А мы в декабре и в этом месяце в поликлинику не ходили и идти не будем, вчера звонила медсестра я ей так и сказала. Не хочу подвергать ребенка опасности, нафиг надо эти общественные места..Сейчас грипп бродит, ветрянка, корь...
|
А мы в декабре и в этом месяце в поликлинику не ходили и идти не будем, вчера звонила медсестра я ей так и сказала. Не хочу подвергать ребенка опасности, нафиг надо эти общественные места..Сейчас грипп бродит, ветрянка, корь...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
не всегда это не страшно!
каждый случай индивидуальный! У нас был ТОНУС сильный!!!наши "носочки" были сильным тонусом в ножках..конечно можно было отмахнуться и плюнуть! НО однажды когда нашему малому была 2 месяца и я гуляла в парке, я увидела мальченку с мамой гулял, ему было около 2х лет, он бегал и ходил на носочках, а мама все время ему "Саша ступай на пяточку, на пяточку сказала!!!..."(((
нам массажистка когда делала сказала что пока до годика можно массажиками все исправить, тонус убрать , расслабляющие массажики и все прочее, а после годика тяжелее!!!!
девочки, нам уже 6,5 мес. а мы сами еще не седим, только лежа встает и делает упор на локоть....массажи пока отменили так как заболели....когда у вас детки сами сели? у меня старшая ровно в 6 мес. села сама...
Магия красоты в каждом макияже
вот и я жду массажей как спасенье какое-то))) малый в 8мес становится на носочки когда его за ручки держишь, сам не стоит, поднимался на ножки самостоятельно раза 2...Туфельки не признаёт, в них вообще становиться на пол пока не хочет)))ползём назад. у нас тонус
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки