Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 231 из 2543 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 50852
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #4601
    Новичок
    мы начали лечение, но даже не знаю правильно ли поступаю,мучают сомнения.....
    хотелось бы отзыв специалиста.......
    зарание спасибки...

3. Вверх #4602
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Такой вот вопрос))
    Была у невропатолога (беспокоило эмоциональное состояние), врач отправила сдавать кровь: Т4 св., ТТГ, АТкПО
    Гормоны в норме, УЗИ щитовидки - в норме, АТкПО - 72 при норме в 35, т.е. завышены почти в 2 раза.

Врач отправила к эндокринологу, но прописала лечение "нервов" (за которым я собственно и обратилась)... прошло 14 дней
    Я решила перед походом к эндокринологу сдать повторно АТкТПО и и АТкТГ (на Говорова)
    И что я вижу - мои 72 превратились в 15,8 при той же норме в 35,
    АТТГ тоже в норме.

Как понимать? падение титров на 56 единиц? бывает такое??
    Я к тому - могло ли лечение НС повлиять на показатели антител, или первая лаборатория дала ошибочные результаты? (Сдавала в Инто на Варненской)

Благодарю за ответ

4. Вверх #4603
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    травматологи тут консультируют?????????????????
    Есть хороший травматолог в 14 п-ке возле Нового базара,
    Семков Эдуард Петрович
    принимает среда и пятница с 13 до17. 00

5. Вверх #4604
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от Олег19 Посмотреть сообщение
    У меня такое заключение:Грыжи Шморля и хондроз м/позвонковых дисков на уровне Th5-Th6,Th6-Th7,Th7-Th8,Th8-Th9,Th9-Th10,Th10-Th11.Начальные признаки спондилеза ниже-грудного отдела позвоночника.
    Так у Вас не междупозвоночная грыжа а Шморля, это совсем разные паталогии. Междупозвоночная практически не вылечиваеться а Шморля - дисковые грыжи и они есть практически у каждого человека даже если кто и незнает, найдите информацию в интернете и почитайте........Шморля благополучно лечаться, в том числе и путем выяжения и укрепления мышц позвоночного столба, а просто массажа мало, у меня таких грыж больше 4-х в грудном отделе.

6. Вверх #4605
    Посетитель Аватар для Олег19
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    Так у Вас не междупозвоночная грыжа а Шморля, это совсем разные паталогии. Междупозвоночная практически не вылечиваеться а Шморля - дисковые грыжи и они есть практически у каждого человека даже если кто и незнает, найдите информацию в интернете и почитайте........Шморля благополучно лечаться, в том числе и путем выяжения и укрепления мышц позвоночного столба, а просто массажа мало, у меня таких грыж больше 4-х в грудном отделе.
    Так что делать?

7. Вверх #4606
    Так что делать?
    Лечить Я вначале когда столкнулась с этой проблеммой и массажистов и мануальщиков пропустила через свой позвоночник.......но остановилась на вытяжении......есть сухое вытяжение и водное, говорят водное более щадящее но слышала оно есть в каком то санатории и дорого, особо не интерисовалась так как сама периодически прохожу сухое троакальное вытяжение + магнитотерапия и озонотерапия и апликации из мазями, и после 10-ти дневного курса еще дома рекомендуют вынны с солью и травими какими то ( в рецепте указано ) и гимнастика для укрепления мышц позвоночника. И чем серьезнее после лечиния заниматься укреплениеи , тем реже курс лечения вплоть до выздоровления. Я гимнастикой заниматься ленилась и проходила курс раз в 6 мес, потом раз в год и сейчас уже 2 года как не лечусь и порядок, но зарядку все же себя делать заставляю.
    Лечилась у Щербаковой Богданны Ильиничной, она в обласной (не помню
    в каком кабинете) принемала, а вообще у нее есть свой кабинет на Глушко (таирова) мне туда ближе.

8. Вверх #4607
    Посетитель Аватар для Asechka1984
    Так что делать?
    В первую очередь прошу не занимайтесь самолечением!!!!!
    Найдите хорошего невропатолога или нейрохирурга-без разницы и проконсультируйтесь!!!
    Поверте, в каждом конкретном случае своя терапия,и то что подходит одному пациенту -другому может біть противопоказано!!!!!!!! (говорю как врач) ИМХО!!!
    We weren't born to follow !!!

9. Вверх #4608
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    Такой вот вопрос))

Как понимать?
    Высокие уровни АТ-ТГ и АТ-ТПО, как правило, определяется в сыворотке у пациентов с аутоиммунными заболеваниями ЩЖ. Тем не менее, у существенной части здоровых людей также может быть выявлено легкое или умеренно выраженное повышение уровня АТ-ТГ и/или АТ-ТПО. По данным исследований, проведенных в Великобритании, у 26% взрослых женщин и у 9% здоровых мужчин были выявлены АТ-ТПО и/или АТ-ТГ. Распространенность носительства АТ-ТГ и АТ-ТПО увеличивается с возрастом, достигая максимума среди женщин в возрасте 40 — 60 лет, но после 90 лет дальнейшего увеличения распространенности их носительства уже не происходит.
    Обнаружение в сыворотке пациента АТ-ТГ и/или АТ-ТПО еще не позволяет установить диагноз аутоиммунного заболевания ЩЖ, поскольку этот феномен может выявляться у части здоровых людей, а также у пациентов с заболеваниями ЩЖ неаутоиммунного генеза.
    http://www.voed.ru/antitel_for_sh_zhel.htm
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

10. Вверх #4609
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Вопрос к гинекологу: можно ли делать лимфодренажный массаж при фолликулярной кисте (один раз появилась, потом сама практически ушла)?
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

11. Вверх #4610
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от *angelochek* Посмотреть сообщение
    Есть хороший травматолог в 14 п-ке возле Нового базара,
    Семков Эдуард Петрович
    принимает среда и пятница с 13 до17. 00
    спасбо большое. но мне я думала получить пару альтернативных советов от специалистов тут.)) у мамы перелом, её уже ведёт травматолог. хотелось бы проконсультироваться в сети так сказать. для большей осведомлённости.

12. Вверх #4611
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Глушко (таирова),а можно по подробней адресок?Я живу почти по этому адресу.
    Скорее всего имели ввиду "Спас", возле к/т "Золотой Дюк". Там хорошо снимают все болевые симптомы, защемления всякие, но вот без гимнастики Вы свои проблемы не решите. Хороший центр для позвоночных проблем, которые не вылечиваются, но и человеком чуствовать себя хочется. Мне думается, Вам нужно занятся именно гимнастикой для позвоночника (кинезотерапией, плавание). Говорю, как владелица таких же проблем
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

13. Вверх #4612
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Высокие уровни АТ-ТГ и АТ-ТПО ...
    Спасибо)
    может я не так спросила)
    2 недели назад по анализам сделанным в инто-сане : превышение антител в 2 раза
    сегодня сделала в другой лаборатории - более чем нормальные

вопрос: следствие таких перепадов (разница в 50 единиц за 2 недели) - ошибка лаборатории в первом случае (инто), или на снижение уровня могли повлиять лекарства, выписанные невропатологом и принимаемые мною эти 2 недели?

14. Вверх #4613
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Скорее всего имели ввиду "Спас", возле к/т "Золотой Дюк". Там хорошо снимают все болевые симптомы, защемления всякие, но вот без гимнастики Вы свои проблемы не решите. Хороший центр для позвоночных проблем, которые не вылечиваются, но и человеком чуствовать себя хочется. Мне думается, Вам нужно занятся именно гимнастикой для позвоночника (кинезотерапией, плавание). Говорю, как владелица таких же проблем
    Глушко (таирова),а можно по подробней адресок?Я живу почти по этому адресу.

Да, именно этот центр я имела в виду.......Но вот про болезненные симптомы я бы проспорила, вдумайтесь в слово "Вытяжение".....прежде чем давать нагрузку на больной позвоночник (гимнастика и плавание) сначала нужно привести его в порядок (пройти курс лечения) Как вон врач рекомендует. А я увидела проблемму и россказала свой случай, каждый же человек принемает решения для себя сам. Там после пройденного курса сначала человеу рекомендуют пройти реабилитацию а после и гимнастика. Если человек будет после лечения укреплять мышцы позвоночного столба (чего я не делала) то не исключено что достатьчно будет и 1-2 курса. А болезненные ощущения проходят не сразу, в начале лечения все же присутсутствует дискомфорт, лично мне после обкалывания озоном 1-2 дня неприятное ощущение и после 5-ти процедур наступает облегчение а боли которые сопровождают мою жизнь исчезают в течении месяца и я забываю про существование позвоночника.

15. Вверх #4614
    Форумный Айболит
    to Kukusya
    лаборатория ...

16. Вверх #4615
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    to Kukusya
    лаборатория ...
    ну я как бы так и подумала... спасибо)

17. Вверх #4616
    Посетитель Аватар для Елена20
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, имеет значение в какой период делать КТ органов малого таза? и нужна какая-то подготовка предварительная?

18. Вверх #4617
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Добрый день))) хотела бы услышать мнения знающих людей) вот список препаратов которые мне выписала врач гинеколог)
    Гинекохель
    Коэнзим
    овариум - (вместе с коэнзимом в одном шприце)
    Вит. "Е"
    Циклодинон
    Вроде хелевские препараты хорошие(гомеопатия)

19. Вверх #4618
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Добрый день))) хотела бы услышать мнения знающих людей) вот список препаратов которые мне выписала врач гинеколог)
    Гинекохель
    Коэнзим
    овариум - (вместе с коэнзимом в одном шприце)
    Вит. "Е"
    Циклодинон
    Вроде хелевские препараты хорошие(гомеопатия)
    Вам мнение просто о препаратах высказать?
    Или полное описание каждому дать?
    Какой у Вас диагноз скажите хотя бы

ПыСы. Все препараты хорошие, качественные.
    Ventrem nimis replere nocet

20. Вверх #4619
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Елена20 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, имеет значение в какой период делать КТ органов малого таза? и нужна какая-то подготовка предварительная?
    Никаких условий кроме проведения натощак. За 4 часа до исследования нельзя кушать.
    Ventrem nimis replere nocet

21. Вверх #4620
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Елена20 Посмотреть сообщение
    Особенной подготовки не требуется ...
    Переспросите своего врача цель исследования ...
    Мне почему-то кажется, что более информативным методом для обследования органов малого таза было-бы МРТ...!?
    Удачи !!!

Ответить в теме
Страница 231 из 2543 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права