девы, не кидайте тапками...
меня за последние два дня преследует мысль, 4то не перевести ли малого на смесь...мы едим только 2 кормления ве4ером и но4ью...а грудь он в4ера весь ве4ер не выпускал...
|
девы, не кидайте тапками...
меня за последние два дня преследует мысль, 4то не перевести ли малого на смесь...мы едим только 2 кормления ве4ером и но4ью...а грудь он в4ера весь ве4ер не выпускал...
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
я поняла, я просто написала про то что случаи бывают разные!!!!и все детки разные! и не всегда "та это не страшно" та уж и безобидно(
бывает никто ничего не делает и ребенок после того как ходил на носочках , ходит нормально..НО бывает и не очень то нормально!!!!
я просто рассказала как было у нас!!!Хотя подруги и все прочие отговаривали от массажиков и предлогали не обращать внимания!!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
вы хотя бы один проделайте, там почти сразу виден результат!!!
все будет отлично)Леночке массажик на пользу пойдет...детки после них быстрее физически развиваются))мой после массажей и сел сразу и вставать начал в кроватке, и ходить в 7 месяцев( с опорой конечно)!!!!как то заметила это)))
Девочки Добрый День)))) Принимайте и нашего Тимурку с сегодняшнего дня в компанию прелестных карапузов!!!
Обещаем вести себя хорошо))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
блин, и че сиськи нельзя отстегнуть и дать погонять? я б взяла... не ест моя смесь!!! а с грудью я уже просто замучалась. я готова хоть весь день на подушках в самых нереальных позах лежать только чтоб она ела и чтоб было ЧТО есть!!!
я тебя понимаю, была б возможность, я б уже на смесь перевела.
а у меня и до родов первые 3 дня были кошмаром, и сейчас=(
не меня ничего не спасает=(((
а у меня наоборот увеличился был 30 дней, а стал 40 о как.
кому я там обещала показать свой срачь в комнате, пожалуйста =)))
Вложение 3617067
а это мы вчера в поликлинику собирались,батоша мамин =))
Вложение 3617068
а вот кстати и нарушитель порядка=)
Вложение 3617069
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
ааа ну тут вопрос такой деликатный...я думала молока не много, а его МНОГО..СТОП! тогда чего он висит на сисе всю ночь???не наедается?
откуда знаешь что много? ой если б мой так ел сисю тогда в 7 месяцев..так неет жеж))
терпения тебе мать!терпения!!!скоро вырастет пацан и отучишь от сиси драгоценной!!!)))
Катя БЕЛАНДРА! если это "СРАЧ" простите за выражение, тогда у меня "бомжатская" свалка или КАРТИНА МАСЛОМ "БОМЖИ НА ПРИВАЛЕ"((((
молоко нежирное...я когда сцеживалась эти 6 дней, оно как води4ка было...видимо не наедается...пойду седня в антоху на охоту за каким-то 4удо зажиряющим коктейлем...если так и останется, тогда придется на смесь переходить ибо нет моих сил с 7 ве4ера кормить каждые полтора 4аса...(((
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Социальные закладки