|
вот это видео наверное)... и что? я уж приготовилась к страшным лозунгам хайль гитлер)) он так и продолжает говорить...только одно слово убрал аккуратненько ...про евреев... он просто сказало то. что все и так дома на кухне говорят...так что ничем вы меня не удивили... удивили только самим поведением Тягнибока)) такой дерганый и злой..прям пальцем ткнул так..мог кому то глаз выколоть))) а счас он вальяжный и добрый.... так что перечисленным его врагам повезло. что он остепенился и подобрел))))
Разница?
А в том, что когда страна загибалась под бомбами, голодом, хаосом...галычанские твари в форме SS стреляли "моему деду" в спину.
Поэтому, никогда тягны-что-то там, не будет более чем 10% в этой стране.
Янукович использует эту карту как пугало, и выбросит как вонючую тряпку.
Предлагаю приблизиться к сабжу.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Видите ли, если Вам все кажется путем, то мы попросту не поймем друг друга, так что давайте по фактам.
Именно за эту речь Ющенко его попер из "Нашей Украины". Тягныбок подписал официальные извинения, но при перемене ветра тут же от извинений отрекся - ашотакое?
Что характерно, именно неуважаемый впоследствии всей страной Ющенко открыто назвал свободу партией с явными элементами нацизма.
Ну он знал, кого пропихивал, наверное.
Вот такие факты.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Были и галычане в форме СС, и русские в форме СС, их было тьма, миллионы, от кубани до волги шли служить фашистам,осуждать их трудно, им советская власть нанесла такие раны,что они были готовы на всё что бы отомстить советам....,..пора прекращать выяснять кто был на какой стороне, такое было время....пусть каждый чтит своих героев,а выяснять кто был прав,уже не надо, слишком сложной была история нашего народа...слишком.
Давайте на этом остановимся в обсуждении УПА, давайте по сабжу.
Последний раз редактировалось Sklif; 06.11.2012 в 22:38.
Социальные закладки