Тема: Детские перлы (*)

Закрытая тема
Страница 231 из 772 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 15425
  1. Вверх #4601
    Посетитель Аватар для Kirrra
    даже не знаю, смешно ли это
    Сидим вечером все в гостиной, телевизор фоном работает. Там, в телевизоре, вещает Кваснюк. Слышу краем уха:"...нынешняя молодежь не представляет, как в наше время не было бомжей, несчастных стариков, копающихся в мусорниках. Не было пенсионеров, ковыряющихся в отбросах....."
    Доча лежит на диване, закутанная в одеяло (я думала она дремлет). И глубокомысленно так изрекает:
    - Все люди копаются в отбросах. Кто-то в прямом смысле, кто-то в переносном...

12,5 лет
    думаю ограничить просмотр телевизора пора
    Последний раз редактировалось Kirrra; 09.02.2010 в 11:54.

2. Вверх #4602
    Постоялец форума Аватар для Kleonika
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    И про нашу ситуацию- гуляем в парке на пр. Шевченко, там общежития рядом и частенько в парке можно встретить людей этой рассы. Малый один раз так уставился, мы уже вперед прошли- он оборачивается вслед, смотрит круглыми глазищами- нерг в ответ свою белоснежную улыбку... Сын спрашивает - кто это? я иму доступно все объяснила, но сказала, что некрасиво их так называть- черный, негр, не принято.. Называй его африканец (для просты - обобщила). И вот в следующий раз, когда мы встретили такого "дядю"- мой ребетенок, сперва подумав, радостно завопил : "Мама, смотри, черный ,ой, асранец!" (прозвучало звонко- как засранец!!!). Надеюсь, дядя еще не очень хорошо освоил наш язык
    В продолжение темы. Давно было, брату было 3 года, жил с родителями в общаге. Соседи - киприоты, жена - белая, а муж - негр, причем очень черный, Джеймс. Брат его очень опасался, пару раз сказал что-то громко про негров. Родители провели с ним беседу, что, мол, нечего про негров на всю общагу кричать, что он такой же, как и мы и т.д. На следующий день Джеймс проходит мимо, а брат, усвоив урок, на весь коридор: "Мама, Джеймс не негр, да? Джеймс хороший, да?"

В тот же период. Жена Джеймса стирает носки в тазике, конечно, черные. Брат подходит к ней, смотрит какое-то время, а потом с сочувтствием говорит: "Это тебе твой Джеймс так напачкал?"
    Смеемся над этими анекдотами уже много лет )).

3. Вверх #4603
    Посетитель Аватар для Демянчук Марина
    Ксения, 2 года 6 месяцев
    мы сейчас болеем и приходиться колоть антибиотики, так наша красавица после очередного укола подошла к папе и говорит: "Папа, мама не попу поидавила..." и это было таким обиженым голосом.

4. Вверх #4604
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    А у нашей(3,9) развивается, видимо то, что психологи называют "боязнь отказа". Она у всех есть, но в разной степени. Все вопросы звучат так:
    -- Дай мне, пожалуйста, котлету (молоко, сок, включи телевизор) дашь - нет?

И еще очень смешно пробует новые продукты: держится за руку взрослого , осторожно нюхает, рассматривает, пробует и только потом ест.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

5. Вверх #4605
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Обнаружила ,что у дочки перестали расти ногти не только на руках ,но и на ногах.Стала переживать ,начала поить кальцием.Как то прохожу мимо комнаты и вижу картину,дочь сидит и грызёт ногти на ногах,всё стало ясно .Купила горький лак ,намазала ,предупредила,что он горький.Проходит пару дней,я спрашиваю :Ну что пробовала ногти на вкус.Дочь:Да горькие ,но ничего страшного я их водой запивала.

6. Вверх #4606
    Посетитель Аватар для Иринка_Н
    Малый заболел, в садик не отвели, оставили дома. поднимается температура, он лежит, стонет. А папа наш дома остался, на работу не поехал, чтоб мне с детьми помочь. Ну вот, собираюсь на базар за лекарствами, подхожу к Димке, спрашиваю, что принести ему вкусненького. А он мне отвечает, чтоб бананчиков ему принесла и голову купи, говорит. "Чего?"- спрашиваю. "Ну голову купи. А то у меня так голова болит. Принеси мне другую. А лучше как у Спадер Мена (Спайдермена)))" Вот так вот. И смех, и грех.... Сейчас уже все хорошо, выздоравливаем))

И еще. Малый на джойстих говорит джЁстик))

7. Вверх #4607
    Учимся купаться без истерики.
    -- А это мамин шампунь, а это - бабушкин? А это - мой шампунь? А где дедушкин шампунь?
    -- Нет у дедушки шампуня.
    --А это потому что у него мало волос?
    Ребенок как-то сразу успокоился. Поняла, видимо, что лучше иметь чем и что мыть, чем не иметь.

8. Вверх #4608
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Даша, 3,1

В очередной раз поправляя трусики:
    - Если трусы все время залезают в попу, может быть, дело не в трусах? )))))

тоже философ, блин

9. Вверх #4609
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Вспомнился мой собственный перл.Мне было года 3,мы с мамой зашли в гости к соседке.я,зайдя на кухню,поджав губки говорю:"Мдаа,а кухонька у вас плохонькая..."Хотя кухня,надо сказать,довольно красивая была.

10. Вверх #4610
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    заюираю малую от бабушки , малой (2,8)....едем в машине.,
    она...маматька ты мне сок купис?
    я....куплю
    Она.....молодець маматька (тоном училки в школе)

11. Вверх #4611
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    вспомнила перл сестры. ей было года 4. пришли они с родителями в гости, там предложили чай. мой папа всегда пил очень крепкий чай, а им налили совсем слабенький. родители люди воспитанные - молчат, а сестра выдала: "что это за моча?!" родители чуть под землю от стыда не провалились.

еще она в детстве прикольно говорила вместо "возьмем" "замем" - что-то среднее между возьмем и займем получалось))

12. Вверх #4612
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Привела малую из сада с офигенным фингалом. После обьяснений, что это Владик, что он случайно и вообще ДРУГ, папа выдал:
    - бьет, значит любит.....
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

13. Вверх #4613
    "Та же фигня" . Ведем из сада. Много и неразборчиво рассказывает. В конце фраза "ну я дала ему сдачи".
    Причем, судя по всему, сдача была авансом. Потому как изначально ее никто из детей бить не думал. Объяснили кое-как, что сдачи дают только тогда, когда кто-то обидел. Будем надеяться, что поняла. Девочка все ж таки.

14. Вверх #4614
    Частый гость Аватар для prachuk
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    еще она в детстве прикольно говорила вместо "возьмем" "замем" - что-то среднее между возьмем и займем получалось))
    А мои малые говорят "манем" - возьмем, "маня" - взял...

15. Вверх #4615
    Посетитель Аватар для Иринка_Н
    Как уже выше писала, малый сейчас дома сидит. Я с младшеньким на руках таскаюсь. А Димон все время как мы в другую комнату идем за нами бежит икричит "Я первый, я первый!". Приходится пропускать, чтоб он типа первый пришел, а то уж очень обижается, если мы его обганяем. Ну вот в очередной раз бежит: "Я, Я, Я первый!"
    Я ему и отвечаю захъодя в комнату: "Я - последняя буква алфавита."
    А Димон мне в ответ (удивленно так): "Почему это ТЫ - последняя буква в алфавита?"....

16. Вверх #4616
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    сегодня утром собираемся в сад, Макс жалуется , что подбородок болит. после распросов выяснила, что он "ударился о кровать Софии". на вопрос, что он с ней делал, ребенок ответил "Хотел к своей подвинуть, чтобы получилась двойная и мы вместе спали"
    мы не удержались и начали хохотать, а Макс обиделся и заявил "не вижу ничего смешного!"
    и главное, что особой тяги к девочкам нет, больше с мальчишками общается - просто ему так захотелось

17. Вверх #4617
    Посетитель Аватар для Макарона
    Сын (4,6 года) приболел, сидит дома. Постельный режим совершенно не уважает, все время носится или прыгает на диване.
    Наверное в 100-й раз за вечер:
    - Матвей, не прыгай на диване!
    На секунд 15 сынуля затихает, потом все начинается снова.
    Ну, мое терпение не железное, решила наказать.
    - Сын, подойди ко мне. Сколько раз за вечер я тебя просила не прыгать на диване? Молчишь? Тогда давай, поворачивайся, подставляй попу - буду бить.
    Мой сын так хитро на меня посмотрел и отвечает:
    - Мам, а если я тебе скажу сколько раз ты мене сказала не прыгать, ты попу бить не будешь?!!

18. Вверх #4618
    Частый гость Аватар для Амарна
    Марианна ( 3г. 2мес.) говорит перед сном:

-Сегодня я буду спать откровенно.
    -Это как?
    -Это значит, дооолго.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

19. Вверх #4619
    Посетитель Аватар для Bantik-2003
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    "Та же фигня" . Ведем из сада. Много и неразборчиво рассказывает. В конце фраза "ну я дала ему сдачи".
    Причем, судя по всему, сдача была авансом. Потому как изначально ее никто из детей бить не думал. Объяснили кое-как, что сдачи дают только тогда, когда кто-то обидел. Будем надеяться, что поняла. Девочка все ж таки.
    Тоже вспомнила, пришла за малой в сад, а она мне говорит:"Мама, меня сегодня Коля бил!" и начинает плакать, а я ей:"Надо было значит Коле дать сдачу", малая в недоумении:"Так у меня сдачи не было!!!"

20. Вверх #4620
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А у нас мелкий долго не мог сообразить, что подрался и бил - разные слова. Пришел из сада и говорит - меня Максим сегодня подрал
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Закрытая тема
Страница 231 из 772 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права