Paria, я Вас поздравляю с такими результатами!!!Пусть и дальше будет только положительная динамика!!!
Мы тоже все документы в СОБЕС сами относим,и на надбавку заявление пишем+с центра занятости справка еще нужна о том,что я не состою у них на учете.
|
Paria, я Вас поздравляю с такими результатами!!!Пусть и дальше будет только положительная динамика!!!
Мы тоже все документы в СОБЕС сами относим,и на надбавку заявление пишем+с центра занятости справка еще нужна о том,что я не состою у них на учете.
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Девочки, добрый день. Может кто подскажет, или скажет куда можно обратиться? У меня у брата двоюродного этой осенью ребенку сделали операцию в Киеве на сердечке. Малой нет еще года. Им в Киеве выдали документы на оформление инвалидности и направили их в Одессу. Я не уточняла куда именно. В Одессе им отказали от оформления инвалидности на основании того, то нужно было сперва оформлять инвалидность, а потом делать операцию. Правомерно ли им отказали от оформления или как обычно, потому что тут не любят когда ездят в Киев делать операцию?
Нет, не правомерно. Если в киевском заключении указаны признаки сердечной недостаточности и для оформления инвалидности есть показания - отказывать права не имеют. Главное чтобы заключение было "свежее" - не более 1 мес, в противном случае необходимо будет переделать на Слободке.
К слову, не все пороки корректируются радикально, поэтому говорить к примеру, что сделана операция и все - вуаля, вы здоровы нельзя.
К сожалению, такой диганоз, как ВПС не снимается вообще никогда (если было оперативное вмешательство)....
Да и о реабилитационном сроке, который длится как минимум пол года - год не стоит забывать.
Так что тут скорее всего да - просто "вставляют палки в колеса"....
Последний раз редактировалось Sam_od; 27.02.2017 в 15:42.
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
У меня знакомые с помощью адвоката оформили таки инвалидность ребёнку в Одессе - а схема отказа была такая же - Киев рекомендует оформление инвалидности и делает операцию - по факту спасает ребёнка , а Одесса игнорируя Киевские заключения и рекомендации - отмахивается . Проконсультируйтесь с любым (даже бесплатным) юристом и Вас направят и подскажут , как правильно это сделать в Одессе ....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Спасибо большое всем за ответы. Передам брату, что нужно делать дальше.
Девочки, подскажите пожалуйста, как попасть в клинику Св. Екатерины на Узи? По записи? Принимают там без направления? Мы в Киеве наблюдаемся, туда в апреле-мае будем ехать, нужно сделать "промежуточное" узи, а на Слободку как-то не хочется (
Заранее благодарна за информацию.
Спасибо! подскажите телефончик для записи, пожалуйста, и ФИО врача.
Девочки, может кто-то знает телефон узистки со второго этажа на Слободке? Вроде бы Ирина Олеговна зовут, если не путаю. У меня был ее киевстар, но он выключен. Малому надо плановое узи сделать.
Наташа, а что это за Себов Денис? Хороший узист? Сколько берет?
Мы когда в Киев приехали с результатами от Ирины Олеговны, там сказали что хорошее узи, можно делать у нее.....
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, скажите, ваши дети пьют Бады по назначению, всякие там Магний б6, кардонат, омега и т. д. Или это только мой балбес считает, что это лишнее?
Нам БАДы не назначают ....
В Киеве сказали , что и рибоксин с предукталом "такие себе "лекарства" " - пустышки
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Hakuna Matata!
Социальные закладки