|
Девочки,а вы деткам гелиевые шарики где заказываете?
Не люблю эту обманчивую погоду(
[QUOTE=Torry_23;26972161]я тоже хронике
только вот вылечила - удалением))))))) но только на 6 лет.
как только забеременела-сразу ангина(и так 3 раза за беременность!!)[/QUOT
Ничего себе.я вот замораживать собираюсь,а то у меня как весна,так и проблемы с горлом начинаются.![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Девочки, здравствуйте, я к вам за советом...Нам 2,1. Как только просыпаюсь мне ребенок суетв зубы первую попавшуюся игрушку и требует "разговаривать". Т.е я постоянно должна говорить за какую-то игрушку, какая попадется в руки, за исключение улицы, там лепки, каких-то занятий и то не факт. Иногда и там отвлечется и даже за воздушный шарик с лицом мышки просит говорить. Не важно что ..просто менять голос. Поделитесь пожалуйста было ли такое у ваших малышей? Когда прошло, или у нас что-то не так...Возможно ей просто скучно, она все время со мной..
В нете никакой инфы не нарыла..
Никакие богатства не смогут,
компенсировать бедность души!!!
Привет!
Дети много чего сами нам подсказывают. Вообще очень хорошо, что развивается фантазия и ребёнок понимает, что говоришь ты, но играет с придуманным озвученным тобой персонажем. Моей тоже сейчас так нравится. Ей так легче разграничивать персонажей. А то когда все одним голосом говорят, не очень интересно, согласисьПро кукольный театр не думала? Мы ждём потепления и попробуем сходить. А пока можно дома играть.
Open mind for a different view.
Девочки, я к Вам с интимным вопросом) Дочке 4 года, последнее время она постоянно поправляет трусики, объясняя это тем, что они "залазяют ей туда"... Меняли трусики неоднократно, но всё также поправляет... Что может быть? Действительно, мешают ей - фасон неудобный или это что-то другое?.... Спасибо!
Нашему сыну 3 уже и до сих пор мы все дружно рассказываем игрушкам как наши дела ))) А сейчас сын приносит игрушки, наделяет их мамой, папой, собой и сестричкой... и просит поиграть в семью нашу и поговорить как все друг-друга любят ))) Очень забавно, но соглашусь, что иногда надоедает... Могу только поддержать, скоро перерастут и будем с улыбкой вспоминать этот период )))
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
Социальные закладки