Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 230 из 986 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 19703
  1. Вверх #4581
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Где можно вырвать кошке зуб?
    Полгода назад киса попала в аварию, и у нее остался кусок зуба. Тогда ее смотрел Ушаков, и он не увидел необходимости удалять его. А сейчас десна воспалилась, и видимо пришло время его удалить.
    Кто-то лечил кошкам зубы на Разумовской?

2. Вверх #4582
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Но,здесь чаще пишут те,кому не повезло.И эпитетов не жалеют.
    А,те,у кого животное спасено и вылечено,считают это нормой и до диффирамбов не опускаются.Не справедливо.
    Ну почему же? Нам, например, встретилась потрясающая ветврач-дерматолог Лаврова, вылечила нам собаку и я сразу здесь о ней написала, после этого к ней многие форумчане обращались и она их питомцам помогла. Отзывы важны ведь как положительные, так и негативные, без них невозможно сориентироваться.
    А что касается Чёрного, то после произошедшего с нами инцидента, сказать, что он снимки читает прекрасно, у меня просто язык не повернётся. Правда, там и снимок был им сделан ужасно, но почему-то Олег Степанович Ушаков с первого взгляда понял, что держит в руках снимки кошки, а не собаки, да и его коллега тут же понял, что это не снимки нашего щенка. И ещё поразила жестокость Чёрного в при обращении с нашим питомцем. Короче говоря, мне одного посещения хватило, чтобы никогда больше к нему не обращаться.

3. Вверх #4583
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Нам, например, встретилась потрясающая ветврач-дерматолог Лаврова, вылечила нам собаку и я сразу здесь о ней написала, после этого к ней многие форумчане обращались и она их питомцам помогла. Отзывы важны ведь как положительные, так и негативные, без них невозможно сориентироваться.
    А что касается Чёрного, то после произошедшего с нами инцидента, сказать, что он снимки читает прекрасно, у меня просто язык не повернётся. Правда, там и снимок был им сделан ужасно, но почему-то Олег Степанович Ушаков с первого взгляда понял, что держит в руках снимки кошки, а не собаки, да и его коллега тут же понял, что это не снимки нашего щенка. И ещё поразила жестокость Чёрного в при обращении с нашим питомцем. Короче говоря, мне одного посещения хватило, чтобы никогда больше к нему не обращаться.
    Ну,вот.Еще одно подтверждение того,что у всего на свете две стороны.А я знаю несколько очень негативных отзывов именно собачников об Ушакове.И именно в вопросах травматологии.
    Хотя,много лет знала Олега Степановича,как очень хорошего специалиста.Теперь больше слышу недовольных.
    К Черному претензий по снимкам у нас нет.Всегда получали правильные диагнозы и ответы.
    Так что,не сотвори себе кумира.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

4. Вверх #4584
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Были мы сегодня с котёнком в Айболите, на консультации у Резниченко Виктора Вячеславовича. У нашего кискина глазки закисали и покрывались корочками, поэтому испугались и побежали к врачу. Очень понравился этот доктор: грамотный, спокойный, очень внимательный. Осмотрел животное, потом с картинками, как для "чайников", какими мы и являемся в этом вопросе, объяснил что с нашим малышом, назначил лечение, учитывая нежный возраст пациента и не грузя его антибиотиками. Впечатление самое хорошее.

5. Вверх #4585
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня с котёнком в Айболите, на консультации у Резниченко Виктора Вячеславовича. У нашего кискина глазки закисали и покрывались корочками, поэтому испугались и побежали к врачу. Очень понравился этот доктор: грамотный, спокойный, очень внимательный. Осмотрел животное, потом с картинками, как для "чайников", какими мы и являемся в этом вопросе, объяснил что с нашим малышом, назначил лечение, учитывая нежный возраст пациента и не грузя его антибиотиками. Впечатление самое хорошее.
    А я тебе говорила
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

6. Вверх #4586
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Где можно вырвать кошке зуб?
    Полгода назад киса попала в аварию, и у нее остался кусок зуба. Тогда ее смотрел Ушаков, и он не увидел необходимости удалять его. А сейчас десна воспалилась, и видимо пришло время его удалить.
    Кто-то лечил кошкам зубы на Разумовской?
    Мы удаляли коту клык в клинике на филатова. Врача не помню, но процедура вроде простая. Кот очухался от наркоза и ушел гулять. У него еще флюс был, поэтому назначили антибиотики.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

7. Вверх #4587
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    моему сОбаку тоже должны были в клинике на Филатова делать санацию ротовой полости. и вроде бы мы уже и с датой определились и обо всем договорились, но меня смутил один факт, из-за которого я отказалась от этой клиники. моя собака уже приклонного возраста, мягко скажем пожилой, и изначально мы обговаривали какой наркоз будут ему давать. нам сказали, что щадящий, потому что возраст у него уже огогоооо.... нам объяснили это так, что он будет просто очень вялый и в полной отключке не будет. как потом выяснилось ближе к операции (что и стало причиной отказа от операции у них и слава богу, что я переспросила всё) нам дадут ПОЛНЫЙ наркоз. когда я спросила а как же его возраст и нам обещали щадящий наркоз мне сказали, что подобную операцию не делают с щадящим наркозом. и это был один и тот же врач.
    ...детство в моей жопе бессмертно...

8. Вверх #4588
    Посетитель Аватар для prontobix
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    моему сОбаку тоже должны были в клинике на Филатова делать санацию ротовой полости. и вроде бы мы уже и с датой определились и обо всем договорились, но меня смутил один факт, из-за которого я отказалась от этой клиники. моя собака уже приклонного возраста, мягко скажем пожилой, и изначально мы обговаривали какой наркоз будут ему давать. нам сказали, что щадящий, потому что возраст у него уже огогоооо.... нам объяснили это так, что он будет просто очень вялый и в полной отключке не будет. как потом выяснилось ближе к операции (что и стало причиной отказа от операции у них и слава богу, что я переспросила всё) нам дадут ПОЛНЫЙ наркоз. когда я спросила а как же его возраст и нам обещали щадящий наркоз мне сказали, что подобную операцию не делают с щадящим наркозом. и это был один и тот же врач.
    вообще подобные операции делают не под наркозом, а под седативным препаратом....и на Филатова тоже делают так, я думаю вы просто не правильно поняли врача...

9. Вверх #4589
    Цитата Сообщение от prontobix Посмотреть сообщение
    вообще подобные операции делают не под наркозом, а под седативным препаратом....и на Филатова тоже делают так, я думаю вы просто не правильно поняли врача...
    я бы неправильно поняла в том случае, если бы не переспросила... а так как я переспросила и уточнила будет ли пёс в отключке или нет, мне сказали, что дозу наркоза он получит полную. потом я еще уточняла как мне его забирать и когда он очнётся... так что я верно всё поняла....

10. Вверх #4590
    но это седация, а не наркоз..

11. Вверх #4591
    но это седация, а не наркоз..
    возможно это так называется, но врач мне озвучивал слово наркоз. именно для этого у моего пса еще брали биохимию крови, сможет ли его сердце выдержать или нет такой объём.
    а чем седация отличается от наркоза расскажите =)

12. Вверх #4592
    при седации животное можно сказать обездвиживают, и при вводе Антиседана достаточно быстро, приходит в себя. вырывание зуба это не полостная операция, поэтому можно прибегать к седативным препаратам в таких случаях. так же часто вскрывают нарывы или накладываю несколько швов на раны...и на сердце сильного действия нет.
    а при наркозе животное не только обездвиживают, но и обезболивают и наркоз действует на ССС...и его используют при тяжелых хирургических вмешательствах...
    кстати когда запретили Кетамин, как альтернативу предлагали использовать именно седативные препараты....а это как вы понимаете в дальнейшем анафилактический шок и смерть питомца((

13. Вверх #4593
    при седации животное можно сказать обездвиживают, и при вводе Антиседана достаточно быстро, приходит в себя. вырывание зуба это не полостная операция, поэтому можно прибегать к седативным препаратам в таких случаях. так же часто вскрывают нарывы или накладываю несколько швов на раны...и на сердце сильного действия нет.
    а при наркозе животное не только обездвиживают, но и обезболивают и наркоз действует на ССС...и его используют при тяжелых хирургических вмешательствах...
    кстати когда запретили Кетамин, как альтернативу предлагали использовать именно седативные препараты....а это как вы понимаете в дальнейшем анафилактический шок и смерть питомца((
    капец, так это что при седации животное всё чувствует????? но не может двигаться??? слава богу, что ничего не делали...

14. Вверх #4594
    чувствует, но чистка зубов- не болезненная процедура и так Вам скажет любой врач.
    Поверьте, что ноющую боль после вырванного зуба, Ваш престарелый пес перенесет лучше, чем полный наркоз

15. Вверх #4595
    Скорая помощь форума
    Уж извините, но
    Седация дословно переводится как «успокоение»., а не обездвиживание. Это несколько разные вещи.
    вот хоршо и доступно написано о седации- http://www.bkvet.ru/sedation
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

16. Вверх #4596
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Уж извините, но
    Седация дословно переводится как «успокоение»., а не обездвиживание. Это несколько разные вещи.
    вот хоршо и доступно написано о седации- http://www.bkvet.ru/sedation
    в данном случае успокоить и обездвижить это одно и тоже...

17. Вверх #4597
    Новичок
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ну мы недавно с трудом вылечили зудневого((( Боюсь опять цепанёт...А разве нет такой, чтоб и от зудневого и от демадекозного? Хотелось бы...
    Да-да, люди, откликнитесь, весна в разгаре, и тема клещей - самых разнообразных, весьма актуальна.
    Я слышала, что есть специальная "летняя" прививка.
    Пока бог миловал (у меня гладкошерстная крупненькая девушка), да еще стараемся капать фронтлайн (на предыдущем доге распыляли - не понравилось) в холку ДО появления травы, не позже первой декады апреля. Поделитесь опытом

18. Вверх #4598
    Постоялец форума
    Нашла вот такую клинику с выездом на дом.
    http://veterinar.org.ua/index-2.html
    Кто нибудь пользовался их услугами?

19. Вверх #4599
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    меня смущает тот факт, что у них не указан адрес их клиники... или я плохо искала??? =)

знаю точно, что на дом выезжают веты с ветеринарки, что на Филатова и Эксвет...

20. Вверх #4600
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    ОООО! ни в коем случае туда не звоните, это два "врача" которые выезжают на дом, работают без лицензии (не стану называть имена). Очень любят навешать всякой ерунды которая не нужна и делать умный вид! гробят животных только так.
    Работали в одной, второй, третей клиники и все главврачи стремятся от них избавится!
    не советую....

Ответить в теме
Страница 230 из 986 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права