|
Давай будем реагировать более корректно,, ок??? типа трепетесь и т.д. Не стоит делать из людей идотов... Мы живём в этом городе и кому как не нам решать кто лучше, а кто хуже... Если вы такой ярый поклонник Гурвица - поведайте нам о его реальных заслугах??? Что он сделал для улучшения жизни горожан как МЕР ????
Алексей , простите.. у меня тут закралось некоторое подозрение.. Ваша фамилия случайно не Чеков ?Это не Ваша бабушка холодными зимними вечерами пиарит Гурвица ?
Прошу прощение у модератора за оффтоп
Рекомендую воздерживаться от переходов на личности. Обсуждается сабж, а не участники обсуждения.
Последний раз редактировалось lens; 01.12.2009 в 22:33.
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Поклонники Гурвица это люди хорошо "нагревшиеся" при его правлении,причем нечестным путем.
Много. И причем, он видит проблемы города и решает их. Еще два года назад летом я парился в пробках на Фрунзе возле Горбатого моста до ужаса, сейчас я это вспоминаю как кошмарный сон. Любой водитель вам скажет, что в Одессе лучшие дороги в Украине. Одного этого уже достаточно, но есть и еще вещей поменьше, но которые тоже замечаешь и понимаешь, что в городе есть понимающий управляющий - хозяйственник, а не болтун.
Есть другой сорт, т.н. националисты Корчинского, завезённые в наш город...Кстати, ФБР Могилевича в США не пускает, и Убирию мониторила когда н был "по делам" в США, а в Одессе - пожалуйста, "руководи", "решай". Гурвиц назначил. Тут многие упоминали Маркова, я не его поклонник, и ради справедливсоти мне тоже его прошлое кажется сомнительным, но я ведь за него не агитирую, как противовес "нацсвидомым" в Одессе такая личность не помешает.
Это результат сборов местного бюджета,,, не путай божий дар с яичницей... Не стоит забывать о том, что Одесса - это морские ворота Украины... Прибавим сюда ещё нефтеперерабатывающие заводы,,, а пробки как были - так и остались.... Я сам водитель,,,, соглашусь,, со стороны Балковской к горбатому попасть стало легче,,,, зато по Туристской как протиснуться??? А дорожка там (на туристской, от горбатого моста до щёрса) - явно лучшая в Украине....
Дороги?? Да ещё и лучшие?У меня после трёх ям, на неосвещённой улице почему-то машину стало влево клонить. Наверняка провоксТСия
Едешь себе, за потоком следишь, высматриваешь пешеходов на зебре и тут тебе Бабах%;№" Я думаю, чего энт Гурвиц с Шалвовичём на джипах гоняют, видать их эти проблемы не должны касаться.
Последний раз редактировалось ov!_promo; 30.11.2009 в 21:50.
Alеxey дороги оплачиваем мы из своего кармана, налоги ---> бюджет.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А, по-моему, цель одна сейчас у ГЭЙя: просидеть до начала выплат по кредитам, которые набрали под имущество громады, а потом, типа, "проиграть" выборы и свалить поближе к бизнесу. А долги опять будет кто-то отдавать, а его, этого кого-то, попрекать будут, что он давно плитку на Приморском не менял и асфальт на Балковской в трещинах.
Социальные закладки