Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 230 из 279 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 5568
  1. Вверх #4581
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ребята, мне самое время сейчас вокликнуть голосом Орди - "Вы все врете!"
    Ибо любой может зайти на сай goncharenko.od.ua и посмотреть список его "добрых дел", где черным по белому написано: А 21 августа на исполкоме рассматривался вопрос о повышении тарифа на парковку в 5 раз. И после моих выступлений, оба раза этот вопрос снимался. В результате тариф остался на уровне 1 гривна за 1 час парковки (кроме прибрежных парковок — 5 гривень в час, но не более 10 гривень в сутки).
    Так что с вас никак не могли требовать больше гривни Это был оптический обман. Гончаренко эту проблему решил и в свой списочек записал - вопрос снят
    вот это ваше сообщение,вы ссылались на сайт Гончаренко.так вот он отстоял что парковка должна стоить 1 грн а не 5 как хотели.разве не отстоял?отстоял.а вот то что с людей берут больше-то это как раз камень в огород Гурвица а не Гончаренко.этим должен заниматься Гурвиц он и должен дать указаниям соответствующим органам чтобы они контролировали что с людей берут больше.но он этого не делает,так что очередной плюс Гончаренко что он людям объясняет сколько на самом деле стоит парковка..еслиб приняли постановление и парковка стала официально 5 грн,то я себе только представляю сколько тогда с людей просили бы денег.

2. Вверх #4582
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    вот это ваше сообщение,вы ссылались на сайт Гончаренко.так вот он отстоял что парковка должна стоить 1 грн а не 5 как хотели.разве не отстоял?отстоял.а вот то что с людей берут больше-то это как раз камень в огород Гурвица а не Гончаренко.этим должен заниматься Гурвиц он и должен дать указаниям соответствующим органам чтобы они контролировали что с людей берут больше.но он этого не делает,так что очередной плюс Гончаренко что он людям объясняет сколько на самом деле стоит парковка..еслиб приняли постановление и парковка стала официально 5 грн,то я себе только представляю сколько тогда с людей просили бы денег.
    rakywok это все прекрасно, но это все слова С вас сколько за парковку берут?

3. Вверх #4583
    а разве депутат горсовета должен разбираться с парковщиками??позор тогда нашему мэру!!!!!

4. Вверх #4584
    Постоялец форума Аватар для Andrey Tur
    Моё мнение, что закон начинает работать тогда, когда его начинают выполнять, придерживаться, как хотите. А записывать его в заслуги, не записывать - это пусть остаётся на совести "писаря" ИМХО

5. Вверх #4585
    Не покидает форум
    Ага Еще как поощряю.
    "Можно и не платить. Если вас не интересует конечный результат"(с)
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #4586
    Постоялец форума
    Нужно спрашивать: сколько с вас за парковку требуют парковщики?

7. Вверх #4587
    Цитата Сообщение от Andrey Tur Посмотреть сообщение
    Моё мнение, что закон начинает работать тогда, когда его начинают выполнять, придерживаться, как хотите. А записывать его в заслуги, не записывать - это пусть остаётся на совести "писаря" ИМХО
    ну так у нас и конституцию тоже не соблюдают,бесплатная медицина и образование.так что автор виноват?нет конечно.просто найдутся люди которые скажут что она не правильная.хотя нашу конституцию признали самой лучшей в мире.

8. Вверх #4588
    Цитата Сообщение от Andrey Tur Посмотреть сообщение
    А записывать его в заслуги, не записывать - это пусть остаётся на совести "писаря" ИМХО
    Ну так а я о чем? Мне, в принципе, по-барабану что там себе гончаренко в заслуги записал, пущай хоть победу над мировым кризисом пишет, просто смешно наблюдать, как некоторые товарищи восхваляют его до небес за победу над парковщиками, продолжая при этом ежедневно сталкиваться с требованиями платить гораздо больше гривни

9. Вверх #4589
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Нужно спрашивать: сколько с вас за парковку требуют парковщики?
    Антон, отсылаю вас сюда Вам показалось. Парковщики ничего у вас не требуют. ААГ уже успешно решил эту проблему. Подробности читайте на его сайте.

10. Вверх #4590
    Антон, отсылаю вас сюда Вам показалось. Парковщики ничего у вас не требуют. ААГ уже успешно решил эту проблему. Подробности читайте на его сайте.
    ну вообще-то на его сайте написано что он добился того что тариф 1 грн остался на прежнем уровне.нигде на его сайте не написано что он решил вопрос с тем что парковщики берут больше 1 грн.так что не вводите людей в заблуждение.

11. Вверх #4591
    ну вообще-то на его сайте написано что он добился того что тариф 1 грн остался на прежнем уровне.нигде на его сайте не написано что он решил вопрос с тем что парковщики берут больше 1 грн.так что не вводите людей в заблуждение.
    Спасибо, что объяснили.
    Т.е. это победа из разряда офиц. курса доллара времен СССР - 60 копеек за бакс, но купить нельзя? Я правильно понял?

12. Вверх #4592
    Спасибо, что объяснили.
    Т.е. это победа из разряда офиц. курса доллара времен СССР - 60 копеек за бакс, но купить нельзя? Я правильно понял?
    ну так наверное у нас есть кто-то в Одессе,кто следит за выполнением законов и постановлений.и я сомневаюсь что это депутат горсовета.

13. Вверх #4593
    Спасибо, что объяснили.
    и вообще-то кроме Гончаренко в горсовете ещё 119 депутатов, и еслиб они не были с ним согласны.то они бы всё-таки добились повышения тарифа.

14. Вверх #4594
    ну так наверное у нас есть кто-то в Одессе,кто следит за выполнением законов и постановлений.и я сомневаюсь что это депутат горсовета.
    Слушайте, а если завтра Гончаренко добъется принятия в Горсовете закона типа "О временном приостановлении мирового кризиса на территории Одесской области" или "О незамедлительной выплате вкладов всех прогоревших банков всем вкладчикам" - это тоже можно будет записать в его достижения? Это ж какое поле для деятельности!

15. Вверх #4595
    и вообще-то кроме Гончаренко в горсовете ещё 119 депутатов, и еслиб они не были с ним согласны.то они бы всё-таки добились повышения тарифа.
    а можно парочку сайтов этих депутатов, где они рассказывают какие они молодцы с этими тарифами?

16. Вверх #4596
    Не покидает форум
    Слушайте, а если завтра Гончаренко добъется принятия в Горсовете закона типа "О временном приостановлении мирового кризиса на территории Одесской области" или "О незамедлительной выплате вкладов всех прогоревших банков всем вкладчикам" - это тоже можно будет записать в его достижения? Это ж какое поле для деятельности!
    Вы считаете, что отмена повышения тарифов на парковку такая же нереальная затея, как и "временное приостановление кризиса"?

17. Вверх #4597
    а можно парочку сайтов этих депутатов, где они рассказывают какие они молодцы с этими тарифами?
    это тема вроде создана для обсуждения дел Гончаренко,не провоцируйте на оффтоп.

18. Вверх #4598
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А на что живут все остальные депутаты? И живут весьма неплохо! Вы не интересовались?
    Не аргумент. Десятки депутатов имеют серьёзный бизнес или работают на серьёзный бизнес вообще не связанный с их депутатством вот и живут "весьма неплохо" (Крук Марков Шнайдер Дябло Шпирт Загарничный Филипчук Трипульский Череп Кауфман Мороховский Шумахер Тарпан Рондин Преснов Коробчинский Косьмин Мазуренко Мельник Ойберман Хлыцов Шпилевой Рафаевич Шишовский Серебреник Белоус Чекита Голубов - это только так навскидку). Более того и до своего депутатсва они жили точно так же. А ещё сколько депутатов в среднем и малом бизнесе. В Одессе много небедных людей и очень малая часть из них на какой-то период своей жизни становятся депутатами. Они могут назвать свои должности свои предприятия компании фирмы чем занимаются кто партнёры сколько лет на рынке и т.п. впрочем это и так в деловых кругах города не секрет.
    С Гончаренко насколько я понял из этой ветки ситуация другая.

19. Вверх #4599
    Постоялец форума
    Спасибо, что объяснили.
    Ричард, Вам не надоело мусолить одно и то же?

На парковке люди спаришивают - сколько парковка? парковщик - 5 гривен. Люди дают, дома включают телевизор, там гончаренко - люди вас дурят - парковка 1 гривна. А кроме него все с горсовета и исполкома - молчок. Директор парксервиса - зять убирии. Как по мне - польза от гончаренко, как по вам - конечно нет. Хватит уже мусолить одно и то же, мы уже поняли что гончаренко вам не по душе при любых раскладах, , , наверно у вас есть свои взгляды и интересы, ,

20. Вверх #4600
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    Ричард, Вам не надоело мусолить одно и то же?

На парковке люди спаришивают - сколько парковка? парковщик - 5 гривен. Люди дают, дома включают телевизор, там гончаренко - люди вас дурят - парковка 1 гривна. А кроме него все с горсовета и исполкома - молчок. Директор парксервиса - зять убирии. Как по мне - польза от гончаренко, как по вам - конечно нет. Хватит уже мусолить одно и то же, мы уже поняли что гончаренко вам не по душе при любых раскладах, , , наверно у вас есть свои взгляды и интересы, ,
    qqwweerrttyy, скажи пожалуйста, тебя сюда под дулом пистолета затащили?

Закрытая тема
Страница 230 из 279 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права