Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 231 из 502 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 10035
  1. Вверх #4601
    Частый гость Аватар для masheri
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Девочки, я к Вам с интимным вопросом) Дочке 4 года, последнее время она постоянно поправляет трусики, объясняя это тем, что они "залазяют ей туда"... Меняли трусики неоднократно, но всё также поправляет... Что может быть? Действительно, мешают ей - фасон неудобный или это что-то другое?.... Спасибо!
    моей 2,10 она их вообще носить отказывается - тоже говорит , что залазят...Поэтому одеваю просто колготы. Летом трусики носила с удовольствием, и если просто дома одеть без колгот то носит. Я пока не замарачивалась

2. Вверх #4602
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    Нашему сыну 3 уже и до сих пор мы все дружно рассказываем игрушкам как наши дела ))) А сейчас сын приносит игрушки, наделяет их мамой, папой, собой и сестричкой... и просит поиграть в семью нашу и поговорить как все друг-друга любят ))) Очень забавно, но соглашусь, что иногда надоедает... Могу только поддержать, скоро перерастут и будем с улыбкой вспоминать этот период )))
    наш вчера принес нам мягкую игрушку краба и сказал : пусть он пока у Вас побудет. Ты будешь Бабушка, а Папа - Дедушка...вот так)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

3. Вверх #4603
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    наш вчера принес нам мягкую игрушку краба и сказал : пусть он пока у Вас побудет. Ты будешь Бабушка, а Папа - Дедушка...вот так)))
    а наш сам себе режисер, все стаскивает на кровать и перед нами рассказывает за всех, за машину, за дядю, за дракона, короче, театр одного актера!

4. Вверх #4604
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Привет!
    Дети много чего сами нам подсказывают. Вообще очень хорошо, что развивается фантазия и ребёнок понимает, что говоришь ты, но играет с придуманным озвученным тобой персонажем. Моей тоже сейчас так нравится. Ей так легче разграничивать персонажей. А то когда все одним голосом говорят, не очень интересно, согласись Про кукольный театр не думала? Мы ждём потепления и попробуем сходить. А пока можно дома играть.
    Спасибо, illogical.alice ,мы в кукольный давно собирались, но мне сказали что маленьких лучше на 3 поросенка, остальное не будет интересно..Вот надо позвонить, обещали в феврале запустить эту сказку. Хотя сам кукольный как всегда на ремонте...это в греческом будет.
    Никакие богатства не смогут,
    компенсировать бедность души!!!

5. Вверх #4605
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение
    Спасибо, illogical.alice ,мы в кукольный давно собирались, но мне сказали что маленьких лучше на 3 поросенка, остальное не будет интересно..Вот надо позвонить, обещали в феврале запустить эту сказку. Хотя сам кукольный как всегда на ремонте...это в греческом будет.
    ну тогда уж в украинском
    и их афиша на март уже висит на сайте
    больше всего хвалят Сюрприз...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #4606
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    Нашему сыну 3 уже и до сих пор мы все дружно рассказываем игрушкам как наши дела ))) А сейчас сын приносит игрушки, наделяет их мамой, папой, собой и сестричкой... и просит поиграть в семью нашу и поговорить как все друг-друга любят ))) Очень забавно, но соглашусь, что иногда надоедает... Могу только поддержать, скоро перерастут и будем с улыбкой вспоминать этот период )))
    Да, надеюсь, что это просто фантазия..она с игрушками сама не разговаривает, только если я через них что-то у нее спрашиваю. А вообще, я вспоминаю это папа наш приучил когда был дома. Она не хотела у него одеваться капризулила, так он говорит давай Винни оденет или Глаша и т.д. она с удовольствием соглашалась. А когда наш папа для нее сыграл с игрушками кусочек мультика из винни-пуха, то радости не было предела. Ну вот сейчас имеем что имеем)))) Мама отдувается )))(папа в рейсе). я первое время думала меня в дурдом заберут с шизофренией, а сейчас привыкла..))) Особенно напрягает послее просмотра фильма Бобер с Мелом Гибсоном, кто видел поймет..

7. Вверх #4607
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    ну тогда уж в украинском
    и их афиша на март уже висит на сайте
    больше всего хвалят Сюрприз...
    А Сюрприз это разве кукольный, мне вроде говорили что это просто переодетые актеры...нет?

8. Вверх #4608
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение
    А Сюрприз это разве кукольный, мне вроде говорили что это просто переодетые актеры...нет?
    куклы в руках кукловодов

3 поросенка будет 24 марта
    (я только не поняла, почему "запускают", он давно идет)
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #4609
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    в этом и проблема - горлышку то нужна тренировка! А ребенку тоже холодное не даешь?
    Ага,тоже не даю,ну разве,что немного прохладное.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

10. Вверх #4610
    User banned
    У меня тоже горло к холодному не приучено, и как результат - стоит водички холодной попить, на след. день горло болит.

Всем привет)))Давно не показывалась, времени совсем нет.

11. Вверх #4611
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    куклы в руках кукловодов

3 поросенка будет 24 марта
    (я только не поняла, почему "запускают", он давно идет)

Спасибо за ссылочку (я просто имела ввиду, что давно этой сказки не было, а идет да давно, просто не правильно выразилась..)))

12. Вверх #4612
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    помогите пожалуйста советом мой ребенок по выходным,когда папа с нами весь день,начинает черти че творить-по другому не назовешь! отказывается спать,есть когда все едят-стараемся садится вместе,чтобы интереснее...дк,ей нет,только все встанут из-за стола пойдут отдыхать или там еще что-то,она начинает ныть-хочу кушать и т.д.гулять не хочет,спать не хочет,есть не хочет-вернее хочет тогда ,когда уж не время и не место!день получается разбитым,папа в шоке от ребенка,а я говорю-дк каждый день такого нет-всему свое время и проблем с этим нет...ну вот как ни себе ни ребенку не портить настроение?

13. Вверх #4613
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    может кому-то покажется глупостью, но я спаслась от вмешательства в миндалины только ежедневным съеданием минимум ложки мороженого .. Я 2 раза в год болела ангиной .. как только стала ЕЖЕДНЕВНО есть мороженое, перестала болеть ангиной совсем
    Да нет, не глупость. И как ела? Сразу глотала или, все-таки, грела во рту и потом глотала? У меня это тоже слабое место(((( И у малых тоже.((((

14. Вверх #4614
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Я своей доче даю клубничку замороженную смоктать очень уж она у меня это дело любит и ни разу горлышко у нее после этого не болело. Главное не говорить бабушкам, дедушкам и папе что бы они не переживали что ребенок заболеет)))))
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

15. Вверх #4615
    Собрались мы, значит, в сад....и тут мама, т.е. Я - заболела ветрянкой (по второму кругу). Принимаю соболезнования... Ребятенку в след. понедельник ДР испортила, блин...
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #4616
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Собрались мы, значит, в сад....и тут мама, т.е. Я - заболела ветрянкой (по второму кругу). Принимаю соболезнования... Ребятенку в след. понедельник ДР испортила, блин...
    о ужас.....разве болеют по 2 раза???

17. Вверх #4617
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста советом мой ребенок по выходным,когда папа с нами весь день,начинает черти че творить-по другому не назовешь! отказывается спать,есть когда все едят-стараемся садится вместе,чтобы интереснее...дк,ей нет,только все встанут из-за стола пойдут отдыхать или там еще что-то,она начинает ныть-хочу кушать и т.д.гулять не хочет,спать не хочет,есть не хочет-вернее хочет тогда ,когда уж не время и не место!день получается разбитым,папа в шоке от ребенка,а я говорю-дк каждый день такого нет-всему свое время и проблем с этим нет...ну вот как ни себе ни ребенку не портить настроение?
    Привлекает папино внимание , ИМХО, папе поольше общаться с ребенком.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

18. Вверх #4618
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    о ужас.....разве болеют по 2 раза???
    да, оказывается, что да. Врач сказала, что сейчас вспышка по городу, и те, у кого ослаблен иммунитет или повышены титры к герпесу - заболевают по второму кругу...
    Манюня 09.08.2014

19. Вверх #4619
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Привлекает папино внимание , ИМХО, папе поольше общаться с ребенком.
    СПАСИБО!старается как может,осталось только на работу с ребятенком в портфеле ходить!

20. Вверх #4620
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    СПАСИБО!старается как может,осталось только на работу с ребятенком в портфеле ходить!
    Ну это у всех пап такое , а что делать ?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Закрытая тема
Страница 231 из 502 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права