Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2307 из 2860 ПерваяПервая ... 1307 1807 2207 2257 2297 2305 2306 2307 2308 2309 2317 2357 2407 2807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,121 по 46,140 из 57199
  1. Вверх #46121
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    У меня ДР 30 августа) очень удобно))цветы до 1 сентября как новенькие сохраняются)))))экономия))
    Наши сроки)))) но мне уже назначили осмотр на 2 сентября) муж меня перестал жалеть)) и все заставляет делать, чтоб не засиживаться)

2. Вверх #46122
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Неа, на Ольгиевской не была...
    Частная клиника с аппаратурой компьютерной - то фигня. Зато дедуля семидесятилетний в Филатова не за полтора часа обследований (как в Тарусе), а за 5 минут определил, что я на 100% здорова. Чё
    Сколько же можно над тобой издеваться с этой сетчаткой??? Заключение по родоразрешению может написать только хирург,который не только диагностирует,но и делает опирации. А по поводу не доверия к частным клиникам-это бред,при том,что до такой степени,что хочется разсмеяться твоей Г в лицо. Это то же самое,что не доверять УЗИ Блонского,только потому,что его в Гамете делали,или УЗИ Арбузовй из Диамеда не принять. Тут репутация врача важнее,чем место диагноза, а вот то что в Тарусе тебе не написали рекомендацию по родам,то это тоже какой-то бред,значит они не уверены в своем диагнозе,или что??? это же рекомендация,не им же тебе КС делать. История уже до маразма дошла!!! Как можно столько издеваться над беременной девочкой???!!!
    Медвежонок 12.09.2015

3. Вверх #46123
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    А пойти в Филатова, но не к тому дедулечке, а к другому, может дедулечке, а может мужчинке и денег дать, чтоб вошел в положение, если мороз с ЕР включит???
    Здесь в теме уже кто-то писал о ситуации типа моей. В Филатова не заморачиваются. Им просто пофиг, всем пишут ЕР. Девочке, у которой была операция на хрусталике тоже ЕР написали...классно,правда?))

Меня типа обследовала женщина, но направила к дедуле чтобы подтвердить...Итого, у нее 5 минут и у него и вуаля))) все хорошо.
    Но!!! Женщина сказала "правильно тужится", а дедуля сказал "приходи после родов"...ну типа если будут проблемы))) а проблемы, наверное, быть могут.ага
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

4. Вверх #46124
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Сколько же можно над тобой издеваться с этой сетчаткой??? Заключение по родоразрешению может написать только хирург,который не только диагностирует,но и делает опирации. А по поводу не доверия к частным клиникам-это бред,при том,что до такой степени,что хочется разсмеяться твоей Г в лицо. Это то же самое,что не доверять УЗИ Блонского,только потому,что его в Гамете делали,или УЗИ Арбузовй из Диамеда не принять. Тут репутация врача важнее,чем место диагноза, а вот то что в Тарусе тебе не написали рекомендацию по родам,то это тоже какой-то бред,значит они не уверены в своем диагнозе,или что??? это же рекомендация,не им же тебе КС делать. История уже до маразма дошла!!! Как можно столько издеваться над беременной девочкой???!!!
    До абсурда это уже все дошло..
    Я реально очень долго выбирала врача в РД...
    Но если она готова рисковать с ЕР, я не готова. И вообще. Я платить буду! Хочу быть уверенной и спокойной.
    Схожу еще раз к ней. Нет, тогда пойду пофиг к кому, главное на КС.

5. Вверх #46125
    Мама года
    Здесь в теме уже кто-то писал о ситуации типа моей. В Филатова не заморачиваются. Им просто пофиг, всем пишут ЕР. Девочке, у которой была операция на хрусталике тоже ЕР написали...классно,правда?))

Меня типа обследовала женщина, но направила к дедуле чтобы подтвердить...Итого, у нее 5 минут и у него и вуаля))) все хорошо.
    Но!!! Женщина сказала "правильно тужится", а дедуля сказал "приходи после родов"...ну типа если будут проблемы))) а проблемы, наверное, быть могут.ага
    Да, я читала, но а если денег дать? Таким путём пойти??? Ну или действительно просить расписку, чтоб позаморачивались чуток

6. Вверх #46126
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня прям беда..
    Вылез гемор, боль адская, еле хожу((
    От проктозана толку 0!!
    А так у меня почти пол аптеки по этому поводу, может что есть спасающее..

У меня после родов только он и болел, да так, что я не знала, что мне с ним делать...
    Я просто спаслась Прокто-гливенол. А вообще есть мазь Целитель, от всяких трещин, ожогов и прочего, но я что то давно не видела его в продаже, по этому пришлось дргое искать, но помогло.
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

7. Вверх #46127
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Да, я читала, но а если денег дать? Таким путём пойти??? Ну или действительно просить расписку, чтоб позаморачивались чуток
    В Филатова намекала на взятку, отморозились. Так я даже за прием не дала. Обойдутся.

Посмотрим...Пойду еще в РД с этой фигней всей.

8. Вверх #46128
    Постоялец форума
    Я вот мажу проктозан, такие болючие бульбахи((
    Сижу, как на кочке((

Моя Г с роддома говорит, чем ближе к родам, тем больше(((

Я с ним мучаюсь..
    Сегодня вычитала о картошке, но еще не испытывала, народные я понимаю дольше.

А после родов, только оперировать!! Я уже решила.
    У тебя алоэ нет? Я себе делала так: пару толстых нижних листьев срезают, на ночь их в холодильник или на пару часов хоть (так надо для лечебного эффекта), затем кожицу срезать острым ножом, а внутреннее желе порубить помельче, и чтобы эту массу можно было в шприц 20ку засосать. Ну и потом в прямую кишку содержимое, а остальное наружно приложить и полежать. Может как-то и закрепить можно, но оно писец какое скользское) помогает отменно, мужа тоже так выручало.

9. Вверх #46129
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Прокто-глвенол это вещь, помогает очень и кормящим и беременным показано, остальные препараты как бы не гуд для нас
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

10. Вверх #46130
    Не покидает форум
    Я так поняла, гемора почти что никому не удалось избежать... Печально вообще ((( И меня это ждёт.

Отправлено с моего AP-703BT через Tapatalk

11. Вверх #46131
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    я прям плакала, у меня как то все вначале случилось со 2 недели горечь во рту и изжога, потом запоры к 12 гемморой такой что просто плакала, моя врач прописала прокто-гливенол, за что ей большое спасибо, спрятался, иногда сейчас выходит маленький, но сам и исчезает я его типа целитедлем мажу
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

12. Вверх #46132
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Девочки, у меня прям беда..
    Вылез гемор, боль адская, еле хожу((
    От проктозана толку 0!!
    А так у меня почти пол аптеки по этому поводу, может что есть спасающее..

У меня после родов только он и болел, да так, что я не знала, что мне с ним делать...
    Тоже самое вылезло 2 дня назад...кошмар какой то...мало того,что и так тяжело,так еще и эта гадость добавилась! Я купила ГЕПАРИНОВУЮ МАЗЬ , стоит в районе 35 гр....более не менее помогает...я надеюсь,что все пройдет после родов...

13. Вверх #46133
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    я прям плакала, у меня как то все вначале случилось со 2 недели горечь во рту и изжога, потом запоры к 12 гемморой такой что просто плакала, моя врач прописала прокто-гливенол, за что ей большое спасибо, спрятался, иногда сейчас выходит маленький, но сам и исчезает я его типа целитедлем мажу
    Надо мне, короче, уже идти в аптеку. Пока на начальной стадии.

14. Вверх #46134
    Пришла мне сегодня клеенка хорошая, плотная, рекомендую))
    Вот такая:http://klumba.com/o/baby-team-kleenka-detskaya-plotnaya-baby-team-12086031/

15. Вверх #46135
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    1650грн. Да, оплатил.

Девочки, я вообще в бешенстве!!!! Малую принесли через 10 часов, когда муж таки смог ко мне зайти и тупо пошел за ней в детское. Покормили ее там явно не единожды, спросила, pочему мне не принесли, так у них запара была!!!! У меня одни матюки в голове, я вообще не понимаю, что за день сегодня такой и что за правила-люди!
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Тут такие мутки ст документами.
    У врачей УЗИ диагностики имеет значение сертификат на проведение именно обследования беременех. И у Блонского и у Арбузовой он есть. Где бы они не принимали их заключения имеют вес и силу.
    Другое дело офтальмология- тут таки да- по приказам- только заключения из госклиник имеют силу. Так что смеяться Г в лицо не нужно, она заложник этой ситуации.

Другое дело, что "придумать" показания к КС можно. Тем более, что тут ситуация не просто "я хочу", а очень желательно.

16. Вверх #46136
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Спасибо за то, что отписалась про поход. Пойду и я завтра в очереди посижу. Лучше с утреца прийти, да?

Мне мама занимала очередь на узи с -7.30 и я часто была первой,

17. Вверх #46137
    Не покидает форум Аватар для iwka
    еще облепиховые свечи я ставлю, только Вот понять не могу помогают или нет...

18. Вверх #46138
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natalya-od Посмотреть сообщение
    Мне мама занимала очередь на узи с -7.30 и я часто была первой,
    Мне послать в такую рань некого. Попробую как-то завтра.
    А там вроде 2 кабинета узи, в одном Лапай, а во втором кто? Или я путаю?

19. Вверх #46139
    Частый гость Аватар для Alis1986
    До абсурда это уже все дошло..
    Я реально очень долго выбирала врача в РД...
    Но если она готова рисковать с ЕР, я не готова. И вообще. Я платить буду! Хочу быть уверенной и спокойной.
    Схожу еще раз к ней. Нет, тогда пойду пофиг к кому, главное на КС.
    У тебя есть хоть какое то заключение офтальмолога с печатью??? Если есть заключение(плохое),но рекомендации нет,то по поводу тебя твой врач должна созвать консилиум, как минимум из 3 врачей,а чаще еще и с профессором,и они взвешивают все за и против,и находят лучший вариант для тебя и твоего случая. Может быть тебе КС и не нужно,но эпидуралка обязательна. А еще есть такое заявление- "отказ от ЕР",называется, но не рекомендую его писать,в нем ты берешь все риски на себя и к врачам претензий иметь не будешь,коварный документик.
    Медвежонок 12.09.2015

20. Вверх #46140
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    Прокто-глвенол это вещь, помогает очень и кормящим и беременным показано, остальные препараты как бы не гуд для нас
    Это мазь, или свечи?

Закрытая тема
Страница 2307 из 2860 ПерваяПервая ... 1307 1807 2207 2257 2297 2305 2306 2307 2308 2309 2317 2357 2407 2807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права