Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2309 из 3276 ПерваяПервая ... 1309 1809 2209 2259 2299 2307 2308 2309 2310 2311 2319 2359 2409 2809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,161 по 46,180 из 65509
  1. Вверх #46161
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    По поводу веса хочу сказать, что мне Блонский говорил, что ребенок будет крупный, за 3600, а вот мой врач у кот. я рожала щупала живот и говорила что вес не большой. в итоге 3250

но дату родов Блонский прямо предсказал, сказал рожу 10го, максимум 12. Так и вышло, родила 10, хотя роды начались благодаря осмотрам врача, а не потому что пришло время, ну то уже такое...
    Мне Блонский сказал, рожу до 9. А родила 15
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #46162
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Девы, у кого то деток укачивало в машине????
    Мы сегодня ехали в малине и машка вырвала ни с того ни с сего((( вывод сделала, что просто укачало..... Но дай БОГ это единичный случай( меня в детстве ооочень сильно укачивало(((((.
    А машину с автокреслом пришлось на мойку сдавать((((
    Ленчик, могу посоветовать перед поездкой смаж за ушком ментоловым карандашом, продается в аптеках, или что-то типо звездочки.

3. Вверх #46163
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Мы сегодня ехали в малине и машка вырвала ни с того ни с сего((( вывод сделала, что просто укачало..... Но дай БОГ это единичный случай( меня в детстве ооочень сильно укачивало(((((.
    у меня старшего укачивало...прошлой зимой часто ездили одесса-измаил-одесса. И на дороге в измаил постоянно укачивало и под конец рыгал. А еще этим летом пару раз при поездке по городу укачало. Последний раз около месяца назад укачало. По началу в длинных поездках начала давать таблетки от укачивания, нашла для таких малышей. Потом перестала и стали кормить его за минут 30-час до поездки и перестал рыгать. А чего в городе стало укачивать его даже не знаю. Как то само собой проходит. Но у нас не глобально было

4. Вверх #46164
    User banned
    Эх, прям ностальгия за тем временем, когда мы ждали в темке беременюшек аистов))))
    а я только хотела написать, прям соскучилась за пузиком, за нашиими обсуждениями про походы на узи, про встречи с долгожданным человечком)))

5. Вверх #46165
    User banned
    ой печаль((( нас вроде нет, но я тоже всё детство с этим мучалась и что только мама не пробовала ина голодный желудок и воду спец давала и жевать конфетку ничего не помогало(((

6. Вверх #46166
    User banned
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Всем привет) девочки подскажите плиз где есть СП по новогодним игрушкам, может кто-то заказывал уже?
    тут видела девочка собирает с бонади , раз в неделю вроде сбор . Я у нее просто для дома заказывала всякие мелочи . У нее быстро но забирать с черемушек

7. Вверх #46167
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    если ребенка укачивает то это будет не единичный случай.... у меня старшую укачивало с первых месяцев жизни лет примерно до 8...причем укачивало жёстко, больше 30 мин нигде ездить не могли....если ребенку просто вырвало то это может и не от укачивания - может вирус, может покормили как-то не очень ...обычно при укачивании ребенок сначала страдает - его тошнит, ему плохо, плачет....потом может вырвать и делается легче на какое-то время.....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

8. Вверх #46168
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Маша перед этим в машине много воды выпила... Я думаю, может из за этого вырвала..... Т.к. в принципе ещдим в Одессу в посл. Время часто, и думаю , что если бы укачмаало- заметили бы давно)) ( это я себя так успоааиваю).... В общем пока, посмотрим дальше.))
    Спасибо за советы)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

9. Вверх #46169
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Маша перед этим в машине много воды выпила... Я думаю, может из за этого вырвала..... Т.к. в принципе ещдим в Одессу в посл. Время часто, и думаю , что если бы укачмаало- заметили бы давно)) ( это я себя так успоааиваю).... В общем пока, посмотрим дальше.))
    Спасибо за советы)
    может она просто так обильно срыгнула? если бы укачивало - поверь, ты бы это уже знала))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

10. Вверх #46170
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Всем доброй ночи! Девули, сколько минут варить печень кролика для малышей? Ткнулась в инет - от 15 минут до получаса.

11. Вверх #46171
    Посетитель Аватар для Дуйка
    Лена, у нас был аналогичный случай. Тоже укачало так что и Поля и все автокресло было испачкано! Правда до этого она сильно капризничала, плакала, я и не поняла в чем дело, думаю просто ехать надоело, а она потом фонтаном(( но оно конечно и не удивительно, муж так резко ехал, что меня саму чуть не укачало. Случилось это один раз месяца три назад, больше слава богу не повторялось. Я думаю, что у вас тоже скорее всего единичный случай!

12. Вверх #46172
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Она покупала его давно в Италии, но сказала что у нас такие уже есть в продаже. Вот нашла отзывы http://irecommend.ru/content/braslety-ot-ukachivaniya-traveldream.

13. Вверх #46173
    Постоялец форума
    Мне Блонский на втором плановом поставил дату 25 октября - так и родились)
    По весу - попадала к Паненко больше, т.к. после ДТП.. и говорил все время что "маленькая" для срока, пока моя врач не начала листать историю и не увидела, что цикл-то 33-35 дней, а это важно! Получалось, что будто-бы недобирала, а на самом деле все ок, и родились 3100г)

14. Вверх #46174
    User banned
    Девочки всем привет) а ну ка тыкните носом где ПУПСИК кажется с Милашей приглашали всех на праздник))))

15. Вверх #46175
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    доброе утро.
    Подскажите,девочки,у деток которыз лезли клыки...они у вас ночью всплакивали?

16. Вверх #46176
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет) а ну ка тыкните носом где ПУПСИК кажется с Милашей приглашали всех на праздник))))
    вот здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2184227&p=52779267#post52779267 и http://forumodua.com/showthread.php?t=2184227&p=52765285#post52765285

17. Вверх #46177
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    доброе утро.
    У меня Матюха и всплакивает и стонет ночью когда зубки лезут, и крутится как ужик. Я его обнимаю и прижимаю к себе, тогда поспокойнее спит. Но это только когда зубы.

18. Вверх #46178
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    У меня Матюха и всплакивает и стонет ночью когда зубки лезут, и крутится как ужик. Я его обнимаю и прижимаю к себе, тогда поспокойнее спит. Но это только когда зубы.
    спасибо...а то я узрела вчера клык...теперь понимаю,что такое с моим дитём..а то просто не узнаю дитя

19. Вверх #46179
    Частый гость Аватар для Tina85

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    доброе утро.
    Вот у нас они лезут и происходит это именно ночью. Часто просыпается, видно что спать хочет, но они его беспокоят,но у нас это историками заканчивается тоже переживала что с ребенком, но когда увидели что чуть белеет десна успокоилась
    Последний раз редактировалось Tina85; 17.12.2014 в 09:07.

20. Вверх #46180
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    А мы уже три дня с соплями через губу и кашлем.пипец.и оба сразу
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

Закрытая тема
Страница 2309 из 3276 ПерваяПервая ... 1309 1809 2209 2259 2299 2307 2308 2309 2310 2311 2319 2359 2409 2809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права