Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2308 из 2860 ПерваяПервая ... 1308 1808 2208 2258 2298 2306 2307 2308 2309 2310 2318 2358 2408 2808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,141 по 46,160 из 57199
  1. Вверх #46141
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Я просто спаслась Прокто-гливенол. А вообще есть мазь Целитель, от всяких трещин, ожогов и прочего, но я что то давно не видела его в продаже, по этому пришлось дргое искать, но помогло.
    Я недавно на хозскладе видела много мазей целитель. Не знаю какие точно я для ступней бабушке выбирала

2. Вверх #46142
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    У тебя есть хоть какое то заключение офтальмолога с печатью??? Если есть заключение(плохое),но рекомендации нет,то по поводу тебя твой врач должна созвать консилиум, как минимум из 3 врачей,а чаще еще и с профессором,и они взвешивают все за и против,и находят лучший вариант для тебя и твоего случая. Может быть тебе КС и не нужно,но эпидуралка обязательна. А еще есть такое заявление- "отказ от ЕР",называется, но не рекомендую его писать,в нем ты берешь все риски на себя и к врачам претензий иметь не будешь,коварный документик.
    Есть заключение из Таруса (и еще двухлетней давности такое же...)и в карточке 2 осмотра у двух разных врачей из облбольницы, там подписи врачей,без печати. Все пишут о дистрофии сетчатки

Охх) отказ...Ну на крайний случай тоже вариант.
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

3. Вверх #46143
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Мне послать в такую рань некого. Попробую как-то завтра.
    А там вроде 2 кабинета узи, в одном Лапай, а во втором кто? Или я путаю?

Отправлено с моего AP-703BT через Tapatalk
    В другом Солдатов. Я была у него на втором плановом. Все показывал и рассказывал - понравилось.

4. Вверх #46144
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Мне послать в такую рань некого. Попробую как-то завтра.
    А там вроде 2 кабинета узи, в одном Лапай, а во втором кто? Или я путаю?

Отправлено с моего AP-703BT через Tapatalk
    Сейчас период отпусков точно не скажу. Должен бы ь Солдатов
    Но лучше приходи раньше людей десятки и прием минимум 15-20 мин каждый

5. Вверх #46145
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Девочки, а вот я боюсь переносить. До какого срока можно носить, чтоб без зелёных вод и прочих последствий?
    У меня в пятницу 40 недель, а по ощущениям глухо...
    Даже не знаю, что лучше, перенашивать или стимулировать? Ваше мнение?

6. Вверх #46146
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    я прям плакала, у меня как то все вначале случилось со 2 недели горечь во рту и изжога, потом запоры к 12 гемморой такой что просто плакала, моя врач прописала прокто-гливенол, за что ей большое спасибо, спрятался, иногда сейчас выходит маленький, но сам и исчезает я его типа целитедлем мажу
    Спасибо за информацию,записала название мази,если моя перестанет помогать,или станет хуже,куплю эту мазь...а сколько она стоит?

7. Вверх #46147
    Лапай была сегодня. Она вроде как через день. Бондарь (если не ошибаюсь) будет завтра.
    Хотя...мне Лапай делала УЗИ,а в кабинете сидел еще один врач. Высокий такой,седой

8. Вверх #46148
    Мама года
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Тут такие мутки ст документами.
    У врачей УЗИ диагностики имеет значение сертификат на проведение именно обследования беременех. И у Блонского и у Арбузовой он есть. Где бы они не принимали их заключения имеют вес и силу.
    Другое дело офтальмология- тут таки да- по приказам- только заключения из госклиник имеют силу. Так что смеяться Г в лицо не нужно, она заложник этой ситуации.

Другое дело, что "придумать" показания к КС можно. Тем более, что тут ситуация не просто "я хочу", а очень желательно.
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Есть заключение из Таруса (и еще двухлетней давности такое же...)и в карточке 2 осмотра у двух разных врачей из облбольницы, там подписи врачей,без печати. Все пишут о дистрофии сетчатки

А вот действительно, показаний к КС может быть сколько угодно и она ж то, лучше должна знать где и что можно обойти чтобы провести КС, тем более должна понять что это не прихоть

9. Вверх #46149
    Мама года
    Цитата Сообщение от Эстерхази Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот я боюсь переносить. До какого срока можно носить, чтоб без зелёных вод и прочих последствий?
    Стимулировать начнут не раньше 41-й недели, нормальным считается срок беременности с 38-42 недели

10. Вверх #46150
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natalya-od Посмотреть сообщение
    Сейчас период отпусков точно не скажу. Должен бы ь Солдатов
    Но лучше приходи раньше людей десятки и прием минимум 15-20 мин каждый
    Я была у Лапай один раз на цервикометрии, ездила к эндокринологу и решила раз уж куковать по очередям, то и на цервикометрию здесь пойти можно. Все сидели у неё по полчаса, а у меня 5 минут и готово. Даже обидно ))))

11. Вверх #46151
    Вчера кидала сюда ссылку на алиэкспресс, шарики Кегеля)))) теперь у меня везде мелькает реклама "сексуальне игрушки" и т.п. ну и с картинками конечно же))) жесть ))

12. Вверх #46152
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Я не врач,но мне кажется,что лучше чуть пораньше,чем попозже...

13. Вверх #46153
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Тут такие мутки ст документами.
    У врачей УЗИ диагностики имеет значение сертификат на проведение именно обследования беременех. И у Блонского и у Арбузовой он есть. Где бы они не принимали их заключения имеют вес и силу.
    Другое дело офтальмология- тут таки да- по приказам- только заключения из госклиник имеют силу. Так что смеяться Г в лицо не нужно, она заложник этой ситуации.

Другое дело, что "придумать" показания к КС можно. Тем более, что тут ситуация не просто "я хочу", а очень желательно.
    Тут дело не в том,что гос. или частник,тут дело в ФИЛАТОВА !!!!! У нас,что больше гос клиник с офтальмологами нет??? Если бы меня не хотели кинуть на бабло в Филатова,то я бы так не возмущалась,они давно уже сотрудничают с роддомами и ЖК. Если некоторым пишут,что все ОК,то мне такие диагнозы напридумывали за 5 мин,что я никак не могла вкурить,почему я до сих пор вижу!!! Поехала в Военный Госпиталь,мне на всех микроскопах,с расширениями зрачков и тд. провели диагностику,ничего не нашли,зрение суппер,сетчатка в отличном состоянии,в чем я даже не сомневалась. Офтальмолог мало того,что написала мне в обходной лист мой диагноз,еще и взяла отдельный лист А4 и написала рекомендацию по родам,где было указано на каких аппаратах была произведена диагностика,ее выводы и чуть ли не то,что она дает гарантию,что после ЕР мое зрение не испортится. И попробывал бы кто нибудь не принять это заключение)))
    Медвежонок 12.09.2015

14. Вверх #46154
    Мама года
    Вчера кидала сюда ссылку на алиэкспресс, шарики Кегеля)))) теперь у меня везде мелькает реклама "сексуальне игрушки" и т.п. ну и с картинками конечно же))) жесть ))
    Ой ой ой, может ты там не только шарики Кегеля смотрела, от куда мы знаем?)))

15. Вверх #46155
    Мама года
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Мне тут Г предложила дату 09.09.15. Красивая дата и всё такое. А муж выдаёт: так у нас в этот день 10 лет свадьбы!
    Вот теперь думаю...
    Так наоборот прикольно! Можно заодно и годовщину отмечать. Гости будут и дитю подарки нести и вам заодно на очередную годовщину, а стол-то один! Экономия на лицо))))

16. Вверх #46156
    Частый гость Аватар для Alis1986

Без печати не канает,я тебе таких могу много написать))) Ну не сволочи??? Хорошо себя обезопасили!!! У каждого врача должна быть именная печать,только с ней документ действителен. Я бы на месте твоей Г тоже его бы не воспринимала в серьез.
    Медвежонок 12.09.2015

17. Вверх #46157
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Спасибо всем за советы, не одна я.

Я буду после родов оперировать, а пока поддержу, всем что есть, в порядке очереди.
    А в период кормления начну с алое и картошки)
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

18. Вверх #46158
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за советы, не одна я.

Я буду после родов оперировать, а пока поддержу, всем что есть, в порядке очереди.
    А в период кормления начну с алое и картошки)
    Рима не спеши у операции очень очень очень много неприятных последствий!!! Иди в вайбер я тебе сейчас расскажу

19. Вверх #46159
    Мама года
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    1650грн. Да, оплатил.

Девочки, я вообще в бешенстве!!!! Малую принесли через 10 часов, когда муж таки смог ко мне зайти и тупо пошел за ней в детское. Покормили ее там явно не единожды, спросила, pочему мне не принесли, так у них запара была!!!! У меня одни матюки в голове, я вообще не понимаю, что за день сегодня такой и что за правила-люди!
    Это вообще наглость, что после ЕР принесли через 10 часов, еще и накормленную. Очень важно ведь, чтобы первое, что попадет в кишечник крохи, было молозиво, а не смесь.... Мне после кесарева и то быстрее принесли, часа через четыре.
    ЗЫ. Вот всегда мне 2 роддом почему-то не по душе был((

20. Вверх #46160
    Единственная Аватар для Щастье
    Лучше даже с раннего утреца
    Где-то в 7.45 надо уже быть.
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 2308 из 2860 ПерваяПервая ... 1308 1808 2208 2258 2298 2306 2307 2308 2309 2310 2318 2358 2408 2808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права