|
я если честно, то Гученко доверяю полностью. Я с малой в первый раз когда у неё была, проблем не выявилось. Хоть малая и орала, спать хотела. Она очень внимательно детей смотрит и спец хороший. Если ничего серьёзного нет, то максимум что выпишет ванночки с травами))).
Второй раз были, выяснилось что тонус в ноге появился и отправила на УЗИ. УЗИ подтвердило проблемы. Мне иногда кажется что она и без УЗИ видит сразу что и как в головке ребёнка.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Ну как таких крох лечить? травки, гомеопатия...
Узи показало, что при родах было кровоизлияние. "Узистка" в поликлинике мне этого не говорила, а оно 2-ой степени было, что немало.
Гученко назначила Глицин, Траумель пить, сбор травок, купать в пустырнике. В плане физ развития претензий нету, что очень порадовало. Она очень тщательно Янку смотрела. Ее до нее никто так скурпулезно не разглядывал и не щупал
Яна после ожога очень плохо спала, щас получше, но испугана очень, представляете какую боль она переносила каждую перевязку (без обезболивающих), врачей, больницу...
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Слава Богу что все хорошо!мне отчим в 3 года на голову вылил чайник с кипятком!лицо не забинтовали, руку забинтовали и ожоги остались на всю жизнь...два круглыз шрама размером см 5.....на лице просто оч тонкая кожа....лежали оч долго в больнице.я была вся в волдырях...я оч хорошо помнж момент с этим чайником....уже 28 лет прошло, до сих пор перед глазами
Масямба 5.06.2015
Она всех и всегда так внимательно смотрит. Конечно удобнее к ней идти в частную клинику. Мне было удобно когда она принимала в ИнтоСане. Я с старшим старалась к ней туда попасть. Время по пол часа на ребёнка было (там как то с перерывами больше было и одеть - раздеть было время отдельно). Она там ещё скурпулёзнее смотрела. В поликлинике увы это всего 20 мин. При этом одеться и раздеться, и выписать лечение.
Мы были в Святой Екатерине, около часа нас она смотрела и спрашивала
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Всем приветы!
Поздравляем SонЯ и доченьку Веронику с юбилейчиком!! Желаем здоровья и радости!!
Юля, скажу тебе по опыту отлучения старшего - в этом вопросе важно слушать себя и малыша, а не Комаровского и тем более гиню. Ну разве что если есть какие-то показания к отлучению по состоянию здоровья мамы или другие объективные причины. А так... Если ты пока даже не представляешь что и как, лучше вопрос этот ненадолго отложить. Опять-таки сл старшим помню в какое-то утро проснулась и поняла - пора! И все сложилось. А до этого все попытки проваливались. Кстати, га сайте Швец есть простой тест на готовность мамы и малыша к отлучению. Можешь посмотреть, а ответ будет тебе подсказкой готовы ли вы)
У меня так знакомая отлучала - отвезла малышку бабушке и уехала. Говорит все отлично прошло. А я не представляю себе как лишить ребёнка сразу всего самого главного - и мамы, и груди)
у Кита рисовая каша Нутрилон на консистенцию не влияет совершенно
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
вот, кстати, амер. сайт, который шлет мне рассылку про развитие детей на нашем этапе пишет, что в возрасте 7 мес и 2 недели ребенок может начать вас целовать)
Your baby is learning to recognize emotions and moods and finding new ways to demonstrate her feelings. One wonderful example: You might start getting kisses. They may be sloppy, wet, and gummy at first, but they'll be sweet!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем привет!!!
А кто гуляет в районе Лузановки?
Вау, я о такой и не слышала. Я даже не заходила не разу в отдел в магазе с детскими кашами))))), хотя муж туда поглядывает, хочет что то ей вкусненького прикупить))))). Я его останавливаю)))). дам ему задание. пусть купит))). Рожковое дерево, это как в Фрисо Вом, он же типо тоже от запоров. Я думала ввести чернослив, абрикос и персик и пробовать потом с ними рис.
Я до сих пор не ввела картофель, боюсь его. Вроде и вымочить можно, но знаю что крепит, не хочется опять сбить ритм налаженный.
Социальные закладки