Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 231 из 982 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 19621
  1. Вверх #4601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от prontobix Посмотреть сообщение
    ОООО! ни в коем случае туда не звоните, это два "врача" которые выезжают на дом, работают без лицензии (не стану называть имена). Очень любят навешать всякой ерунды которая не нужна и делать умный вид! гробят животных только так.
    Работали в одной, второй, третей клиники и все главврачи стремятся от них избавится!
    не советую....
    спасибо огромное. не буду. Меня и так смутил их сайт и отсутствие фамилий врачей.
    А кого лучше вызывать на дом? У нас ничего сложного, нужно прививки сделать, ну и предварительно осмотреть собаку (пес попал к нам сложным путем). От блох обработала, от глистов дала один раз и дам еще через два дня.

2. Вверх #4602
    Не покидает форум Аватар для Аква
    ОООО! ни в коем случае туда не звоните, это два "врача" которые выезжают на дом, работают без лицензии (не стану называть имена). Очень любят навешать всякой ерунды которая не нужна и делать умный вид! гробят животных только так.
    Работали в одной, второй, третей клиники и все главврачи стремятся от них избавится!
    не советую....
    Почему бы не назвать фамилии? Это ведь не секрет, а для многих инфа была бы полезной.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #4603
    Посетитель Аватар для prontobix
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    спасибо огромное. не буду. Меня и так смутил их сайт и отсутствие фамилий врачей.
    А кого лучше вызывать на дом? У нас ничего сложного, нужно прививки сделать, ну и предварительно осмотреть собаку (пес попал к нам сложным путем). От блох обработала, от глистов дала один раз и дам еще через два дня.
    как по мне самый лучший врач - Знамеровский Валерий Евгеньевич! Главврач немецкого приюта! и врач и педагог от бога!
    Спасибо ему огромное за спасенных животных и знания!

4. Вверх #4604
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Почему бы не назвать фамилии? Это ведь не секрет, а для многих инфа была бы полезной.
    врачебная этика не позволяет.....

5. Вверх #4605
    Постоялец форума
    как по мне самый лучший врач - Знамеровский Валерий Евгеньевич! Главврач немецкого приюта! и врач и педагог от бога!
    А он домой приезжает? Если да, то можно телефон в личку.
    Моих зверей всегда лечил Ушаков Олег Степанович, но он домой не ездит

6. Вверх #4606
    Не покидает форум Аватар для Аква
    врачебная этика не позволяет.....
    А потом кто то непременно наступит на эти грабли((
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #4607
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А потом кто то непременно наступит на эти грабли((
    каждый должен сам выбирать себе врача, может для кого-то они Боги ветеринарии...это ведь сугубо мое мнение....
    если где-то всплывут их фамилии я обязательно выскажусь, если меня кто-то спросит...

8. Вверх #4608
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Полностью согласна. И что немаловажно, он действительно любит животных. Мы привозили ему зимой сбитую машиной дворняжку, грязную, беспризорную и получили гораздо более внимательный осмотр, чем встречали перед этим в самых именитых клиниках со своей холёной овчаркой. В.Е. был полностью занят животным, обращаясь с ним очень бережно и, кстати, даже не намекнул на оплату, так как собака была не наша, бродячая. Кстати, и его диагноз, и назначения и прогноз на будущее собаки оказались совершенно правильными, пёс сейчас полностью здоров.

9. Вверх #4609
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. И что немаловажно, он действительно любит животных. Мы привозили ему зимой сбитую машиной дворняжку, грязную, беспризорную и получили гораздо более внимательный осмотр, чем встречали перед этим в самых именитых клиниках со своей холёной овчаркой. В.Е. был полностью занят животным, обращаясь с ним очень бережно и, кстати, даже не намекнул на оплату, так как собака была не наша, бродячая. Кстати, и его диагноз, и назначения и прогноз на будущее собаки оказались совершенно правильными, пёс сейчас полностью здоров.
    что говорить, он гений! я его очень уважаю)))

10. Вверх #4610
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Знамер - the BEST.И с этим не поспоришь
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

11. Вверх #4611
    Большое сердце
    Согласна на 100%
    Последний раз редактировалось Black swan; 25.04.2011 в 22:06.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #4612
    Живёт на форуме
    Всем привет)))
    У меня к вам вопрос домашнюю кошечку в немецком приюте можно стерилизовать у Знамеровского Валерия Евгеньевича и сколько это примерно будет стоить)))?Я просто знаю что там бездомных лечат!Но по вашим отзывам что то хочется попасть именно к этому врачу и в их руки)
    Спасибо!!!

13. Вверх #4613
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Всем привет)))
    У меня к вам вопрос домашнюю кошечку в немецком приюте можно стерилизовать у Знамеровского Валерия Евгеньевича и сколько это примерно будет стоить)))?Я просто знаю что там бездомных лечат!Но по вашим отзывам что то хочется попасть именно к этому врачу и в их руки)
    Спасибо!!!
    __
    Последний раз редактировалось prontobix; 25.04.2011 в 14:28.

14. Вверх #4614
    Живёт на форуме
    его можно на дом вызвать, это и животному спокойнее и вам менее хлопотно....
    А сколько примерно стоит вызов и если знаете сама операция в нем .приюте??И что такое вызов на дом - врач приходит делать операцию на дом или как??
    Последний раз редактировалось наталb26091985; 25.04.2011 в 14:06.

15. Вверх #4615
    Новичок Аватар для Катя"
    Мне анализы собаке сдать надо, Знамеровский Валерий Евгеньевич примет если собаку в нем. приют подвезти?

16. Вверх #4616
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Катя" Посмотреть сообщение
    Мне анализы собаке сдать надо, Знамеровский Валерий Евгеньевич примет если собаку в нем. приют подвезти?
    Люди, Немецкий приют - это центр стерилизации бездомных животных! Какие анализы домашним питомцам??? Есть в том же Айболите прекрасная лаборатория, в конце концов, уже там сделав анализы, можно договориться с необходимым Вам ветом о получении консультации в частном порядке, но при чём тут приют??? Вы хоть раз были в приюте, видели насколько там ветеринары заняты в течение рабочего дня?

17. Вверх #4617
    Новичок Аватар для Катя"
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Люди, Немецкий приют - это центр стерилизации бездомных животных! Какие анализы домашним питомцам??? Есть в том же Айболите прекрасная лаборатория, в конце концов, уже там сделав анализы, можно договориться с необходимым Вам ветом о получении консультации в частном порядке, но при чём тут приют??? Вы хоть раз были в приюте, видели насколько там ветеринары заняты в течение рабочего дня?
    В приюте не была - поэтому и спрашиваю!!! Если Валерий Евгеньевич выезжает на дом, то вполне логичный возникает вопрос: где ему можно (и можно ли) сдать анализы?
    Не знаю как в "Айболите", но анализы не каждый врач может сделать, а сдавать где попало не хочу, т. к. у меня уже есть негативный опыт, когда в разных вет. клиниках (по анализу кала) ставили разные диагнозы и потом пичкали собаку антибиотиками, а ей становилось только хуже.

18. Вверх #4618
    Новичок Аватар для Good lioness
    не советую....
    для prontobix
    А ВЫ ЛИЧНО ОБРАЩАЛИСЬ? ВЫ ДЕШЕВАЯ (ЫЙ) КОНКУРЕНТ(-КА) ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ВРАЧАМ.Я ОБРАЩАЛАСЬ К НИМ ЗА ПОМОЩЬЮ СВОЕМУ КОТУ И ВСЁ БЫЛО СДЕЛАНО ГРАМОТНО И КВАЛИФИЦИРОВАНО. ЗАВИСТЬ -УДЕЛ УЩЕРБНЫХ!! ВСЕХ ВАМ БЛАГ И ДОБРА В ДУШЕ И ОКРУЖЕНИИ.

19. Вверх #4619
    User banned
    Цитата Сообщение от Good lioness Посмотреть сообщение
    не советую....
    для prontobix
    А ВЫ ЛИЧНО ОБРАЩАЛИСЬ? ВЫ ДЕШЕВАЯ (ЫЙ) КОНКУРЕНТ(-КА) ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ВРАЧАМ.Я ОБРАЩАЛАСЬ К НИМ ЗА ПОМОЩЬЮ СВОЕМУ КОТУ И ВСЁ БЫЛО СДЕЛАНО ГРАМОТНО И КВАЛИФИЦИРОВАНО. ЗАВИСТЬ -УДЕЛ УЩЕРБНЫХ!! ВСЕХ ВАМ БЛАГ И ДОБРА В ДУШЕ И ОКРУЖЕНИИ.
    Блин, начинаеться... Один умник пишет какашку, не называя фамилий, второй - ответную какашку, чудесным образом "вычислив" о ком речь...
    Уважаемые вет.врачи, давайте или в открытую или никак! Угусеньки?
    Пы.Сы. Спасибо огромное Валерию Евгеньевичу, за душевное отношение, за то что сделал всё возможное для спасения уже пожилой кошки, с очень серьёзными проблемами. Кошку спасти не удалось, но мы знаем что сделали всё что было возможно((((( Спасибо, что отнеслись с пониманием к материальной стороне вопроса. Просто спасибо!

20. Вверх #4620
    Цитата Сообщение от Good lioness Посмотреть сообщение
    не советую....
    для prontobix
    спросили мнение я написала! я знаю как "эти замечательные врачи" работают и мне не нравится их отношение к работе! имею право! и поверьте завидовать нечему! а оскорблять меня не надо у Вас для это нет никаких оснований!

Ответить в теме
Страница 231 из 982 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права