Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2303 из 3614 ПерваяПервая ... 1303 1803 2203 2253 2293 2301 2302 2303 2304 2305 2313 2353 2403 2803 3303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,041 по 46,060 из 72268
  1. Вверх #46041
    Серый кардинал
    а еще у него приключилась любовь с рисовой кашей нутрилон. А гречка и овсянка пока не в фаворе
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #46042
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а еще у него приключилась любовь с рисовой кашей нутрилон. А гречка и овсянка пока не в фаворе
    За овсянку не раз слышала, что детям не нравиться. Но наша кушает. Рис мы не едим пока, страдали ранее запорами, у нас рис сдвинулся подальше)))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #46043
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Девули, а я сегодня заметила, что у Мишки верхний зуб прорезался, не полностью, а только точка, сразу не поняла, что это за белая точка, потрогала - твердое, стучит. И торчит зуб не снизу по десне, а посредине, не знаю как объяснить...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: a3252bc80900bb413f92df133c444bfc.jpg
Просмотров: 32
Размер:	227.1 Кб
ID:	10895217
    как на фото виднеются зубки (фото из инета), у нас там уже торчит зуб.
    Я к тому, что у нас нижних нет еще и не намечаются, а уже виднеется верхний....

4. Вверх #46044
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    За овсянку не раз слышала, что детям не нравиться. Но наша кушает. Рис мы не едим пока, страдали ранее запорами, у нас рис сдвинулся подальше)))
    Инна, ты уже овсянку даешь?

А нам прикорм не идет, ни овощи, ни каша, я варю каждый день столовую ложку, но это так, что бы моя совесть была чиста
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #46045
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Булка в коляске теперь только сидеть хочет..
    Такая вся важная сиждит,за бампер держится)))
    Йо, взрослая
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

6. Вверх #46046
    Частый гость Аватар для Od_my
    о у нас к гречке тоже не фонтан, зато ребенок так ест пюре овощное..а оно до ужаса гадкое...бее

7. Вверх #46047
    А у нас три дня прошло как малая встала на ноги и всё.... покоя никому нет. Только ходить и стоять. Ноги ещё макаронины, малая только в кроватки может стоять. И вот до здравствуй радикулит!!!! Вся семья по очереди её водит по дому)))). Тема у неё ещё началась, увидела что ящики в столе выдвигаются.... сегодня руку уже себе закрыла вместе с ящиком... Нужно покупать замки от детей.
    Гыгы, с почином вас! (я про радикулит). А с ящиками, дааа, осторожно. И табуретки еще. Ника за них цепляется что б подняться.

8. Вверх #46048
    Серый кардинал
    Кит пробовал овсянку, гречку, рис. Гречку молочную и безмолочную, ну, это я подумала, вдруг там молоко виновато)) но нет, молочный рис он любит, нутрилон, а точно такие же каши, только с гречкой и овсянкой нет) Я решила пока довести порцию каши до полной на том, что он любит, а дальше перед любимой кашей предлагать что-то еще (гречку, овсянку). Еще попробует кукурузную в составе нутрилоновской кукурузно-рисовой.

Но мы все даем без добавок, т.е. без фруктов и всякой ерунды. Просто молочно-крупяная каша

9. Вверх #46049
    муж у меня как-то радикально подходит) Смеется,говорит, что будем запирать в манеж до вечера))) на самом деле мы же детскую более-менее безопасной сделали, осталось по мелочи - замки на дверцы и окна. Ну, и мебель прибить к стенкам. А там пусть себе шастает) по остальной квартире под присмотром будет. Но у нас это план на ближайшие месяцы, время-то идет)
    Думаешь будет сидеть в манеже? Для Ники замкнутое пространство - караул, так истерит. Хотя, Кит у тебя спокойный, если ему игрух туда накидать, будет ок

10. Вверх #46050
    Тадамсссс))). На этом новинки не закончились))). Злате уже нужна вторая ложка)))), она тоже хочет в рот её ложить когда я её кормлю)))). Вчера началось, думала это разово, ан нет.... сегодня пришлось тоже дать ей ложку и на скорость кто быстрее, я свою или она свою в рот засунет Чую, что очень скоро у неё появиться желание ещё в тарелке черпать(калупаться) еду Как хорошо что есть слюнявчик как кофточка, полностью с рукавами. Он реально спасает от много разовых переодеваний.
    Да у вас смотрю ваще ни минуты покоя

11. Вверх #46051
    Блииин, забыла про рис, что крепит и накормила Веронику. Буду посмотреть. Но, к стати, вот овсянка Нестле Нике нра

12. Вверх #46052
    Частый гость Аватар для sea-air
    девочки, у кого-то детки играются со шнуровками?
    в нашем 7ми месячном возрасте? думаю если побольше и показать, можетн аучиться повторять.вдевать в дырочку?
    шнуровка и еще думала взять стучалку но меня всегда останавливают размеры! вот в параметрах напсиано 19 на 11 на 13. это размеры всей игрушки. а какие же там шарики?? наверное вообще мизирные
    +1)

13. Вверх #46053
    Частый гость Аватар для sea-air
    мне вот эта штука понравилась - сортер - здесь нету опасных деревянных штырьков.но цена блин(
    и опять мелкие детали...21 на 21. плюс всякие отступы. те фигурки как бусинки. даже если учитывать что от 2х лет. как-будто в 2 года дети не тянут все в рот
    +1)

14. Вверх #46054
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Инна, ты уже овсянку даешь?

А нам прикорм не идет, ни овощи, ни каша, я варю каждый день столовую ложку, но это так, что бы моя совесть была чиста
    Да, нам так прикорм расписали и овсянку уже лопаем месяц как))))
    первая - гречка
    вторая кукуруза
    третья овсянка
    Нам прикорм расписали с 5,5 месяцев. Каши сразу после овощей, нам нужно было для стимуляции кишечника, чтоб научить его правильно работать.

15. Вверх #46055
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Девули, а я сегодня заметила, что у Мишки верхний зуб прорезался, не полностью, а только точка, сразу не поняла, что это за белая точка, потрогала - твердое, стучит. И торчит зуб не снизу по десне, а посредине, не знаю как объяснить...
    Вложение 10895217
    как на фото виднеются зубки (фото из инета), у нас там уже торчит зуб.
    Я к тому, что у нас нижних нет еще и не намечаются, а уже виднеется верхний....
    Там и нужно искать, не снизу, а с боку. Я у своей там тоже ищу

16. Вверх #46056
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    Всем привет!!
    Поздравляю с датками!!Какие все взрослые уже...!!!!
    Мы кушаем пока только кашку Хумана грамм 60 гречневую безмолочную, ввожу оч медленно,т.к. кабачок не пошел и вообще живот болел. Все таки аккуратно,но кашка вроде нормик. Нам 6,5мес.
    А как другие каши вводить?? Когда этой будеет полная порция ,добавлять этой же фирмы обязательно ,например кукурузную и так дальше??

По игрухам тоже куча вопросов и давно уже не смотрела...Снежа такие обзоры шикарные делала, молодец(Кит взросляк такой, смотрела видео без звука, ну воще улыбака такой))

Зубов пока нет,ждем внизу,белая белая полосочка,уже сегодня ложкой стучала,но вроде еще нет

Я вчера поела красный борщ ,так Тимур полночи плакал(((( и пукал...разошлась мамочка с едой, снова ем парочвые котлеты и гречку(((эххх...а я надеялась пронесет может

17. Вверх #46057
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    Еще хотела спросить вы каши на детской кипяченой воде делаете или нет?? и водичку простую пить тоже детскую кипяченую даете или не??

18. Вверх #46058
    Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение
    Еще хотела спросить вы каши на детской кипяченой воде делаете или нет?? и водичку простую пить тоже детскую кипяченую даете или не??
    Каши я даю обычные, которые мы едим - крупой. Варю на обычной воде. Пить тоже даю обычную, фильтрованную и кипячённую. Мне врач когда то сказала, что так лучше. Вся вода в бутылках длительного хранения с антибиотиком. А их в жизни будет ещё много, так что пока избегаем этого))))

19. Вверх #46059
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    о у нас к гречке тоже не фонтан, зато ребенок так ест пюре овощное..а оно до ужаса гадкое...бее
    Я как добавила топинамбур, совсем другое дело. Пюрешка сладенькая ням-ням.

20. Вверх #46060
    Серый кардинал
    Карин) я просто все, что хотела, из игрушек, уже почти все купила) вроде и рассказывать не о чем)

каши даю, как и смесь, на некипяченой воде. Обычная фильтрованная (фильтр обратного осмоса стоит у нас), подогреваю до 40-50 градусов в зависимости от инструкции. И все)

Ответить в теме
Страница 2303 из 3614 ПерваяПервая ... 1303 1803 2203 2253 2293 2301 2302 2303 2304 2305 2313 2353 2403 2803 3303 ... ПоследняяПоследняя