Тема: Детские перлы (*)

Закрытая тема
Страница 230 из 772 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 15425
  1. Вверх #4581
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Сейчас занимаемся - книжка с заданиями и наклейками. Задание - нужно соединить предметы , подходящие друг другу. Краска-кисточка, молоток-гвозди....доходим до барабанных палочек))))) Сына , а это что??
    - Палочки, чтобы суши кушать))))))
    Купить ребенку барабан что ли))

2. Вверх #4582
    Постоялец форума Аватар для Kleonika
    Малая сегодня попросила на завтрак горячий бутерброд. Я ей сделала, подала на тарелочке, но она любит, чтоб ей разрезали на кубики. А я еще не успела, так как делала себе кофе. Соня, подождав пару секунд, изрекает соответствующим тоном: "Ну, и что сидим, кого ждем?" Отпад , это надо слышать )
    Последний раз редактировалось Kleonika; 08.02.2010 в 12:59.

3. Вверх #4583
    параНЕнормальная
    Добрый мальчик))))
    Андрюша папе заявляет: Пойдем со мной играть и тогда я тебя не побью!
    Шантажист)))))

4. Вверх #4584
    Шашка
    -Если ты еще раз обзовешь меня и не будешь слушаться - я уйду к другому, послушному мальчику!
    -Нет, это я уйду!
    -Куда?
    -К ДЕВОЧКАМ!

Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #4585
    Шашка
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    )))))
    Я привыкшая , дудка и гитара уже есь))) не считая неимоверное кол-ло других громких игрух.Скоро ДР, всем говорю, чттоб дарили что-то маленькое и тихое))))
    например деньги))))))))))))))))

У нас тоже есть гитара, у нее сильно длинная шлейка, которая на шею вешается, и она постоянно путается. Так малый напяливает на себя гитару (запутанную), приходит ко мне и стонет:
    -Мама, я не могу петь!!!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #4586
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Когда укладываем сына на его кроватку спать он говорит "а я ночью все равно к вам переползу"
    Вчера - ложимся спать - он задумчиво (4,7) а я бы ТАК хотел на ракете полетать. Я даже ни на одной другой планете не был.
    -А кто был, папа?
    -Да не. Никто не был. А я бы ТАК хотел...(это мы смотрели занимательную физику).

Еще рассказывал нам про метеориты, которые сталкиваются в космосе. Он скоро лекции нам сможет с папой читать

ПС-про гитару - ага - у нас такая же. Юрик на ней "играет и поет"
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

7. Вверх #4587
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от Kleonika Посмотреть сообщение
    Малая сегодня попросила на завтрак горячий бутерброд. Я ей сделала, подала на тарелочке, но она любит, чтоб ей разрезали на кубики. А я еще не успела, так как делала себе кофе. Соня, подождав пару секунд, изрекает соответствующим тоном: "Ну, и что сидим, кого ждем?" Отпад , это надо слышать )
    А мой младший , если ему что-то нравится говорит как в рекламе про мезим : " Ай молодец!" И причем это у него получается с каким-то иностранным акцентом.... А когда старший с папой спорят или балуются, малый слушает их и говорит : " Эх , молодежь!!!"

8. Вверх #4588
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Очень не любит, когда как бы то ни было искажают ее имя: "Нет. Я девочка Юля!!!"
    И еще:
    -- Что вы делали в садике?
    -- Целовались с..... (имя мальчика).
    -- А не рано ли?
    -- Нет, я уже большая девочка. (3,9)
    -------------------------------------
    -- Мама, испяки мне ватрушек.
    -- Хорошо, вечером куплю.
    -- Нет, ты сама испяки!
    Нафане и Кузе наверное икается - мы мультиков пересметрелись.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

9. Вверх #4589
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    "...Очень не любит, когда как бы то ни было искажают ее имя: "Нет. Я девочка Юля!!!........" Аналогично,как бы не называли:ты принцесса,ты цветочек,ласточка и т.д и т.п.Все равно:"Я,Ника!"(Это,как в старом советском фильме "Семь стариков и одна девушка" фраза-"Я,Гриша!"))) )

10. Вверх #4590
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    приходил к нам на выходных парень - рекламировал супер-пылесос за 5000 у.е. Ну мы конечно послушали, посмотрели, он ковер нам в подарок почистил. Максу понравилось больше всего. Бедный парень, его наверное учили, как общаться с приличными людьми, а тут такой халявщик попался. после демонстрации каждой возможности пылесоса малый приносил то игрушку, то подушки от дивана, то шарики с требованием почистить или надуть. даже повел в спальню и заставил почистить полностью свой диванчик
    в завершение спросил, подарит ли он нам этот пылесос?
    на ответ - "нет, это не мой, я не могу его подарить" заявил "тогда купи нам такой же".
    в общем, мы получили море удовольствия

11. Вверх #4591
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Сегодня номер был ...,вообще ховайся,кто может.Почти дошли домой,тут кто-то с собачкой вышел гулять ,ну соба делает свои дела,вокруг вроде никого нет,тут моя дочура и выдала:"Мама сабачка асграла!" и так громко(прошу пардон, из песни слов не выкинешь),я в ступоре ,не знаю смеяться или плакать, а сзади меня девченки таким смехом раздались ...Ну мы постояли посмеялись,а что делать где-то слышалось,запомнилось,такие фразы очень быстро усваиваются детьми.Дети......

12. Вверх #4592
    Посетитель Аватар для Lavio
    Рассказыаю своей красавице (4 года) сказку про красную шапочку, но нас все время отвелекают, то телефон зазвонит, то в дверь постучат, прибегаю быстренько к ней и сходу чтобы не забыть где остановились повторяю последнюю фразу, запуталась и сказала: пришла значит красная БАБУШКА.......
    А она мне, так игриво: ну да, а за ней синий дедушка и зеленая мама! И давай хохотать.
    Это моя вторая оговорка, как-то раз я вместо "пили чай" выдала "чили пай", так доця чуть не лопнула со смеху и всем родственникам рассказывала какая мама приколистка.

13. Вверх #4593
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Kykyshka, хорошо что не обиделся)) наш тоже не обиделся)))))
    И про нашу ситуацию- гуляем в парке на пр. Шевченко, там общежития рядом и частенько в парке можно встретить людей этой рассы. Малый один раз так уставился, мы уже вперед прошли- он оборачивается вслед, смотрит круглыми глазищами- нерг в ответ свою белоснежную улыбку... Сын спрашивает - кто это? я иму доступно все объяснила, но сказала, что некрасиво их так называть- черный, негр, не принято.. Называй его африканец (для просты - обобщила). И вот в следующий раз, когда мы встретили такого "дядю"- мой ребетенок, сперва подумав, радостно завопил : "Мама, смотри, черный ,ой, асранец!" (прозвучало звонко- как засранец!!!). Надеюсь, дядя еще не очень хорошо освоил наш язык
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

14. Вверх #4594
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Едем на машите тихонечко по двору, скользко. Мимо проскальзывает девушка.
    Малая (3.6):
    - ОООООО! Какая блондинка!!!!
    - - это мы с папой...

Под впечатлением сериала Н2О про русалок теперь у меня ежедневно в напольной вазе с бамбуком "плавают" 6-7 барби, но чего-то никаквидно луна не та....
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

15. Вверх #4595
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    4г.6м.
    -Мама, меня косичка расколосилась.....(расплелась)

Сидит что-то "пишет" и кричит
    -Мама,я за Юльку голосую!

16. Вверх #4596
    Хищница Аватар для Пантерочка
    ходили сегодня нос мыли,на обратном пути Настя говорит "я спасатель животных, я хорошая девочка, а ты не спасатель, ты меня мучаешь"
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

17. Вверх #4597
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Просыпается малая сегодня (2,8) я ей говорю, Машуня смотри какой снежок идет на что мое золото отвечает: Знаешь мама, а это уже не новость.....

18. Вверх #4598
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Сын (1,5 г) почему-то папу называет только по имени. Так забавно. Скажи - баба. Он - баба. Скажи - деда. Он - деда. Скажи - мама. Он - мама. Скажи - папа. Он - Вова. Ну ок ,скажи - папа Вова. Он -Вова! Вова!

19. Вверх #4599
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Были в гостях. Я играла с малыми. Наконец удалось вырваться в туалет. Только я смылась, тут же начался розыск - малые носились по квартире с криками: "Ты где???"
    Подбегают к туалету:
    -Ты тут? Ты тут?
    Я, причем не пытаясь изменить голос:
    -Нет...
    Такой серьезный шепот под дверью:
    -Говорит - нет... Тогда где же она??? Побежали на кухне посмотрим?
    Такой топот в сторону кухни - дыг-дыг-дыг...
    Примерно на половине пути остановка:
    -Подожди, а кто ответил в туалете? Это же она!!!

Я там чуть с насеста не упала от смеха))

А насчет имен - Андрея замкнуло недавно - забыл, как меня зовут. Перечисляет всех - папа-Дима, бабушка - Таня, мама... мама... - и тупик... Часа полтора ломал голову, я не говорила, пока сам не вспомнил)))

20. Вверх #4600
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    моя дочь(2 года 7 мес),когда ее вчера назвали котенком,заявила, что она не котенок,а Человек!!!
    Последний раз редактировалось helen_lime; 09.02.2010 в 17:17.

Закрытая тема
Страница 230 из 772 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права