Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 230 из 1486 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 29712
  1. Вверх #4581
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от wapmaster Посмотреть сообщение
    У нас же другое мировозрение - если ехать - то на полную! питатся в дорогих ресторанах ,заточеных для таких туристов, жить только в 4-5 зв отеле .
    А потом приехать домой и продолжать работать за ЗП в 300-400 евро . Это смешно .
    а что плохого в том, чтобы во время отпуска действительно отдохнуть в свое удовольствие? я, например, много работаю, и хочу хотя бы на отдыхе не париться по поводу неопределенного места ночлега, не заниматься поиском попуток - а просто ОТДЫХАТЬ)
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

2. Вверх #4582
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Думаю на этом надо подвести черту - спор очень себя исчерпал.

(п.с. некоторым желательно русский подучить)
    (п.с. 2 есть такое понятие "нигилизм" ...вспомним русских классиков, просто дежа вю))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

3. Вверх #4583
    Частый гость
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    к тому, что написали выше, добавлю еще такое: может, автостоп и неплох для молодого ищущего приключений парня (хотя и в этом случае много опасностей), зато как вы представляете путешествие автостопом для молодой девушки, например?)))
    я не агитирую автостоп,я агитирую путешествия самостоятельно . Если есть машина -едь на машине ,или сними ее там.
    Есть дешевые авиарейсы, есть автобусы . Да много способов есть ,в т.ч один из самых быстых - автостоп - машины есть в 90% стран ,И они постоянно ездят - и днем и ночью . Как правило в машине есть свободное место, и тебя с радостью подберут и подвезут . Не нужно думать что "сейчас никто не останавливатся, все хотят денег и секса" - это ложь . Главное иметь мозги и наличие цели ,и не превращать это в бродяжничество ( как кто то подметил - хипповство ) . Это всего лишь вид активного туризма

4. Вверх #4584
    Частый гость
    а что плохого в том, чтобы во время отпуска действительно отдохнуть в свое удовольствие? я, например, много работаю, и хочу хотя бы на отдыхе не париться по поводу неопределенного места ночлега, не заниматься поиском попуток - а просто ОТДЫХАТЬ)
    никто тебе не мешает это делать ) .Я сейчас говорю по путешествие по странам ,а не про пляжный отдых в лежачем состоянии .

5. Вверх #4585
    никто тебе не мешает это делать ) .Я сейчас говорю по путешествие по странам ,а не про пляжный отдых в лежачем состоянии .
    представь себе, я тоже о путешествии по странам)) по-моему, пляжный отдых в моем посте нигде не фигурирует

6. Вверх #4586
    Частый гость
    Я никогда не ищу попутки - они сами меня находят ,мне достаточно стать (на примере одессы) где нить в Усатово - и уже чз 30минут я буду ехать в сторону Киева на легковушке или фуре
    [MOD] Оффтоп
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 23.02.2011 в 13:21.

7. Вверх #4587
    Частый гость
    представь себе, я тоже о путешествии по странам)) по-моему, пляжный отдых в моем посте нигде не фигурирует
    Понял . Едь и отдыхай, зачем для этого ездить на автобусе ? Сядь на самолет ,прилетай, снимай себе гостиницу и отдыхай .

8. Вверх #4588
    wapmaster, чтобы зря не спорить - представь, что я зашла на форум таких путешественников, как ты, и начала агитировать всех бросить любимый способ путешествий и ездить только в автобусные туры. как думаешь, я смогу кого-то переубедить, если люди уже выбрали то, что им больше всего подходит? думаю, аналогия ясна

9. Вверх #4589
    Частый гость
    wapmaster, чтобы зря не спорить - представь, что я зашла на форум таких путешественников, как ты, и начала агитировать всех бросить любимый способ путешествий и ездить только в автобусные туры. как думаешь, я смогу кого-то переубедить, если люди уже выбрали то, что им больше всего подходит? думаю, аналогия ясна
    ок ) не буду никого убеждать .Я прекрастно знаю постсоветские стереотипы ,тут вряд ли переубедишь

10. Вверх #4590
    ок ) не буду никого убеждать .Я прекрастно знаю постсоветские стереотипы ,тут вряд ли переубедишь
    напоследок обрати внимание на то, что я предлагаю разойтись мирно, а ты только и ищешь, как подколоть оппонента и всячески подчеркнуть, что ты самый умный и продвинутый. учись вести дискуссию без перехода на личности)))
    п.с. и предлагаю действительно на этом закончить, по-моему, никому не интересно читать наши препирательства

11. Вверх #4591
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Чувак, ты непробиваемо туп. Или ты очень толстый тролль. Здесь любят возить свою жопу на автобусах, так чтобы эту самую жопу заносили на поворотах и подталкивали на подъемах. И кушать тут любят не в супермаркетах и шаурмячных разных. И ночевать не где пригласят, а в забронированных комфортных отелях, и все прекрасно знают, что отели обычно в дальних пердях, и всем в общем-то пофигу.
    Поубивать всех человеков.

12. Вверх #4592
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Я никогда не ищу попутки - они сами меня находят ,мне достаточно стать (на примере одессы) где нить в Усатово - и уже чз 30минут я буду ехать в сторону Киева на легковушке или фуре
    согласись, что такой способ путешествия подойдет далеко не каждому. Особенно девушкам он точно противопоказан, исключительно из целей собственной безопасности.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #4593
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    согласись, что такой способ путешествия подойдет далеко не каждому. Особенно девушкам он точно противопоказан, исключительно из целей собственной безопасности.
    Не тратьте зря энергию, сложно объяснить людям, у которых через строчку ИМХО (IrinKa_kartinKa ,wapmaster ), что люди имеют тоже свои вкусы. привычки и мнения.

14. Вверх #4594
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Думаю в ветке про автобусные туры имеет смысл обсуждать достоинства и недостатки конкретных туров или туроператоров, а не что лучше - ехать через турагенство в автобусный тур или самостоятельно ездить. Для этого есть отдельные темы:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=795927
    https://forumodua.com/showthread.php?t=391874
    https://forumodua.com/showthread.php?t=766476
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13124
    https://forumodua.com/showthread.php?t=475298&page=1
    и еще куча тем. Если существующих тем не хватает можно свою создать - зачем в автобусных турах обсуждать то, что с ними не связано?
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

15. Вверх #4595
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    Думаю в ветке про автобусные туры имеет смысл обсуждать достоинства и недостатки конкретных туров или туроператоров, а не что лучше - ехать через турагенство в автобусный тур или самостоятельно ездить. Для этого есть отдельные темы:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=795927
    https://forumodua.com/showthread.php?t=391874
    https://forumodua.com/showthread.php?t=766476
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13124
    https://forumodua.com/showthread.php?t=475298&page=1
    и еще куча тем. Если существующих тем не хватает можно свою создать - зачем в автобусных турах обсуждать то, что с ними не связано?
    А почему конкретно достоинства и недостатки конкретных туров, а не недостаток автобучных туров в целом, так же как и их достоинства?
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

16. Вверх #4596
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    А почему конкретно достоинства и недостатки конкретных туров, а не недостаток автобучных туров в целом, так же как и их достоинства?
    потому что это другая тема. Если хотите можете ее создать и назвать, скажем "Что лучше - автобусные туры или самостоятельное путешествие"
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

17. Вверх #4597
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    потому что это другая тема. Если хотите можете ее создать и назвать, скажем "Что лучше - автобусные туры или самостоятельное путешествие"
    Нет это относится к этой теме, и люди когда едут туда должны знать об этом. О том какие подводные камни в этих турах существуют в том числе.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

18. Вверх #4598
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    "Автостопом по Европам" http://www.diary.ru/~Life-trip/?tag=2469:)
    это чей-то журнал и комментарий "Автостоп по Франции удался. Не совсем так как мы предполагали, но удался. Зная некоторые особенности, можно передвигаться достаточно быстро"

З.Ы. если обратите внимание в Европе в основном в автобусных турах путешествуют только пенсионеры, пожилые люди. Посмотрите на автобусы приезжающие к нам в Одессу с туристами, там только люди старшего поколения.
    вы оооочень плохо видимо ознакомлены с вопросом, который решили описать Вы хоть раз пробовали проехать в автобусе больше суток ? Думаю, старичкам не многим это под силу. Те автобусы с пенсионерами, которые вы видите в Одессе едут не из Европы, а из морвокзала, в Одессу приплывает какое нибудь круизное судно, из него вываливает толпа пенсионеров и на автобусах ездит по Одессе. Я вот не понимаю, почему бы любителям автостопа не создать свою отдельную тему и там обсуждать все ньюансы вашего способа передвижения по Европе ? Я вот заглянул сюда в надежде узнать что то по автобусным турам, а вместо этого уже которую страницу подряд вынужден читать спор автостопщиков с туристами, которые любят комфорт.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #4599
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Я вот заглянул сюда в надежде узнать что то по автобусным турам, а вместо этого уже которую страницу подряд вынужден читать спор автостопщиков с туристами, которые любят комфорт.
    без комментариев.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

20. Вверх #4600
    Частый гость
    а в чем заключается дискомфорт в путешествиях автостопом или просто путешествий самостоятельно?)

Ответить в теме
Страница 230 из 1486 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права