Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 230 из 1344 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #4581
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Хочу показать своих внучков !
    Фото не очень сделаю другие !
    Обратите внимание на заднем фоне сладко спит кобелёк он в 3 раза меньше своих сестёр т.е. МИНИК !
    Это прикол жизни не могу оторвать от него глаз -маленький кубик мне так жаль что не могу оставить
    его себе ! но пока играю с этой игрушкой
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

3. Вверх #4582
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    2Чемпион , симпотяги все, обожаю палевых

4. Вверх #4583
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Большое всем спасибо за поздравления! Я сегодня целый день на таком позитиве, как будто у меня День Рождения)))
    Вот такие мы были :
    Вложение 3148610Вложение 3148612
    а такие мы стали:
    Вложение 3148617Вложение 3148631

5. Вверх #4584
    Новичок
    Добрый вечер!Постоянно читаю ваши странички,приятно смотреть фотки действительно хороших булек,но очень смешно читать от разведенцев - МИНИК,ОБРАТНЫЙ ТИГР.Возмите и почитайте стандарт,сайты известных питомников Европы,Прибалтики да даже Москвы.
    Не позорте одесских кинологов.Кто действительно интересуется породой может почитать очень интересные статьи на сайте ДОМ РЫЖЕГО ПСА,
    Последний раз редактировалось vaz2107bizness; 26.09.2011 в 21:20.

6. Вверх #4585
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Так для начала представьтесь
    Дабы ваши"выкрики из зала"обрели какой-то смысл
    То,что вы не"разведенец"уже все поняли,теперь хотелось бы уточнить
    Кто вы-какой-то спец по бульдогам?

7. Вверх #4586
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от vaz2107bizness Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Постоянно читаю ваши странички,приятно смотреть фотки действительно хороших булек,но очень смешно читать от разведенцев - МИНИК,ОБРАТНЫЙ ТИГР.Возмите и почитайте стандарт,сайты известных питомников Европы,Прибалтики да даже Москвы.
    Не позорте одесских кинологов.Кто действительно интересуется породой может почитать очень интересные статьи на сайте ДОМ РЫЖЕГО ПСА,
    Похоже , Вы решили "возвеличить" одесских кинологов , добавив яда в эту темку .

2Чемпион , детки класнючие .Вы думаете , какую девочку себе взять , посветлее или потемнее ?

8. Вверх #4587
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Уважаемая !!! А "разведенцев" , как Вы изволили выразиться в нашей теме то и нет .... Если в чьем то доме рождаются дети ,то их и устраивают в приличные семьи , естественно за щенка платят деньги и порой немалые ,а как же иначе ,что даром дается мало ценится ,ни один мой печальный опыт подарить собаньку не дал положительного результата....Стандарты мы знаем не хуже Вашего и порой их обсуждаем весьма бурно ,ну а как называть собаньку в домУ (а наша тема ,наш вот такой виртуальный дом ) это уж наше дело ,ведь никто не пхается со своими сюсюльками внести коррективы в родуху , или изменения в стандарты ,так что вот так .....
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

9. Вверх #4588
    Новичок
    Уважаемые девушки!Я разведенец уже 20 лет,работала с крупными и сложными породами,теперь у меня бульки.И мои внуки на вашей страничке....И еще,вы очень сильно ошибаетесь в отношении разведенцев,в вашем доме есть такие,я считаю,что в этом нет ничего зазорного.Просто нужно немного быть правдивым к себе и покупателям,чтоб не слышать -МИНИК БУЛЬКА,МИНИК МАСТИНО,МИНИК БУЛЬМАСТИФ и т.д.C огромным уважением к вашей теме!Да, чуть не забыла у чемпиона 2 моя внучка, так что поздравляю с отличными детками...
    Последний раз редактировалось vaz2107bizness; 27.09.2011 в 07:13.

10. Вверх #4589
    Доброе утро ВСЕМ !
    Если у меня щенки Френчиков рожд. 1 раз в году то я не считаю себя разведенцем !!!
    Хотя привезти сук с России и закрыть им ЧУ это уже не малый шаг для меня !!!
    Обратный тигр - этот термин окраса употребляют часто во многих породах ну и мы тоже его пишем что бы просто сделать ударение на цвет собаки !
    миник - ну это сейчас новая мода люди просто хотят иметь в доме манюнь типа Тся Йорка и.т.д. вот видно и френчики по мечте получаются маленькие!!!!
    Стандарты я прекрасно знаю но почему на выставках эксперты отдают предпочтение мелкатне (хотя не все !)???

11. Вверх #4590
    Уважаемые девушки!Я разведенец уже 20 лет,работала с крупными и сложными породами,теперь у меня бульки.И мои внуки на вашей страничке....И еще,вы очень сильно ошибаетесь в отношении разведенцев,в вашем доме есть такие,я считаю,что в этом нет ничего зазорного.Просто нужно немного быть правдивым к себе и покупателям,чтоб не слышать -МИНИК БУЛЬКА,МИНИК МАСТИНО,МИНИК БУЛЬМАСТИФ и т.д.C огромным уважением к вашей теме!Да, чуть не забыла у чемпиона 2 моя внучка, так что поздравляю с отличными детками...
    Ваша внучка это КТО ?

12. Вверх #4591
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    О!Спасибо за сайтик "дом рыжего пса".Бульчики шикарные!Мне тоже всегда были непонятны эти споры о миниатюрных французах.
    ЗЫ.Huana поздравляю вас,он прелесть!
    Последний раз редактировалось dimple-87; 27.09.2011 в 13:18.

13. Вверх #4592
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    ребята, хелп, сегодня устром обнаружила на поросенке под шерсткой на спинке темненькие пятнышки. Их точно не было раньше, я ей все время осматриваю. По форме и цвету похожи на такие же как на пузике, только на пузике это пигментик. Т.к. вчера ограбили нашу квартиру ко всему прочему, мы пока не можем выйти из неё, до вечера должны замок поставить и т.д. и т.п. Что это может быть? Полазила по сайтами всяким, в одних случаях пишут, что просто пигмент, в других - грибок . Вы с таким не сталкивались?
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

14. Вверх #4593
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    ребята, хелп, сегодня устром обнаружила на поросенке под шерсткой на спинке темненькие пятнышки. Их точно не было раньше, я ей все время осматриваю. По форме и цвету похожи на такие же как на пузике, только на пузике это пигментик. Т.к. вчера ограбили нашу квартиру ко всему прочему, мы пока не можем выйти из неё, до вечера должны замок поставить и т.д. и т.п. Что это может быть? Полазила по сайтами всяким, в одних случаях пишут, что просто пигмент, в других - грибок . Вы с таким не сталкивались?
    Да ну и денёк у вас !
    Думаю что на белом это пигмент !!!

15. Вверх #4594
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    Ваша внучка это КТО ?
    Я так понимаю ответа не будет !!!
    Но если вы имели ввиду ШЕДЕЛ Леныного разведения то скажу вам без обид
    эту девочку я давно подарила своим друзьям !!!!
    Во первых она без доков
    2 -с таким характером не хочу пускать собак в разведение.
    3- так же рыгает как и многие Френчики Одессы а потом краснеть за таких щенков НЕ ХОЧУ !!!!

16. Вверх #4595
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    Да ну и денёк у вас !
    Думаю что на белом это пигмент !!!
    да, денек так денек ... Я как подумаю, что какая-то сволочь могла навредить моим малышам (Песику, котикам, крысикам) аж в груди больно становится. Они же дурехи могли мешать, лезть к грабителям.. Не дай Бог пнули бы их.. Как хорошо, что так всё закончилось
    Спасибо Вам за радостное предположение

17. Вверх #4596
    Новичок
    Уважаемый 2Чемпион!Зачем так нервничать?Вы заводчик не одного года и должны знать правила присвоения звания ЗАВОДЧИК.Очень прошу не оскорблять одесских френчей,это очень плохая затея,мне очень интересно из какого питомника России ваши бульки.

18. Вверх #4597
    ну и крупная же мушка попалась Жирянке)))))))))))))

19. Вверх #4598
    Посетитель Аватар для -Ромыч-
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Большое всем спасибо за поздравления! Я сегодня целый день на таком позитиве, как будто у меня День Рождения)))
    На первых двух фотках такой пупс маленький, особенно где лежит на спинке класссс.
    А на последних двух такой крупненький кабанчик- красавчик, супер просто красавец!!!

20. Вверх #4599
    Посетитель Аватар для -Ромыч-
    Цитата Сообщение от Дачник Посмотреть сообщение

А мы наслаждаемся прекрасным (в горшочке растение Жирянка - она своими листиками ловит мушек).
    Дачник, фотки класс, девулька красотка!!!

21. Вверх #4600
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    да, денек так денек ... Я как подумаю, что какая-то сволочь могла навредить моим малышам (Песику, котикам, крысикам) аж в груди больно становится. Они же дурехи могли мешать, лезть к грабителям.. Не дай Бог пнули бы их.. Как хорошо, что так всё закончилось
    Спасибо Вам за радостное предположение
    Сочувствую.Отвратительная вещь-когда приходишь домой и понимаешь что ограбили.У нас на лестничной клетке недавно соседа ограбили.У него был крупный шарпей,к людям добрый,но всех собак в парадной перегрыз.По моему до сих пор немогут найти пса,грабители дверь открыли ,а он наверняка убежал.

Ответить в теме
Страница 230 из 1344 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права