|
Последний раз редактировалось Цветок; 15.10.2012 в 23:20.
[QUOTE=Маричелло;32952652]Ааааааа.. Схватился двумя руками за голову..
Надеюсь Первые три пункта писала девушка хотя бы с техническим образованием? Лучше конечно с высшим техническим. К пятому вопросу это относиться тоже. Вы просто не представляете себе, что значит выгнуть плоскость ДСП набравшую влагу из воздуха. Вы ее уже ничем не исправите, либо средствами в разы превышающие затраты на новую деталь, как во временном, так и в финансовом выражении. Грабли пройдены не единажды.
4 пункт, надеюсь к техническому у вас еще и образование психолога? Без комментариев..
Представте себе у меня действительно высшее техническое образование. А по поводу граблей , видимо ваши грабли слабо вас били , попробуйте наступить на кувалду. То что мужики друг друга поддерживают это нормально, бараны всегда ходят стадом.
Атеперь по существу выравниватель стоит до 100 грн на эту дверь , работы приблизительно на 1 час , а заменить дверь стоит явно не 100 грн , только зеркало 2400*500=1,2м .кв при стоимости зеркала по опту 150 грн + обработка по периметру это приблизительно 200 грн + алюминиевый профиль это явно на много дороже а теперь попробуйте возразить.
Последний раз редактировалось Маричелло; 15.10.2012 в 23:21.
Нет задач невыполнимых!
И что оно выравнивает? А где же увлажнитель? Где Испаритель? Где мощный вентилятор? Пресс тонн на пяток. Или они на следующих страницах. Потому что иначе Я не вижу способа выровнять принявшую новую форму деталь из ДСП за 1 час!
Ой, блин! Вы же уже ушли на женский форум.. Извините и забудьте! Все предыдущее Я в воздух..
Нет задач невыполнимых!
Спасибо! По этому вопросу я уже полностью вооружена информацией! Все поняла! И последнее, можно в личку ориентировочную стоимость такой двери: фасад в Al рамке А на зеркало с тыльной стороны наклеена пленка высота 2.4 ширина 64 см.?!
Еще раз, спасибо всем ответившим, вы очень помогли![]()
Вы уверенны что деформация проявилась только сейчас и ее не было при установке ??? Если я правильно понял дверь накладная и разные зазоры сбоку со стороны петель? Можно попробовать вытянуть петлями хотя если повело то повело. Кроме разных щелей доставляет какие то еще неудобства ??? Затирает или не плотно закрывается дверь??
Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.
Да, это фото сделано в апреле 2011 года, как сейчас - сфотографирую завтра и выставлю в теме (там ребенок спит).
Присмотрелась к фото - вы скорее всего правы, только что сейчас докажешь, тем более, когда слушать не хотят...!
Шкафом (именно этой дерью) пользовались редко, т.к. 1 год и 3 мес. между шкафом и кроватью стоит детская кроватка. Что б открыть эту распашную дверь нужно отодвигать кроватку на 65-70 см., т.е. даже когда я ней пользовалась места было мало что б стоять и рассматривать ее, взяла что надо и давай двигать все на места. Изгибы только сверху и снизу двери, средняя часть (где ручка двери), которая нормально просматривается и рассматривается как раз и осталась ровной, если и замечала неровность,считала, что при закрытии двери какая-то вещь прижалась (между стенкой шкафа и дверью) и не стала двигать кроватку, открывать дверь...
Дверь плотно закрывается только по центру, от центра в верх и вниз плавно увеличивается зазор и на концах двери доходит до 1.5-2 см. А зазоры со стороны петель тоже есть и вверху и внизу только там до 0.5 см. максимум
Если не знать о проблеме, ее и не видно (не мебельщикам она в глаза не бросается), меня беспокоит техника безопасности эксплуатации этой двери!
Последний раз редактировалось Цветок; 16.10.2012 в 00:13.
При такой высоте от изгиба на 2 см зеркало не лопнет. Для выравнивания наложите сзади шину из металлического уголка по всей высоте.
http://www.alvaline.ru/upload//gallery/termr/22119.jpg
При щели в 5 мм сверху и снизу со стороны петель., есть вероятность, что петли на пороге выхода или уже вышли из ответных планок/основание петли и не держаться на боковине.
Откройте дверь и посмотрите, где находится согласно рисунка винт регулировки Х. У него шаг движения всего 3-4 мм. Т.е. на 3-4 мм при регулировке фасада возможно выдвинуть или задвинуть фасад относительно плоскости шкафа.
Есть вероятность и ДАКАР признаю в этом может быть прав https://forumodua.com/showthread.php?t=114435&p=32946736&viewfull=1#post32946736 (только не сырым, а погнутым), что петли были выставлены так изначально, иначе они бы просто вылетели из ответок. посмотрите, где находится Винт регулировки Х. Сфотографируйте эти места у нижней и верхней петель и тогда станет все понятно.
Уголок вряд ли хорошее с эстетической точки зрения решение.
Последний раз редактировалось Маричелло; 16.10.2012 в 08:54.
Нет задач невыполнимых!
Ну и технологии - сдается мне что просто тяжелое зеркало приклеено к листу, не имеющем ребер жесткости. Вот и прогинается оно со временем. И Дело может даже не в качестве ДСП, а втом что оно просто тонкое и не рассчитано на такую нагрузку.
Потому как дальнейшие рассуждения вас приведут к тому, что стекло это вообще-то аморфное тело и оно медленно стекает с двери и тащит ее за собой.
и еще... теперь наверное понятней, чем я объясняла на словах
Единственное, что не смогла фото перевернуть, дверь получилась в горизонтальном состоянии
Хотим сделать сами раздвежные двери как в шкаф-купе, где лучше всего купить все необходимое? Видела в эпицентре наборы, но не знаем как они по качетсву?
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
Социальные закладки