|
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Девочки, а вот я боюсь переносить. До какого срока можно носить, чтоб без зелёных вод и прочих последствий?
У меня в пятницу 40 недель, а по ощущениям глухо...
Даже не знаю, что лучше, перенашивать или стимулировать? Ваше мнение?
Лапай была сегодня. Она вроде как через день. Бондарь (если не ошибаюсь) будет завтра.
Хотя...мне Лапай делала УЗИ,а в кабинете сидел еще один врач. Высокий такой,седой
Вчера кидала сюда ссылку на алиэкспресс, шарики Кегеля)))) теперь у меня везде мелькает реклама "сексуальне игрушки" и т.п. ну и с картинками конечно же))) жесть ))
Тут дело не в том,что гос. или частник,тут дело в ФИЛАТОВА !!!!! У нас,что больше гос клиник с офтальмологами нет??? Если бы меня не хотели кинуть на бабло в Филатова,то я бы так не возмущалась,они давно уже сотрудничают с роддомами и ЖК. Если некоторым пишут,что все ОК,то мне такие диагнозы напридумывали за 5 мин,что я никак не могла вкурить,почему я до сих пор вижу!!! Поехала в Военный Госпиталь,мне на всех микроскопах,с расширениями зрачков и тд. провели диагностику,ничего не нашли,зрение суппер,сетчатка в отличном состоянии,в чем я даже не сомневалась. Офтальмолог мало того,что написала мне в обходной лист мой диагноз,еще и взяла отдельный лист А4 и написала рекомендацию по родам,где было указано на каких аппаратах была произведена диагностика,ее выводы и чуть ли не то,что она дает гарантию,что после ЕР мое зрение не испортится. И попробывал бы кто нибудь не принять это заключение)))
Медвежонок 12.09.2015
Спасибо всем за советы, не одна я.
Я буду после родов оперировать, а пока поддержу, всем что есть, в порядке очереди.
А в период кормления начну с алое и картошки)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Это вообще наглость, что после ЕР принесли через 10 часов, еще и накормленную. Очень важно ведь, чтобы первое, что попадет в кишечник крохи, было молозиво, а не смесь.... Мне после кесарева и то быстрее принесли, часа через четыре.
ЗЫ. Вот всегда мне 2 роддом почему-то не по душе был((
Социальные закладки