Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 231 из 315 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 6289
  1. Вверх #4601
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Paria, я Вас поздравляю с такими результатами!!!Пусть и дальше будет только положительная динамика!!!
    Мы тоже все документы в СОБЕС сами относим,и на надбавку заявление пишем+с центра занятости справка еще нужна о том,что я не состою у них на учете.
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

2. Вверх #4602
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Я хожу в собес с документами , которые выдают после ВКК . В собесе ещё требуют справку Ф1 о составе семьи , справку из налоговой и пенсионного фонда . Плюс именно там я пишу заявление на эту самую надбавку .

Проходили очередное обследование .
    У нас всё хорошо , даже лучше ))
    Пороки конечно остались , но они без особо тяжких изменений , но порадовал левый желудочек , который был очень увеличен . А сейчас , сын подрос и "площадь тела" стала чуток больше , а желудочек остался с теми же размерами , что и был . Т.е без отрицательной динамики ( а она у нас была постоянно , по чуток увеличивался желудочек)
    здорово, искренне рада за Вас. новый год, новые вершины. новые задачи и цели. пусть все будет стабильно !
    я , в декрете, может поэтому меня никуда не посылают, бо больше ничего не положено)
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

3. Вверх #4603
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Я хожу в собес с документами , которые выдают после ВКК . В собесе ещё требуют справку Ф1 о составе семьи , справку из налоговой и пенсионного фонда . Плюс именно там я пишу заявление на эту самую надбавку .

Проходили очередное обследование .
    У нас всё хорошо , даже лучше ))
    Пороки конечно остались , но они без особо тяжких изменений , но порадовал левый желудочек , который был очень увеличен . А сейчас , сын подрос и "площадь тела" стала чуток больше , а желудочек остался с теми же размерами , что и был . Т.е без отрицательной динамики ( а она у нас была постоянно , по чуток увеличивался желудочек)
    Cвет, рада за Кирюху! так держать!)))
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

4. Вверх #4604
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Девочки, добрый день. Может кто подскажет, или скажет куда можно обратиться? У меня у брата двоюродного этой осенью ребенку сделали операцию в Киеве на сердечке. Малой нет еще года. Им в Киеве выдали документы на оформление инвалидности и направили их в Одессу. Я не уточняла куда именно. В Одессе им отказали от оформления инвалидности на основании того, то нужно было сперва оформлять инвалидность, а потом делать операцию. Правомерно ли им отказали от оформления или как обычно, потому что тут не любят когда ездят в Киев делать операцию?

5. Вверх #4605
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Может кто подскажет, или скажет куда можно обратиться? У меня у брата двоюродного этой осенью ребенку сделали операцию в Киеве на сердечке. Малой нет еще года. Им в Киеве выдали документы на оформление инвалидности и направили их в Одессу. Я не уточняла куда именно. В Одессе им отказали от оформления инвалидности на основании того, то нужно было сперва оформлять инвалидность, а потом делать операцию. Правомерно ли им отказали от оформления или как обычно, потому что тут не любят когда ездят в Киев делать операцию?
    Мы впервые оформляли инвалидность уже после операции.Хотя Одесса таки не любит нас,киевских пациентов
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

6. Вверх #4606
    Нет, не правомерно. Если в киевском заключении указаны признаки сердечной недостаточности и для оформления инвалидности есть показания - отказывать права не имеют. Главное чтобы заключение было "свежее" - не более 1 мес, в противном случае необходимо будет переделать на Слободке.
    К слову, не все пороки корректируются радикально, поэтому говорить к примеру, что сделана операция и все - вуаля, вы здоровы нельзя.
    К сожалению, такой диганоз, как ВПС не снимается вообще никогда (если было оперативное вмешательство)....
    Да и о реабилитационном сроке, который длится как минимум пол года - год не стоит забывать.
    Так что тут скорее всего да - просто "вставляют палки в колеса"....
    Последний раз редактировалось Sam_od; 27.02.2017 в 15:42.

7. Вверх #4607
    Не покидает форум Аватар для Paria
    У меня знакомые с помощью адвоката оформили таки инвалидность ребёнку в Одессе - а схема отказа была такая же - Киев рекомендует оформление инвалидности и делает операцию - по факту спасает ребёнка , а Одесса игнорируя Киевские заключения и рекомендации - отмахивается . Проконсультируйтесь с любым (даже бесплатным) юристом и Вас направят и подскажут , как правильно это сделать в Одессе ....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #4608
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Спасибо большое всем за ответы. Передам брату, что нужно делать дальше.

9. Вверх #4609
    Посетитель Аватар для Alex_ua
    Девочки, подскажите пожалуйста, как попасть в клинику Св. Екатерины на Узи? По записи? Принимают там без направления? Мы в Киеве наблюдаемся, туда в апреле-мае будем ехать, нужно сделать "промежуточное" узи, а на Слободку как-то не хочется (
    Заранее благодарна за информацию.

10. Вверх #4610
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Alex_ua Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, как попасть в клинику Св. Екатерины на Узи? По записи? Принимают там без направления? Мы в Киеве наблюдаемся, туда в апреле-мае будем ехать, нужно сделать "промежуточное" узи, а на Слободку как-то не хочется (
    Заранее благодарна за информацию.
    принимают по записи. направление не нужно.
    Последний раз редактировалось Demimoore; 01.03.2017 в 09:20.
    Hakuna Matata!

11. Вверх #4611
    Посетитель Аватар для Alex_ua
    Спасибо! подскажите телефончик для записи, пожалуйста, и ФИО врача.

12. Вверх #4612
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Alex_ua Посмотреть сообщение
    Спасибо! подскажите телефончик для записи, пожалуйста, и ФИО врача.
    Себов Денис 7287000
    Hakuna Matata!

13. Вверх #4613
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, может кто-то знает телефон узистки со второго этажа на Слободке? Вроде бы Ирина Олеговна зовут, если не путаю. У меня был ее киевстар, но он выключен. Малому надо плановое узи сделать.

Наташа, а что это за Себов Денис? Хороший узист? Сколько берет?
    Мы когда в Киев приехали с результатами от Ирины Олеговны, там сказали что хорошее узи, можно делать у нее.....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

14. Вверх #4614
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Девочки, скажите, ваши дети пьют Бады по назначению, всякие там Магний б6, кардонат, омега и т. д. Или это только мой балбес считает, что это лишнее?

15. Вверх #4615
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Нам БАДы не назначают ....
    В Киеве сказали , что и рибоксин с предукталом "такие себе "лекарства" " - пустышки
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

16. Вверх #4616
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, ваши дети пьют Бады по назначению, всякие там Магний б6, кардонат, омега и т. д. Или это только мой балбес считает, что это лишнее?
    наша кардиолог еще ДО операции высказалась достаточно понятно для меня - "не сажай ребенку печень!"

17. Вверх #4617
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то знает телефон узистки со второго этажа на Слободке? Вроде бы Ирина Олеговна зовут, если не путаю. У меня был ее киевстар, но он выключен. Малому надо плановое узи сделать.

Мы когда в Киев приехали с результатами от Ирины Олеговны, там сказали что хорошее узи, можно делать у нее.....
    Да, этого номера у нее уже нет!

Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    информация с таблички на двери кабинета Пенгриной:
    телефон для записи - 700 65 29, 094 9 529 529
    личный номер не просила, понимаю, что от старого видимо ей пришлось избавится как раз таки по причине того, что он был в открытом доступе

18. Вверх #4618
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

он хороший узист, делали в ноябре или декабре, стоило 450 грн. к Пенгриной мы не ходим, так сложилось исторически. в Машином случае она сильно ошиблась с диагнозом. А смысл ходить к врачу, которому изначально не доверяешь, тем более, если речь идет о твоем ребенке?
    Hakuna Matata!

19. Вверх #4619
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Нам в Одессе их назначают, а в Киеве отменяют. Но я иногда , в межсезонье даю

20. Вверх #4620
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    он хороший узист, делали в ноябре или декабре, стоило 450 грн. к Пенгриной мы не ходим, так сложилось исторически. в Машином случае она сильно ошиблась с диагнозом. А смысл ходить к врачу, которому изначально не доверяешь, тем более, если речь идет о твоем ребенке?
    И у нас так. Она с 4 месяцев, уже 4 года видит операцию. Но мы ходим , для документов

Ответить в теме
Страница 231 из 315 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права