Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 231 из 1486 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 29712
  1. Вверх #4601
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    вы оооочень плохо видимо ознакомлены с вопросом, который решили описать Вы хоть раз пробовали проехать в автобусе больше суток ? Думаю, старичкам не многим это под силу. Те автобусы с пенсионерами, которые вы видите в Одессе едут не из Европы, а из морвокзала, в Одессу приплывает какое нибудь круизное судно, из него вываливает толпа пенсионеров и на автобусах ездит по Одессе. Я вот не понимаю, почему бы любителям автостопа не создать свою отдельную тему и там обсуждать все ньюансы вашего способа передвижения по Европе ? Я вот заглянул сюда в надежде узнать что то по автобусным турам, а вместо этого уже которую страницу подряд вынужден читать спор автостопщиков с туристами, которые любят комфорт.
    Я хорошо знаю этот вопрос, потому что когда была в автобусных турах встречала такие же автобусы с немецкими номерами и других стран.Извините но мы на остановках на автобанах с такими европейскими старичками и старушками в одной очереди в туалет стояли и их автобусы координально отличались от наших, не такие древние и стремные.
    Наши бы туроператоры лучше бы сервис улучшили, а то стыдно было сравнивать у них и у нас( А турагенты донесли эту мысль народа им в уши!
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #4602
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Нет это относится к этой теме, и люди когда едут туда должны знать об этом. О том какие подводные камни в этих турах существуют в том числе.
    ну так о подводных камнях автобусных туров тут и идет обсуждение. А не о путешествиях поездами, автомобилями, самолетами, велосипедами или пешком. Если я хочу узнать есть ли какие-то проблемы в таком-то туре, стоит ли брать такую-то факультативную экскурсию - то я ищу в этой теме и мне приходится читать кучу постов о путешествии автостопом и т.п. Если меня интересует автостоп - я буду искать в теме про автостоп. Неужели нельзя соблюдать таких простых правил? Или Вам просто не с кем поговорить об автостопах - поэтому приходится постить во всех темах связанных с туризмом?
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

3. Вверх #4603
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    Чувак, ты непробиваемо туп. Или ты очень толстый тролль. Здесь любят возить свою жопу на автобусах, так чтобы эту самую жопу заносили на поворотах и подталкивали на подъемах. И кушать тут любят не в супермаркетах и шаурмячных разных. И ночевать не где пригласят, а в забронированных комфортных отелях, и все прекрасно знают, что отели обычно в дальних пердях, и всем в общем-то пофигу.
    у тебя какое то извращенное видение ситуаций . Я ж за пару дней до прибытия (например в Амстердам) пишу людям чз сайт ,что я буду в вашем городе тогда то ,могу ли я у вас остановится .Если получаю согласие то я как приезжаю звоню им,они меня встречают и ведут к себе домой . А как известно жилищные условия в ЕС - хорошие, и на полу на каремате я не спал (один раз,правда,в Варшаве) . В моем распоряжение те же условия,что и дома - душ,кухня итп. +я тренирую иностранный язык ( польский или англ )
    [MOD] Флуд

Ладно ,каждый сам творец своего счастья ,кому то нравится в заперти сидеть в номере ,а кому то ночевать на берегу озера в палатке .
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 23.02.2011 в 13:14.

4. Вверх #4604
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от wapmaster Посмотреть сообщение
    а в чем заключается дискомфорт в путешествиях автостопом или просто путешествий самостоятельно?)
    позвольте вам еще раз сказать о том, что до вас не дошло с первого раза - исходя из названия темы я решил, что Я тут найду ответы на интересующие меня вопросы по автобусным турам, а не буду во первых читать ваш бред и тем более вам разьяснять в чем дискомфорт автостопа.
    Я хорошо знаю этот вопрос, потому что когда была в автобусных турах встречала такие же автобусы с немецкими номерами и других стран.Извините но мы на остановках на автобанах с такими европейскими старичками и старушками в одной очереди в туалет стояли и их автобусы координально отличались от наших, не такие древние и стремные.
    Наши бы туроператоры лучше бы сервис улучшили, а то стыдно было сравнивать у них и у нас( А турагенты донесли эту мысль народа им в уши!
    так вы сейчас о старичках , которых вы встречали на дорогах Европы или тут ? Дело вообще не в том, кто путешествует автостопом, а кто автобусами, дело в том, что наши старки с удовольствием бы путешествовали тоже, но нет денег, а в Европе молодеж будет скорее ездить теми же поездами, если им куда то надо, в германии по билету "выходного дня" можно чуть ли не всю страну объездить. Для них Европа, это не заграница. Чего им ездить с туроператором ? Вы же не будете ехать в автобусный тур по Украине ?
    Вперде Роисся!

5. Вверх #4605
    Частый гость
    [MOD] Ссылки удалены
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 23.02.2011 в 13:15.

6. Вверх #4606
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    ну так о подводных камнях автобусных туров тут и идет обсуждение. А не о путешествиях поездами, автомобилями, самолетами, велосипедами или пешком. Если я хочу узнать есть ли какие-то проблемы в таком-то туре, стоит ли брать такую-то факультативную экскурсию - то я ищу в этой теме и мне приходится читать кучу постов о путешествии автостопом и т.п. Если меня интересует автостоп - я буду искать в теме про автостоп. Неужели нельзя соблюдать таких простых правил? Или Вам просто не с кем поговорить об автостопах - поэтому приходится постить во всех темах связанных с туризмом?
    Вот именно что не только о подводных камнях, а и возможной им альтернативе было бы неплохо услышать.Потому что этих подводных камней бывает так много, что жутко становится( Вас в чужой стране не забывали, а меня забыли.Потому что сопровождающий идиот и не мог 10 минут подождать, а позвонить это вообще из нереального.Я потом звонила к ним турагенство,так мне сказали "Нужно часы правильные иметь" А это было мое второе путешествие.

7. Вверх #4607
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    у тебя какое то извращенное видение ситуаций . Я ж за пару дней до прибытия (например в Амстердам) пишу людям чз сайт ,что я буду в вашем городе тогда то ,могу ли я у вас остановится .Если получаю согласие то я как приезжаю звоню им,они меня встречают и ведут к себе домой . А как известно жилищные условия в ЕС - хорошие, и на полу на каремате я не спал (один раз,правда,в Варшаве) . В моем распоряжение те же условия,что и дома - душ,кухня итп. +я тренирую иностранный язык ( польский или англ )

Ладно ,каждый сам творец своего счастья ,кому то нравится в заперти сидеть в номере ,а кому то ночевать на берегу озера в палатке .
    Представим чисто теоретически ситуацию, когда ты через зайт договорился с людьми, а пока ехал из Харькова в Амстердам автостопом, к этим людям тетя Ася приехала ВНЕЗАПНО. Или они гриппом заболели всей семьей, или, что еще хуже диарею подхватили. Искать другую хату некогда, не факт, что есть свободные номера в хостеле, что делать? базар-вокзал-ночлег?
    [MOD] Оффтоп
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 23.02.2011 в 13:16.
    Поубивать всех человеков.

8. Вверх #4608
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    позвольте вам еще раз сказать о том, что до вас не дошло с первого раза - исходя из названия темы я решил, что Я тут найду ответы на интересующие меня вопросы по автобусным турам, а не буду во первых читать ваш бред и тем более вам разьяснять в чем дискомфорт автостопа.

так вы сейчас о старичках , которых вы встречали на дорогах Европы или тут ? Дело вообще не в том, кто путешествует автостопом, а кто автобусами, дело в том, что наши старки с удовольствием бы путешествовали тоже, но нет денег, а в Европе молодеж будет скорее ездить теми же поездами, если им куда то надо, в германии по билету "выходного дня" можно чуть ли не всю страну объездить. Для них Европа, это не заграница. Чего им ездить с туроператором ? Вы же не будете ехать в автобусный тур по Украине ?
    Наххал вы читали про номера? я и в Одессе наши номера от ненаших могу отличить также как и номера другой страны, на территории иной.
    Некоторые и по Украине и по России путешествуют с туроператорами, я нет

У меня есть причины не любить автобусные туры, хотите узнать подробнее по сайтам туроператоров с отзывами пройдитесь, только не тем где все время эти отзывы чистят и то что не нравится удаляют
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 23.02.2011 в 18:49.

9. Вверх #4609
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    Представим чисто теоретически ситуацию, когда ты через зайт договорился с людьми, а пока ехал из Харькова в Амстердам автостопом, к этим людям тетя Ася приехала ВНЕЗАПНО. Или они гриппом заболели всей семьей, или, что еще хуже диарею подхватили. Искать другую хату некогда, не факт, что есть свободные номера в хостеле, что делать? базар-вокзал-ночлег?
    я зайду в интернет и мне выдаст 100 адресов хостелов по 8-15евро в центре города ,или позвоню другому каучсерферу .
    Если нет мест - буду искать кемпинги для палатки( в летнее время) .

10. Вверх #4610
    Частый гость
    Наххал
    Некоторые и по Украине и по России путешествуют с туроператорами, я нет
    тут на форуме один ищет тур по Беларуси

может стоит открыть в Одессе экскурс туры в Молдову?))))) по винным погребам)
    [MOD] Оффтоп
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 23.02.2011 в 13:18.

11. Вверх #4611
    Вот именно что не только о подводных камнях, а и возможной им альтернативе было бы неплохо услышать.Потому что этих подводных камней бывает так много, что жутко становится( Вас в чужой стране не забывали, а меня забыли.Потому что сопровождающий идиот и не мог 10 минут подождать, а позвонить это вообще из нереального.Я потом звонила к ним турагенство,так мне сказали "Нужно часы правильные иметь" А это было мое второе путешествие.
    ну так и написали бы о том туре, где Вас забыли - люди бы это намотали на ус. А насчет альтернативы - альтернатива выбирается на этапе захода в ветку форума "Туризм" - смотрите названия темы и выбираете, что Вам ближе по душе. Или лучше иметь одну тему в которой намешать все в кучу и автобусные туры и автостопы и пешеходные прогулки и велосипедные покатушки и еще много чего. Давайте тут еще про диван и телевизор поговорим - реальная альтернатива автобусным турам и туризму в целом. Какой диван лучше? Какую марку телевизора выбрать? Стоит ли совмещать с пивом?

12. Вверх #4612
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    ну так и написали бы о том туре, где Вас забыли - люди бы это намотали на ус. А насчет альтернативы - альтернатива выбирается на этапе захода в ветку форума "Туризм" - смотрите названия темы и выбираете, что Вам ближе по душе. Или лучше иметь одну тему в которой намешать все в кучу и автобусные туры и автостопы и пешеходные прогулки и велосипедные покатушки и еще много чего. Давайте тут еще про диван и телевизор поговорим - реальная альтернатива автобусным турам и туризму в целом. Какой диван лучше? Какую марку телевизора выбрать? Стоит ли совмещать с пивом?
    Alex_M я про автостоп не писала, я изначально просто ответила на пост человека и выделила то с чем я была согласна.
    И пост мой был короткий между прочим.Это уже потом каждый решился отписать, что он обижен на то что он несамостоятельный и начали все подрят писать и эрудицией некоторые блистать, хотя никто их ни к чему не принуждал, и уж тем более не переубеждал.Цели такой не было! Так что про диваны, пиво, вокзал и т.п.это не ко мне.Пост с автостопом и фотографиями удаляю.
    Если вы не заметили, я вчерашние посты многие удалила, а оставила лишь те что было по теме было и чтобы было видно в чем смысл спора!
    Это была моя точка зрения вынесенная из опыта общения с разными туроператорами, путешествий с ними и в сравнении победил самостоятельный туризм у меня.

13. Вверх #4613
    Частый гость
    IrinKa_kartinKa , удали часть лички, не могу достучатся

14. Вверх #4614
    Alex_M я про автостоп не писала, я изначально просто ответила на пост человека и выделила то с чем я была согласна.
    И пост мой был короткий между прочим.Это уже потом каждый решился отписать, что он обижен на то что он несамостоятельный и начали все подрят писать и эрудицией некоторые блистать, хотя никто их ни к чему не принуждал, и уж тем более не переубеждал.Цели такой не было! Так что про диваны, пиво, вокзал и т.п.это не ко мне.Пост с автостопом и фотографиями удаляю.
    Если вы не заметили, я вчерашние посты многие удалила, а оставила лишь те что было по теме было и чтобы было видно в чем смысл спора!
    Это была моя точка зрения вынесенная из опыта общения с разными туроператорами, путешествий с ними и в сравнении победил самостоятельный туризм у меня.
    Я не против самостоятельного туризма и прямо сейчас занимаюсь организацией самостоятельной поездки в Венгрию - но это не повод превращать ветку про автобусные туры в бессмысленные холивары. И мое предложение не засорять тему "автостопами" относилось не только к Вам, но и в целом к группе товарищей нафлудивших тут на семь страниц совсем не по теме.

15. Вверх #4615
    я зайду в интернет и мне выдаст 100 адресов хостелов по 8-15евро в центре города ,или позвоню другому каучсерферу .
    Если нет мест - буду искать кемпинги для палатки( в летнее время) .
    А у меня даже чисто теоретически такая ситуация не может возникнуть, поскольку за все уже заплачено, все забронировано и ждеть. И в чем тут дискомфорт?

16. Вверх #4616
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Большая просьба не отклоняться от темы.

17. Вверх #4617
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Два раза ездила в автобусный тур по Европе. Второй раз не очень удачно. Но все равно планирую третий раз. Мне ТАК удобно, комфортно, и я никому не навязываю свое мнение. Просто могу поделиться, что было на отлично, а что не очень.

18. Вверх #4618
    Цитата Сообщение от Alyosik Посмотреть сообщение
    Два раза ездила в автобусный тур по Европе. Второй раз не очень удачно. Но все равно планирую третий раз. Мне ТАК удобно, комфортно, и я никому не навязываю свое мнение. Просто могу поделиться, что было на отлично, а что не очень.
    Вот насчет поделиться, это всегда пожалуйста

19. Вверх #4619
    Поделюсь я по теме, что не понравилось во всех поездках, уточню что каждый раз все предварительно уточняла у операторов сама, а в туристических агенствах только подавала документы, так как многие напрямую не работают.

- месторасполажение гостиницы! нет я не ожидала гостиницу 5 звезд, но когда ты звонишь и спрашиваешь можно ли добраться общественным транспортом, это не значит что общественный транспорт будет автобус, который ходит в 3 часа, а рейсовые маршруты будут до 8 часов вечера и вернуться ты сможешь на машине.Можно же честно признаться, я бы тур сдала или поменяла, была еще возможность.Если турист заказывает тур разве так тяжело правдиво ответить на этот вопрос,если гостиница к этому времени уже известна.

- про автобусы просто промолчу,я о их состоянии.Про то что не обошлось ни одной поездки, когда мы смогли бы нормально найти без проблем гостиницу, чтобы не кружить по городу.Я по карте лучше ориентируюсь чем наши горе водители.

- про то как я забронировав тур за два месяца оказалась в конце автобуса, мне сказали об этом в последний момент.Спасибо что я звонила опять же сама несколько раз и благодаря этому, видимо чтобы я им сильно надоедала меня посадили рядом с гидом впереди.В противном случае я бы сидела в конце и не просто в конце, а пятой посередине) дивное место вам скажу для многодневного тура(

- про то как у меня не совпали часы с руководителем группы и никто меня не подождал и я сама уезжала из Чехии на поезде.

- как навязывали рестораны и делали недовольное лицо, когда я отказывалась от факультативов,

- про гидов запланированных экскурсий, которые раз на раз не приходятся,

- о сопровождающем, который 35 раз повторял за время поездки на все высказываемые притензии, что нужно было потратиться на авиа туры и что мы хотим за эти деньги,

- как я доплачивала за одноместное размещеие, а потом оказалось что со мной сидела девушка, которая купила тур вместе со мной и интересовалась также как и я едет ли кто-то из девушек один в этот тур, чтобы нас поселили вместе. Было обидно не только потому что переплатили, а еще потому что гостиница вообще была настолько совдеповсой, что ни стоила того что мы должны были заплатить до этого.

много чего еще было, что было связанно и с удобством и так называемым комфортом все не вспомнишь сразу(

Был только один плюс, когда я ехала в первый раз и боялась открыть визу сама, не могла отличить туроператора от турагенства, я звонила сама в Киев по всем фирмам и искала автобусный тур кто бы мне разрешил остаться в Польше, возращаясь из Чехии и побыть у друзей.Как ни странно не смотря на то что все туры стандартные я нашла одну, которая разрешилиамне это сделать и я уехала сама через три дня самостоятельно домой из Польши.Мне сказали что у них на фирме вперые такое делают и вряд ли делали кому-то после.

И было приятно, когда я в последний раз подавала документы на последний тур, консультан только хотела объяснить какие документы необходимы для поездки, но я опередила ее выложив все готовым на стол) мне просто сказали "Если бы все туритсты были такие, как вы" и вздохнули.

Написала, то что всплыло в памяти сейчас, когда снова прочитала про так назывемый комфорт автобусных туров. На мой взгляд автобусный тур это как лотерея и никто не дает гарантии, что твой отпуск пройдет нормально и ты действительно отдохнешь.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 23.02.2011 в 21:37.

20. Вверх #4620
    КАТЮША
    Иринка-Картинка, ужасы Амитивилля или я плакал, читая благодарные отзывы туристов об автобусных туроператорах.

На самом деле, многое в предыдущем посте надуманно -
    про места в автобусе "вдруг-откуда- ни-возьмись" , про навязанные экскурсии, про то, что заплатив за ОДНОМЕСТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ появляется почти ненавязчивый партнер в одну кровать в номере.
    Вот как после этого неповерить в проплаченые посты на одесском форуме? Или по крайней мере ну очень заинтересованные.

У нас (в турагентстве) бронируются каждый день по 2-6 человек на автобусный тур. они ездили. Ездят. и будут ездить. потому что им так комфортно. а то что вы пишете- что бы по мягче- брехня заинтересованного человека, или просто личности которой автобусные туры настолько противны что ну страшно жить и все тут.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 23.02.2011 в 22:40.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

Ответить в теме
Страница 231 из 1486 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права