Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 231 из 1344 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #4601
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Сочувствую.Отвратительная вещь-когда приходишь домой и понимаешь что ограбили.У нас на лестничной клетке недавно соседа ограбили.У него был крупный шарпей,к людям добрый,но всех собак в парадной перегрыз.По моему до сих пор немогут найти пса,грабители дверь открыли ,а он наверняка убежал.
    еще раз убеждаюсь как нам повезло...
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

3. Вверх #4602
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от vaz2107bizness Посмотреть сообщение
    Уважаемый 2Чемпион!Зачем так нервничать?Вы заводчик не одного года и должны знать правила присвоения звания ЗАВОДЧИК.Очень прошу не оскорблять одесских френчей,это очень плохая затея,мне очень интересно из какого питомника России ваши бульки.
    Я нервничать ???Оскорблять Одесских френчиков не собираюсь я просто за здоровых и уравновешаных собак а вот место жительство не имеет значения
    то Одесса или Париж !!!Здоровья на 1 плане !!!
    От куда мои собаки легко можно найти по запросу питомника а тут писать запрещено считается рекламма !
    Лично мне кажется вы прекрасно знаете моих собак есле утверждаете что у меня ваша секретная внучка ......
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

4. Вверх #4603
    [QUOTE=Дачник;23186312]Девочки не ссорьтесь

А мы наслаждаемся прекрасным (в горшочке растение Жирянка - она своими листиками ловит мушек).
    Какая она у Вас пусечка сладенькая прелесть !!!!

5. Вверх #4604
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Что - то я не в очень крупном восторге от френчей из питомника "дом рыж. пса" .Или они там преимущественно суки , или .... , может , фото , может , голова подкачала ....Но , все равно , не стоило так возвеличивать себя .

6. Вверх #4605
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    я просто за здоровых и уравновешаных собак а вот место жительство не имеет значения
    то Одесса или Париж !!!Здоровья на 1 плане !!!

..
    Всем привет! Людочка полностью поддерживаю ,особенно по поводу "московских элитов"...Моя Тэфка имеет папой суппер - дюппер московитянина ,занесен в каталог "Золотое достояние России ",что не помешало ей быть носительницей генетической мутации ,которая передается только по мужской линии ,...естественно в момент покупки щенка никто и не подумал меня предупредить об этом ,поэтому и повязала девочку (раз первый он же последний ) хорошо еще что два пацана остались у меня ,а третий живет у моей подруги ,которая уж знает ,что не бабла ради была эта вязка ,...но здоровья пацанам это знание не добавило и оба белых пацана почти слепые ...Говорю об этом со знанием дела потому что анализов сдано немерянно,и светилам от ветеринарии мы уже глаза замуляли ...Так что суппер породность вовсе не есть гарантией здоровья богатырского.
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

7. Вверх #4606
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Как - то все это нехорошо , некрасиво .Влететь с таким заявлением , всех обидеть , и не показать ничего выдающегося .

8. Вверх #4607
    Частый гость Аватар для lucky 89
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение
    Так что суппер породность вовсе не есть гарантией здоровья богатырского.
    Полностью поддерживаю Ваш пост

9. Вверх #4608
    Новичок
    Уважаемые девушки!Я никого не хочу обидеть,просто уж очень смешно читать о МИНИКАХ.Почему они раждаются,можно ли их пускать в разведение,вот в чем вопрос,вы все об этом не думали.Может это тоже генная мутация,а мы продаем таких деток да еще говорим что пригодны к разведению.Как-то это не порядочно.Выхотите знать мои достижения в разведении-так вам всем нравится Тайсон,Шарль,Винстон-это мои дети и внуки.Это только маленькая долька моих деток.
    Последний раз редактировалось vaz2107bizness; 27.09.2011 в 20:26.

10. Вверх #4609
    Частый гость Аватар для LenaNogti

По умолчанию ф

девочки ,только не забрасывайте меня тапками.Недавно смотрела док. фильм о котах , в нем рассказывалось о поиске прародительници всех ныне существующих пород кошек , так там значит ученые типа пришли к выводу что,чем больше намешано в породе кровей тем мельче становятся представители данной породы. может и с френчами такая же ситуация? и еще, голые кошечки и собачки это не продукт мутации, в результате чего образовались новые породы?

11. Вверх #4610
    Частый гость Аватар для LenaNogti
    Дачник , жирянка наверное в шоке, добыча ей перепала, но испугалась изжоги и решила не связываться,а вообще моя тоже полюбляет цветочки.

12. Вверх #4611
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Уважаемые девушки!Я никого не хочу обидеть,просто уж очень смешно читать о МИНИКАХ.Почему они раждаются,можно ли их пускать в разведение,вот в чем вопрос,вы все об этом не думали.Может это тоже генная мутация,а мы продаем таких деток да еще говорим что пригодны к разведению.Как-то это не порядочно.Выхотите знать мои достижения в разведении-так вам всем нравится Тайсон,Шарль,Винстон-это мои дети и внуки.Это только маленькая долька моих деток.
    Привет всем ! Уважаемая vaz2107bizness ,вот вы нам тут внушаете ,что являетесь разведенцем (фу ,слово то какое пИротЫвное) с многолетним стажем ,а по моему ,Вы совершенно не знаете ни собак ни их психологии ни типа поведения в стае ,ведь человек ,долго общающийся с животными по любому начинает перенимать от них что то (хорошо ,когда лучшее).К чему я это пишу ? сейчас поймете;рассмотрим сложившуюся ситуацию на жизненном примере (как всегда ,начнем с меня ,любимой ): когда я пришла к в нашу (уже давно ставшую и моей)тему ,с чего я начала ? как умная "собака",я дружелюбно махала хвостом ,умильно повизгивала ,дала себя стае обнюхать ,понять ,что мое появление не несет угрозы и вот ,о счастье! меня приняли ,со временем разрешили погавкать и не облаяли и не искусали в ответ,в иерархии стаи (опять же со временем) я заняла свое место (позволю себе думать ,далеко не последнее)....Поняв ,что я сука дружелюбная ,мудрая и ревностно оберегающая стаю и ее интересы ,мои соплеменники иногда треплют (к счастью редко)зарвавшегося чужака вместе со мной ...Что сделали Вы ? как тупой неопытный подпесок ,только появившись на нашем горизонте ,Вы начали гавкать весьма агрессивно ,пытаясь укусить ,столкнуть с заслуженных мест наших матриархов , доказать ,что и стая у Вас покруче и особи в ней помощьнее ,ну для начала мы Вас не знаем и Вам не верим ,и естественно в ответ Вы слышите агрессивное рычание , а на что Вы рассчитывали ? В Вашем случае переломить ситуацию в сторону позитива будет уже посложнее , но можно : принесите нам косточку ( похвалите ,к примеру ,хоть одну собаку) , покажите Ваших щенков (допуск в логово - акт высшего доверия у псовых) ,ну а потом ,может быть ,мы и Вам разрешим поваляться вместе с нами на солнышке и не столкнем в вонючую холодную лужу. Надеюсь мой ассоциативный ряд человек - собака ни у кого не вызвал негативных эмоций ,лично для меня сравнение с собакой - комплимент .
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

13. Вверх #4612
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    ....а у нас Понька стала девушкой ...

14. Вверх #4613
    Выхотите знать мои достижения в разведении-так вам всем нравится Тайсон,Шарль,Винстон-это мои дети и внуки.Это только маленькая долька моих деток.
    Ой, а покажите-ка нам , пожалуйста, наших предков. Выложите фото. Очень интересно)) Кстати, о МИНИКАХ. Когда весной мы поехали к одной заводчице присматривать француза, нас в коридоре встретила очаровательная упитанная малявочка. Я удивилась , спрашиваю: " А это кто?". "Это -МАМА малышей. Она просто мини", ответила она. Блин, её габариты тянули максимум на 5 месяцев Хотя по возрасту была намного старше.Эдакая малышка , а уже кормящая мать. Впечатление у меня было не очень. Во-первых, я никогда раньше не знала о таких "новых стандартах". И сразу заподозрила неладное(сбой, мутация, скудный рацион и т.д и т.п). Заводчица много рассказывала мне о щенках, но настроение у меня было уже не то. Я просто не была готова к такому варианту. Может, в будущем они все станут мини и это станет более привычным глазу...Но тогда только это обстоятельство удержало нас от покупки щенка, хоть щенки были чудные.

15. Вверх #4614
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Поздрааавляяем!!!!!!!! Пойду Шарлю скажу. Он порадуется

16. Вверх #4615
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от lucky 89 Посмотреть сообщение
    Поздрааавляяем!!!!!!!! Пойду Шарлю скажу. Он порадуется

спасибо!
    теперь нам от таких бравых хлопцев тикать нужно

17. Вверх #4616
    Новичок Аватар для A_llochka
    Девочки!
    По многочисленным просьбам форумчан, даю ссылочку на сайт, где можно посмотреть предков Рея Винса.
    http://dogs.zoo-club.info/instances/?s=22&r=0&c=0&ys=1980&ye=2011&sex=0&click=1
    http://dogs.zoo-club.info/user_1353/ins_741/

Существующие стандарты на породу - французский бульдог - пока еще не претерпели изменений. Возможно, как и всё в этой жизни, что-то изменится и в пользу "миников????" .
    Поживём - увидим..........
    А пока только так, как есть, хотим мы этого или нет!
    И именно об этом шла речь в посте № 4595
    Давайте будем толерантными друг к другу!!!!!!
    Вложение 3154170

С уважением, Ирина
    У ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ВСЕГДА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

18. Вверх #4617
    Новичок
    Доброе утро! Читаю,а в голове одна мисль,что вы создали тему лиш для того,чтоб цемать своих буек и составлять поздравлялки.Но ведь есть очень много тем для обговаривания:болезни,поведение воспитание,советы по разведению и т.д.Но это ваша тема и вам решать о чем писать.Человек всегда остается человеком и повизгивать от некоторых высказываний заводчиковс большим стажем работы-это просто глупо,тем более ,что они не есть умными.Я человек прямо ,что имела- то сказала,я не жду вашего решения о принятии меня в вашу стаю,меня это не интересует.Фотки своих булек выложу позже.

19. Вверх #4618
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    vaz2107bizness Это все конечно понятно, только вы примите во внимание , что здесь не породный форум, а своеобразный клуб любителей и да , многие приходят чтоб только поцемкать своих и не своих.
    А вот более серьезные споры со ссылками на литературу и другие источники, это да , уже на более серьезных ресурсах.
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

20. Вверх #4619
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Я вообще в этой веточке гостья (и не в чем не заинтересована)
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

21. Вверх #4620
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Ура поздравляю !!!На последних фотках было видно что петля набухла но я промолчала !!!!

Ответить в теме
Страница 231 из 1344 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права