пока искала извинения. то нашла вот это. Тягнибок еще больше поднялся в моих глазах)Тягнибок владеет польским и немецким языками.
|
пока искала извинения. то нашла вот это. Тягнибок еще больше поднялся в моих глазах)Тягнибок владеет польским и немецким языками.
ААААА прикол...подписался и сказал. что я ничего такого не говорил? они что там его пытали и заставили подписать. а он бедный вырвался и начал кричать "а все таки она вертится"...Цирк))))Так, 17 июля 2004 года О.Тягнибок (в разгар президентской гонки-2004) в своей речи на горе Яворина (Ивано-Франковская область), где чествовали память погибших воинов УПА, призвал бороться с "жидами и москалями". Съемочной группе телеканала "Интер" удалось заснять это выступление О.Тягнибока в Карпатах, причем рядом с О.Тягнибоком тогда находился Петр Ющенко, родной брат на то время оппозиционного кандидата в Президенты Виктора Ющенко. Скандал получил широкую огласку. Координационный совет коалиции "Сила народа" признал это выступление вредным для имиджа демократических сил.
20 июля 2004 года О.Тягнибок выступил с заявлением: "Мое выступление не является позицией фракции "Наша Украина" и тем более ее лидера. Это позиция моя и Всеукраинского объединения "Свобода". В тот же день О.Тягнибока исключили из фракции "Наша Украина" в парламенте.
О.Тягнибок, который вынужден был подписаться под текстом заявления с извинениями, в своем интервью же все отверг обвинения в ксенофобии и снова высказался, что не считает оскорбительным называть "москалей - москалями, а жидов - жидами".
Тягнибок в Одессе. 2012г.
Мені цікаво які перші законопроекти внесуть Фаріон і Михальчишин)
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Кстати, многие поддтрунивают насчет желания возвратить Украине статуса ядерной державы, возвращение которого прописано в программе ВО Свобода.
Так вот на глаза попался любопытный текст, предлагаю его тут без редактирования:
(Пишет некий Артём Харченко). Ссылку не даю - там много отборного мата на этот комент от граждан РФ.
хочу напомнить, что в 1994 году был подписан меморандум. Будапешский меморандум. Согласно которому, Украина избавилась статуса ядерной державы, вместо этого мы получили трёх гарантов, которые нам давали гарантию нашей не только военной безопасности, но и экономической безопасности, информационной безопасности и т.д. Это Соеденённые штаты Америки, это Великобритания и Российская Федерация. И посколько сегодня Российская Федерация, даже не то что сегодня, а на второй день, после подписания этого меморандума Россия сразу нарушила, свои соответствующие, скажем позиции по тому, чтоб выступать гарантом для Украины, Украина сегодня должна апеллировать к двум другим гарантам.. Если наши гаранты не согласяться помочь Украине, тогда Украина должна защищать себя. А защищать себя это значит возвращать себе право иметь право статус ядерной державы.
Нашел сегодня время и просмотрел многие полит ресурсы, - настоящий вой стоит в интернет пространстве.
Бешенство сторонников Путинско - Лукашенковского союза вызвали результаты выборов и буквально национальный подъем Украинцев. При чем без разницы, украиномовных или русскоязычных. Это чувствуется в каждой строчке. Часть либерально настроенных россиян спокойно, но со сдержанной завистью смотрит на эти результаты, даже о таких выборах им приходится только мечтать...
Похоже, в этот раз майдан происходит не на улице, а на интернет площадках и в умах людей. И он гораздо больше чем в 2004 году.
Ага, особенно беломор-канал, целина и очереди за колбасой..... )))
Успокойтесь, не будет никакого Союза, а популярность свободы действительно будет расти прямо пропорционально нахождению ПР у власти. Так объединить Украину, как это сделало общее горе под названием - Якубович, не мог никто.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки