Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2308 из 3614 ПерваяПервая ... 1308 1808 2208 2258 2298 2306 2307 2308 2309 2310 2318 2358 2408 2808 3308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,141 по 46,160 из 72268
  1. Вверх #46141
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    теперь вот лечим от испуга. Была у Гученко, делали узи головы у Храмова.
    эм.. и как испуг то лечат?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #46142
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    эм.. и как испуг то лечат?
    подозревая лечат неврологические проблемы. Это ведь тесно связано с эмоциями.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #46143
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    подозревая лечат неврологические проблемы. Это ведь тесно связано с эмоциями.
    блин.. наши врачи так любят "лечить",что страшно становится

4. Вверх #46144
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    блин.. наши врачи так любят "лечить",что страшно становится
    я если честно, то Гученко доверяю полностью. Я с малой в первый раз когда у неё была, проблем не выявилось. Хоть малая и орала, спать хотела. Она очень внимательно детей смотрит и спец хороший. Если ничего серьёзного нет, то максимум что выпишет ванночки с травами))).
    Второй раз были, выяснилось что тонус в ноге появился и отправила на УЗИ. УЗИ подтвердило проблемы. Мне иногда кажется что она и без УЗИ видит сразу что и как в головке ребёнка.

5. Вверх #46145
    Обнаженное недоразумение
    Ну как таких крох лечить? травки, гомеопатия...

Узи показало, что при родах было кровоизлияние. "Узистка" в поликлинике мне этого не говорила, а оно 2-ой степени было, что немало.

Гученко назначила Глицин, Траумель пить, сбор травок, купать в пустырнике. В плане физ развития претензий нету, что очень порадовало. Она очень тщательно Янку смотрела. Ее до нее никто так скурпулезно не разглядывал и не щупал

Яна после ожога очень плохо спала, щас получше, но испугана очень, представляете какую боль она переносила каждую перевязку (без обезболивающих), врачей, больницу...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #46146

Узи показало, что при родах было кровоизлияние. "Узистка" в поликлинике мне этого не говорила, а оно 2-ой степени было, что немало.

Гученко назначила Глицин, Траумель пить, сбор травок, купать в пустырнике. В плане физ развития претензий нету, что очень порадовало. Она очень тщательно Янку смотрела. Ее до нее никто так скурпулезно не разглядывал и не щупал

Яна после ожога очень плохо спала, щас получше, но испугана очень, представляете какую боль она переносила каждую перевязку (без обезболивающих), врачей, больницу...
    Бедняжечка Януся и ты....Представляю..как ты ругаешь саму себя..По себе помню.. какими словами я себя называла.
    ничего..все уже хорошо.

7. Вверх #46147
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Алина, как твоя крошка. Как дела с купанием? Перестала бояться?
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Привет, как малышка? Ну так сижу с ножиком, как мясник, режу по костям, кусочки срезаю, пленочки выкидываю, самое кошерное мясо дитю, а остатки мяса на кости себе варю, обдираю уже вареное и делаю якусь вкуснятину, типа салата с грибами и крольчиком.
    Приветик!хорошо вседа перестала бояться давно, я купила кучу игрушек, залазила с ней в ванну, отвлекала и все наладилось.Правда поначалу боялась и руки тряслись, сейчас все хорошо!а как у вас дела?Соня, спасибо за ответ!
    Масямба 5.06.2015

8. Вверх #46148
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Я опрокинула на Яну чашку кипятка. Через час уже были в ожоговом, 3 дня там лежали. 18 дней каждое утро ездили на перевязку.

Я мало держала ручку под водой. Знаю, что нужно в холодную, а сколько держать нет. Оказалось, мин 20-30 мин. А я пару минут всего ожог был 2 степени А-Б
    Слава Богу что все хорошо!мне отчим в 3 года на голову вылил чайник с кипятком!лицо не забинтовали, руку забинтовали и ожоги остались на всю жизнь...два круглыз шрама размером см 5.....на лице просто оч тонкая кожа....лежали оч долго в больнице.я была вся в волдырях...я оч хорошо помнж момент с этим чайником....уже 28 лет прошло, до сих пор перед глазами
    Масямба 5.06.2015

9. Вверх #46149

Она всех и всегда так внимательно смотрит. Конечно удобнее к ней идти в частную клинику. Мне было удобно когда она принимала в ИнтоСане. Я с старшим старалась к ней туда попасть. Время по пол часа на ребёнка было (там как то с перерывами больше было и одеть - раздеть было время отдельно). Она там ещё скурпулёзнее смотрела. В поликлинике увы это всего 20 мин. При этом одеться и раздеться, и выписать лечение.

10. Вверх #46150
    Обнаженное недоразумение
    Мы были в Святой Екатерине, около часа нас она смотрела и спрашивала
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

11. Вверх #46151
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем приветы!

Поздравляем SонЯ и доченьку Веронику с юбилейчиком!! Желаем здоровья и радости!!

12. Вверх #46152
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки которые на ГВ, кто-то задумывался уже чтоб отучать от груди? Комаровский говорит что после 10 месяцев в груди нет гастрономической ценности, только привычка малыша. Моя гиня тоже сказала чтоб до года, и всё. Год летом, а в этот период не рекомендуют отлучать ребятенка, значит надо весной. Даже представить не могу, как это сделать. Днем мы грудь едим только после прогулки, а так каши, фрукты, овощи, желток, мясо, уже ест. А вот вечером, и ночью, висит на сисе почти всё время, как будто я вместо соски ((( Наверное надо как-то постепенно отучать, а вот как? Кто-то уже заморачивался этим вопросом?
    Юля, скажу тебе по опыту отлучения старшего - в этом вопросе важно слушать себя и малыша, а не Комаровского и тем более гиню. Ну разве что если есть какие-то показания к отлучению по состоянию здоровья мамы или другие объективные причины. А так... Если ты пока даже не представляешь что и как, лучше вопрос этот ненадолго отложить. Опять-таки сл старшим помню в какое-то утро проснулась и поняла - пора! И все сложилось. А до этого все попытки проваливались. Кстати, га сайте Швец есть простой тест на готовность мамы и малыша к отлучению. Можешь посмотреть, а ответ будет тебе подсказкой готовы ли вы)

Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    я даже не представляю как.... если ночью меня нет на расстоянии вытянутой ручки то все, включается сирена.. Постепенно это уменьшать количество кормлений, а как их уменьшить ночью? только оставлять кого то с крепкими нервами а самой куда то на край света...
    У меня так знакомая отлучала - отвезла малышку бабушке и уехала. Говорит все отлично прошло. А я не представляю себе как лишить ребёнка сразу всего самого главного - и мамы, и груди)

13. Вверх #46153
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    я даже не представляю как.... если ночью меня нет на расстоянии вытянутой ручки то все, включается сирена.. Постепенно это уменьшать количество кормлений, а как их уменьшить ночью? только оставлять кого то с крепкими нервами а самой куда то на край света...
    Знакомая уходила спать в другую комнату.

14. Вверх #46154
    За овсянку не раз слышала, что детям не нравиться. Но наша кушает. Рис мы не едим пока, страдали ранее запорами, у нас рис сдвинулся подальше)))
    Инна, у нас тоже были запоры и я давала рисовую Нестле с плодами рожкового дерева и эффеук был.

Цитата Сообщение от sea-air Посмотреть сообщение
    девочки, у кого-то детки играются со шнуровками?
    в нашем 7ми месячном возрасте? думаю если побольше и показать, можетн аучиться повторять.вдевать в дырочку?
    шнуровка и еще думала взять стучалку но меня всегда останавливают размеры! вот в параметрах напсиано 19 на 11 на 13. это размеры всей игрушки. а какие же там шарики?? наверное вообще мизирные
    шнуровки помню нам предлагали в школе раннего развития в возрасте 2х лет)

15. Вверх #46155
    Серый кардинал
    у Кита рисовая каша Нутрилон на консистенцию не влияет совершенно
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #46156
    Серый кардинал
    вот, кстати, амер. сайт, который шлет мне рассылку про развитие детей на нашем этапе пишет, что в возрасте 7 мес и 2 недели ребенок может начать вас целовать)

Your baby is learning to recognize emotions and moods and finding new ways to demonstrate her feelings. One wonderful example: You might start getting kisses. They may be sloppy, wet, and gummy at first, but they'll be sweet!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #46157
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    Всем привет!!!
    А кто гуляет в районе Лузановки?

18. Вверх #46158
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Инна, у нас тоже были запоры и я давала рисовую Нестле с плодами рожкового дерева и эффеук был.
    Вау, я о такой и не слышала. Я даже не заходила не разу в отдел в магазе с детскими кашами))))), хотя муж туда поглядывает, хочет что то ей вкусненького прикупить))))). Я его останавливаю)))). дам ему задание. пусть купит))). Рожковое дерево, это как в Фрисо Вом, он же типо тоже от запоров. Я думала ввести чернослив, абрикос и персик и пробовать потом с ними рис.
    Я до сих пор не ввела картофель, боюсь его. Вроде и вымочить можно, но знаю что крепит, не хочется опять сбить ритм налаженный.

19. Вверх #46159
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Девочки, а тефтельки вы морозите и по мере необходимости варите или варите в е а потом морозите и размораживаете по мере необходимости (вообщем морозить уже варёные или сырые)?!
    сырые
    Варить отдельно от овощей. Соединять уже блендером по готовности, т.е. никаких бульончиков)))
    И я так же.

Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Я сырые, но там только мясо, без лука, с ним наверно лучше отварить заранее, я не рискнула, тк вообще фарш с луком хранить не рекомендуется.
    почему?

20. Вверх #46160
    В Одессе в Эпиценте просто громадный выбор Фрог. Нужно обратить внимание или акции бывают.

Порошок для стирки тоже их у тебя? Нравиться? Я сейчас порошок присматривала, пока взяла на пробу denkmit для белого. В инее такие оды ему поют)))))
    мне очень нравится! самый лучший для белого, что я пробовала.

кхе - кхе... хорошо что на пробу взяла маленький мешочек на 1,5кг))) Я и для цветного его смотрела, думала тоже взять.

Такс, ещё раз, кто чем стирает и кому что нравиться?
    У меня же старший в сад ходит, после "рабочего дня" вещи замурзанные. Пятна убирают пятновыводители, а вот стопы колгот, коленки, манжеты серые.
    у меня детский тоже денкмит жидкий. закончу его, возьму порошком. Старшей все им стирала несколько лет.
    Сейчас беру домол (разный).

Ответить в теме
Страница 2308 из 3614 ПерваяПервая ... 1308 1808 2208 2258 2298 2306 2307 2308 2309 2310 2318 2358 2408 2808 3308 ... ПоследняяПоследняя