Это на самом грязном неинтересном и продажном канале ГЛАС происходит!
|
Это на самом грязном неинтересном и продажном канале ГЛАС происходит!
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Я видел по каналу ПЛЮС
А ГЛАС это телеканал рыгианала![]()
Какие хозяева - такие и передачи!
Сложно отделаться от впечатления возможной анологии - если бы японцы при нападении на Перл Харбор 69 лет назад попытались в своей публичной печати обсужать варианты этой атаки, с ожиданиями от читалелей своих пожеланий и предложений, то вряд ли бы вообще такая атака состоялась.
ну и пусть параноятся, может скорее сдвиги начнутся.
я даже скажу, что у нас есть такой человек, кот. с ними давно и их тупо стебет и выставляет на посмешище))
...неужели он такой грязный, неинтересный и продажный...этот канал. Это те же аргументы что и с ОДОЗОМ...или у вас есть конкретные факты, квитанции или что нибудь ещё. Это ваш личный рейтинг каналов тв? А ведь там люди работают...самые обыкновенные люди, которые стараются своим творчеством сделать вашу жизнь немного разнообразней. Откуда столько злости ...?
...вы определитесь, если вам таки нужна доказательная база и свой человек в одозе...то такими призывами туда не ходить, вы так агента не внедрите. Наоборот...нужно призывать чтоб люди проявили активную жизненную позицию и пошли вникать в суть ...которую одоз предлагает всем желающим.
чел из Кемерова, а тебе там подарили бессмертную жизнь?![]()
Сужу по статусу
Я там работала, мой брат там работал, и мой близкий друг, много лет проработал там звукарем. Так что здесь дело не только в Баран. Кидают всех и в Х не ставят. Денег плохо платят, с неохотой, с унижением, выпрашивать нужно....там жуткие хозяева. Никакого творчества там никто не поощряет и все работают сугубо на проплаченный заказ. из-за этого глас и плюс самые скучные каналы. И не нужно тут "дешевой души и сострадания". это неуместно в данном случае.
Последний раз редактировалось Ленкаленка; 30.12.2010 в 16:29.
Интересно, сколько Баран. с Шарашкиным загребают в месяц с осликов![]()
достаточно, чтобы Баран. имел роллс Ройс, и личную охрану, только вот зачем ему все это, если он благотворительностью занят?
Адепты себя называют привилегированными людьми, т.е. им природа дает ВСЁ раньше чем остальным (нам тобишь). И все у них складывается удачнее и т.п. Вплоть до того, что вовремя приедет троллейбус на остановку, и т.п. Как же промыли мозги, и в это они реально верятТолько сегодня общался с одним из адептов.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Вот видите, если баран. может иметь ролс и охрану-значит правда, что у них все складывается удачнее !))))))))
...насколько я понимаю, то вы здесь как никто другой в теме. С учётом того что мы находимся в философских темах, немогли ли вы чуть подробней осветить данный вопрос...или вам действительно доставляет удовольствие посчитать чужие деньги. Тогда зачем мелочиться, давайте посчитаем деньги , например православных церквей, ведь добыты они тем же способом...способом обмана и полного доверия граждан, а секта Барановского лишь жалкое их подобие.
...хотя если вы овца(не конкретно вы) то какая разница кто вас будет стричь?
...позволю себе не согласиться, суть есть во всем. Даже в нелепой секте Барановского...ведь обман разве не суть его учения, а это та суть на которой построена вся его красноречивая речь. А обманывает он, потому что денежку хочется. Ведь он такой же человек как и священик...и он тоже хочет денежку, а в отличии от многих он понял что религия это невидимый товар...а значит им можно торгонуть и с этого поиметь выгоду. Вы правы, ничего нового...он просто посмотрел как это делают отцы церкви, у него конечно опыта маловато...но и своими скромными результатами он гордится.
...суть есть во всём!
О! Вспомнил, не привилегированными они себя называют, а приоритетными! То есть если на остановке много людей, то троллейбус приедет специально для адепта (то есть как раз, когда он подойдет))) другим просто повезет, что они оказались там в тот же момент))) То есть, этим оправдывают любые радости, благости, получение удовольствий и прочее прочее - приоритетностью. Они спасают мир -а значит им позволены слабости. Много попсовых фильмов на этот счет уже снято, типо "Ванильное небо" и прочее прочее. Любой каприз за ваши деньги))))
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Социальные закладки