|
с таким то мэром.можно узнать вашу позицию,то что вам не нравится что Гончаренко пытается бороться с произволом на парковках,я уже понял,и вы к этому относитесь с ИРОНИЕЙ,а вас не смущает что мэр не принимает в этом никакого участия?только не съежайте что это ветка Гончаренко,можно в личку если вы стесняетесь.если это оффтоп то извините.
Следуя логике оппонентов ,можно прийти к выводу,что мэр должен лично стоять возле парковщиков и следить за ними..А так же за врачами(медицина - бесплатна по закону),а еще за учителями(обучение в школах - бесплатное) и примеров тому - тьма.
Только Гонч забыл пояснить,что 1 гривну стоит - час..кто вам когда время считал?
А если 5 минут стоишь - скока платить? А если рабочий день?
Выход есть - паркоматы...однако один даже устанавливали - не прожил и недели - раскурочили..Общество - не готово к цивилизации,видимо..
Благодаря Гончаренко очень много одесситов знают, что парксервис - это разводилово, что парковщики просто лошат водителей. И главое - что это просто развод на деньги. И вот благодаря этому, очень многие одесситы не ведутся на эти вымогательства и ставят парковщиков на место.
А много ли одесситов знали бы, что всё это развод без обширной акции тов. Г-ко ?
Да лохов везде хватает. Не раз видел как подходили к парковщику, сами спрашивали сколько стоит и сами давали 5 и более гривен.
Лично я нигде им не плачу теперь. Плачу только если ставлю более чем на 2 ч.
А много ли одесситов знали бы, что всё это развод без обширной акции тов. Г-ко ?
С 2001 года существует это решение горисполкома- еще Боделан подписывал...
..
Многие депутаты в предвыборных гонках уже эксплуатировали эту тему..
Бовбалан,например..
Только один раз, в 1999 году, областная прокуратура вынесла протест по поводу завышенных расценок на парковках города. Последствий никаких.
Нужно грамотное законодательство и ответственность двух сторон - и парковщиков и водителей урегулировать законом.
Не заплатил за парковку - наказан..
Взял больше,чем положенно - наказан..
А когда Бовбалан понял,что бороться с этим - листовками и заявами - БЕСПОЛЕЗНО...даже он прекратил..А Гонч только подхватил чужую идею- и распечатал документ 2001 года..Ничего нового,а тем более действенного он не придумал и не сделал..
http://vo.od.ua/article/2204
http://gazeta-nd.com.ua/rubrics/dela-odesskie/154.php
aliaodessa
Я вас правильно понял, Г-ко зря всё это делал, раздавал водилам листовки и вообщем-то никаких результатов это не принесло?
Как же интересно с этим бороться, если во главе Парксервис с крышей в лице мэрии? Вывод - не платить, я не плачу и многие благодаря Бовбаллану и Г-ку тоже не платят. Не всем политикам хватает влияния и мощи решить это окончательно. Имею ввиду так, чтобы парк-ки исчезли с улиц и парксервис прекратило беспредел.
А вы видели в Украине хоть один город - миллионник - без парковок????
Бороться надо не с следствием,а с причиной. Что будет парковщику,если он возьмет не 1 гр в час - а 5? НИЧЕГО!
Что будет водителю,если он постоит и уедет - не рассчитавшись - то же - НИЧЕГО.
Именно для этого нужны депутаты - лоббировать НАШИ интересы и права.,создавать законы,защищающие их.
А тупо переодически бегать с бумажками - не решение проблемы, а полит пиар.
Разве можно одновреммено контролировать все парковки города патрулями? Нет.
Эта борьба - показуха-не решение проблемы.
Скажите,а раньше,до "предвыборных гонок" -Гонч - просто не знал о том,что происходит на парковках? Или тогда еще "рано" было проводить пиар - акции?
Последний раз редактировалось aliaodessa; 23.04.2009 в 21:51.
Все это второстепенное.
А главное что же?
Главное - что у нас варварский город в ваварской стране!
В то время как давным-давно во всем цивилизованном мире принято, как норма поведения вначале бить морду - ЗАТЕМ мазать зелёнкой, у нас - происходит все наоборот: вначале мажут зелёнкой, а после бьют морду!!!
Ведь, на секундочку, ГОСПОДА, задумайтесь, ведь при таком подходе происходит бездарная трата медикаментов и амортизация фактуры!
А теперь у меня к вам вопрос: возможен ли ЗАКОН, Гармония, и как счастье для всех при такой безхозяйственности и безалаберности???
И шо вы об этом думаете?
Ну да ладно, Гон-ко едиенственный, кто реально помогает одесситам, помог им ну или пытается им помочь.Скажите,а раньше,до "предвыборных гонок" -Гонч - просто не знал о том,что происходит на парковках? Или тогда еще "рано" было проводить пиар - акции?
Я прекрасно понимаю, что фактически дело никак не решено. Парксервис также рубит деньги, а власть поддерживает это, т.к. на 100% имеет % с этого.
Но я это списываю на то, что Гон-ко просто не в состоянии ничего изменить на этом уровне, на уровне влияния на ПС. Просто нехватает сил, влияния, голосов, ну или еще чего-то что запретило бы Парксервис такое вот делать. И борьба, собс., выливается в такое вот противостояние водилы пртив парковщика.
Ну всё-таки это же лучше, согласитесь, чем ничего. Это же лучше чем пираится на обещаниях ///
В том то и вопрос!
Зайдите на его сайт - я -добился!Я-сделал и т.д.
Пытается ? Возможно...но апломба-то,апломба...
Реальных дел - извините - не вижу.
Впрочем,прочтите всю ветку-там все ответы..
Да, именно этим и занимается Гончаренко.
Ой, что-то вы врёте...
goncharenko.od.ua/dela/Parkovki/
А что решение? Вы можете предложить другое решение? Раз вы сами в команде Гончаренко, почему вы своё решение не предлагаете там?Наша комиссия (по совершенствованию структуры управлением города) посвятила 2 месяца своей работы (июль-август 2008 года) проведению рейдов по парковкам в Одессе. Мы выявили массовые нарушения. Мы изъяли СОТНИ поддельных квитанций. Привлекая к рейдам сотрудников МВД, мы забирали парковщиков в районные отделения милиции для дачи пояснений.
Но через несколько часов парковщиков отпускали. Поддельные квитанции терялись. И так далее и тому подобное. Как оказалось, наведение порядка в этой сфере не нужно НИКОМУ! Никому, кроме самих одесситов.
Информирование одесситов о том, сколько реально нужно платить за парковку - одно из решений проблемы незаконных поборов!
Так же это помогает бороться с черным налом, который парковщики мимо кассы отдают своим начальникам!
Социальные закладки