Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2309 из 8520 ПерваяПервая ... 1309 1809 2209 2259 2299 2307 2308 2309 2310 2311 2319 2359 2409 2809 3309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,161 по 46,180 из 170384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #46161
    User banned
    Медведева нет.
    Действующий президент России будет исполнять свои обязанности еще несколько недель, но уже сейчас его политическое влияние, похоже, сводится к нулю - и это при том, что именно Медведев возглавлял избирательный список “Единой России” на недавних скандальных выборах в Государственную Думу, и именно его собирается Владимир Путин назначить премьер-министром страны после возвращения в Кремль.
    Именно Медведеву было поручено анонсировать политические реформы после масштабных оппозиционных выступлений в Москве и других городах России. Но уже сейчас ясно, что даже от половинчатых и непоследовательных предложений уходящего президента мало что останется. Думцы пытаются приспособиться не к Медведеву, а к не скрывающему свого презрения к согражданам премьер-министру Владимиру Путину, готовящемуся вернуться в Кремль и предпринимающему титанические административные и пропагандистские усилия, чтобы победить своих мнимых конкурентов и уже в первом туре предстоящих президентских выборов. Поэтому в нижней палате российского парламента не спешат ни с возвращением прямых выборов губернаторов, ни с изменением порядка избрания депутатов самой Госдумы, ни с послаблениями в порядке регистраций политических партий. Можно даже сказать, что все эти реформы будут сведены на нет. Губернаторов население России вроде бы вновь получит возможность избирать, но парламентарии изыскивают лазейку для введения так называемого “президентского фильтра”, о котором несколько раз упоминал Владимир Путин. На практике будущему главе государства хотелось бы, чтобы политические партии, выдвигающие кандидатов в руководители регионов, согласовывали кандидатуры с ним. Как это будет осуществляться на практике и почему оппозиционная партия должна согласовывать кандидата с президентом, являющимся к тому же лидером “партии власти” - вопрос, конечно, интересный. Но Владимира Путина не смущающий, потому что такая схема великолепно вписывается в ту декорацию, которой бывший и будущий президент замещает демократию.
    Изменение порядка избрания депутатов Госдумы многие связывали с возвращением к мажоритарке по украинскому образцу или по российскому, существовавшему до полного перехода на партийные списки. Такой порядок, в принципе, давал возможность появления в Думе “свежей крови” и превращению парламента если не в место для дискуссий, то хотя во что-то отдаленно напоминающее народное представительство. Но Медведев пошел другим путем, предложив партиям разделить свое представительство в парламенте между 225 территориями. На практике это будет означать полную и вечную монополию “Единой России” или той новой партии власти, которая может прийти на смену “единороссам”. Уже не раз приходилось сталкиваться с ситуацией, когда даже на местных выборах оппозиционным партиям не удавалось заполнить все места в законодательных собраниях, а “Единой России” - легко. И на будущих парламентских выборах может повториться та же картина, тем более, что в них может участвовать большее количество партий. Но какое? Уже сейчас новый закон о снижении минимальной численности политических партий подвергается ревизии, так что количество необходимых для регистрации членов партий может и увеличиться. И так - во всем. Ясно, что чем ближе к выборам - тем власти меньше хочется даже косметических реформ и тем больше хочется закручивания гаек. И история со сменой совета директоров радиостанции “Эхо Москвы” и с инициированной одним из единороссовских депутатов Госдумы проверкой на телеканале “Дождь” прекрасно вписываются в этот тренд.
    Медведеву в этой ситуации уготована роль “либеральной витрины” - в отличие от мотающегося по стране и обещающего все на свете Путина он проводит многочисленные политические встречи, в том числе и с лидерами партий, не представленных в парламенте - и даже с теми, кто получил отказ в регистрации. На готовящуюся встречу президента с “отказниками” приглашение получили даже лидеры незарегистрированной Партии народной свободы Борис Немцов и Владимир Рыжков. Но вот только у участников таких встреч не может не возникнуть вопроса: а что решает Медведев сейчас, когда он готовится к переезду из Кремля? И что он будет решать после президентских выборов?
    Вот такая она современная россия.

3. Вверх #46162
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    7 февраля в рамках одной из программ телеканала Al-Jazeera состоялись дебаты между бывшим пресс-секретарем сирийского муфтия Абд Аль-Джалил Саидом и председателем российского общества дружбы с арабскими странами Вячеславом Матузовым.

Саид: “Этот криминальный режим Асада, этот прислужник сионистов. Кто сказал вам, господин Мутузов, что мы зафиксированы на союзе с США? США хотят Асада, и Израиль хочет. Америка просто поменялась с вами ролями – она хочет , чтобы вы снова получили тот престиж и те позиции, которыми вы когда-то располагали. Америка теперь хочет, чтобы Русский Медведь выступил на защиту Асада, но мы знаем, что ваша военно-морская база, ваши люди, ваши интересы станут целью атак нашей сирийской свободной армии в Сирии. Мы объявим в Сирии…

Саид: ...Вы утверждает, что вы дипломат – попробуйте говорить рационально! Вы говорите дерьмо, человек! То, что вы только что сказали – это извращение – вы как будто говорите с другой планеты. Вы говорите о чем угодно, но не о России. Позор тебе, ублюдок престарелый, за подобные разговоры”.

Відео: http://postskriptum.me/2012/02/16/mutuzov/2/
    --------------------

якась дивна одностороння любов ... ну гаразд, нас в патологічній русофобії звинувачують ... але схоже що не ми одні такі .... і чого б це ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

4. Вверх #46163
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    7 февраля в рамках одной из программ телеканала Al-Jazeera состоялись дебаты между бывшим пресс-секретарем сирийского муфтия Абд Аль-Джалил Саидом и председателем российского общества дружбы с арабскими странами Вячеславом Матузовым.

Саид: “Этот криминальный режим Асада, этот прислужник сионистов. Кто сказал вам, господин Мутузов, что мы зафиксированы на союзе с США? США хотят Асада, и Израиль хочет. Америка просто поменялась с вами ролями – она хочет , чтобы вы снова получили тот престиж и те позиции, которыми вы когда-то располагали. Америка теперь хочет, чтобы Русский Медведь выступил на защиту Асада, но мы знаем, что ваша военно-морская база, ваши люди, ваши интересы станут целью атак нашей сирийской свободной армии в Сирии. Мы объявим в Сирии…

Саид: ...Вы утверждает, что вы дипломат – попробуйте говорить рационально! Вы говорите дерьмо, человек! То, что вы только что сказали – это извращение – вы как будто говорите с другой планеты. Вы говорите о чем угодно, но не о России. Позор тебе, ублюдок престарелый, за подобные разговоры”.

Відео: http://postskriptum.me/2012/02/16/mutuzov/2/
    --------------------

якась дивна одностороння любов ... ну гаразд, нас в патологічній русофобії звинувачують ... але схоже що не ми одні такі .... і чого б це ?
    Одна из бед новой России, что понятия ум, честь и совесть стали взаимоисключающими.

5. Вверх #46164
    User banned

По умолчанию П-зд-ц подкрадется незаметно.

Выдержки из интервью Генри Киссинджера.
    По моему достаточно, чтобы судить объективно о недалеком будущем.

«Соединенные Штаты ослабляют Китай и Россию, а последним гвоздем в крышке гроба будет Иран, который, конечно же, является главной целью Израиля. Мы до сих пор позволяли Китаю наращивать военную мощь, а России восстановиться от «советизации». Все это для того, чтобы дать им ложное ощущение бравады, это же их быстрее и погубит. Мы как меткий стрелок, который подначивает слабака взять ствол. И как только он потянется к оружию — пиф-паф.

Надвигающаяся война будет настолько жесткой, что выиграть может лишь супердержава. А это мы, ребятки.

Именно поэтому ЕС так торопится сформировать супергосударство — они знают, что грядет, и, чтобы выжить, Европе нужно стать единой и сплоченной. Срочность, с которой они все это делают, говорит мне о том, что они прекрасно осведомлены о приближающемся противостоянии.

О, как же я мечтал об этом сладостном моменте!»

«Контролируйте нефть — и вы будете контролировать страны; контролируйте еду — и вы будете контролировать людей».

«Если вы обычный человек, то можете подготовиться к войне так: переехать куда-нибудь в сельскую местность, завести хозяйство. Правда, надо захватить с собой оружие, ведь появятся толпы голодающих.

И еще. Несмотря на то, что элита будет в своем безопасном раю и специальных убежищах, им тоже не мешает быть поосторожнее — их укрытия тоже могут быть повреждены».

«Мы сказали нашим военным, что нам нужно завоевать семь стран на Ближнем Востоке для получения их ресурсов. Работа почти выполнена.

Все знают, что я думаю о военных, но должен признать, они уж слишком старательно следовали приказам. Осталась последняя ступенька, а именно Иран, который полностью изменит баланс. Сколько еще Россия и Китай будут стоять в сторонке и смотреть, как Америка все подчищает? Мы растормошим и грозного русского медведя, и китайский серп и молот, и вот тогда в дело должен будет вступить Израиль. Ему придется биться со всей своей мощью, чтобы уничтожить как можно больше арабов. Если все пойдет хорошо, половина Ближнего Востока станет израильской.

За последнее десятилетие мы хорошо натренировали нашу молодежь на компьютерных играх. Интересно было увидеть новую игру Call of Duty Modern Fare 3 («Зов долга: современная война-3»). Она же полностью отражает то, что произойдет в ближайшем будущем, — это предсказывающее программирование. Наша молодежь — и в США, и на Западе в целом — готова, потому что они запрограммированы быть хорошими солдатами, пушечным мясом. И когда им прикажут выйти на улицу и биться с этими сумасшедшими китайцами и русскими, они подчинятся приказу.

Из пепла мы построим новое общество, останется лишь одна сверхдержава, победит мировое правительство. Не забывайте, что у Соединенных Штатов лучшее оружие, у нас есть такие штучки, каких у других нет и в помине. И мы все это продемонстрируем, когда настанет время».

На этой оптимистичной ноте интервью неожиданно было прервано. Помощник Киссинджера поспешил выпроводить журналиста за дверь.

ИМХО. Старик выжил из ума и слил конфиденциальную информацию.

6. Вверх #46165
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, давайте серьёзно.
    Мне вполне понятны ваши рассуждения. Мне жаль, что вы из трех (допустим) возможных пунктов выбрали Кургиняна....
    Остальное не комментирую, так это ваши догадки про меня и не более того.....

7. Вверх #46166
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Так, так - а чем лучше или хотя бы равен? Чем хуже я знаю...
    Я полагаю, что он выстроил бы под себя точно такую же "вертикаль власти", гребущую деньги наверх...
    Для меня все буржуазные кандидаты по сути одинаковы.

8. Вверх #46167
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Мне вполне понятны ваши рассуждения. Мне жаль, что вы из трех (допустим) возможных пунктов выбрали Кургиняна....
    Остальное не комментирую, так это ваши догадки про меня и не более того.....
    вы будете болие убедительны если посмотрите на статистику
    http://naganoff.livejournal.com/45924.html

омар сдох !!!

9. Вверх #46168

10. Вверх #46169
    Посетитель
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Вообще-то Вы меня с кем-то спутали. Так как разговор был с Доном Ребия и я ему ответил на его вопросы в паре постов:

здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=103371&p=25845218&viewfull=1#post25845218
    и здесь (что касается тактики): https://forumodua.com/showthread.php?t=103371&p=25867929&viewfull=1#post25867929

А здесь я ответил Пивному Бочонку, на вопрос, а что же дальше, дав ему ссылку, чтоб не расписывать слишком долго:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=103371&p=25869695&viewfull=1#post25869695
    Было приятно прочесть этот Ваш пост. Если Вы в дискуссии с новым человеком - Ремесленником - ссылаетесь на посты из нашего с Вами диалога, значит, я своими наводящими вопросами помог Вам более полно раскрыть и аргументировать Вашу позицию. К чему я, собственно, и стремился.
    Если Вы не возражаете, хочу Вас попросить прокомментировать ещё один момент, который меня лично немного улыбнул. Когда мы обсуждали то, что Вы называли "национализацией", я поставил определенные граничные условия, отделяющие понятие "отнять всё и поделить" от создания нормальной законодательной базы и правоприменительной практики. Вот пара абзацев на эту тему:
    Цитата Сообщение от Дон Ребия Посмотреть сообщение
    Конкретнее - прошлое исправить нельзя, "компрадорская буржуазия" - реальность наших дней. Куда её - "в расход или на перековку?"(с) Хотите ли Вы её изжить или, как в Китае, сделать из неё "национальную буржуазию", удостоенную даже отдельной звездочки на флаге?
    Допускаете ли Вы на каких-либо условиях возможность определенной "амнистии"? Например, законодательно установленный некоторый период повышенного налогообложения нынешних собственников приватизированного госимущества. Разумеется, крупных собственников, а то Ваш соотечественник - Маджентис - уже высказывал опасения за своё приватизированное жильё. ))) Надеюсь, у Вас нет претензий к таким, как он? )))
    Крупные же собственники в таком варианте тоже могут быть заинтересованы - тем, что в дальнейшем на вопросы вроде "какова Ваша роль в залоговых аукционах 90-х?" или "а что это Вы прикупили из бывшего Юкоса в нулевых?" смогут гордо отвечать "я в десятых за это несколько лет платил налоги по ставке NN%, прошлое забыто".
    Это было 18 января, а 11 февраля уважаемый Шам.АН постит следующее сообщение:
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Путин предложил бизнесу расплатиться с обществом за «нечестную» приватизацию
    «Это должен быть либо разовый взнос, либо еще что-то такое», – сказал премьер
    Москва, Февраль 09 (Новый Регион, Анастасия Смирнова) – Необходимо закрыть тему приватизации 90-х годов, которую общество воспринимает как нелегитимную. Такое заявление сделал сегодня премьер-министр России Владимир Путин. По его словам, бизнес должен снести разовый взнос, чтобы восстановить доверие к бизнесу.
    «Разные варианты предлагаются, надо с обществом конечно обсуждать, с экспертным сообществом, но так, чтобы действительно общество приняло эти варианты закрытия проблемы 90-х годов – нечестной, прямо скажем, приватизации, всяких там аукционов», – сказал премьер, передает «Финмаркет».
    При этом Путин предложил обдумать варианты решения данной проблемы совместно с бизнесом.
    «Это должен быть либо разовый взнос, либо еще что-то такое, но вместе с вами нам нужно над этим подумать. Я думаю, что и общество в целом, и предпринимательский класс в этом заинтересованы в первую очередь. Эту тему надо закрывать. То, что нам нужно сделать, так это обеспечить общественную легитимность самого института частной собственности», – отметил он.
    Путин подчеркнул, что необходимо восстановить общественное доверие к бизнесу, иначе Россия не сможет развивать современную рыночную экономику и, тем более, не сможет создать здоровое гражданское общество, которое не разделено противоречиями по таким базовым вопросам как важность частной собственности и экономической свободы.
    Любопытно...
    Надеюсь на отсутствие конспирологических гипотез о том, что под моим ником скрывается тайный советник Путина, осуществляющий предварительный "вброс" с целью оценки общественного мнения или что лично Сурков или Медведев мониторят ОФ в поисках чего-то, заслуживающего внимания. )))
    Но что Вы можете сказать о такой возникшей "левизне" Путина? Ведь с моей точки зрения это все-таки была самая крайняя из допустимых "левых" мер. Как Вы думаете, если этому послужили - в той или иной мере - усилия лично Ваши, Кургиняна, Зюганова, то что-то идет правильно (как минимум)?

P.S. С удовольствием прочту соображения об этом как противников, так и сторонников Путина.
    Грамотность–единственное возможное проявление аристократизма при демократии

11. Вверх #46170
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Усталый Посмотреть сообщение
    ...На этой оптимистичной ноте интервью неожиданно было прервано. Помощник Киссинджера поспешил выпроводить журналиста за дверь.

ИМХО. Старик выжил из ума и слил конфиденциальную информацию.
    "Америка заметает следы-остерегайтеся"
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #46171

P.S. С удовольствием прочту соображения об этом как противников, так и сторонников Путина.
    вы возможно читали "Левый поворот" и "Левый поворот 2" М.Б.Ходорковского ?
    прошло почти семь лет с первой публикации...
    омар сдох !!!

13. Вверх #46172
    User banned
    Но что Вы можете сказать о такой возникшей "левизне" Путина?
    "То, что нам нужно сделать, так это обеспечить общественную легитимность самого института частной собственности», – отметил он (Путин).

14. Вверх #46173
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    вы возможно читали "Левый поворот" и "Левый поворот 2" М.Б.Ходорковского ?
    прошло почти семь лет с первой публикации...
    Нет, не читал. Простите, но просто не интересно - я не являюсь сторонником ни левых идей, ни Ходорковского. ))) И размещаемые здесь во множестве ролики Кургиняна я не смотрю по той же причине. )))
    "То, что нам нужно сделать, так это обеспечить общественную легитимность самого института частной собственности», – отметил он (Путин).
    Итак, если путем тех или иных действий в обществе наступит согласие с тем, что существующий порядок вещей максимально близок к некоей абстрактной справедливости - это хорошо или плохо?
    Или для Вас всё, что без классовой борьбы - плохо, трейд-юнионисты - предатели рабочего класса и т.д. и т.п.?

15. Вверх #46174
    вот как это видел Михаил Ходорковский

В 1996 г. Кремль уже знал, что пролонгировать праволиберальный ельцинский режим демократическим путем невозможно – в условиях состязательности и равенства всех соискателей власти перед законом Зюганов непобедим. Потом стало ясно, что и преемственность власти в 2000 г. нельзя обеспечить без серьезного отступления от демократии. И так возник Владимир Путин с уже начавшейся второй чеченской войной на плечах и полит-технологическим сценарием, призванным обеспечить "стабильность во власти – стабильность в стране".

Да только авторитетные социологические опросы (в том числе свежий опрос "Левада-центра") не оставляют сомнений: ценности – левые. 97% жителей России – за бесплатное образование, 93% считают, что пенсия не должна быть ниже прожиточного минимума, 91% – за безусловный возврат дореформенных сбережений граждан. И здесь же: 81% – за возвращение к прямым выборам губернаторов, 59% – за восстановление института депутатов-одномандатников. Это и есть, собственно, программа следующей российской власти: государственный патернализм и демократия, свобода и справедливость – вместе, по одну сторону баррикад.

А значит, несмотря на все ухищрения, левые все равно победят. Причем победят демократически – в полном соответствии с волеизъявлением большинства избирателей. Мытьем или катаньем. На выборах или без (после) таковых. Левый поворот состоится. И когорта прямых продолжателей нынешней власти легитимной уже не будет.
    2005 год

Я знаю, как это сделать, мне, как и многим другим, пришлось разгребать горы криминальных схем, обрушивших экономику в 1993-1995 годах. Этот параметр четко отражает состояние российских компаний именно в период их разгосударствления с учетом всех параметров, определявших тогда их капитализацию: мировых цен на сырье, качества управления, уровня политических рисков в России того времени и т. п.

Иными словами: каждый, кто хочет снять с повестки дня вопрос о легитимности (справедливости) своей крупной промышленной собственности, должен заплатить в федеральный бюджет России либо целевые специальные фонды (например, фонд стимулирования рождаемости, из которого будут выплачиваться пособия на новорожденных) налог в размере оборота компании в год ее приватизации. С момента выплаты собственник получает от государства и общества бессрочную "охранную грамоту" — его собственность считается законной и честной.

Легитимация должна явиться результатом осмысленного пакта между государством и собственниками, крупным бизнесом. Бизнес, который собирается жить и работать в России долго, должен пойти на такой пакт, руководствуясь непреложным принципом: лучше отдать сегодня часть, чем завтра — все. Схема единовременного налога и простота его расчета делают легитимационную процедуру прозрачной, исключают коррупцию и избирательное применение нормативных актов в этом процессе.
    2008 год http://www.kommersant.ru/doc/625520
    и каким боком тут путенс ....сейчас.
    с 1996 года могло строиться нормальное государство...
    Последний раз редактировалось Rabin; 18.02.2012 в 15:33.
    омар сдох !!!

16. Вверх #46175
    User banned
    Итак, если путем тех или иных действий в обществе наступит согласие с тем, что существующий порядок вещей максимально близок к некоей абстрактной справедливости - это хорошо или плохо?
    Я не строю иллюзий, что существующая буржуазия совершит сколь существенный поступок в этом направлении.

Или для Вас всё, что без классовой борьбы - плохо, трейд-юнионисты - предатели рабочего класса и т.д. и т.п.?
    Ну, вопрос не совсем понятен, но в целом вы близки к истине....

17. Вверх #46176
    Нет, не читал. Простите, но просто не интересно - я не являюсь сторонником ни левых идей, ни Ходорковского. ))) И размещаемые здесь во множестве ролики Кургиняна я не смотрю по той же причине. )))

в общем ничего нового
    "не читал но не разделяю..."
    бывает...
    омар сдох !!!

18. Вверх #46177
    User banned
    Было приятно прочесть этот Ваш пост. Если Вы в дискуссии с новым человеком - Ремесленником - ссылаетесь на посты из нашего с Вами диалога, значит, я своими наводящими вопросами помог Вам более полно раскрыть и аргументировать Вашу позицию. К чему я, собственно, и стремился.
    Если Вы не возражаете, хочу Вас попросить прокомментировать ещё один момент, который меня лично немного улыбнул.
    -----
    Конкретнее - прошлое исправить нельзя, "компрадорская буржуазия" - реальность наших дней. Куда её - "в расход или на перековку?"(с) Хотите ли Вы её изжить или, как в Китае, сделать из неё "национальную буржуазию", удостоенную даже отдельной звездочки на флаге?
    Ну Вы наверное прочли тогда и мой ответ: "Вы уже наверное знаете моё мнение. - Пусть олигархи отдадут страну, вернее её обглоданный огрызок, и едут на отдыхать Мальдивы. Никому их "кровь" не нужна. Во всяком случае мне. Думаю, точнее уверен, Кургиняну тоже. Более того, пусть открывают новый крупный бизнес и платят прогрессивный налог."

Насчет "раскрыть и аргументировать", то нет... Скорее изложить какую-то малую часть, на страницах форума, в очень упрощенном виде. Но зато Вы меня натолкнули на мысль, попытаться изложить кратко.

----

Я, кстати, уже нашел такое изложение, но и оно мне показалось растянутым, нужно бы еще раза в три сократить, и можно размещать.

19. Вверх #46178
    Посетитель
    вот как это видел Михаил Ходорковский
    <>
    и каким боком тут путенс ....сейчас.
    с 1996 года могло строиться нормальное государство...
    Извините, но первым делом не могу удержаться от ехидства. ))) А в 1996-ом - это тоже Путин был виноват? )))
    А серьезно - вот Вы, как ярый противник ВВП, что думаете о таких его заявлениях? Означает ли это для Вас, что Путин уже идет на уступки, причем те, которые - цитируя Вас - ведут к построению нормального государства?

в общем ничего нового
    "не читал но не разделяю..."
    бывает...
    Поправочка - не разделяю, поэтому вникать в подробности не интересно. Не ставьте телегу впереди лошади. )))
    Последний раз редактировалось Дон Ребия; 18.02.2012 в 15:41.

20. Вверх #46179
    User banned
    налог в размере оборота компании в год ее приватизации. С момента выплаты собственник получает от государства и общества бессрочную "охранную грамоту" — его собственность считается законной и честной.
    Приватизированные предприятия в большинстве случаев были в искуственно предбанкротном состоянии...так что свои уловки М.Х. пусть оттачивает на шконках среди своих...

А в отношении откупа и возрождении невиных бизнес-агнцев......"Торг здесь неуместен!" (с) Пусть возвращают всё....

21. Вверх #46180
    Извините, но первым делом не могу удержаться от ехидства. ))) А в 1996-ом - это тоже Путин был виноват? )))
    А серьезно - вот Вы, как ярый противник ВВП, что думаете о таких его заявлениях? Означает ли это для Вас, что Путин уже идет на уступки, причем те, которые - цитируя Вас - ведут к построению нормального государства?

Поправочка - не разделяю, поэтому вникать в подробности не интересно. Не ставьте телегу впереди лошади. )))
    вот помойму эта тема вам болльше подойдёт
    омар сдох !!!

Ответить в теме
Страница 2309 из 8520 ПерваяПервая ... 1309 1809 2209 2259 2299 2307 2308 2309 2310 2311 2319 2359 2409 2809 3309 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права