|
Мы оформили два года назад в феврале, 17 числа у нас истек бы срок. Вот в январе мы и лежали
А всё , я поняла . Просто продлевали- переоформляли . меня "группа" сбила с толку.
Мы в сентябре переоформляли-продлевали .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Завтра мчусь выяснять. Спасибо девочки большое!!!
Сегодня была в собесе, сидела в очереди с половины 11 до половины третьего)) Написала заявление, деньги начислят на следующий месяц.
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Да , я как раз и получаю эту "надбавку" она что-то около 200-250 грв я так понимаю....
У нас до восстановления этой надбавки было 1130 грн,а сейчас 1700,т.е. надбавка гривен 600 где-то
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Не знаю... я сначала получала 1500 грв , а вот уже два месяца 1717
Вот что нашла
Там есть расписанные все выплаты http://kolobok.ua/news/ukraine/socialnye-vyplaty-na-rebenka-v-ukraine-v-2017-godu-2911.htmlдля детей с инвалидностью от 6 до 18 лет с надбавкой на уход 1717,40
Сейчас в налоговую даже не нужно идти, они из собеса сейчас сами запрос делают.
Сказали, что вроде во всех районах теперь так!
Девочки, есть контакты Бабляка (почта, телефон), если кому будет необходимо - могу поделиться.
Также, кому интересно, есть, пускай и пока достаточно молодой, интернет-ресурс
Понравилась его заметка
Последний раз редактировалось Sam_od; 21.02.2017 в 15:44.
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Всем деткам крепкого здоровья и сильного сердечка. Подскажите, пожалуйста кардиолога, первый раз рекомендовали проконсультироваться, узи на руках, малышке годик. Благодарю. Территориально мы на поселке, но перемещаемся без проблем, если есть предварительная запись, можно телефончики. Еще раз спасибо.
Я хожу в собес с документами , которые выдают после ВКК . В собесе ещё требуют справку Ф1 о составе семьи , справку из налоговой и пенсионного фонда . Плюс именно там я пишу заявление на эту самую надбавку .
Проходили очередное обследование .
У нас всё хорошо , даже лучше ))
Пороки конечно остались , но они без особо тяжких изменений , но порадовал левый желудочек , который был очень увеличен . А сейчас , сын подрос и "площадь тела" стала чуток больше , а желудочек остался с теми же размерами , что и был . Т.е без отрицательной динамики ( а она у нас была постоянно , по чуток увеличивался желудочек)
Социальные закладки