стал Гончаренко или его папашка и не делает ни дороги, ни тротуары, ничего, а только рассказывает , что сейчас кризис и весь бюджет уходит на гречку для пенсионеров. Что вы сделаете?
    Вы наврено не знаете что есть такое понятие как бюджет, понятие городская программа реконструкции дорог. Гречка это у Черновецкого за его личные деньги.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #4603
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Ну и что? Допустим мэром стал Гончаренко или его папашка и не делает ни дороги, ни тротуары, ничего, а только рассказывает , что сейчас кризис и весь бюджет уходит на гречку для пенсионеров. Что вы сделаете?
    может лучше вовсе не делать,чем делать так что в центре проваливается свежепостеленная плитка (((позорище!
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #4604
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Вы наврено не знаете что есть такое понятие как бюджет, понятие городская программа реконструкции дорог. Гречка это у Черновецкого за его личные деньги.
    При Боделане была эта программа? Расскажите сколько дорог сделал Боделан. Я вас спрашиваю, что вы будете делать, если следующий мэр, просто ничего не будет делать, как Боделан?

5. Вверх #4605
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    может лучше вовсе не делать,чем делать так что в центре проваливается свежепостеленная плитка (((позорище!
    Тротуарную плитку стелют вроде бы частники - каждый перед своим фасадом. И в любом случае глупо говорить, что лучше чтобы не было никакой. таким людям искренне желаю поселится в отдельном городе, взять себе в мэры Гончаренко и устраивать автопробеги по бездорожью.

6. Вверх #4606
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Тротуарную плитку стелют вроде бы частники - каждый перед своим фасадом.
    Частники оплачивают по указанным им реквизитам.

7. Вверх #4607
    При Боделане была эта программа? Расскажите сколько дорог сделал Боделан. Я вас спрашиваю, что вы будете делать, если следующий мэр, просто ничего не будет делать, как Боделан?
    Боделан возвращал долги и проценты по ним, которые отмел ГЭЙ

8. Вверх #4608
    User banned
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Частники оплачивают по указанным им реквизитам.
    Не врите. Они просто должны сделать свою часть тротуара, а где, у кого и какую плитку купить они решают сами.

МОД. Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось lens; 30.11.2009 в 23:41.

9. Вверх #4609
    User banned
    Боделан, конечно , мягко говоря ,не ангел. хотя за построенный при нем на Соборной площади храм я ему признателен.
    Но ГЭЙ значительно усугубил те пороки, которые были при Боделане и за которые его же критиковал.
    Один лишь дерибан прибрежных склонов чего стоит

10. Вверх #4610
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, вечер воспоминаний посвященный подвигам ГЭЙа
    Лозунг "Мы говорим Гурвиц -подразумеваем дороги" произнесен., так что начнем с самого вЭлЫкого достижения ГЭЙа
    Ну возникает вопрос, насколько эти дОроги достались городу дорого.
    Живу относительно недалеко от Тираспольской и с содраганием вспоминаю как за девять месяцев рабочие из Молдавии , стран Средней Азии, Западной Украины итд, повырубали на Участке Тираспольской до Комсомольской все деревья, как через день не было света , а порою и воды, как неудобно было добираться на работу.
    И ради чего? Чтобы 9 месяцев делать два квартала дороги.
    Сколько стоили городу эти два квартала и какие откаты ГЭЙем были получены мы вряд ли узнаем, разве что новые власти смогут привлесь вЭлЫких строителей к ответу в зале суда....
    А таких строек гурвинизма с набившей оскомину плиткой, в городе было за эти годв пруд пруди.
    Ну так давай оставим Успенскую так, как она была, если город не развивается он умирает. Заколебали эти вопли по деревьям. Может посчитаем, сколько CO в пробках в воздушек выкидывалось? Никакие деревья не помогут. Эти улочки еще для гужевого транспорта строились. По поводу рабочих, так привлекать если, что будут не лично строителей, а компании с которыми заключались договора. Или Гурвиц еще подбор персонала у подрядчиков должен контролировать? Ну, а по поводу стоимости, в Одессе себестоимость дорог самая низкая В Украине.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #4611
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    а зачем далеко идти?нынешний мэр же ничего как не делал, так и не далеает, так чего же вы молчите и с него не спрашиваете?или у себя,как его агитатора?))
    или вы уже всетаки готовы с ним ехать в Хайфу на новенький причал??

12. Вверх #4612
    User banned
    Боделан возвращал долги и проценты по ним, которые отмел ГЭЙ
    Бедняжка Боделан. Оказывается тужился, тужился - долги отдавал, а ему черная неблагодарность - пришлось в бега пускаться, с котомкой по миру.

13. Вверх #4613
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Боделан, конечно , мягко говоря ,не ангел. хотя за построенный при нем на Соборной площади храм я ему признателен.
    Но ГЭЙ значительно усугубил те пороки, которые были при Боделане и за которые его же критиковал.
    Один лишь дерибан прибрежных склонов чего стоит
    Он его за свои деньги строил? Офигеть просто )))) цирк.

14. Вверх #4614
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну, а по поводу стоимости, в Одессе себестоимость дорог самая низкая В Украине.
    А где бы цифирь посмотреть? Вы где её смотрели(чтобы одинаковый источник у нас был для сравнения)?

15. Вверх #4615
    User banned
    Храмы строятся церковью за свои же деньги. Боделан имеет такое же отношение как и любой другой гражданин Украины. Имел отношение, ибо сейчас он как я понимаю не гражданин Украины.

16. Вверх #4616
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Он его за свои деньги строил? Офигеть просто )))) цирк.
    Так ГЭЙ и этого не сделал

17. Вверх #4617
    Посетитель Аватар для Champion-Regional
    Не врите. Они просо должны сделать свою часть тротуара, а где, у кого и какую плитку купить они решают сами.
    Частники обустраивают только придомовую территорию принадлежащих им имениям,,, а вот реконструкция Греческой площади - это был проект городских властей,,,, подрядная организация вела работы по демонтажу устаревшего дорожного покрытия и настил плитки (с подготовкой фундамента и т.д.)... При чём работы вела международная компания,,, не буду говорить название,,,, принадлежащая одному из депутатов городского совета,,, по этому тендер выиграла именно она,,,, со всеми от сюда выливающимися откатами.... Не знаете - не пишите.... Вы сотрудник мерии??? Или другой какой нибудь гос. служащий??? Почему не посмотреть трезво на вещи????

18. Вверх #4618
    Банный лист форума

А где бы цифирь посмотреть? Вы где её смотрели(чтобы одинаковый источник у нас был для сравнения)?
    Для начала покажите мне где, что украл Гурвиц? Потом я вам покажу сравнительный анализ.

19. Вверх #4619
    User banned
    Цитата Сообщение от Champion-Regional Посмотреть сообщение
    Частники обустраивают только придомовую территорию принадлежащих им имениям,,, а вот реконструкция Греческой площади - это был проект городских властей,,,, подрядная организация вела работы по демонтажу устаревшего дорожного покрытия и настил плитки (с подготовкой фундамента и т.д.)... При чём работы вела международная компания,,, не буду говорить название,,,, принадлежащая одному из депутатов городского совета,,, по этому тендер выиграла именно она,,,, со всеми от сюда выливающимися откатами.... Не знаете - не пишите.... Вы сотрудник мерии??? Или другой какой нибудь гос. служащий??? Почему не посмотреть трезво на вещи????
    Расскажите, что вы боитесь преследования СБУ и Убирии.
    Сейчас даже у Шустера принято называть конкретно фамилии и названия. А вы просто так, поболтать?

20. Вверх #4620
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Тротуарную плитку стелют вроде бы частники - каждый перед своим фасадом. И в любом случае глупо говорить, что лучше чтобы не было никакой. таким людям искренне желаю поселится в отдельном городе, взять себе в мэры Гончаренко и устраивать автопробеги по бездорожью.
    ну конечно же )))главное же процесс .а не результат )
    Вам ли говорить о глупости ?и о поболтать тоже
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

Закрытая тема
Страница 231 из 3737 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права