|
Никакие богатства не смогут,
компенсировать бедность души!!!
Да, надеюсь, что это просто фантазия..она с игрушками сама не разговаривает, только если я через них что-то у нее спрашиваю. А вообще, я вспоминаю это папа наш приучил когда был дома. Она не хотела у него одеваться капризулила, так он говорит давай Винни оденет или Глаша и т.д. она с удовольствием соглашалась. А когда наш папа для нее сыграл с игрушками кусочек мультика из винни-пуха, то радости не было предела. Ну вот сейчас имеем что имеем)))) Мама отдувается )))(папа в рейсе). я первое время думала меня в дурдом заберут с шизофренией, а сейчас привыкла..))) Особенно напрягает послее просмотра фильма Бобер с Мелом Гибсоном, кто видел поймет..
Никакие богатства не смогут,
компенсировать бедность души!!!
куклы в руках кукловодов
3 поросенка будет 24 марта
(я только не поняла, почему "запускают", он давно идет)
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
У меня тоже горло к холодному не приучено, и как результат - стоит водички холодной попить, на след. день горло болит.
Всем привет)))Давно не показывалась, времени совсем нет.
помогите пожалуйста советоммой ребенок по выходным,когда папа с нами весь день,начинает черти че творить-по другому не назовешь! отказывается спать,есть когда все едят-стараемся садится вместе,чтобы интереснее...дк,ей нет,только все встанут из-за стола пойдут отдыхать или там еще что-то,она начинает ныть-хочу кушать и т.д.гулять не хочет,спать не хочет,есть не хочет-вернее хочет тогда ,когда уж не время и не место!день получается разбитым,папа в шоке от ребенка,а я говорю-дк каждый день такого нет-всему свое время и проблем с этим нет...ну вот как ни себе ни ребенку не портить настроение?
Я своей доче даю клубничку замороженную смоктать очень уж она у меня это дело любит и ни разу горлышко у нее после этого не болело. Главное не говорить бабушкам, дедушкам и папе что бы они не переживали что ребенок заболеет)))))
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Собрались мы, значит, в сад....и тут мама, т.е. Я - заболела ветрянкой (по второму кругу). Принимаю соболезнования... Ребятенку в след. понедельник ДР испортила, блин...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки