|
...вы хотели здесь увидеть клоуна? Я должен как то вас веселить...сама тема не предполагает веселья, ведь у людей горе...вам доставляет радость в обсуждении чужого горя?
...напомню, все мы здесь для того чтоб помочь человекам выбраться из болота...в частности оно называется одоз..
ДА, я люблю считать чужие деньги, если они добыты нечестным способом
Церковные деньги я тоже люблю считать. РПЦ имеет бюджет около 40 000 000 000$ ! Мошенники конечно те еще, но они себя представляют как религиозную организацию где все держится на вере, а вы себя позиционируете как научную организацию. Меня раздирает лыба когда вижу коробки с надписью - НА ХРАМ - , но вашу секту это не должно касаться или вы свои теории развиваете на противостоянии с церковью? ! Тогда переименуйте свое название, больные сектанты.
...дрожайший, вы меня наверное с кем-то перепутали...я лично не принадлежу ни к одной из существующих сект-религий.
...а вот вы сначала пишите что таки полюбляете посчитать чужие денежки, особенно честные....потом считаете деньги рпц, а потом говорить что они мошенники. Не научный подход...
Вот мне подумалось, что часто иной человек слабо припоминает свою бабушку, умершую, когда внуку было четыре (или около) года и оставившую о себе лишь смутную память в виде облачка нежного внимания и необходимости вести себя чуть по-тише — но почему, в связи с чем — в его воспоминаниях это обычно теряется.
Одозовцы в основном одесситы - главная идеология главарей шарашевско-васько-козлянской банды опелирует именно к грубым жизненным силам и привязанностям адепта, а таковые личности всегда, на своё горе и горе своих близких, отыщутся.
Мало кому известно, что в Японии есть своеобразный обычай, малопонятный для западного восприятия, но весьма выпукло иллюстрирующий окончание какого-то из жизненных циклов. А именно, человек, успешно сделавший карьеру и добившийся высокого социального и профессионального положения, внезапно меняет место жительства и начинает заново осваивать новую социальную среду и профессию, изменяя порой даже имя и тщательно скрывая прошлую жизнь, ее успехи и достижения, либо провалы и неудачи.
«Стали кони, кончилась работа,
Смертные доделались дела...
Обняла их сладкая дремота,
В дальний край, рыдая, повела.
Не нагонит больше их охрана,
Не настигнет лагерный конвой,
Лишь одни созвездья Магадана
Засверкают, встав над головой».
Французская пословица гласит: "уехать — это всегда немножко умереть" или "похоронить всегда означает уехать".
Накипь в чайнике следует регулярно вычищать, а избавиться от неё раз и навсегда - невозможно, злейшие враги жизни Человека - всегда рядом.
Давайте будем в Новом Году более понятливыми, чем те, кто обещает другим «спасать, вицействуя, себя» - одна из самых примитивных козлянско-шарашевских формул …
А Мир ведь совсем иной…….
Воздухом свободы чаще всего надувают.
Ощущение, что секта Орден Зодиака представлена здесь, в этом форуме, говорящими магнаблоками.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
..разве это не Чудо? Заметьте...это говорят оппоненты ордена, а это самая высшая награда для них...мнение высокоуважаемых оппонентов, что они торгуют не просто магнаблоками...а магнаблоками с чудесными свойствами, которые так понятны всем...что думают что они разговаривают.
....я всегда подозревал вас Crimson, что вы из этих...ну из зодиака, поскольку так активно как вы их рекламируете...их не рекламирует никто. Может именно по этому, тот вопрос, который поднимала эта тема...спустя такое количества времени, а время на этом форуме исчисляестся не минутами и столетиями...здесь время исчисляется в количестве страниц. Так вот , столько страниц исписано...а Барановский и ныне там.
Вы сами то....чьих будете?
чел из Кемерова, с наступающим Новым Годом! Желаю и в следующем году петросянить и веселить насЯ не очень люблю троллей, уж прости
Тем более их юмор. Что касается ордена зодиака - Желаю, что бы следующий год стал годом осознания той жопы, в которую они попали, поверив во всю эту чушь, пропагандируемую руководством этой секты.
Здравствуйте. Для критикующих теорию ОДОЗ. Давайте подойдём также беспристрастно и к теориям, лежащим в основе современной науки. В частности, к теории Большого Взрыва. Объясните мне, с вашей точки зрения зомбированному неудачнику, каким образом из так называемой бесконечно малой точки сингулярности появилось невообразимо огромное число упорядоченных объектов?
Огромная масса из ниоткуда. Объясните мне, малообразованному, как это произошло, как этот феномен объясняет наука, исходя из закона сохранения энергии?
Для начала может все-таки оставим критику науки, которая в отлчие от "сказочников" и плагиаторов, выдвигает гипотезы, строит теории, при подверждении которых уже тогда принимает их на вооружение, и довольно часто при этом практически демонстрирует плоды себя....
Предлагаю начать именно с того, что именно привнес ОДОЗ в понимание мира, науки и т.д. (из того, что подверждается практикой конечно), а не то, что ваши преподаватели почерпнули и скомпилировали из других (кстати известных
) источников.....
З.Ы. предлагаю сразу также не трогать темы из ряда тех, на которые ответа пока нет, из-за отсутствия возможности подтвердить любую версию - так как здесь любой ответ будет неверным, и все общение сведется к бессмысленному брожению и ругани .... а взять на рассмотрение что-то практическое и прикладное; то , что можно проверить и таким образом отбросить всякие сомнения в правоте того или иного оратора![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Значит, ответа на вопрос у вас нет. Тогда получается простой вывод: вы точно также слепо верите в то, что вам вбили в голову, даже не пытаясь анализировать: Большой взрыв - конечно,правильно, человек произошел от обезьяны - да, это так!!! И если вдруг на горизонте появилось что-то новое, не вписывающееся в рамки привычного старого, то оно должно быть раздавлено, уничтожено любой ценой, чтобы не мешало жить. Сколько раз в истории через это проходили!!! Если я не прав, то, будьте добры, всё-таки найдите в себе силы, расшевелите серое вещество и ответьте хоть как-нибудь на поставленный выше вопрос, докажите, что вы мыслящие хомо сапиенс?
Уважаемый Новичок!
Если Вам есть, что сказать о нью-одозовской Модели Вселенной - то, не стесняйтесь ни в чём!!!
Поведайте, пожалуйста, всем читающим, какие Вы имеете взгляды о Устройстве Вселенной и как их можно проверить в повседневной жизни и доказать всем Вашу правоту………
Позволю себе Вам заметить - пседо-распыление комет, астероидов, дыма в собстенной квартире, далёких ураганов и букв русского алфавита вызовут лишь всеобщий смех и будут расценены как.........отсутствие у Вас хоть сколь-нибудь серьёзных понятий о предмете разговора...
И так...???
В науке, вообще-то, кроме прикладного, существует ещё фундаментальное направление. Оно и является основополагающим, задающим направление развития. Сегодня оно испытывает кризис идей, что и завело нашу цивилизацию в тупик. Бритва Оккама в данном случае сработала как тормоз идей. Выход из данного состояния известен: в основу развития науки необходимо заложить новые идеи, какими бы абсурдными они на первый взгляд не казались. Поэтому на сегодняшний день надо не требовать практических доказательств(их может дать производная от фундаментальной науки - прикладное направление), а собирать и анализировать все новые гипотезы и теории, отличающиеся от принятых наукой, и развивать их. В процессе развития, когда начнёт на их базе проявлять себя прикладное направление, и будут получены практические доказательства с необходимыми математическими выкладками, а все ошибочные идеи таким образом будут нивелированы. На сегодня только принятие такого направления развития и может спасти нашу науку, и цивилизацию в целом. Исходя из вышесказанного советую вам пересмотреть свои взгляды на окружающую действительность и не мешать нам работать, без обид, более того, предлагаю включиться в этот интереснейший процесс, который может возникнуть только на стыке эпох (по нашей терминологии - на стыке двух программ).
Социальные закладки