|
Сколько же можно над тобой издеваться с этой сетчаткой??? Заключение по родоразрешению может написать только хирург,который не только диагностирует,но и делает опирации. А по поводу не доверия к частным клиникам-это бред,при том,что до такой степени,что хочется разсмеяться твоей Г в лицо. Это то же самое,что не доверять УЗИ Блонского,только потому,что его в Гамете делали,или УЗИ Арбузовй из Диамеда не принять. Тут репутация врача важнее,чем место диагноза, а вот то что в Тарусе тебе не написали рекомендацию по родам,то это тоже какой-то бред,значит они не уверены в своем диагнозе,или что??? это же рекомендация,не им же тебе КС делать. История уже до маразма дошла!!! Как можно столько издеваться над беременной девочкой???!!!
Медвежонок 12.09.2015
Здесь в теме уже кто-то писал о ситуации типа моей. В Филатова не заморачиваются. Им просто пофиг, всем пишут ЕР. Девочке, у которой была операция на хрусталике тоже ЕР написали...классно,правда?))
Меня типа обследовала женщина, но направила к дедуле чтобы подтвердить...Итого, у нее 5 минут и у него и вуаля))) все хорошо.
Но!!! Женщина сказала "правильно тужится", а дедуля сказал "приходи после родов"...ну типа если будут проблемы))) а проблемы, наверное, быть могут.ага
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
У тебя алоэ нет? Я себе делала так: пару толстых нижних листьев срезают, на ночь их в холодильник или на пару часов хоть (так надо для лечебного эффекта), затем кожицу срезать острым ножом, а внутреннее желе порубить помельче, и чтобы эту массу можно было в шприц 20ку засосать. Ну и потом в прямую кишку содержимое, а остальное наружно приложить и полежать. Может как-то и закрепить можно, но оно писец какое скользское) помогает отменно, мужа тоже так выручало.
Прокто-глвенол это вещь, помогает очень и кормящим и беременным показано, остальные препараты как бы не гуд для нас
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Я так поняла, гемора почти что никому не удалось избежать... Печально вообще ((( И меня это ждёт.
Отправлено с моего AP-703BT через Tapatalk
я прям плакала, у меня как то все вначале случилось со 2 недели горечь во рту и изжога, потом запоры к 12 гемморой такой что просто плакала, моя врач прописала прокто-гливенол, за что ей большое спасибо, спрятался, иногда сейчас выходит маленький, но сам и исчезает я его типа целитедлем мажу
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Пришла мне сегодня клеенкахорошая, плотная, рекомендую))
Вот такая:http://klumba.com/o/baby-team-kleenka-detskaya-plotnaya-baby-team-12086031/
Тут такие мутки ст документами.
У врачей УЗИ диагностики имеет значение сертификат на проведение именно обследования беременех. И у Блонского и у Арбузовой он есть. Где бы они не принимали их заключения имеют вес и силу.
Другое дело офтальмология- тут таки да- по приказам- только заключения из госклиник имеют силу. Так что смеяться Г в лицо не нужно, она заложник этой ситуации.
Другое дело, что "придумать" показания к КС можно. Тем более, что тут ситуация не просто "я хочу", а очень желательно.
еще облепиховые свечи я ставлю, только Вот понять не могу помогают или нет...
У тебя есть хоть какое то заключение офтальмолога с печатью??? Если есть заключение(плохое),но рекомендации нет,то по поводу тебя твой врач должна созвать консилиум, как минимум из 3 врачей,а чаще еще и с профессором,и они взвешивают все за и против,и находят лучший вариант для тебя и твоего случая. Может быть тебе КС и не нужно,но эпидуралка обязательна. А еще есть такое заявление- "отказ от ЕР",называется, но не рекомендую его писать,в нем ты берешь все риски на себя и к врачам претензий иметь не будешь,коварный документик.
Медвежонок 12.09.2015
Социальные закладки