|
у меня старшего укачивало...прошлой зимой часто ездили одесса-измаил-одесса. И на дороге в измаил постоянно укачивало и под конец рыгал. А еще этим летом пару раз при поездке по городу укачало. Последний раз около месяца назад укачало. По началу в длинных поездках начала давать таблетки от укачивания, нашла для таких малышей. Потом перестала и стали кормить его за минут 30-час до поездки и перестал рыгать. А чего в городе стало укачивать его даже не знаю. Как то само собой проходит. Но у нас не глобально было
если ребенка укачивает то это будет не единичный случай.... у меня старшую укачивало с первых месяцев жизни лет примерно до 8...причем укачивало жёстко, больше 30 мин нигде ездить не могли....если ребенку просто вырвало то это может и не от укачивания - может вирус, может покормили как-то не очень ...обычно при укачивании ребенок сначала страдает - его тошнит, ему плохо, плачет....потом может вырвать и делается легче на какое-то время.....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Маша перед этим в машине много воды выпила... Я думаю, может из за этого вырвала..... Т.к. в принципе ещдим в Одессу в посл. Время часто, и думаю , что если бы укачмаало- заметили бы давно)) ( это я себя так успоааиваю).... В общем пока, посмотрим дальше.))
Спасибо за советы)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Всем доброй ночи! Девули, сколько минут варить печень кролика для малышей? Ткнулась в инет - от 15 минут до получаса.
Лена, у нас был аналогичный случай. Тоже укачало так что и Поля и все автокресло было испачкано! Правда до этого она сильно капризничала, плакала, я и не поняла в чем дело, думаю просто ехать надоело, а она потом фонтаном(( но оно конечно и не удивительно, муж так резко ехал, что меня саму чуть не укачало. Случилось это один раз месяца три назад, больше слава богу не повторялось. Я думаю, что у вас тоже скорее всего единичный случай!
Она покупала его давно в Италии, но сказала что у нас такие уже есть в продаже. Вот нашла отзывы http://irecommend.ru/content/braslety-ot-ukachivaniya-traveldream.
Мне Блонский на втором плановом поставил дату 25 октября - так и родились)
По весу - попадала к Паненко больше, т.к. после ДТП.. и говорил все время что "маленькая" для срока, пока моя врач не начала листать историю и не увидела, что цикл-то 33-35 дней, а это важно! Получалось, что будто-бы недобирала, а на самом деле все ок, и родились 3100г)
Девочки всем привет) а ну ка тыкните носом где ПУПСИК кажется с Милашей приглашали всех на праздник))))
доброе утро.
Подскажите,девочки,у деток которыз лезли клыки...они у вас ночью всплакивали?
Последний раз редактировалось Tina85; 17.12.2014 в 09:07.
А мы уже три дня с соплями через губу и кашлем.пипец.и оба сразу
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Социальные закладки